碓氷れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
期間限定でデビューしたハーフ美女
碓氷れんちゃんのスレです
どんどんハードになっていくれんちゃんから目が離せない! リアルな裏側を演出したかったんだろうけど正直、よく分からん。シクシク泣いてるとか…そっちの方がリアルだったと思う 肛門切れたら切れ痔になるぞ
しばらくウンコするとき痛いから可愛そうだな
肛門科の医者がれんのビデオ見てたらめっちゃ興奮するかも 顔もスタイルも無茶苦茶タイプなんだけどハード路線に進み過ぎてなんだかなぁ..
インスタやTwitterとかで非ヌードの可愛い画像が観たいけどやってないんだね 豊満で反応もいいから、マドンナとかタカラとかで沢山見たい。 >>94
>>95
最初からレス見た方がいいよ
引退してるんだよ、碓氷さんは >>96
え、マジ
最近のリリース作品は撮りだめしたヤツってわけか 期間限定は、売り込み方のひとつなのでは?次は芸名変えてデビューするかもよ。多少改造もしてくるかもしれん。 もしSOAPで見つけたら
通いつめて貯金全て無くす自信あるわ
まあギリ3桁ぐらいのはした金だけどな 風俗で見つけたら情報共有よろしく!
まぁ正式に引退作品出したわけでは無いし本人からの発信も無いしで真偽の程は分からないから新作探しも継続だな 新作情報無いね
もっと色んな作品観たいのに〜
せっかくハードな作品にチャレンジしたんだしどんどん活躍して欲しいしイメージビデオ的なのも出して欲しい
このままフェードアウトして消えてしまうのは勿体ない
もし引退するにしても今までの総決算的な引退作品を発表してキレイに辞めて欲しい
このままだと1番好きな女優さんが「うんこ漏らして辞めた女優」になってしまう… >>107
初アナルザドキュメントって作品ですね
アナル作品はもうひとつアナル家庭教師ってのも出てます おお!!
アナル、脱糞までいったから、稼ぎきってもう引退かと思ったよ。 れんちゃんアダルトオークション
下着上下セットあと1日
ブルマと体操服あと3日 >>116
今日発売されましたね〜
まだちゃんと見てないけど分割されてる3本目の動画に居ました >>84
触るのを極端に嫌って触らなかったね
本物なら匂いが取れなくてスタジオから大クレームが来そうだから前もって準備するなら浣腸シーンも回しといてメイキング映像みたいにすればよかったのにね FANZAアダルトオークションで4点出品中
パンツより作品出してくれ〜! 神熱AV女優を1日貸し切り、ひたすら本能の中出し交尾。ACT.14
めっちゃ良かった またアダルトオークションに多数出品してますね〜
違うんですよ…作品を…新しい作品を…! アダルトオークション6点出品中ですね
パンツ屋さんかな?w またしてもアダルトオークションに出品中
作品使用のアイテム1点出てますね
今回ので作品使用の物はラストなのかな?
新たな作品出して増やして欲しいものです そろそろ作品使用の下着は品切れじゃないかな?
新しい作品で使用済み量産して欲しいw またまたアダルトオークションにインスタントパンツ追加です
今回は出演作品使用済みは無い模様
れんちゃんの写真は相変わらずエロキレイ! アダルトオークションの売れ行きどんどん落ちてる気がするね
作品出さないと落ち込む一方では?って感じる
そもそもれんちゃんの作品もっと見たい! もうこいつは終わりだな
オークションもほとんど入札されてないじゃんw
こいつの代わりになるような女優のオススメある?
俺は紫月ゆかりとか見てるよ イラマのときのえずき汁の量と粘度はよかったんだけど >>131
あれくらい唾液垂れ流す女優で誰か代わりになるの居ないかな? 有坂深雪なんかとんでもないえずき汁量だったけど引退したしな またしても新パンツ入荷してます
購入のほどヨロシクお願いします オークションの商品落札したことある人いたら感想教えて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています