【関西在住】 栗宮ふたば 【Dカップ文学美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 09:28:18.00ID:uUz8+UnF
プリ〇セスセ〇クション梅田
0008名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:25:33.12ID:OT0saFgs
2021/12/07
すっごい人見知りだけど、実は華やかなAVの世界に憧れていた美少女“栗宮ふたば”AVデビュー
https://www.kawaiikawaii.jp/works/detail/cawd317/
https://www.kawaiikawaii.jp/contents/works/cawd317/cawd317-pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cawd00317/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cawd00317/cawd00317pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd317/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd317/cawd317pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9cawd317/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9cawd317/9cawd317pl.jpg
0011名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:49:09.73ID:ddtL/2dR
ささやかな期待だったけど、
俺はダメだったな、肌はきれいだけどエラが気になって
見ているうちに宮尾すすむや薬丸に見えてきちゃってダメだった
時折カメラ目線になる演技臭も
0012名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 10:27:36.43ID:hJOY0Kfr
4にあるプリ〇セスセ〇クション梅田を検索したら風俗だった
風俗出身な感じがした?
0013名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 11:05:28.96ID:HLoDBSaL
風俗だろうね おっぱいがほんものかはわからん
新人っぽい演技はうまかったんじゃない
初絡みの前に読書なんかできんでしょ 真夜中の散歩も
なんかいろいろへん
0014名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 11:14:56.03ID:hJOY0Kfr
>>13
ありがとうございます
0015名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 18:28:38.29ID:mhzXNzpM
新人じゃなさそうだし、風俗どころか既にAVにも出演経験がありそうな感じがしたわ
0016名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 06:03:16.20ID:xTEY0Jyy
肌綺麗でスタイルいいね!
髪型のせいか、なぜか篠原涼子に見える
0017名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 08:34:30.40ID:VPPPfNHD
まず玉から丸呑みするスタイルの良嬢!動画撮影顔出しOKだったらしいやん
0020名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:31:40.45ID:WRh1GLSE
>>11
ダメでしたか。自分はMっぽい表情のカメラ目線がむしろよく思いました
風俗や乳疑いは置いといてAVでいっぱい開発させてくれーーー
0021名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 23:52:00.19ID:bxl0zUpt
顔が非対称で左のエラが大きいね
それがコンプレックスなのか、常に顔を右に傾げているのが気になった
0024名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 23:56:15.99ID:+Mcmgmf3
2022/01/04
人見知りで恥ずかしがり屋だって色んなセックス経験したい!ぜ〜んぶ初体験!
ドキドキのめちゃイキ3本番 栗宮ふたば
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd326/cawd326pl.jpg
0027名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 19:09:08.48ID:aBOnTUqW
4K ピントがぴったり来てるところがなかなかなくてうまくキャプれなかった
すまん
もうちょっと注意してキャプする
0029名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 20:14:39.49ID:hg+iJCvK
4Kって言ってもビットレートはブルーレイよりも低い12M程度だからな
通常なら100Mか60M
鯖や巨大なファイルサイズになるのを考えると配信はなんちゃって4Kになるのは
しょうがないんだろうけどさ
0032名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 17:09:12.67ID:RkWqGvj9
せっかくの初脱ぎシーンにまた貞松が同じ画角内に出てる
つばさ舞のスレにも書いたけど初脱ぎシーンでも抜きたいタイプだから、貞松のちょっかいがすげー邪魔
別にカラミのシーンでの貞松が嫌とかは思わないけど初脱ぎシーンでの出演はやめて欲しい
初めてで緊張感のある中 女優が服を脱いでいく過程が見てる側は興奮するのに…
てか、もう逆なのか?俺は「女優さんの緊張を和らげてくれてありがとう」とでも言えば良いのか?
0033名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 20:31:10.46ID:koq0LVUM
そこまで気にしないから大丈夫
0034名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 03:26:08.48ID:b/kEaG/B
表情の変化がエロいな
0035名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 08:56:11.01ID:eWeAu1Lo
誰か偽乳かどうか判定してほしい
0036名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 11:41:13.30ID:d7DWQbex
八掛に負けてないくらいカワイイと思ったけどな、みんな以外と厳しいんだね
0037名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 22:56:52.50ID:lGNV0hyb
俺は逸材と思ってるよ
体綺麗すぎ
パイパンなのも最高だし
0038名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:52:15.04ID:9DqmHPhy
>>37
同意なんだが、あらゆる部分が完璧すぎて抜けない
たかしょーなんかもそうだった。後は監督の腕次第かな?
0039名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 02:44:46.69ID:bvp1teYL
ツイがちょっと止まってますな
逸材だけに短命で終わらないか心配してる
0042名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 18:42:12.04ID:Rm+CA2Vg
フェラが好きでたまらないのは伝わってくる
いい育ち方した
0043名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 02:15:59.28ID:Hs1lJSlG
フェラとか尻穴晒すのとかに消極的でないのが抜ける
元風俗と上にあるのを見て納得した
0047名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:17:41.16ID:YpdBej3+
こういう裸が綺麗な子にはパーフェクトボディを視姦する超接写コケティッシュ肉感アングル(伊藤舞雪が出たやつ)に出てほしい
0048名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:41:35.30ID:xHHUsZXX
最近競泳水着もの多いけど需要あんのかね
着衣嫌いだから作品自体はパスなんだけど
0050名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 13:25:36.70ID:Po49j3MG
競泳水着はまだ需要あるけど
捜査官ものはマジでイミフ
0054名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:48:28.59ID:R/VqkY2s
この娘、可愛いよね
しなの作り方や恥ずかしがり方が男のツボを抑えてる
色々と知ってるんだなーという印象
0055名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:22:58.96ID:LV4+OMQR
rebeccaのイメビ、サンプル見る限り普通な感じだな
ヌードと極小水着のオンパレードにしてほしかったんだが
0057名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 02:50:08.28ID:gfSL4Vn6
新作雑な作りだなあ
画に綺麗さもないしほとんど脱がせてないし
これはパスだわ
0058名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 23:59:49.54ID:Dd2FUCDX
2022/04/05
没入感MAX!完全主観&バイノーラル録音 いつも大人しくて人見知りのはずの
彼女の親友がバレたら絶体絶命な状況でえちえちおねだり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd357/cawd357pl.jpg
0059名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:31:23.22ID:Q7TcvHlH
腰まであるロングヘアがエロすぎる!
ありきたりな胸上ロングにはならず稀少は胸下ロングをキープして欲しいね
0063名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 23:08:27.63ID:Cvq9C9bm
>>35
深田えいみほど酷くはないが、わかりやすく下乳にシリコン入れてますなー
0068名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 19:46:57.06ID:rfNVJDHE
髪短くなってガッカリ。。。
あの腰ロングが超エロかったのに特徴ない中途半端なロングにしちゃってさ
もったいない
0075名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 22:26:22.05ID:Y32g5kyt
ツイッター凍結されてるやん
0076名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 16:22:11.81ID:Rl8gN3TH
もうTwitterなんかさ捨ててしまえよ
セクシー女優で組合作ってSNS立ち上げなよ
GooglePlayやAppleStoreに認可されないいうならスマホのテザリングOSから作ればいい
てかブラウザでアクセスできれば十分だろうよ
0078名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 09:07:36.95ID:K06qdahN
そんなにツイートしてたわけじゃないのに凍結とか可哀想
0083名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:26:15.09ID:xBP+gc6J
店長とアルバイトの奴めっちゃ抜ける

石原莉奈以来の逸材では
0088名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:37:00.86ID:hYuEk3hE
ほんま顔よし、身体よしやな
最強すぎるわ
0089名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 18:53:33.23ID:Cc3zZvDq
いま現状でものすごく美しいのだから
整形とかでいじったりしないでほしい
AV女優で数年に1人の本物の美人だからそのままが一番良い
0092名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 05:02:21.29ID:fX4TRir+
>>83
激しく同意。ここ数年で最高の作品だったと思う。
0093名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 15:58:08.11ID:5SuE4q4c
この女優さんのセーラー服と白ハイソでの絡みが見たい。ブルマも見てみたい。フィニッシュは全裸に白ハイソで
0094名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:45:33.85ID:JtHJ3A8h
ドS役せんかなあ
0096名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:26:12.63ID:K/n9NptB
96
0099名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 19:49:15.38ID:m0YIjXkH
最近のAV女優は、顔イジりましたー、って感じのが多いが
この子は天然面な感じ
0100名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:47:31.67ID:YshoUmb6
7月の新作は過去一頑張ってた印象
イラマもこなせるようになったしディープスロートも頑張ってた
0101名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 00:42:46.25ID:aUF9BSkj
軽い◯◯入ってないか?
0102名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 23:55:37.49ID:ebf/HtQ8
>>101
どこら変でそれを感じたの?
0105名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 11:07:44.49ID:FC2icMwq
顔も身体も高レベル
現役女優でも屈指
0111名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 12:54:46.84ID:mWNXg2Du
>>81
中出しなんてほとんど嘘だぞ
0112名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 15:48:24.47ID:MqB//iQ/
何をいまさらw
0113名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 17:12:30.61ID:wRLAbaDG
綺麗な胸をしてるのに、胸を揉まれるシーンが少なくない?
0114名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 07:21:25.49ID:wkJqcWps
話す時に口元が歪みがちだから、この子も何らか精神的不安定があるんだろうなと思いながら見てる
それか極度のコミュ障か
0116名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 06:04:50.57ID:hp6/MVAP
人見知り設定にしなきゃ都合が悪い奴らがいるんだろうな
0117名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 08:23:02.38ID:U5wdAsm+
事務所の公式サイトに載ってないけどもしかして辞めちゃったのかな 発売予定も無いし
0119名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 23:52:36.73ID:w+GPnGHV
え?引退なの?
ここまで大人しいタイプだとよっぽど理由ないと続かないよな
ドMって感じじゃないし
0120名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 06:29:49.38ID:5kZ91syA
AV新法の影響とかあるのかな だとしたら数カ月先に新作が出るとかになるのかね
0122名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 16:30:09.60ID:W/N36IbE
>>105
同意見。
出演作も少ないからコンプしておいた方がいい。
0123名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 17:14:31.61ID:gk3e3tFs
新作キターヾ(*´∀`*)ノ ・・と思ったらベスト盤だった
0124名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 23:57:11.07ID:HzYEwuIP
キカタンならTOP女優になれるだろうな
0126名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 18:14:17.19ID:cgzXaoHQ
>>123
でも 紹介文の最後に
「これからもヌキながら成長を見守ってあげてください。」
‥てことは(〃艸〃)ムフッ
0127名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 01:28:46.13ID:zib8Dq53
回春エステの二人目って偽チンポから大量射精してない?

モザイク越しだけど途中から急にチンポの色が変わった
0129名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 16:48:03.30ID:k28pkR94
すごい美人だけどイマイチ人気ない
0130名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 21:53:10.76ID:muk/hxz6
エラ削って再出発します しばしお待ちを ふたばより
0132名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 23:42:24.02ID:VGmj77Gk
元々大阪からの通いで撮影してたから長続きはしないと思ってた
専属が終われば辞める確率は高かった
本人が更新を断った可能性もあるけど
kawai専属だったのが運の尽きだったな
このメーカーでの専属じゃまず長続きは厳しすぎる
アイポケだったら良かったんだけどな
0133名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 00:02:48.90ID:EO7/6uGK
ということは大阪のデリに戻ってくる可能性はあるな
料金は跳ね上がりそうだけど
0135名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 18:21:12.47ID:Ej/2YR82
こんにちは
元栗宮ふたばこと設楽ゆうひです
芸名も変わり、Twitterもお引越ししました
メーカーはありがたいことにこれからも、kawaiiさんでお世話になります
情報解禁は2月7日です
楽しみに待っててね
https://twitter.com/shitara_yuuhi/status/1617721621774753793
0140名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:16:47.86ID:CZCumL5U
ナチュラルハイの監督がAV事務所が2つ消えそうだって呟いてたな
0144名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:30:52.81ID:6l0ThBwE
地味な黒髪よりもう少し明るくして垢抜けさせて欲しい
0145名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 02:35:26.90ID:lu/RBrp6
不可解
0146名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:14:45.99ID:WViWPzkQ
まってました
0147名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:12:23.66ID:YXgfGZBh
代理人でも良い
ツイッターをまめに更新してくれるのは嬉しい
0148名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 23:24:20.75ID:gqkr74Fk
ツイッターみたらC−more所属とあるな 小花のんとかと同じ会社?
所属女優同士の共演あったら相手によってはちょっといいかも 
0151名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 22:02:19.87ID:FKzTLckD
復帰は嬉しいが地味路線継続か
地味キャラより篠原涼子っぽく小悪魔路線に寄せた方がいいと思うんだが
0152名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 22:41:27.33ID:iHAfxD32
復帰作としては微妙だなあ
サンプル見たけど、ちゃんと脱いでないし、
体の良さが分からないのでなんかぼんやりした感じ
0154名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 14:38:14.66ID:RoN/+Q4q
乳首こねくり回しすぎで見えねえよw
0159名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:55:06.43ID:o9UI0bMb
>>158
たまらんな
0163名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 23:55:58.03ID:fSM+w8U1
この人は垢抜けたメイクの方が絶対良さでそう
誰でも知ってる大女優の篠原涼子に似てるのはデカいし最大の長所
篠原涼子は清純派じゃないし地味メイクも似合わないわけだし
垢抜けて華があるキラキラ系でいくと突き抜けると思うけどな
0166名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 17:45:22.18ID:tUlvyRd1
ドラマ物まじでつまらんよね
セックスの何を見せたいんだと
0167名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 07:09:33.58ID:EaO84dRf
温泉もの好きだから良かった
もっとドライブ中の会話があったらもっと良かったけど
0168名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 00:03:19.82ID:QobIN2IW
最近知りましてファンになりました
ルックスも当然いいんだけど
髪フェチなので、ミチッと密度の濃いロングヘアが
堪らなく素晴らしい
0169名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:55:35.42ID:rTBhKIXe
>>168
Twitterの返信見てるから直接言ってあげなさい
0170名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 06:29:02.70ID:nf1Ym5cz
設楽ゆうひ
0172名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:59:24.11ID:jbp3f1F8
髪縛らないで欲しい
0174名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 15:40:48.28ID:J3+PJ7WC
もっと髪と顔、表情にフューチャーしたやつが見たいよう
こんな綺麗な人他にいないのに
0177名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 23:59:56.59ID:chxcMRwE
>>175
これなんていう名前のDVDですか?
0182名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:29:52.57ID:xkBv+GT3
もう少し垢抜けて欲しいよな
なんか芋っぽさを残してるんだよ
ロリじゃないから芋っぽさ残す必要ないんだよな
メイクや髪色でガラっと変わると思うけどもったいない感が半端ない
0187名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 18:21:15.12ID:EBlJeOuP
腹筋からの腰まわりが凄く良い
0188名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 20:45:29.15ID:74/PWhrP
冴えない女性役は、はまり役だわ
で、脱いだら凄いって最高
0189名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 20:46:17.35ID:74/PWhrP
冴えない女性役は、はまり役だわ
で、脱いだら凄いって最高
0192名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 10:11:09.86ID:wxFCRBIU
2024/02/02
【VR】今まで曝け出せなかった僕のドS心とゆうひのドM性癖が合体媚薬、拘束、首絞め、中出し…恋人関係から主従関係に変わったホロ酔い温泉旅行 設楽ゆうひ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00351/kavr00351pl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況