本庄鈴 Part.11【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
ボーイッシュ女子とかもやってるけどあの素人ものは何なのだろう 素人物のやつはキャラ変として見れば、面白い企画なんだけど、クオリティが低すぎなんだよな。
映像も、メイクも >>114
そもそもなんで伏せ字を試みたんだろう?w >>120
貼ってあげたいけど個人情報だからな まだどこかでDLできるんじゃなくて >>125
本汁なら買うけど他の女優で偽汁多いからなあ 買うつもりだけど食ザーまでチャレンジしてもらいたいたかったというのは贅沢か これは偽汁だなぁ。見る限り。精子に濃淡がないというか、こってり同じ濃度だからなぁ。 普通の作品の方がむしろ生汁で
ザーメン特化企画の方が偽汁という矛盾 偽汁でいいんだよ。性病検査はスリ抜ける可能性がある。淋病、クラミジアは喉にも感染するし目に入ったら危険。
バナナミルクに介護用トロミ剤入れて美味しくいただきまーすが正解。 鈴ちゃん格闘技やらないのかな?
空手や拳法。
GIGAやZENピクチャーズのアクションものに出演して欲しい。 フェラは5分以上してもらうと体が軽くなる。健全なマッサージ屋より効果ある。 SODが重い口を開いた!史上最悪の「無修正動画流出劇」の真相とは
https://nikkan-spa.jp/1796748 肝心の流出させた犯人追及には及び腰な時点で察しだな 久しぶりに新作見たけど目をいじった?
痩せたから余計そう見えるのかな? モザイク処理されたアチラ側では
現場の撮影スタッフが創意工夫した
小道具の数々が活用されているのが
無修正流出で分かったよねw >>151
単体で作ったやつみたいだけど、作りが雑。
金かけてなさそう SODは金ないのか、看板女優でやることじゃないだろう >>152
お前のせいで抜けなくなったじゃねーか! >>151
その2本、MGSで見つけてきた。
こんなの発売されてるの知らなかった。キカタン女優がやるような作品。 売れなくなったから格下げの仕事をやらせるってこと?
ブランド物売りながら一方でディスカウント版売るなんてナントモまあ。 前からスターでも配信の動画あるよ
特に新人はやらされる ファンザとかもそうだし、あちこちの動画配信サイトで、短時間にしてある切り抜き?みたいな動画の配信がいっぱいあって
有名女優もなんか変な名義になってる、ってのは前からあるけど、本庄鈴もそういう扱いになるのか 本庄鈴名義で宣伝するわけでもなく、誰も期待しないような作品。
AV嬢の扱いとはこんなものか。 SOD専属って縛りがあるから、他から出すときは本庄鈴っ名前使えないんじゃないの?
形だけでも別人で ぶっちゃけこういう作品についてはその雑に
扱われてる感がいいんだろ >>163
SODの配信動画だぞ
素人装うから名前出してないだけ sodもイマジンの知名度上げたくて本庄は稼ぎたい。金もキカタンよりか色つけてもらってるんじゃないの
starはstarでほぼ毎月出てるし 本人にはもうしわけないけどもっと他の作品も流出しないかなー 素人もの風の自分は好きだけどな。S級女優が個人撮影風でやってるのはまた違った魅力がある SODクリエイトのTwitterで#本庄鈴で紹介されてたわ。安アパートの一室でやるなんて可哀想。そこいらの貧乏男にオモチャにされるなんて許せんな。
舞ワイフシリーズみたいにシティホテルで都会的なセクロスして欲しいのだが叶わないのか?
プライベートならそういうところで、やってそうやん。 ごっくん作品4Kで欲しかったわ
なんでfanza撤退したんや ごっくんは偽汁?本汁なら買いたいけどSODは偽汁どころか偽チンまで使うから このクラスの女優が解禁する時はもっと数か質を上げてほしいな
解禁のタイミングしか思い切ったオファーできない気がするし、どうせ今後はあんまりやらないんだろうから
麒麟はせっかくのチャンス逃すよな、、 とうとう解禁か
今後はごっくん物以外の作品でもごっくんに期待 ごっくん見たいのに発売方法が微妙で見れない。ぶっかけも見てみたい。 本物精子全部飲むってタイトルで偽汁ってことはないだろ 皆どこで動画買ってるの?
これまでずっとFANZAだったんだが撤退してからのごっくん解禁なんてなぁ。
公式だとダウンロードしても携帯で見れるかどうか怪しいし。 23日発売となってたから待ちわびてたらSODプライムなら見れるわけ?
わかりにくい。
他のサイト探してしまった。 SODにしてはめずらしくちゃんと本汁だわ、顔射専門のいっぱい出るメガネくんも出てた >>181
中出しって書いて一切やってなかった会社だぞ
真正付いてないのは偽と思っておいた方がいい ごっくん作良かったわ。両手頭の後ろに回してのベロ射はエロかったなぁ
最後の3Pの絡みの途中で、射精するためだけに出てきた短小男がいたけど
金玉?の位置が何か変というか、腫れ上ったモノ?があるというかあれ何w 本人には悪いけど他の作品も流出してほしいあの美マンにモザイクされるのはもったいない マンコ図鑑かGIRLS Deltaでじっくり見たい タンツボキッスはもっと豪快にやって欲しいわ
のど元にどばーっと流し込む感じで 新作はFANZAでチェックしてたのに危うくごっくん解禁見落とすとこだったわ 本庄鈴が真性精飲なんてするわけないだろちょっと考えれば分かること このルックスで精飲とか、流出もしちゃったってのに一体どうなってんだ? この人ってあと何年くらい活動すると思う?
色々割れてるからもう普通の仕事はキツイよな >>203
親公認だから普通に長く続けるだろう。目標金額に達せればやめるかもしれないけど。 風俗デビューしてくれ
バックでつきまくりたいぜ。
ケツ穴の匂い嗅ぎたい。 >>206
匂いは全く同じだから自分のけつ穴ほじって匂ってたら? 匂いは違うぞ
猫や犬なんて穴の匂いでパートナーを選ぶくらいだからな
つまりアナルっていうのは動物としてより原始的なフェチな訳だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています