本庄鈴 Part.11【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
ええよ
なくしたもの探しに行こう
きっといつの日か見つかるはず いちばん大切なことは
特別なことではなく
ありふれた日々の中で 君を
今の気持ちのままで見つめていること >>38
顔からは想像できない随分とワイルドな足の裏だな 足裏をしっかりケアして欲しいね
荒れたまま放置するといつのまにか全体がガサガサになる 頻繁にシャワー浴びてボディソープを使っていると足の裏が酷く荒れることがある。身体は保湿しても足裏は見逃す。撮影とかで時間が限られてると石鹸を流しきれないかもね。
ソープ嬢で身体はメチャクチャ綺麗なんだけど足裏はガサガサなのを何度か見たことある。 サウナしょっちゅう行って汗かいてるから鈴ちゃんは無臭でしょ サウナーは水虫持ち多い
ソープも水虫移されるんだろ 風俗タワー?だっけ
男優の水虫だらけの足裏をなめてる映像があったろ
ちょっとさ・・・よく舐められるよな サウナでは人が座ったあとに座るのも抵抗感があるな。鈴ちゃんが座ったあとなら座るけど。 >>53
だったら毛豚の水虫足か卓のアナルどっち舐めれるんだよ?! 生尺何人もやって顔にかけられてお掃除までやるんだから、足の裏やアナル舐めくらい平気なんだろな。
検査やってもすりぬけるかもしれないのに、精液が喉や呼吸器だけじゃなく目に入るようなことやるんだから図太い神経してるよ。 次回作もつまらないんだろな。
イメージビデオやスチールの方がいい。 自分の中でのベストはMEO。
鈴ちゃんが本気で感じてるように見えた。画面が暗いのとメイクが良くなかったけどね。体形は風俗体験のころの少しふっくらが良かった。
新作はイマイチだしこれから先も駄作が続きそう。痩せ過ぎな感じもするし髪の毛がやや薄いのも気になる。
もっと健康的になって欲しい。 >>70
ミッドナイト エンドレス オーガズム(たぶん) SODの凝りすぎ滑り企画やめてほしい
彼女の留守中に女友達とやりまくるシリーズか、同僚のノーブラすっぴんが見たい スーツ着てセクルするの何回やった?
SODといえはAVの有名ブランドだったのにこの凋落ぶり。ファンが新作見たくてウズウズワクワクしなくなったら終わりだよ。 これで移籍しないってことは流出は黙認してることになるけどいいのかね? AV版“カッコーの巣の上で”は作らせない!今の環境が良くないだけです! >>82
本庄鈴「10万ボルトで充電してきたわ!」 これ別人が書いただろ字が違う、AV面接のと答えもだいぶ違う。まずね初体験はラブホ、好きな体位は座位
好きなタイプは筋肉質、オタクと童貞っぽいのはイヤなんだとまあイベントに来るようなやつは無理って感じ av面接用紙のボールペンも
達筆やったよ
たぶん本人やろ AV業界三大エロボディ&顔
本庄鈴
高千穂すず
あと一人は? ごっくんモノヤッタ〜!ドラマモノばかりでつまらなくなって観なくなってたがこれは絶対買うわ楽しみや〜 AV嬢は恋愛禁止なのかな?
鈴ちゃんや由菜が彼氏いない的なことを言うのは表向きだと思ってたけど、どうなんだろ。 美人すぎる土台にギャルメイクが似合わないことは判った ソフトオンデマンドの動画はなんでfire stick TVとかに対応しないんだろ
FANZAの方が良かった
ごっくんものは久々に見たいと思うのに残念すぎる >>101
Firefoxとかのブラウザでストリーミングを見れると思う。
専用アプリは開発コストがかかるしメンテが必要だから無理じゃないかな。 ごっくん作品FANZAだったら配信即購入だったのに
サンプルで我慢することになりそう サンプル見た感じだと汁は本物っぽく見えるけどモザ越しでも例の偽チンに見えなくもない
そして久々に吉村と絡むね >>100
ボーイッシュ女子とかもやってるけどあの素人ものは何なのだろう 素人物のやつはキャラ変として見れば、面白い企画なんだけど、クオリティが低すぎなんだよな。
映像も、メイクも >>114
そもそもなんで伏せ字を試みたんだろう?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています