本庄鈴 Part.11【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗デビューしてくれ
バックでつきまくりたいぜ。
ケツ穴の匂い嗅ぎたい。 >>206
匂いは全く同じだから自分のけつ穴ほじって匂ってたら? 匂いは違うぞ
猫や犬なんて穴の匂いでパートナーを選ぶくらいだからな
つまりアナルっていうのは動物としてより原始的なフェチな訳だw >>208
習性で嗅いでるだけで選んでるわけでは無い
犬猫なんて親子でも交尾するくらい何でもござれだからな 今年最後のラジオきいた
来年こそ駄作を出さないでよ サウナで整った後にスローセックスとかやればいいのに
河合あすながやってたみたいに FANZAで終わった後、U-NEXTでやってるのかと思ったらやってないんだな
お試し無料だから損はしてないが、他に何を観ようかのう
これだけは観とけって女優いる? >>217
UNEXTの見放題の中にはいないかな。安かろう悪かろうだよ。 2022のカレンダー最悪だな。去年のより明らかに手抜き。こいつのウリの陥没乳首、マンゲもない。
グラビアの女の方がはるかにうえ。 お鈴は確かに逸材だが、やはり飽きてきたな。
最近、AV見てる分には、こいつでは、勃起しないわ。
風俗でたくさんのキモメンのセックス処理ロボットになれや。 去年はじめてすべてのAVがつまらないと感じた。おなじ内容手抜きばかり。
オフィスのセット、固定カメラ。
もう金を払う価値無し。
鈴ちゃんは好きだけど今年も新作は期待できない。
風俗落ちしてとも言えないから引退して結婚して誰かの奥さんになってください。 >>224
ええよ。
さっさと結婚してくれた方が安心できる。 こういう美人は周囲が牽制している間隙を縫って
プロポーズすればすんなり受け入れてくれそう 彗星の如く現れて惜しまれながら消えていくべき。
AV嬢のセカンドキャリアは難しいから人気のあるうちに辞めて引く手あまたのうちに結婚するのが理想だろうな。 >>217
ん、いまU-NEXT見たらけっこうあるぞ
たいていは見放題だし
> 「本庄鈴」の動画検索結果 (58件) >>223
確かにそうですね。すずちゃんに飽きたのではなく業界がつまらない作品ばかり作ってるのが原因ですね。自己満足作品 無修正流出させてしまう会社に
いまだにとどまってるのはなぜなんだろうね? 無修正流出は確かにヤバいが、その前の免許証画像流出の方がヤバい >>237
戸田真琴はFALENO移籍報告コメントのなかで、SODの名前は出さずに苦言を呈するコメントしてました。
https://note.com/toda_makoto/n/n0ed6016564bf 無修正流出させなくても
今はもうaiがマンコを自動生成しちゃうから
モザイクなんてあって無いようなものだよな
海外の人からしたら何でそこそこまで拘るのって話でもあると思う >>251
全然やりそうじゃない。
むしろやって欲しいけど。 汁男が群がってぶっかけごっくんじゃなく綺麗に撮ってるもんな >>255
ほんとだよな。汚いぶっかけとか見たくもない。
どんな性癖なんだ この子は松嶋えいみのように、グラビア映像だけのが抜ける気がする
顔と尻がメインだけの映像でいいわ
絡みは全部駄作すぎる 鈴さんは美容整形に行って
尻をもう少し綺麗にしてもらいなさい。 鈴は結婚相手に何を求めるだろう
お金は自分が数億円は持ってそうだから金以外か 遅咲きの性欲持ちだから爆発したんだろう
まだまだ快楽の底に落ちて欲しい
きっとここも見てるぜ プライベートでもセクスが淡白なのかな?
絡みは貪欲さを感じないし、イクときの演技も中途半端。
まだまだ開発されてないのかもしれない。 この手のルックスの女子に有りがちな本質的にはレズ(本人、無自覚)なのかもしれん 潜在的なレズか。
そのうちに目覚めるかもね。
オグユナとのレズみたいけど、レズ共演すると関係が疎遠になるというからやっぱりやって欲しくない(複雑)。 レズつーか普通に良い子なんだと思う
avというより嫁にしたい系だわ
そういう意味でav出て俺の嫁像を壊した鈴は許せないとこもある クッソ美人だよなこの子、おっちゃんほんまたまらんわ。 田舎の柔道娘から何でAVなのか、グレたり家出娘とも縁遠そうなのに >>273
オヤジさんが師範だから本人の意志とは関係なく
子ども全員にやらせてたんだろう
あんな標高700mもある伊那かの集落にある家から
特養で爺さん婆さんのオムツ換えをするために
毎日車で通勤するだけでも大変なのに
新人だからと週に何度も夜勤をさせられたあげく
自爆事故で車を全損させたりするくらいなら
スッポンポンになってマンコにチンコを突っ込まれる
月一勤務で介護士の年収を越えるギャラを貰える仕事に
思い切って転職したくもなるさ 学歴やコネのない田舎娘が都会へ出てお金を得ようとすると職業は限られる。
どんなに美貌でもアイドルや俳優は10代前半にはスタートして激しい競争を勝ち抜かないといけない。
水商売や風俗にどっぷり浸かるよりはSOD starの方がマシなんじゃない。 >>262
逆に胸が大きいと母性を感じてしまって性的対象にならない。 >>276
親とか親族、同級生にばれてもいいって考えが無いとできないだろう。
普通はそれが嫌だから風俗に行くんだろうし。 >>281
土曜なんだから映像じゃなくてリアル女とヤレよ ごっくんまた見たけど、あのサンプルにもあった糸引いてる方の時にきっちりお掃除までしてたらもっと良かったな
ごっくんものっていつもそうだけど、想定外の量だとお掃除なくなること多い いつもサウナは誰と行ってるんだろ
やっぱ彼氏とか? サウナなんて、彼女と行っても一緒に入れんし意味ないだろ。 画像だけじゃなくて名前書いてよ('A`)
鈴木光ね、「東大王」などに出演していた番組中のヒロインの女性 画像だけじゃなくて名前書いてよ('A`)
俳優の片桐はいりね、最近は年取っておばちゃんって感じの女性 監督さもありに痴女物撮って欲しいな。やっぱりいかにも痴女なのより本庄みたいなのが見たい 河北彩花に勝とも劣らない美人さんだと思うのに
人気がそれほどないのは何でだ? >>293
SOD自体がS1に比べて強いとは言えない
SODStarの序列では紗倉まなに勝てる見込みがない
FANZAに新作来ない
勝ち目がそもそもないんだよ >>295
だね。俺みたいな顔がキレイならなんでもいい顔フェチ以外はもっとアクティブな反応する女優さんが良いと思うのでは アイドルでもそうだけど、超美形って圧倒的な人気は得にくいんだよね。 S1のベスト盤のコスパはやばいからな
あんなん勝ちようがないわ スタイルと立ち姿はほんとに綺麗。
動画はイメビだけ。
去年のボロアパートのヤツと金髪は甚だ残念だった。 金髪のアレはもう最高の素材を最低の調理で客に出したようなもの ま、今の所 温泉女将のやつが一番いいな(偽徳井、イランけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています