本庄鈴 Part.11【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
全然やりそうじゃない。
むしろやって欲しいけど。 汁男が群がってぶっかけごっくんじゃなく綺麗に撮ってるもんな >>255
ほんとだよな。汚いぶっかけとか見たくもない。
どんな性癖なんだ この子は松嶋えいみのように、グラビア映像だけのが抜ける気がする
顔と尻がメインだけの映像でいいわ
絡みは全部駄作すぎる 鈴さんは美容整形に行って
尻をもう少し綺麗にしてもらいなさい。 鈴は結婚相手に何を求めるだろう
お金は自分が数億円は持ってそうだから金以外か 遅咲きの性欲持ちだから爆発したんだろう
まだまだ快楽の底に落ちて欲しい
きっとここも見てるぜ プライベートでもセクスが淡白なのかな?
絡みは貪欲さを感じないし、イクときの演技も中途半端。
まだまだ開発されてないのかもしれない。 この手のルックスの女子に有りがちな本質的にはレズ(本人、無自覚)なのかもしれん 潜在的なレズか。
そのうちに目覚めるかもね。
オグユナとのレズみたいけど、レズ共演すると関係が疎遠になるというからやっぱりやって欲しくない(複雑)。 レズつーか普通に良い子なんだと思う
avというより嫁にしたい系だわ
そういう意味でav出て俺の嫁像を壊した鈴は許せないとこもある クッソ美人だよなこの子、おっちゃんほんまたまらんわ。 田舎の柔道娘から何でAVなのか、グレたり家出娘とも縁遠そうなのに >>273
オヤジさんが師範だから本人の意志とは関係なく
子ども全員にやらせてたんだろう
あんな標高700mもある伊那かの集落にある家から
特養で爺さん婆さんのオムツ換えをするために
毎日車で通勤するだけでも大変なのに
新人だからと週に何度も夜勤をさせられたあげく
自爆事故で車を全損させたりするくらいなら
スッポンポンになってマンコにチンコを突っ込まれる
月一勤務で介護士の年収を越えるギャラを貰える仕事に
思い切って転職したくもなるさ 学歴やコネのない田舎娘が都会へ出てお金を得ようとすると職業は限られる。
どんなに美貌でもアイドルや俳優は10代前半にはスタートして激しい競争を勝ち抜かないといけない。
水商売や風俗にどっぷり浸かるよりはSOD starの方がマシなんじゃない。 >>262
逆に胸が大きいと母性を感じてしまって性的対象にならない。 >>276
親とか親族、同級生にばれてもいいって考えが無いとできないだろう。
普通はそれが嫌だから風俗に行くんだろうし。 >>281
土曜なんだから映像じゃなくてリアル女とヤレよ ごっくんまた見たけど、あのサンプルにもあった糸引いてる方の時にきっちりお掃除までしてたらもっと良かったな
ごっくんものっていつもそうだけど、想定外の量だとお掃除なくなること多い いつもサウナは誰と行ってるんだろ
やっぱ彼氏とか? サウナなんて、彼女と行っても一緒に入れんし意味ないだろ。 画像だけじゃなくて名前書いてよ('A`)
鈴木光ね、「東大王」などに出演していた番組中のヒロインの女性 画像だけじゃなくて名前書いてよ('A`)
俳優の片桐はいりね、最近は年取っておばちゃんって感じの女性 監督さもありに痴女物撮って欲しいな。やっぱりいかにも痴女なのより本庄みたいなのが見たい 河北彩花に勝とも劣らない美人さんだと思うのに
人気がそれほどないのは何でだ? >>293
SOD自体がS1に比べて強いとは言えない
SODStarの序列では紗倉まなに勝てる見込みがない
FANZAに新作来ない
勝ち目がそもそもないんだよ >>295
だね。俺みたいな顔がキレイならなんでもいい顔フェチ以外はもっとアクティブな反応する女優さんが良いと思うのでは アイドルでもそうだけど、超美形って圧倒的な人気は得にくいんだよね。 S1のベスト盤のコスパはやばいからな
あんなん勝ちようがないわ スタイルと立ち姿はほんとに綺麗。
動画はイメビだけ。
去年のボロアパートのヤツと金髪は甚だ残念だった。 金髪のアレはもう最高の素材を最低の調理で客に出したようなもの ま、今の所 温泉女将のやつが一番いいな(偽徳井、イランけど エラボトックスのせいで頬骨が目立つ様になっちゃったのかな? 口元がババ臭くて老け顔なのはデビュー当時からやん
あともう少し加齢が進むと急速にBBA化するよ 金髪見たけど女優の扱いがぞんざいだよね
タレントや俳優じゃないから仕方ないのかもしれないけど サウニストつまらない
インスタでやればいい
コロッケ食べてる顔はカワイイ プライムエージェンシーが警視庁に摘発されたね
こうなるとCーmoreとかマインズも流石に逮捕者だすんだろうな
マークス摘発お取り潰しの時のように大旋風巻き起こってほしい またライブやるみたい
一万円で同じ空間で同じ空気吸える? AVのプロダクションってレッスン費用とか出してくれないのかな?
演技、ボイトレ、スポーツ、アクション、何か特技がないとサウナだけでは苦しい。 演技はとかくボイトレ、スポーツ、アクションて何に使うねんな… 特技習得しなきゃならんのはAVやめたい女優だろ。
他で稼ぐ方法手に入れなきゃならん 新任の鈴先生、教師役は似合ってるけどイマイチ抜けなかった。 ツイッター見た感想
柔道出身だけあって
耳の上側が餃子入っていない? ととのいました一気見中
ただ今青空ひかりゲスト回
俺もサウナ行きたくなってきた >>311
こういうことらしい
0052 名無しさん@ピンキー 2022/01/23 20:50:32
「婦女の人としての尊厳を害し、社会一般の通常の倫理道徳観念に反して社会の善良な風俗を害す」
からの「社会一般の道徳観念に反する行為である」
そもそも性風俗自体が有害業務なのね
0053 名無しさん@ピンキー 2022/01/23 22:57:03
風営法で性風俗を認めているのに紹介するほど職安法違反なんだよね
AVはその点どの法律にも見放されているよね
警察もいつでもやりたい放題 >>325
びらびらが厚みとか大きさと関連があるとか? >>327
耳の皮膚が厚くなってるのは柔道の寝技のせいだと思われ
オマンコのびらびらとセックスの関係性はよくわからん 耳の上側が部分的に厚くなっているのはダーウィン結節という退化した器官だよ
多くの猿にあり、耳が三角に尖っていたときの名残
四人に一人くらいはこれがある
それにしても美人だな
お世話になっております 無修正見たけど、正直、至って普通の万個で特別何も惹かれなかったな
それよりも普段から見れるアナるのがそそられる 例えがあれだが20代の吉永小百合そっくり
いやマジで ドギマギ風俗体験で水虫になってる男優の足指をしゃぶってたなあ
初体験した部活の先輩も鍛錬と水虫で角質化してたのだろうか 顔身体が良すぎて耳だの足だのしか叩けないアンチめっちゃ可哀想 いや、写真はいいんだって
写真はカメラマンが一瞬のいい表情とか拾ってくれるから
動画だと顔の演技とかいろんなもんが足りなくて正直飽きる ちょっと能面な所あるので表情が増えるとさらに良さが倍増すると思うね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています