本庄鈴 Part.11【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またライブやるみたい
一万円で同じ空間で同じ空気吸える? AVのプロダクションってレッスン費用とか出してくれないのかな?
演技、ボイトレ、スポーツ、アクション、何か特技がないとサウナだけでは苦しい。 演技はとかくボイトレ、スポーツ、アクションて何に使うねんな… 特技習得しなきゃならんのはAVやめたい女優だろ。
他で稼ぐ方法手に入れなきゃならん 新任の鈴先生、教師役は似合ってるけどイマイチ抜けなかった。 ツイッター見た感想
柔道出身だけあって
耳の上側が餃子入っていない? ととのいました一気見中
ただ今青空ひかりゲスト回
俺もサウナ行きたくなってきた >>311
こういうことらしい
0052 名無しさん@ピンキー 2022/01/23 20:50:32
「婦女の人としての尊厳を害し、社会一般の通常の倫理道徳観念に反して社会の善良な風俗を害す」
からの「社会一般の道徳観念に反する行為である」
そもそも性風俗自体が有害業務なのね
0053 名無しさん@ピンキー 2022/01/23 22:57:03
風営法で性風俗を認めているのに紹介するほど職安法違反なんだよね
AVはその点どの法律にも見放されているよね
警察もいつでもやりたい放題 >>325
びらびらが厚みとか大きさと関連があるとか? >>327
耳の皮膚が厚くなってるのは柔道の寝技のせいだと思われ
オマンコのびらびらとセックスの関係性はよくわからん 耳の上側が部分的に厚くなっているのはダーウィン結節という退化した器官だよ
多くの猿にあり、耳が三角に尖っていたときの名残
四人に一人くらいはこれがある
それにしても美人だな
お世話になっております 無修正見たけど、正直、至って普通の万個で特別何も惹かれなかったな
それよりも普段から見れるアナるのがそそられる 例えがあれだが20代の吉永小百合そっくり
いやマジで ドギマギ風俗体験で水虫になってる男優の足指をしゃぶってたなあ
初体験した部活の先輩も鍛錬と水虫で角質化してたのだろうか 顔身体が良すぎて耳だの足だのしか叩けないアンチめっちゃ可哀想 いや、写真はいいんだって
写真はカメラマンが一瞬のいい表情とか拾ってくれるから
動画だと顔の演技とかいろんなもんが足りなくて正直飽きる ちょっと能面な所あるので表情が増えるとさらに良さが倍増すると思うね。 デビュー時は特に表情が乏しいことをウリにしてた感じはする 最初の頃はすごくタンパクで、感情の起伏がない感じがしたけど
見慣れたら、こういう子なんだで別に気にならなくなった。
AV用にキャラ作り出したらそっちのほうが不自然な気がする 長野県民は馬肉大好きだもんね
次は蜂の子の買い出しかな? 蜂の子やざざ虫はごく限られた地域の貴重なタンパク質というだけでご馳走ではない ねー
めずらしくちゃんとしたメイドものなのに
画質が良ければ最高だった SODのVR、スマホアプリでしか見れないクソツールどうにかしてくれねーかな サウニストのビデオ、会話もオンにして聞かせて欲しい。
あとプライベートフォトたくさん載せてくれれば有料の価値があるかも。 4k撮影を暗い部屋でフェラさせるような事務所だからな
移籍しない限り、何も期待できんよ >>371
ん?アダフェスで見ればいいんじゃないか?
アダフェスの動画はDRMついてないから、どんな閲覧ソフトでも見れるぞ?
PIGASUSでもSKYBOXでもアマレコVRでもなんでもあり それにしても作品が買いにくくなった。ファンザに戻れないのか? 有料ファンクラブより先にSNSのフォロワー増やした方がいいのに
他メーカーの人気女優は30~50万人いるのに4年やって12万強はかなり少ない >>377
大きな声では言えないけどゴニョゴニョだな。
それとPCでフルスクリーンにして見ると鈴ちゃんの綺麗さや撮影の雰囲気がわかるね。 FANZAとSODの関係ってどうなってるのか
詳しい人解説してほしいです >>380
総合版で二つ理由挙げられてたけどどっちか分からん、どっちも違うかもしれんし
・FANZAで売るとFANZAの取り分70%とか言われてて残りでスタッフ、女優の給料や制作費捻出、厳しいからプレステージみたいに抜けた
・SODがモザイクの審査団体を新しい審査団体に移ってFANZA基準から外れた
SOD「モザイク薄くするけど薄くしてなんかあったらFANZAが責任とるって契約で。嫌なら売らなくていいです」
FANZA「じゃ売りません」 >>383
あなたは鈴ちゃんのことが好きですか?愛を誓えますか? やっぱり美人女優って素材が違うんだな
あんな田舎でよく育ったな 第一作の一番最初のデカぺニスの男優誰かわかったら教えてください この子は69だけずっとしてくれればいいわ
美尻と美アナル拝めて1番映える ねっとり系の絡みが見たいのと一回だけでいいからパイパンにして ないよ
さらに細くなってるから心配って言ってるんだが 千香子ちゃんは準中型AT限定眼鏡等ゴールドなんだね >>400
それ、動画ページだから発売前の予約が出てないんだよ。DVD販売ページに新作あるよ。
FANZAでなかったVRも発売されたし まあね今のとこよく見える作品が流出してくれるだけいいよねもう一つは複数人出演出だしよく見えてないからね >>407
もう「二つ」だぞ?
良く見えないパーティーものは二つある 流出したやつ男優が原人だったら最高だったんだがな
黒田じゃなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています