本庄鈴 Part.11【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長野県民は馬肉大好きだもんね
次は蜂の子の買い出しかな? 蜂の子やざざ虫はごく限られた地域の貴重なタンパク質というだけでご馳走ではない ねー
めずらしくちゃんとしたメイドものなのに
画質が良ければ最高だった SODのVR、スマホアプリでしか見れないクソツールどうにかしてくれねーかな サウニストのビデオ、会話もオンにして聞かせて欲しい。
あとプライベートフォトたくさん載せてくれれば有料の価値があるかも。 4k撮影を暗い部屋でフェラさせるような事務所だからな
移籍しない限り、何も期待できんよ >>371
ん?アダフェスで見ればいいんじゃないか?
アダフェスの動画はDRMついてないから、どんな閲覧ソフトでも見れるぞ?
PIGASUSでもSKYBOXでもアマレコVRでもなんでもあり それにしても作品が買いにくくなった。ファンザに戻れないのか? 有料ファンクラブより先にSNSのフォロワー増やした方がいいのに
他メーカーの人気女優は30~50万人いるのに4年やって12万強はかなり少ない >>377
大きな声では言えないけどゴニョゴニョだな。
それとPCでフルスクリーンにして見ると鈴ちゃんの綺麗さや撮影の雰囲気がわかるね。 FANZAとSODの関係ってどうなってるのか
詳しい人解説してほしいです >>380
総合版で二つ理由挙げられてたけどどっちか分からん、どっちも違うかもしれんし
・FANZAで売るとFANZAの取り分70%とか言われてて残りでスタッフ、女優の給料や制作費捻出、厳しいからプレステージみたいに抜けた
・SODがモザイクの審査団体を新しい審査団体に移ってFANZA基準から外れた
SOD「モザイク薄くするけど薄くしてなんかあったらFANZAが責任とるって契約で。嫌なら売らなくていいです」
FANZA「じゃ売りません」 >>383
あなたは鈴ちゃんのことが好きですか?愛を誓えますか? やっぱり美人女優って素材が違うんだな
あんな田舎でよく育ったな 第一作の一番最初のデカぺニスの男優誰かわかったら教えてください この子は69だけずっとしてくれればいいわ
美尻と美アナル拝めて1番映える ねっとり系の絡みが見たいのと一回だけでいいからパイパンにして ないよ
さらに細くなってるから心配って言ってるんだが 千香子ちゃんは準中型AT限定眼鏡等ゴールドなんだね >>400
それ、動画ページだから発売前の予約が出てないんだよ。DVD販売ページに新作あるよ。
FANZAでなかったVRも発売されたし まあね今のとこよく見える作品が流出してくれるだけいいよねもう一つは複数人出演出だしよく見えてないからね >>407
もう「二つ」だぞ?
良く見えないパーティーものは二つある 流出したやつ男優が原人だったら最高だったんだがな
黒田じゃなぁ 横顔が美しい人は結構いるけど鈴ちゃんは正面が一番美しいよね。それだけ顔が整ってるってことだよね やっとfanzaで順次配信再開だな
まずは10、11月分か
ごっくん早く来い AVよりスチールの方が表情が豊かでいいね。AVは貶めたり辱めたりだから表情が死んでる。 >>416
ああそやね!「土屋かなで」の喉フィクション出来がええなと思ってたら
下品にならずにハードをこなせるのって鈴に合いそうと気がついた 話し方が終始マイペースだよね
オグユナとはベラベラ話すけど サウナの番組で気になって、オンデマで動画を観たけど、キレイ過ぎて抜けなかったわ… ヨダレ流してベロベロとかやって欲しくない。普通にシしてよ。 こんな美人のお尻の穴が
見られるなんて
幸せな時代だよな。
それだけで人生勝利だよ。 新作見てて『デカッ』って思ってしまった
相手男優が小さいのかな? 似てなくはないけどそっちは明らかに整形してるからなんとも 居酒屋の兄ちゃんに顔舐められるの最高に興奮した。
もっとやってくんないかなおねげーしやす SOD様。 STARTS-322 無断キャンセル女子大生レ×プ 本庄鈴 才色兼備のミスコングランプリがたったこれだけでクズアルバイトに中出しされ人生終了 次の作品は白目剥いてんのかな?
ガチキメセクだったらありがたいけど ごっくんは一回きりかよ。ごっくんがデフォになるのかと思ってたわ FANZAじゃ精飲できないだろ
一時的にFANZA離れた特典みたいなもん ファンザで販売するのは審査規制厳しいんだっけ、舞ワイフもファンザ販売はモザイク濃いし >>449
鎌倉、いい加減にしろ
おまえ捕捉されてるぞ
誹謗中傷でスレを伸ばすのは犯罪だ これだけ綺麗な女なのだから、普通にヲタをセックスして大量顔射さえしてくれたら名作だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています