本庄鈴 Part.11【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんはほとんど擬似っぽかったけど、何発か本物っぽいものはあったな。 それでも処理跡はキレイだし、デビュー前に○護職と兼業しながら
事務所と提携している都内の医療脱毛サロンにまめに通ったんだろう
ほかのスター女優みたく顔や乳にも手入れしなかっただけ感謝だ 催眠作品、いいね。
催眠にかかるところと、かかってからの様子がエロい。
催眠から覚めてアレッおかしいなと、
ドギマギ振り返るシーンがもっとあるともっとよかった。
続編希望。 永久処理じゃなければ、一度でいいからフルの状態を見てみたい 未処理だとジャングルだぞ、。はさみこんで痛いから整えてるがな 無臭のボンテージと破壊の南国もの、朝から見てたけど、美しいね。本当にきれいだよ。 新作。
メガネつけたままセクス。
メガネが壊れそうで気になる。 俺はそういう性癖ねえがそういうフェチもんが一本くらいあってもいいだろ
なんで自分のために全て作られるべきだとか考えるんだよw 〇〇だけはって言う人ほど
高確率で〇〇だけじゃない法則 開始前にメガネ着用してるなら、フィニッシュの顔射まで着けっぱなしでいて欲しい ジューシーハニー3(甘)でメインキャラで本庄鈴を選ぶと勝てる事が多い
オカルトなのは分かっているが、つい選んでしまう 新たな流出来て欲しいです
もっと普通の絡みを無修正で見たい 美しいよ。本当に美しい。
こんな五十路半ばの男を勃たせてくれる。
本当にありがたい。娘に欲しい。 ディスりたいなら、もっとそれっぽいポイント見つけろ。
誰も共感しねーし、微妙すぎだ ドグマあたりで、仕込んでもらいたい
絡みさえ突き抜ければ、最高のAV女優なのに… 武藤あやかくらいの変態に育ってほしいのだがだめだろうか・・・ オレはハードコアとか大嫌いだから過激なこととか望まない
こういう人は永くやって作品をたくさん残してもらいたい
短期間でボロボロに消耗する必要なんてないわ
最近ちょっと痩せ気味で気になる 大嫌いな童貞物やっとやるんだな
本物の素人呼んでめちゃくちゃ罵って新しい童貞物見たいけど、無名男優に優しく筆下ろしするつまらん作品になりそう 同じ日にリリースされる古川のマジックミラーは本物素人みたいな感じするがこっちはモザ越しにどっかで見た事ある顔の男優か。 >>536
本当にお鈴は、毛足の長いいい陰毛だなぁ。 シンプルに吉卓やボッ樹と
唾液まみれの汗だく汁だくで絡む
作品出してほしい 恥垢だらけなら童貞だろ。まだ一度も皮を剥いたことがない。 童貞ものは、女性主導のプレイだから流れがワンパターンで変化がないんだよな。
普通の作品でいかに男優ががんばってるかってことだな 鈴ちゃんの美しい肢体を堪能できる作品。
南国もの以外でありますか? Suzu3 Third love affair 本庄鈴
がオススメ ここまで思ったアイドルは過去にない。
もう、本当に本庄鈴が好きだ。過ぎる。
イメビも全部注文した。美し過ぎるよ。 FANZAって何ヶ月ずれて新作出る?
分かる人教えてください FANZAで発売遅れってなくない?
一時期SODがFANZAから撤退して、発売が無くなったけど復帰したし >>602
fanzaはsod復活後は円盤は同時だが動画はなぜか2か月遅れ ただ円盤はsodに限らずずっと発送遅れてるから他で買う方がいい
mgs動画は半月からひと月後 MGSで買うメリットって何?
プレステにお気に入り女優いる奴以外はわざわざ買わんでもいい感じ? >>605
ありがとうございました、今月発売になるのかな あのアダ名センス無いよな
昭和のおっさん臭がパない ウルトラマンは京都広隆寺にある国宝第一号の
弥勒菩薩半跏思惟像をモチーフとしており
転じてしゅわっち部という大乗に集い煩悩まみれの我々を
悟りへと到達させるため導いてくださる
アルカイクスマイルをたたえた菩薩の化身である鈴様を
日々拝み布施を怠らないことが解脱への道だ 顔がウルトラマンに似てるからしゅわっちなんですか? ああ、アルガードな
うんうん あれな…あ、しってるで 目頭ザックリのウルトラマン
口元がBBAの梅干し口
それが本醸造熟成女鈴 小倉由菜と互いに大量の浣腸をやりあい糞尿をまき散らして頂きたい
それを全身に塗りたくって嘗め合って頂きたい >>631
撮ったやつ馬鹿だろ
このコンセプトで小田切使ってどーすんだよ まあ好評で売れたんだろ
自分の性癖とは違うがそういう時は認めなきゃならない どうせなら結弦じゃなく、出張NTR専属男優(?w)武田のデカチンで力任せにズコズコやられてくれ 鈴ちゃんは反応が薄いから責められるよりも
責めたり上から行く方が合っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています