青空ひかり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
ちなみに俺は流出で知って、むっちゃ勝ってるよ >>111
あなたが買ってるかはどうでもいいのよ
青空ひかりが勝てるかどうかが大事なのよ >>112
一人一人の積み重ねが大切だからいいんじゃね? しかしテキトーな芸名付けたモノだな
これ程の素材なのに勿体ないわ ひかりちゃんは元気印の可愛い子だけど、実はとても美しい子なんですよ
ポテンシャルの高いNGの少ない子だと推測されます
メーカーや事務所はマーケティングに失敗してるのかもしれない
もっとエロくて美しいし側面も普段から見せたほうが良いかもしれない
素がとても可愛い子なんだけど、AV女優さんに言うのもなんだけどもっとセクシーにね(笑) >>114
青汁ひかりだったら、と考えれば
テキトーじゃないいい芸名だと思うけどな 1月の新作も中出しものってのが残念。
なぜ普通の作品が撮れないのか。 大量流出で中出しのギミックがバレたから
これから全体的に中出し物は減っていくんじゃないかな >>120
そうなるとうれしい。
中出しイコール偽物ってのが頭に染みついているので、どうしても買う気にならない。 嘘でも「中出」ってつけときゃ売れてるって実績があるからな。
安易につけるのは俺も反対。
かといってSENZとコラボしてへんてこ企画になっても困るけど。 >>121
ゴム外し外出しならギリ良いんじゃないの? >>124
彼女に限らず中出モノが目立つが、売れ行きが落ちてるからテコ入れのつもりでいうのなら、
原因はそこじゃないだろとは言いたい この子は花形の子だから、NGにしているだけでフルスペックのポテンシャルはあると思う
ザーメン耐性あるし
ビジュアルも良いから本当なら最強なんですけどね
いかんせんマーケティングが弱い
事務所もメーカーももう少し考えればいいのに
中出しは、現場のリアルな感覚で企画になったのだろうけど、仮に本人はリアルで良くてもコンプライアンス的に疑似でしょうね
中出しを文言に入れると、ライトユーザーに刺さる傾向はあると思いますけどね 流出を肯定するわけではないけど、この子が流出で評価されたのは偽りのないナチュラルさのおかげだったと思っている。
もし仮に中出しものが流出してたら、そこまで評価されてなかっただろうし、逆に評価を下げていたでしょう。
中出しとかに頼らず、自然な感じの作品を作ればいいのに。 >>132
>>59とか>>62とか、少しは過去レス読んでからレスしてください。 変な話だが、この娘は陰毛の処理も好み
最近は腹の上にイチョウ広げたモヒカンばっかで萎えるw
しかも大陰経周りは色素沈着が酷いし何で剃るかなブサイクこの上ない
ほんとパイパンとかパイパンモドキが増えたよな
欧米文化の影響かもしれんが、あれは色素が薄いから見れるんであってね
剛毛が好きな訳では無いがナチュラルが一番 ハリー・リームス
ロッコ・シフレディ
マグナム北斗
ウルフ田中
セツネ 2022/01/13
「詐欺パパに騙されて集団にタダマン輪姦されてサイアク〜!」
「就職?夢?将来?どうでもよくなってきちゃったw」
「ねぇ…おじさん…もっと中に出して下さい…。」 青空ひかり
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-498 そもそもの人柄で関係者にも評判が良いのでしょう
同時にユーザーに対しても好印象で流出でそれが顕在化した
関係者にだけ愛想振りまいてユーザーを上から目線でディスる女は結局は売れなくなる
病み気味の女に多い
ユーザーを馬鹿にして疑似が当然演技が当然、黙って買って見ろとかふざけた物言いは最後は売上という形になって現れるんですよ アパホテルのVODでSODの3人が出る学園物のテニスウェアでシコった。 また流出して欲しい
モザイクものを見ながら、頭の中でモザイク破壊してるw この子、ホンマにええな。
電子書籍の写真集を買ったが、絡みがないハダカだけでも十分に抜ける。 流出で原人の血管浮き出たグロ巨根を頬張ってるフェラ顔
美しい顔が好対照で、最高にエロかった それで人気に火がついた
そんな女優過去に居ないだろうな >>152
うんにゃ!
流出もので知って見てみると、可愛いくてエロい
モザイクがあっても抜きまくれる
大好きな女優になってしまった! >>153
うん流出の話ね
いくらタイトルに巨根だなんだ書かれてようがモザイクの向こう側じゃ半減以下
流出したからこその今回の盛り上がりだね
これで好きになってVR作品も買ってみたがイマイチだった
やっぱモザありじゃこの娘の良さは半減してしまう
海外無修正AV強要問題以前はこのレベルも時々は見掛けたのだが
今は場末の風俗嬢みたいな汚い女とばかりになってしまったのが残念w むっちゃやりたいわこの娘
ソープに来てくれんかなあホントに 突っ込み方がおかしい
ソープに来ればと言ってるのにさ
メンドクセーからレスすんなボケ! >>114
ギャグ漫画のキャラみたいな名前
奇面組に出てきそうな名前だよ かわいいな、エロいな、最高だな!
今年はこの子を知ったことが大きな収穫! VRだと良さが伝わらない
調子乗ってわざわざ買って失敗した… 12月の新作見たけどかなり抜けた。ゴム付でこういう作品を作ってほしい。 FPSよりもTPSの方がイチャイチャものを見る時は好きなんだよなぁ イチャイチャモノが一番受ける
レイプものとかは似合わない 過去に書かれてたらスマンけど
この子、股下比率でいったらかなり脚長い人だと思うんだけど
どう? この子のマンコはマジでいいよね
顔もスタイルも全てが好み! >>174
普通な感じがかえってエロいよな
今は過剰演出過ぎる この子はおそらくだけどNG無しです
本当にAV制作者のためになってる子
そもそも本人が好きなんですよ、AVそのものが
インタビューとか知らないけどパフォーマンスで感じます
SODが唯一誇れるのが青空ひかりと小倉由菜
予備軍はいるけどSODが活かし切れるか微妙ですね
流出人気をアテにするメーカーですから 流出人気って大きいんじゃない?
俺も流出で好きになって、過去作含めて作品を集めだした お嬢様系の清楚ルックスに似合わず
ふつーのマンコだったのが
俺的に弩ストライクなわけよ
わかる?
この隣のお姉さん感 流出は無料ゲットだが、モザは正規版を買ってるよ
まじ好みなんよ、この子 そっか特技は空手だったっけ?
スラッとして出る所は出てる身体なのは空手の鍛錬の影響もあるのかな 今は正拳じゃなくて極太チンコを叩き込まれてるのがイイねw
余談だがjavplayerの開発が再開したらしいね
しかもVRにも対応するとか
先日アダルトフェスタで買ってあるのでいつか試してみよう 陰毛手入れやめて欲しいな
もう少し自然に生やしたらもっと興奮できそう なぜ今は手入れと称して味付け海苔
または銀杏ヘアばかりなのだろうかね
美意識の欠片も無い
パイパンも好きでは無いがまだこっちの方がマシ
最近は真っ先にアンダーヘア観て選んでる自分が居る…
以外かもしれないが不思議と当たる確率が高いんだよねアンダーヘアでナチュラルを選ぶと
この娘もそれで当てた 2022/02/10
童貞部長と相部屋逆NTR 〜50過ぎてSEXしたことない上司を…
彼氏持ちリア充新卒OLが一晩中ヤリまくっちゃった!〜 青空ひかり
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-512 >>190
すごーく好きなんだけど、マン毛をきれいにそろえるのはやめてくれ! >>191
禿同
濃い薄いは別にして、完全ナチュラル陰毛が似合う パイパン好きは理解出来るけど
穴の両サイドだけパイパンだけは美的感覚を疑う
毛ジラミ防止なのかAVで大流行中
なのでなるべくナチュラルなデビュー作を中心に選ぶ様になった 腹の上に味付け海苔貼り付けた不細工じゃ立たねーよw ピカキンって愛称、定着したの?
ヒカキンから訴えられないといいけど プライムエージェンシーが摘発されたね
こうなるとCーmoreとかマインズも流石に逮捕者だすんだろうな
マークス摘発お取り潰しの時のように大旋風巻き起こってほしい jスタッフがどれだけ監査を頑張ったところで会計処理のミスを発見報告されたクライアントからはウザがられるだけだし
何よりも辛いのは監査チーム内でもそんな少額科目でgdgd言って作業進捗悪くしてんじゃねえよと邪険にされること
もちろんミスを見逃しスルーすれば何適当にやってんだゴミと言われる
もうどうやっても詰んでる くっそ笑顔が可愛い
エロいのもそうだけど
笑顔にやられちまうわ こんな天真爛漫で笑顔弾ける美少女がおまんこ見せてくれて純粋に感謝してる
卒業式の呼びかけならば、少年のようなつぶらな瞳でもって、純真な心で感謝を述べたい気持ちにさせる、そういう娘だよ
ワイ「ひかりちゃん!」
全員「ひかりちゃん!」
ワイ「おまんこ見せてくれて、ありがとう!」
全員「ありがとう!」 >>204
激しく同意!
アイドル以上の可愛い笑顔
流出で知ったんだけど、今やたまらんくらい好き
モザイク作品でも喜んで買ってるわ 無で知ったけど
今のsodなら一番かわいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています