青空ひかり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
普通な感じがかえってエロいよな
今は過剰演出過ぎる この子はおそらくだけどNG無しです
本当にAV制作者のためになってる子
そもそも本人が好きなんですよ、AVそのものが
インタビューとか知らないけどパフォーマンスで感じます
SODが唯一誇れるのが青空ひかりと小倉由菜
予備軍はいるけどSODが活かし切れるか微妙ですね
流出人気をアテにするメーカーですから 流出人気って大きいんじゃない?
俺も流出で好きになって、過去作含めて作品を集めだした お嬢様系の清楚ルックスに似合わず
ふつーのマンコだったのが
俺的に弩ストライクなわけよ
わかる?
この隣のお姉さん感 流出は無料ゲットだが、モザは正規版を買ってるよ
まじ好みなんよ、この子 そっか特技は空手だったっけ?
スラッとして出る所は出てる身体なのは空手の鍛錬の影響もあるのかな 今は正拳じゃなくて極太チンコを叩き込まれてるのがイイねw
余談だがjavplayerの開発が再開したらしいね
しかもVRにも対応するとか
先日アダルトフェスタで買ってあるのでいつか試してみよう 陰毛手入れやめて欲しいな
もう少し自然に生やしたらもっと興奮できそう なぜ今は手入れと称して味付け海苔
または銀杏ヘアばかりなのだろうかね
美意識の欠片も無い
パイパンも好きでは無いがまだこっちの方がマシ
最近は真っ先にアンダーヘア観て選んでる自分が居る…
以外かもしれないが不思議と当たる確率が高いんだよねアンダーヘアでナチュラルを選ぶと
この娘もそれで当てた 2022/02/10
童貞部長と相部屋逆NTR 〜50過ぎてSEXしたことない上司を…
彼氏持ちリア充新卒OLが一晩中ヤリまくっちゃった!〜 青空ひかり
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-512 >>190
すごーく好きなんだけど、マン毛をきれいにそろえるのはやめてくれ! >>191
禿同
濃い薄いは別にして、完全ナチュラル陰毛が似合う パイパン好きは理解出来るけど
穴の両サイドだけパイパンだけは美的感覚を疑う
毛ジラミ防止なのかAVで大流行中
なのでなるべくナチュラルなデビュー作を中心に選ぶ様になった 腹の上に味付け海苔貼り付けた不細工じゃ立たねーよw ピカキンって愛称、定着したの?
ヒカキンから訴えられないといいけど プライムエージェンシーが摘発されたね
こうなるとCーmoreとかマインズも流石に逮捕者だすんだろうな
マークス摘発お取り潰しの時のように大旋風巻き起こってほしい jスタッフがどれだけ監査を頑張ったところで会計処理のミスを発見報告されたクライアントからはウザがられるだけだし
何よりも辛いのは監査チーム内でもそんな少額科目でgdgd言って作業進捗悪くしてんじゃねえよと邪険にされること
もちろんミスを見逃しスルーすれば何適当にやってんだゴミと言われる
もうどうやっても詰んでる くっそ笑顔が可愛い
エロいのもそうだけど
笑顔にやられちまうわ こんな天真爛漫で笑顔弾ける美少女がおまんこ見せてくれて純粋に感謝してる
卒業式の呼びかけならば、少年のようなつぶらな瞳でもって、純真な心で感謝を述べたい気持ちにさせる、そういう娘だよ
ワイ「ひかりちゃん!」
全員「ひかりちゃん!」
ワイ「おまんこ見せてくれて、ありがとう!」
全員「ありがとう!」 >>204
激しく同意!
アイドル以上の可愛い笑顔
流出で知ったんだけど、今やたまらんくらい好き
モザイク作品でも喜んで買ってるわ 無で知ったけど
今のsodなら一番かわいいんじゃないかな スカウトされた事務所がよければ女優かアイドル
頭がよければ女子アナ
なんでも行けただろうに
頭が悪かったんだろうな めっちゃ好きな子に似てて(もちろん別人)一瞬でファンになった… 教室でオナニーさせられてイッた無修正オマンコを
次々に舐められるシーンはすごいな… もっと流出して欲しいが、モザイク作品でも十分抜ける
マン毛の手入れをやめてくれたら最高 マン毛にこだわりはない
ノーマルも剛毛もパイパンも剃りの甘いのも全部好き >>209
sod中では一番可愛いね
可愛いから逆に詐欺パパに騙されて〜みたいな腹黒いおっさんにいいように汚される世間知らずな女性役が似合う 中出しとかいらない、普通のイチャイチャ作品を出してほしい。 もっと流出して欲しい
モザイクものはずっと新作買い続けるから、たまにご褒美で流出作品が出るとうれしい JKよりJDぽいからじゃね?
大学教授に凌辱される役も似合いそうだし衣装ならリクルートスーツ姿の方が似合いそう この子、顔は可愛くないよね?
ほのぼのな空気が好きなの? そかそか、そだよね
おれは水卜さくらのブスギリギリな危うい顔が好きなんだけどそれと似た感じかな 水卜ちゃんもひかりちゃんも雰囲気好きや。ひかりちゃんの方がエロいけどね ビジュアルもだけど声質、喋り方も含め、田舎のローカル女子アナにいそうな雰囲気出してるよね 流出で知った組です
すごい美人かと言われるとそうでもないのでしょうけどいわゆる量産型の顔に比べたらずっと魅力的
見た目の透明感とは裏腹なところが逆にリアルな女子を感じさせてエロいです
貫地谷しほりさんにちょっと似てますね 青空ひかりって、流出で一躍知名度を上げたね
まさにけがの功名・・・じゃないけど、そんな感じ
っていうか、いままで知らんかったのか?知らなかった層は、SODに興味なかったのか? >>239
どこでどう知名度を上げたの?
あなたの頭の中の話??? >>240
いや、流出したとき関連スレで「初めて知りました」みたいなコメントが多かったから。
現に>>237もそういってるじゃん
脳内じゃないよ >>241
そんな100件未満の書きこみで「一躍知名度を上げた!」と言い切って良いの?w脳内じゃんw >>239
流出で知ってファンになりました
SODは古川、戸田くらいしか見てなくて
なぜかずっとスルーしてたけど、
ちゃんと見たら可愛いさ美しさエロさに完全にやられました
今では毎作品予約してますw >>242
いや、まぁ脳内かもしれないけど、個人の感想だからw
っていうかオマエ、なんでそんなに俺に絡んでくるの?
恨みでもあんの? ぴかきんのカレー食う動画今日も見た
まだエロの方は見たことない
楽しみだな〜 流出ではやっぱり汁の最初の絡みが最高と思うんだけど話合う人いるかな 俺はSTARS-168が最高 最後の3Pカメラアングルくぱぁ最高 モザイクでも流出でも、現役女優の中では一番可愛く、一番抜ける
好きだなぁ… >>246
俺は>>244じゃないけど、
>>240の執拗さは、病的だと思う。
あくまで第三者の意見 >>255
一緒にいられたら、それだけで幸せそう… まあ25歳以下には見えんわな
学生服とかあきらか無理だったわ 今日のオナペになってもらいました
この子は本当に可愛くていい!
最近の作品はマン毛を整えているのだけが不満
自然な形・濃さに戻して欲しい >>258
笑い皺のよく似合う可愛いおばあちゃんだね >>264
ノーモザイクの無修正だよ
タオルは巻いてるけどw 本庄さんとは同じ武道家有段者としても話が合うんだろうねえ 空手の演技はへっぴり腰だったけど
なんの有段なんなん? >>270
デビュー作でもちょっとやってるし学園レイプものでは空手部の設定じゃなかったかな ああ、僕を助けてくれた大好きな女子が・・・ってやつか
確かまだ見てなかったからあとで見てみるわ
その辺のはU-Nextの見放題になってて助かる >>255
自然な感じに生えていた大陰唇の毛を処理しちゃったのは
本庄鈴の完璧に整えられたAV女優仕様のマン毛に感化されたのかね >>267
あれは誰でも数十分指導受けて出来るレベルだな〜
全然キレがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています