青空ひかり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
いや無修正はもちろんいいが、可愛くてエロいから、モザイクがあっても他の作品も楽しみたくなる
これからも仕事を続けてもらうためにも、ちゃんと買ってあげたくなる >>25
六角ボルトの乳首
>>26
天使もえと壇蜜 >>39
無臭以外のモザイク作品をちゃんと買って見てくれ カリビアンにはこのレベルの女優はいないな。いい時代になったもんだ。 親がデビュー作全部買い上げなかったところをみると
たいしてお嬢様じゃないな
朝鮮母子家庭くらいだろ
SODにはかつて親が全作品買い上げてデビュー阻止した猛者も居んねんで ひかりちゃんのサインに書いてある絵、パップラドンカルメだよね
ポンキッキ視聴者だったのか
https://i.imgur.com/0NE7dip.jpg 俺の力ではここまでだった
めちゃすく!北学園
#129?2021/01/10 11:25
ゆりこと青空ひかりちゃんどこ行ったの・・・
#119?2020/12/16 11:34
>>118
ヒント:岐阜羽島 こんななべプロの昭和アイドルみたいな
清純派ロリ美少女が
ゾクフーいったりAV出て流出する時代だもんな
日本はどこかでネジが飛んでしまったんだよ
やっぱ見習うべきは中華だよ >>28
確かに騒動作品全部頂いたけど、
あの4作あればしばらく十分だな、
ありがたやありがたや >>58
そうか?
俺は騒動作品でこの子のことを知って、流出してない他の作品を買いまくってるww
これからも新作と過去作を買ってしまいそうw
こんないい子いたなんて、やばいわ >>57
昔台湾企業の人たちと東莞の工場に行った時に
女あてがわれそうになったけど
当時新婚だったので断った
同行者から後で聞いた話ではガチロリが来たらしい STARS-152 笑顔が可愛い 流れ出たなかで一番のお気に入り 流出作品もモザイク作品も、えらい抜ける
いい女じゃ!流出で知った組なので、無修正流通に感謝です 流出して悲しい思いをしていても笑顔を絶やさないぴかりん…!おじさん、君を応援するよ! ひかりちゃんほどイイコいないよ
可愛くて気が利いて優しい ぴかキンにレス乞食してるたけぴさん
うざいですやめてください
次はツイート晒します >>34
それは本当に大切ですね
そもそも、本人の本意ではない流出なんです
ただ、それがモザイクがないことにより本人のプレイの美しさを表現している事実は間違いありません
本当のエロスとはそういうものです
だからこそ、買ったり借りたり対価を払って視聴することが大切なのです
歩合ではないと思われますので、本人の収入に直接は関係ないでしょう
ただ、業界での評価が高まることにより、本人の評価は高まり、結果的に単価が高くなったり本人の新規出演作品が増えると考えられます
買って応援したいですね 正直、デビュー作からこれほど素晴らしい子はなかなかいません
これからの新作も買って応援しましょう
SODレーベルは女優さんのプレゼンテーションの仕方が弱いのが残念
FANZAと比べるのも酷ですが、もう少し流出に頼らないプレゼンをしてほしい SODはもう少し、ホームページを見やすく、使いやすくして欲しい
作品のパッケージやサンプル画像にリンク貼れないのも損してると思う
MGSみたく、FANZAのほぼパクリでもいいかも、急いで作り直して欲しい SODのホームページは見にくくても
本当にみたいところは丸見えですから
SODが重い口を開いた!史上最悪の「無修正動画流出劇」の真相とは
https://nikkan-spa.jp/1796748 今月の新作はなんかイマイチだった
普通の1対1の絡みや乱交の方が抜きやすい
ベロベロ舐めるのは、どうも臭いを想像してしまう… ほんと、ひかりたんのAVは抜けるなぁ
無修正はもちろん、モザイクでもいいわ〜
一回でいいから、ひかりたんとセックスしたい! >>72
そこまでいうなら君がを制作費と維持費を出せ!w 無修正作品を社外流出させた犯人と拡散させ商売にしている連中から金毟ればええ
> 流出作品をアップロードしたり、動画のリンクを書き込む人に対し“徹底抗戦”する構えだ。
>興味本位で見てみたいと思った読者も要注意。拡散・再アップロードした人に対しても、
>SODは法的措置を取ると述べているからだ。
> このような行為を繰り返し行うような悪質なアカウントには刑事・民事での対応を検討しています。
>もちろん、5ちゃんねるなどの掲示板への書き込みも、弁護士を通して削除対応していきます(金氏)
SODアートワークス・金朱惺代表ガンバレ!! >>78
お客がサイト制作・維持費出すなんて話、聞いたことないよw 流出してしまった物は見たい流出など気持ちとなくなって欲しい気持ちとダブルバインドになるな。 そもそも、流出を招いたのはSODのリスク管理の問題
世界のネット事情など関係ない
事実、世界最大のFANZAは流出を出していない
事業規模が格段に大きいのに
FANZAに寡占化しますよ、需要も供給も 今回の流出でわかったことは、SODはせっかくの素晴らしい素材を上手に売り込めないということ
多くのAV事務所がそう思って、SODへの供給を見直しているみたいですね
事務所移籍・改名の女優さんは、そんな印象です
ひかりちゃんは、幸いか不幸か流出が本人の付加価値を高めた典型例かもしれない
今までのSODのプレゼンが悪すぎた
それは色々理由があるだろうけど、SODの序列意識も良くないと思う
今回のアダルト大賞も堂々と受賞してほしい
そして、FANZAの主力レーベルの専属に移籍して欲しい
そんな印象です SOD関係者の小遣い稼ぎがバレただけ また流出する >>82
エスワンもEbodyも流出してるでしょうがw >>85
でてませんよ、破壊とは明らかに違う
要はCはネットが制限されるから日本や世界中から買い付ける事業者がいて、そこに横流ししただけ
リスク管理なんですよ、肝は
他者のせいにしないで反省しないと本当に信用がなくなりますよ >>84
今回の白パケ流出は二度目だからなあ
前回も犯人を挙げるどころか流出した経路の解明もせず
早々に幕引きをはかったのが仇になったのだろうねえ >>86
南波王の時にCA系も流出したでしょうがw >>88
またCA系の流出して欲しい
アイポケ、エスワン、ムーディーズ、見たいなぁ >>90
ここでリスト化されてます。
はい、論破。
ttps://www.adultinfojpn.com/uncensored/minamihaou/ >>92
というか、その人は個人的にマスターを所持しているから、組織的なコンプライアンスとは関係ありません
もう地上にはいないでしょうし SODアートワークス、金朱惺(キムジュソン)代表
ここから流出したんだからまず外人使うの止めるべきでは ひかりたんが原人の血管浮き出たグロ巨根をフェラする姿に興奮
この子、マジでたまらんなぁ >>97
外部委託先の管理も企業の立派な仕事ですが…?
はい、ここでも論破。 論破でオチつけるの見てるこっちが恥ずかしくなるからやめてw 流出の被害者と言うけど、流出モノを入手できるような人は、もともと表モノも金を出して買ってないでしょ。 >>102
外部委託先?
笑わせるな
そいつはマスターを編集する撮影監督だ
借金払いに関与している複数メーカーの版権を勝手に売った
横領だ
消されて当然です >>101
逆だろ
ほとんど無名女優だったのに、流出で注目度爆上げしてる。 >>105
SODは監面から素材撮りにモザイク処理まで
社内で一貫して作業できるのを売りにしてたんだよなあ >>106
>>101
青空ひかりは今回の流出騒動での勝ち組だよ でも確かに見つかったけど
買ってくれないとお話にならないからなあ >>109
ちなみに俺は流出で知って、むっちゃ勝ってるよ >>111
あなたが買ってるかはどうでもいいのよ
青空ひかりが勝てるかどうかが大事なのよ >>112
一人一人の積み重ねが大切だからいいんじゃね? しかしテキトーな芸名付けたモノだな
これ程の素材なのに勿体ないわ ひかりちゃんは元気印の可愛い子だけど、実はとても美しい子なんですよ
ポテンシャルの高いNGの少ない子だと推測されます
メーカーや事務所はマーケティングに失敗してるのかもしれない
もっとエロくて美しいし側面も普段から見せたほうが良いかもしれない
素がとても可愛い子なんだけど、AV女優さんに言うのもなんだけどもっとセクシーにね(笑) >>114
青汁ひかりだったら、と考えれば
テキトーじゃないいい芸名だと思うけどな 1月の新作も中出しものってのが残念。
なぜ普通の作品が撮れないのか。 大量流出で中出しのギミックがバレたから
これから全体的に中出し物は減っていくんじゃないかな >>120
そうなるとうれしい。
中出しイコール偽物ってのが頭に染みついているので、どうしても買う気にならない。 嘘でも「中出」ってつけときゃ売れてるって実績があるからな。
安易につけるのは俺も反対。
かといってSENZとコラボしてへんてこ企画になっても困るけど。 >>121
ゴム外し外出しならギリ良いんじゃないの? >>124
彼女に限らず中出モノが目立つが、売れ行きが落ちてるからテコ入れのつもりでいうのなら、
原因はそこじゃないだろとは言いたい この子は花形の子だから、NGにしているだけでフルスペックのポテンシャルはあると思う
ザーメン耐性あるし
ビジュアルも良いから本当なら最強なんですけどね
いかんせんマーケティングが弱い
事務所もメーカーももう少し考えればいいのに
中出しは、現場のリアルな感覚で企画になったのだろうけど、仮に本人はリアルで良くてもコンプライアンス的に疑似でしょうね
中出しを文言に入れると、ライトユーザーに刺さる傾向はあると思いますけどね 流出を肯定するわけではないけど、この子が流出で評価されたのは偽りのないナチュラルさのおかげだったと思っている。
もし仮に中出しものが流出してたら、そこまで評価されてなかっただろうし、逆に評価を下げていたでしょう。
中出しとかに頼らず、自然な感じの作品を作ればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています