青空ひかり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
ボケてんだか知らんけど、成り立ち知らん若手さん? こんな可愛い子のオマンコ流出させた人
罪は罪としてAV界に伝説を作ったな >>347
成り立ちはよく知ってるよ
で、今現在違うサイトな 俺も流出までは名前は知ってたけど見てなかった
かわいい子だよね >>355
流出でファンになり、過去作含めて正規版を買い始めました まあリアルでこんな娘見かけたら二度見するぐらいには美人 >>356
自分はこの娘と>>351のみ反応した※閲覧注意
他は全く ただいまちゃんはデビュー作の無臭が流れたのがヨカッタ
なんでデビュー作だけIOラインを剃ってたんだろね?
ぴかキンみたいなナチュラルに生えそろったマン毛最高! はやくカーリングのビデオ作れよ
ブームが終わっちまう カーリングの前に水卜アナのパロディAV作るのが先だ スカパーアダルト授賞式終わった。
本郷愛と伊藤めるのコンビに全部持っていかれたなあ。
ぴかきんはアホの子という印象で終わった。 >>364
エノケソだとか
数え切れない程いたらしい美空ひばりの偽物みたいだな >>369
ひどい!ピカキンちゃんが泣いちゃうだろ! AVでセックスしてる姿を晒すのはいいけど
生マンまで見られるのはやっぱ嫌なんかね 知り合いの(元)AV嬢は、生マン見せるならもっとギャラくれという理屈 >>373
運営が同じでも別サイトには変わりない
5chと呼ぶ意味はない そして!気になる風俗情報です!
現在売り出し中という事もあり、在籍店や風俗情報はありませんでした!
ただ、元々は名古屋と静岡でデリヘル嬢をしていたという噂も入ってきております。更にあの可愛いルックスで本番嬢だったという情報もあります。また、ホストの彼氏がいて彼氏の為に風俗→AV女優に転身したという噂も…。(あくまで噂ですが書き込みもかなり多かったようです) >>375
このスマイルで「ついさっきウンチしたの」って言われたらクンカクンカしたいよね まあ頭の弱そうな点は否めないよね
ホストの彼氏ありがとう 半グレやホストがいないと今のAV業界は無いのが現実 >>385
ありがとう
これで幻想鵜呑みの気持ち悪いレス減るかなw
自分は変わらずファンで居るけどね 取り敢えず入れたいので
基盤系風俗に来たら出張してみるかな 2022/04/07
春の卒業スペシャル!トビジオっ!特報NEWS
勤務中ずっと痙攣・潮吹きっぱなし・失禁しても平然と原稿を読み上げる青空ひかりアナウンサー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars541/1stars541pl.jpg トビジオに参加か(;´д`)
過去はともかくキャラとして清潔感を保って欲しかったけど 昔のAVは技術が無かったからか潮吹ける女優も少なかった
今はホースで吹きっぱなしだよ ホースで評価下げるやつ多すぎだろ
トビジオの無修良かったわ 上原亜衣とさとう遥希はホースレスのガチ潮吹きだったみたいだけど後はわかんないな AV女優だと分かっていても、まじで大好き!
できるなら、もちろん結婚したい >>405
ガチ恋した癖に結局告白もできないまま卒業、
当時クラスの男子の半分くらいと寝てたことを後年知って死ぬほど落ち込む
俺だったらそうなってそうwww泣 実は中高と隠キャでAVデビューで陽キャデビューだったり >>411
知名度爆上がりでエラいファン増えて、売上本数も増えたでしょ
文句の言いようが無いと思う >>424
本庄のは普通にベッドの上で絡んでるやつが観たい >>423
そうか?流出で感動してファンになったけど、旧作含めてモザイク作品買い続けているが全然飽きない
むしろ、作品ごとにハマっていく珍しい女優 ワンパターンは否めないかな
素が正直ないい娘なんだよ
明日香キララみたいに雰囲気で男をたたせるような
毒は感じないかな AV女優のTwitter凍結祭りに入ってしまったか Twitter早く復活してほしいね
凍結とかやめてほしい。 そろそろ、また乱交ものの新作を見たい
汗だくザー汁まみれになるようなの頼む なんでこんなかわいい子がAV女優やってるんだ?
俺しか得しないだろ このなんかのほほんとしててニコニコしてるのが良い
派手過ぎず控えめなメイクで好印象がある
これで騎乗位が激しいから抜けない理由がゼロです >>435
うんうん、激しく同意!
適度な地味さが魅力なので、できれば前のように陰毛は放置気味にして欲しい
そろそろ別作品の流出にも期待したい 顔は整っているのだから
下は奔放な方が陰と陽のバランスがいいだろう >>437
だな。
顔が整っているほど、剛毛だと興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています