青空ひかり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔好き、体好き、声好き
これで下毛の手入れをやめてくれたら
120点! >>449
なんかまた陰毛整形してない?
無臭の時のナチュラルのまんまで良いのに >>454
だよね〜
手入れしない自然な生え方が一番エロいのにね 風俗に行ったら大概全剃りだけどもうなんかそれだけで損した気分になるw ケジラミなんかより無精ヒゲの方がイヤ
クンニ好きなんでそれだけで萎える パイパンにやたらと過敏に反応する荒氏はスルーの方向で 解除されてる人が少しずつ出てるから時間の問題
と思いたい 凍結されてない女優もいるし、理由が分からない。
どうにかしてほしい。 >>467
フェミにロックオンされたかされなかったの差やね。集団通報されて凍結された よくわからんが
一連の凍結祭はソープ嬢同士の喧嘩から始まったのか? 冷凍のたこ焼きを半年も冷凍庫で寝かせていたら霜がたくさんついて不味くなった
やっぱり賞味期限がなくても早く食べないとダメ >>468
有名な人はわりとされてないからロックオンされてもフォロワー多いと許されてる説ある ひかりたんのツイッター、一日も早く復活して欲しい
見れないの寂しい >>475
なんか最近デビューの人とか最近活動控えめな人ばっかりなんだよね
通報祭りなら有名どころは絶対されてるはずじゃん?
なのに残ってる そろそろ暑くなり
漏れのカーリング熱が冷める前に
氷上で滑りながらファックする作品キボン 淫毛の手入れ、やめて欲しい…。
今の路線だと、コンプ継続はそろそろ無理です。 毛なんかない方が清潔っぽくて良い
俺だってパイパンだわ 肛門まで密度のある陰毛にリアリティ萌をする男は多数だという定説 うむ。
キャラ的にも未処理のマン毛が似合う子だと思う 世はパイパン流行りだが
ちょび髭とか海苔とかゴマ塩とかブサイクな処理ばっかり
美的センスを疑うわ 毛のかわりにバナー広告でも生やせば
新たな収入源に! この子はニコニコしててふにふにしてるのに騎乗位に燃えてるのがエロい! この子のTwitter凍結されたせいで、Twitter自体全く見なくなった。 >>504
事務所がどれだけ力を入れるかだからな
同じ事務所でも解除されてる子もいるからもう少しだよ アナウンサーだったら相当数なファンが着こうものなのに脇やブラはおろか、乳房も乳頭も果てにはおまんこまで見せてくれてそこにズッコンズッコン言わせて腰を振る姿も見せてくれるんだぞ
生きててよかった 俺が事務所社長なら、ぴかキンを最優先するのになぁ…
早く解除されるといいね! 無修正で知って大はまりしているのに、マン毛の処理で冷めかかっている
手入れをやめて、剛毛に戻ってくれ
過去作コンプしたので、これからも新作を買い続けるから 何気に無修正流出って推しが増えるよな
市川まさみみたいに減ることもあるけど 結局知るきっかけがあるかどうかだよね
俺も流出のニュースで知った 水卜アナにそっくりなんだなこの娘
今更かもしれんが >>515
髪型やメイクも寄せてそうだな
青空ひかりの方が
それでより似てると思うのかもしれん 山形出身者は
どこか頭のピントがボケているイメージ >>519
共通する特徴は理解できるけど、関西人以外は知らんのちゃう? 諸國アナは学生時代文化放送の番組にちょこっと出てたから存在自体は知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています