水卜さくら 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1623511744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さくらちゃん心許せる人ができて良かったなぁ
音市さんには感謝しかないね >>268
AV事務所に所属してる料理屋店主。
どうせなら復帰したらいいのに。 さくらちゃんもYOUTUBERで食っていけると思う。
あの囁き棒セリフがリスナーを虜にさせるだろう。 空白期間あったのにブス顔整形してなさそう
いい意味で これでブスなら可愛い人は居ない
可愛いって言葉はミトちゃんの為にある >>276
かわいすぎるな
もうちょっとブスな方が実際は人気出ただろう こんなに可愛いのにAVでは抜けないっておかしいと思います >>284
うんそれはあるな
ちょっとブサい方が結局リアリティがあるし
生々しくて興奮するんだよな
究極のところ我々が画面越しに見ているのは色の素子の集合体にすぎないから
それを人と認識している臨界点があって、アニメーションやCGと認識する臨界点もあって、その境界線上もあるわけだから、かわいすぎると生々しい人として認識できなくなるんだろう 良すぎると駄目って生き物的に程度低いわw
良きゃ良い程エロいだろw さくらちゃんは謙虚な所もいいよね
可愛くてスタイル良くて色白で性格良くてじゃ同業者も嫉妬するわな 1万いいねすごいね
さくらちゃんのファンどんどん増えてる むしろグラドルのほうが夢あって興奮できたかもしれませんね
AV作品のつまらなさは異常だと思います >>292
お前ここでファンクラブにモノ申してた人? こんなグラビア級な子がAVをやってくれてありがとうございます >>290
余裕とは言わんけどギリギリ通用するレベルではある >>292
それならそれで「とっとと乳首見せろや!!」って騒ぐ人がいるだけじゃない?w
男なんて勝手なモノです そんな小さなことに喰ってかかるお前のほうが生きてる価値ないわ エスワンとムーディーズで取り合ってたらしいな
こんな逸材どこのメーカーも欲しがるやろ ttps://i.imgur.com/K55rdXV.gif 確かにこれぐらいのルックスでも一般の芸能界で美人女優とか言われてる奴はいるからな
それが演技上手、世渡り上手ってことだろ 演技できないのに定型過剰演技させるからおかしくなるのでは?
なぜあからさまな嘘演技を求めるのか >>315
敬語で書き込むのやめたの?
ファンクラブにモノ申してた人? ミトちゃんは凄い人見知りっぽいし、頑張って仕事してるんだよ
体型維持も努力してるし、イジメるなよ 演技が苦手なのは純粋な証拠
嘘がつけない子なんだよ
しっかり身体絞ってさくらちゃんは頑張り屋さんだよ >>309
色が白いから剃り跡が目立つんだよなぁ
それがまた良いんだけど… 先行見た、部活の衣装が反則、セリフの言い回しが棒で可愛い、痴女役似合うかも。
久しぶりの新作、たのしめるよ。 学校物は女優は若いのが多いから違和感あんまりないが
野郎が学生服着てるのがむちゃくちゃ無理があって面白いw 無修正みたい
それか素人参加型に参加して中田氏したい 見慣れすぎて逆に本物の学生みたとき、10代ってこんな幼かったっけ?ってなる 逆バニーってやってたかなって探そうとしてた矢先にこの新作は嬉しいわ 全AV女優の中で個性が突出しすぎやろ
みとちゃんだけ >>327
敬語に戻したの?
ファンクラブにモノ申してた人? ソープ部、女優最高!!監督最悪!
せっかくの美肌をことごとく台無しにする、照明やカメラワークが残念でならない・・・>< ヘアスタイル良かった。
このぐらいのショートが幼く見える。 あの棒読みのあっあってやつやめてくれてもいいんだよ? そしたら彼はこう言ったんだ
「それは自分の彼女に言ってるのかい」ってね 冒頭のフェラでオエッってなってるのかわいそう
喉の持病? 演技に関しては本人がもし気にしてるなら、1度でも自分の作品見返したりしないのかな?
初期と比べればまだマシになってるし今のままでもそれはそれで好きだけど、どうにかしたいなら何かしらの努力しない限りねぇ 可愛くて色白エロボディなのにエロく感じないのは演技力がないからか? 引退したと思ってたから新作におどろいた
他の女優みたく目切開したり、鼻がとがったりそういうのがないからこの人は美しい
僕を痴女る小悪魔お姉ちゃんはいまだに見る名作 演技演技うるさいわ
さくらちゃんがさくらちゃんならそれでいいんだよ 演技すげーいいんだけどなあ
変に力入った演技よりほのぼのしてて俺はこういうのでいいわ >>339
敬語で書き込むのやめたん?
自分は加入しないのにファンクラブにモノ申してた人? 逆バニー姿で、「失礼します!」パクッ、「失礼します!」ズブッ。
一番、微笑ましかったシーン。 なんでもいいならなんでこんなとこに来てんだよ
良いとか悪いとか語りたいんだろうが 一人で出掛けて浅草寺の境内とかで
鳩を観察したり鳩についていったりしてるんだぜ
それを想像するだけでかわよい(*´꒳`*) 奥田咲が黒人とやってるやつ
顔射とかお掃除は拒否ってるっぽいな
老人はベロチュウとかハードな絡みしてたが
黒人は色々抵抗あるんかもな >>362
くせーもん黒ハーフの女とやったらマジで全身からワキガ臭 新作最初の逆バニー以外素材の無駄遣いだな・・・なんの工夫もない。
マットで滑って飛び出しちゃいそうになってチンコ命綱にして踏みとどまるとか
壺洗いで感じ過ぎちゃってへたり込んで仕事にならないとかなんかやり様があるだろ(´・ω・`) この子の逆バニー期待してたけど下半身をずらさないと挿入出来ない所はイマイチだった
シール剥がしたら完全に丸見え状態になるのにしてくれよ 絵とか見るとヤンデレ系なんかなぁ
でも本当に綺麗な体だよなぁ
クロンボなんかに
抱かせたくないし未だにやってないのは
NGにしてるんだろうな
ヌードポーズブックはずっと眺めていて飽きないよ 見つかった場所がAVだっただけで
ふつうにグラビアアイドルとしてヤンマガ、ヤングチャンピオンの表紙やっててもおかしくない
ルックスとスタイル(おっぱい、くびれ)の持ち主だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています