水卜さくら 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1623511744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そう、素材が良すぎて作品が凡ネタだと叩かれやすい。イメージの方がまだマシ。 >>168
だね。作り手がフォーマットに女優を捻じ込みすぎて素材をまったく活かせてない。
水卜ちゃんだけじゃない話だけどさ。 サンプルみて思ったんだけど若干おっぱいが垂れてきた? >>168
お前ここでファンクラブにモノ申してた人? 専属の場合は固定で金もらってるしあんまり影響ないだろ 売れてないってどこでわかるの?
FANZAの日間ランキングだと3日連続1位だけど 逆バニーって流行ってるんだな
たしかにエッチだけど 体が細くて衣装の生地が浮いているのが残念。
捜査官のスーツもダボダボだった。 あのおっぱいでB79なんだよね
ガリガリって感じの肉付きじゃないからすごい細いんだな 30本のチ○ポを抜きまくるパイズリ大乱交
なんで、これのブルーレイがないんだ! きめ細かい美肌なんだから全作ブルーレイで良いのに。大事なところをケチるのは本当に良くない。 >>189
アンダーそれでも全然不思議じゃない体型だよな スタイルおっぱい顔肌キャラ
全部魅力的なのに作品が全く魅力的じゃないのはなぜ? 喘いでる時全然感じてるように見えないし
顔が不細工だから難しいね >>197
ミトちゃんで不細工ってなら、もう美人な子居ないぞ AV女優が多少なり改造してんのはしょうがない
素のまま出ても皆かわいいと思ってくれないし >>197
彼のことね
さくらちゃんは天然天使ちゃん 早漏イクイク4本番SEX禁欲スペシャルが今のところ一番抜ける >>205
変顔した部分だけ切り取って言われてもねえ。 小学生が好きな女の子にいたずらするように
少年の心を忘れてないのが伝わってくる ソープ部のサンプル見たけどバカバカしくて良かったw 小芝風花は入ってるかもね
西川怜と大盛真歩を足して割ると水卜さくら
福原遥は並木優系 山田花子とオカリナと小芝風花を足して3で割って巨乳・色白・スタイルを良くしたって感じ 山田花子、オカリナは全然入ってない
来栖りん、小芝風花、高橋未来虹、福原遥、森川葵を足して割ると水卜さくらちゃん ミトちゃんと女芸人の接点って女ってくらいだろ・・・山田花子やオカリナ成分皆無 >>196
俺がDVDを買うのを躊躇う理由はそれだ
いろじろむっちりで可愛いのに・・・ >>189
AVやグラビアではバストサイズなんか大抵盛ってインチキしてるって業界のならわしに一撃与える思いがしたな初め見たとき >>222
水卜ちゃんってこう見えてむっつりスケベそうだよね >>205
カワイイのにこんなよく分からない作品出すのか...
それと変顔しなきゃいけない作品持ってきて不細工って言われてもな >>225
製作陣がこの子の表現方法を理解できてねーだよ……
できあがったパターンに捻じ込んで、それでOKの世界だから
しょうがないんだろうが >>227
照明だけはいい。照明だけはS1の頃よりは良くなって、さくらちゃん本来の赤ちゃん美肌がよく映像に出来てきている。完璧とは言えないけどね。 産毛がよく観察できるよね
さくらちゃんは産毛も可愛い 三舩みすず、なかなか良かった。
水卜さくらよりはちょっと落ちるけど、
色白巨乳ロリ系という方向性は一致するかな。 相当熱心に掘ってないと上がったばかりの画像なんて見付けられんしな >>235
甥っ子ちゃん、それは熊の被り物じゃなくて虎の被り物だよ
気をつけてね! >>235
なんで熊とか…
普通に考えて寅だろ恥ずかしいやつ 全部貼ってくれるのね。いつもありがとう
今年も宜しく >>236
別名で花守みらい、一宮みかりで2017年7月にデビューした子だね 病人が着そうな寝間着
っていうかと思ったけど湯呑みのほうだったか〜
ハズれた〜 素晴らしいな
絶対に何もしないから俺の家に来てほしい >>251
男優のちんこはおまえよりはるかに衛生的で綺麗だよ。いいかげんにしろ! びっくりするほど教養とか常識ない奴もいるから断定はできんぞ 音市さんはよくツイッターで絡んでるが今何をしてるん?
デリ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています