【SODstar】市川まさみ Part24【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市川まさみの無修正の存在も入手方法も知らないファンって存在するんだな >>204
オレが観たいのは最新のイタズラドッキリ また流出するならAV女優としてSODデビューした作品が見たい。
特にオマンコ広げられてクンニさてれる場面
あれを高画質で見たいよ まさみの良さはあまり巨乳すぎず綺麗な形の乳房と乳首だろうな
大きさは関係ない、形の綺麗さが大事という男が多いのでは? >>210
その通り
桐谷まつりや高橋しょう子はタレパイだからな
まさみはバランスがいいしハンドボールで鍛えた背筋からケツにかけてハリがあるし、ボンデッドで四つん這いにした時の姿は他の女優よりダントツの色気
脱いだらかなりエロい体している
アレのギャップが好き もっとポッチャリしてたときの流出みたいな〜ケツがたまらんかった 市川まさみくらいの人気のAV女優なら無修正が
流れたら騒ぎになるけど、AV男優の無修正って
あまり騒がれないよな。
AV男優の無修正画像を収集する女性ってゼロで
ないと思うけど、あまり居ない気がする。 たまにまさみと絡んでるピエールさんというスキンヘッドの男優さんが居るんだけど、あの人は
日本人なのかな?フランス人っぽい名前だけど
あとスキンヘッドで刺青こそ無いものの強面だな
なんかそういう人脈もあるのかな?
やっぱりAV男優も怖い人が多いのかも
なめられたらこの手の商売は終わりだから 男優なんてしょっちゅう舐めたり舐められたりしてるじゃん >>217
ピエール剣の名前の由来はあのオッサンがピエール滝のファンだから
めちゃ単純な理由
ボンデッドみていたら拘束されたまさみの体に全体重乗せてピストンしているわ
男と女じゃ体格差はあって当たり前やけど、ピエールは成人男性の平均よりひと回りデカいし筋肉ムキムキ、あんなのがまさみの上に乗ったら腰を壊すのが当たり前
ピエールは加減しろやと思う ニコ生とかツイキャスばっかりで仕事しているのか?疑問
肩書きはメディア事業部と言ってるけど、いまいち仕事ぶりが伝わって来ない
女優に復活した方が仕事しているんだ、がんばっているんだと言うのがわかりやすい
メディア事業部と言っても他の女優のアピールだけで、そんなに仕事はないと思う 女優してないから収入は少ないだろうな
マスカッツもコロナの影響で目立った活動は制限されてるし、収入源はメディア事業部とニコ生、ツイキャス オーディションだけだと思う
まとまった収入なら女優に復活する方がプラスになるよな >>225
過去の話しはどーでもいい
いまのまさみはどーしたいのか?わからない
収入源は確かだと思う
やっぱ女優に復活した方がいいんじゃないのか >>225
そ、そそ、そんなの信じてるわけないじゃーん >>228
イケる
やっぱ女優復帰しないとオーディションで稼いだ金も小遣い程度だろ
女優復帰したら生活は楽になるよな 女優業を休んでから輝かしいオーラーが消えた
イキイキしてないし生活は大変そうに見える >>225
設定とか言うなよ。楽しめよ。
タイムストップはあるし、催眠術はかかるんだよ。 >>232
AVに出ないと楽しめないし興奮しない
1回でも市川の裸を観たら次の作品も観たくなる
VRはふざけすぎる、イメージビデオでもいいからちゃんとした裸を見せるべき 昨年今年と仕事らしい仕事をしてない
来年は裸で勝負してもらいたい >>233
AVって言うその性質上、商品にして広告でも
あるんだよな。こんないい女とセックスしたくなる広告 もう、元AV女優の印象しかない。
新しい女優もどんどん出てくるし、別にいいや 一時期は横山美雪の類似女優という評価まであったのに 一度無修正みちゃうと表の新作が来ても今更感が...
劣化も激しいし、少なくとも本物中だし位やれよ 偽チンポ・偽中出しの衝撃からまだ立ち直れずにいる
よくも中国産を国産と偽って売りまくってくれたなぁみたく そもそも刑法175条の運用方式が悪い。
見たい大人が購入したポルノは他の人に見せない
ように管理するための法律にすれば良いのになぜモザイクかける手間を強いる?
無修正当たり前ならいくらか安くできて
製版材ももっと減らせる。ムショ行くより家で
大人しくポルノ見たほうがマシな層もあるバス >>238
休業してから痩せてるけど、それだけ収入減がわかる
ボンデッドの時は少し太ってたし体型もちょうど良かったし色気があった
市川は太っている方が色気を増す
無理にダイエットする必要はない
桐谷や高橋は肥満体質だからダイエットしてちょうどいいけど、市川はその逆でちょうどいい
今より太れば女としての色気を感じる >>246
だが生活が裕福でないのはわかる
ヘルニアで休業はわかるが、コンビニ弁当ばっかりだろうな
痩せた姿より太っていれ姿の方が安心する
女優業に復帰したらスタイリストもつけてくれるし、SODからの補償もしてくれる
女優業から離れたら補償なし
SODの売り上げに直接貢献できるのは女優やから手厚い待遇になるのが当たり前 絡まれると面倒なので安価は付けないけど
言っていることに何一つ根拠が感じられません いちまさは現役時代から金に執着しない、持ってる物見ても庶民的 加藤ももかは頑張っていたな まさみも生でやって欲しかったな >>249
下着は◯◯クロだったよ
夜のワイドショーでマスカッツメンバーがフィリピンまでロケに行った時に寝起きドッキリの企画で、下着は◯◯クロが判明した
他のメンバーと比べてお金をかけないとあの番組でわかった
無印とか好きそうだよな >>249
生活ができたらいいと言う感じか?
玉の輿狙いかもな ノーモザ破壊版ではTARS-033] 絶対にバレてはいけない状況でイカされまくったらどうする? の無修正あるがアカウント登録しないと観れない
登録しなくても観れるサイトありますか? フツーにパパが数人いるやろ
整形などメンテもあるし、カツカツの生活を選ぶわけないじゃん
わざわざアピールする必要はないけど、金はあんよ ももかの中出しは感動したなぁ
あまり好みの女優ではないが、あのプロ根性は他の女優も見習うべき 今年はプライベートで何本咥えて何本挿入されたんだろ まさみは昨日のツイキャスでサンタのコスしていたが、胸元をよく見たら、前よりオッパイが膨らんでいて乳首が勃っているのがわかった
性欲が溜まっているのがわかる
早くSEXしたいんだろ >>255
ももかはデビュー作から感じまくっていたな
社員設定を無視して 加藤ももか(現 佐藤ののか)は改名までしてAV女優継続だから、向いてたんだろう
初期のメガネ設定はまさみを彷彿とさせた >>263
デビルまさみに改名どうだw
名前だけで注目度No.1だろw まさみがさ、キスするように
フェラしてくれるやつ
めちゃ興奮するよな? おれ22歳だけどまさみ姐さん余裕で抱けるよ
というか付き合いたい、俺如きが相手にされる
とは思えないけど。
それ以上のに年齢の人でも綺麗な人居るしな
流石に吉沢明歩さん以上からは昔の作品なら
抜けるけど今現在の本人はごめんなさい。
30歳ぴったりならまだ綺麗だと思うし
むしろセックスを何度も経験してるはずの
年齢だからエロさが半端ない気がする >>266
まさみを上げてんのか下げてんのかあやふや何言い方だよな スレ落ちたのかと思ったら書き込みなかっただけか
まさみファンの皆さん良いお年を >>271
でもこのまま来年もAV復活がないなら人気は急降下
挽回できるか?どうかは?まさみのAVに対するやる気だけ >>272
メディア事業部と言う響きはいいんだけどなー
給料面でどーかな?と思う
オレはわからないが女優の方が稼げると思う >>274
勤務時間は9時〜17時に週休2日制
祝日は休み
ここまではいい
ただ給料面で言うと女優の方いいだろ
これは一般論で考えてもみんながみんな同じ事を言うと思う エロいおまんこが一番拝める作品ってSODデビューの作品かな?? >>280
ギアチェンジフェラが流出してくれたら死んでも良い パンツをズラしてマンマン撫でられとるとこがええわ裏の まさみの裏を見れて良かった
でも直接絡んでる男優も居るし、私生活で性交
する相手も居るだろう。あればどう頑張れば
まさみみたいな女と付き合えるのか。
それとももう犯罪しか手段は無いのか 汚れちまった悲しみに…中原中也
あれって、酔った勢いで、そこらの娼婦にチンポ突っ込んで
童貞を失った詩人の詩だな
くぱぁして、マンコ晒した悲しみは
あの人と、二度と添えない哀しさが…
今夜も5チャンでやさぐれる 数年経った作品はモザ無し再販できるようにしたら良いのにな
そうしたらユーザーも出版も警察も全員Winなのに >>288
それは、女優無視でしょ
引退後に作品消す女優だっているのに >>289
は?何言ってんの?
再販の区分なんだから再販と同じ取り扱いでしょ >>290
再販されないように作品消してるの知ってる? 再販可能なもの前提の話なのはお前さん以外みんな理解してるよw
再販って言ってんだからw まさみはもう脱ぐ気はないんだろ
コロナ前のいい時期にAVを止める事が出来た。
AVのエキストラというのは目立つからやらない
と思うし、宣伝部長とかそんなのかな?
それとも有村千佳とか二宮沙樹みたいにいつの
間にか消えて一般人に戻ってるパターンかな とはいえまさみのヌードは永久保存してるから
休みの日にはまさみのAVを参考に絵を描いて
作品も下手くそなりにいくつか作った
絵ならモザイクを外して書くことも可能だしな >>281
オレはボンデッドが良かった
本気で感じているのがわかる、演技ではない >>296
SODのデビュー作品、モザイクの部分を無修正と比較して
おまんこも描いて絵画にした 完成したら寝室に飾ろうかな 戸田真琴がメーカーの人間信用できなくなったって言ってるし、流出影響か
その辺から見ても女優戻らなそうな コロナの第6波が来そうだし、手術の機会を逸したな。 いっちーの無修正のお気に入りの場面をスクショして画像として保存
でもそれだけじゃ飽き足らず、USBに入れてコンビニで印刷してきた
別に店員にばれてもこれだけじゃ犯罪にならないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています