【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタ達に無茶苦茶にされる作品出して欲しい あとごっくん物も お宅訪問のサンプル見ると35歳ぐらいに見えちゃうな
おっさん連中相手にしてるほうが若く見える お宅訪問サンプル見た
これだよこれこれだよ
素の感じがとても良い
ニコニコセックスだよ
大根芝居とかいらんわ この娘さんは素人もどき相手の1対1作品のほうが向いてるんじゃないのか? 女性監督の方がリラックスして撮影出来てるんじゃないか? これさ、もし本物素人だとしてライブ現場でよく見るおまいつが出演してたら悔しくて仕方ないだろなw 昔は本物の素人も出てたみたいだけど、今は仕込みの偽素人しか出せないみたいだね。AV男優はじめましたって漫画にあったわ。面白いけど、実態がわかってがっかりしちゃう。 昔、人殺したヤツも素人モノに出てたよな。
それからホントの素人を使えなくなったとか? リーダーが体を売って活動費用を稼いでるんだから、他のメンバーも見習って少しは手伝わないとだな 意外にはなちゃおず、AV行くから
卒業だったりして こんだけクソ可愛くてもアイドルでトップ行けないのって厳しい世界なんだな >>659
指原がトップ層にいる時点でアイドルもいい加減な運世界 事務所の強さもあるけど、レコード会社の力の入れようもあるよなあ。
楽曲の良さもあるけど、結局はその依頼も含めて資金力、宣伝力がモノを言う。 売れているアイドルなんて9割以上
事務所がメジャーかバックに大手企業、テレビ局がついているのが普通だからな
ここもSODのサポートを表立って受けて
SODの番組にめいさ以外出すとかすればいいのに
今のペースのライブ、MVだと夏まで資金繰り含めて保たないぞ。 そろそろワンマンやってみてどれくらい集客できるか一度把握してみるのがいいと思うが。 >>664
SOD的にはAVが売れたらいいのでそこまで必死になる必要もないだろw 青山希愛、永野いち夏みたいになりそうだな
気づいたらスター抜けて、風俗 春さりなアカウントで生誕ライブの告知出た裏でこれだろ
やれないのに金出させられるヲタが不憫になるよ アイドルはアイドル、AVはAV
別人だから不憫もなにも無い 本業がアイドルと事務所社長、会社運転資金稼ぎがAV。 アイドルで23歳ってもうオバサンじゃないの?
地下だからなのか、高齢化社会なのか >>678
単純に昔に比べてロリ売りのアイドルの需要が減ったのとか
承認欲求満たしたい女子中高生の捌け口がTikTokやら配信アプリなんかに取って代わられたのとか
学業との両立が難しいとか身バレで居づらくなったりで
いきなり病んで卒業とか活休する事が多いので学生(特に高校生)
やってる子はオタクからもあまり本推しにされる事が少なくなって
昔より事務所側も学生は避けて採用するようになった。 はじめからAV出とけばタバコ吸おうがパパ活しようが荒れないからな この子とセックスしたい。
いくら積めばやらせてくれるかな。 パパ活してるんなら100万借金してでも一発ヤラせて欲しいわ グラビアはいいんだが絡みはじめるとノッチ嫁にしか見えない VRよかった 至近距離で見ると顔の良さがよくわかる >>691
俺も観たよ
おっぱいマジマジと観て抜けた アイドルグループのメンバーが見てる前でセックスして欲しいわ >>686
自分が知ってるのはみんな知ってると思ってるようなタイプのキチだから
スルーした方が良い 新作、特典映像は今までの特典映像の詰込みかよ、、、、 SODがFANZAに復活するって知ってたら高い金出して特典つき円盤買わなかったのにな〜 新作発売したのにSNSで宣伝もしてなくてやる気ないんかよ 生誕祭?行かねーよ。会場にはキモい臭そうなヲタしかいないだろww
西元めいさのTwitterに書いたところで、誰もアイドルとしての本人には興味ないし、エロエロな西元めいさにのみ興味があるってことわかってないのかな?
早く中出しとか激しいのやって欲しいわ。
新作宣伝をあまりしないのは、AVはアイドル活動の資金源なだけであって売れようが売れまいが、毎月金さえ入ってくればオーケーだからじゃねーの? >>706
アイドルやるためのAVだからなあ。
てか、西元って頭悪かったりするのか?
AVの西元ヲタにはアイドルイベントはどーでもいいわ。
アイドルイベント行ったって金を巻き上げられるだけでメリットなんて何もないじゃんw
やらせてくれるなら行くけどなww アイドル名乗るだけなら誰でも出来るからなあ今の時代 底辺アイドルなんて一般人と大差ないだろ。
以前と違って誰でもアイドルになれる時代だからな 百万払うから一晩付き合ってくんないかな
一緒に酒飲んで話ししたい
すごい濃い人生の話聞きたい >>705
これが正論
sod主催で水着姿とかで西元めいさ生誕やれば人は来るが、ワンスアチャンスで他のアイドルいるイベントで春さりな生誕やったところで人は来ない。 >>710
男でも地下アイドルはあるから若くて並以上の面ならアイドルになれるw >>714
同感。裸とは言わんが露出大きめの衣装で西元としてイベントやらない限り人は集まらんだろ。
人集めたいから西元のツイに書いたのかもしれんが。
AVファンはとにかく気持ちよく抜くことしか考えてないし、春さりなのイベントに行くのは純粋な春さりなヲタだけだろ。
だから早くもっと抜きまくれる作品出してくれよ。
既に後輩に追い抜かれてるだろ。危機感持って欲しいわ。 >>716
本気で人集めするなら、かつてCHACO、
松浦ひろみがやった全裸ライブやれば
絶対人は集まるだろうがな
もちろんカメラ回して作品にして出せば
売れるだろう ちゃおず抜けて特にコメントもなく即日新メンバーとかウケる 餃子は置いてきた。修行はしたがハッキリいってこの戦いにはついていけない まず売れないからやめといた方がいい。黄色も既に名前無しキカク数本で小銭稼いでるだけやろ AV、アイドル、社長、八百屋、パパ活といろんな分野で金稼いでるなw
新世代のAV女優だな パパ活までしてんのかよ
アイドルやるための活動で本末転倒になってるな 親告罪だからごちゃごちゃいってねーで黙って通報しとけよ 僕の好きなAV女優が中傷されてるんです!とか警察行っても
本人連れてこいって言われるだけだぞアホ このスレって作品よりも西元のネガティブな話題の書き込みばかりだなw
まあ作品がクソばかりだからしょうがないのか。
喘ぎもワンパターン、淫乱性も無し。
後から出てくる女優に売上も人気も追い抜かされ。
このままだとSODから契約切られるんじゃね? 要は地下アイドルやりながらAVもやってます!という話題性だけなんだよ。
飽きられて当然だし売り上げも右肩下がりだろ。
西元よりもかわいい、色っぽい、興奮させてくれる女優はどんどん出てきてるからな。
そういえば破壊版とか無修正って流出してないよな。せめて流出すれば人気出るかもしれんがな。
パパ活の真偽はわからんがもしもそうなら春さりなヲタが気の毒だなww 取材てABEMATVの給与明細だったんだな
月15万で大半は会社の運営てなんか損な
気分にならないんだろうか
あとスケジュールのシーンで男の名前が
ちょくちょくあったけど、彼氏?パパ活? ABEMAに出ていたメガネの金髪とやこぽんさんが春さりなヲタ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています