【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルがAV出演したのと、AV嬢がアイドル活動してるのは似ているけど何が違うのかな? >>734
お前に倣うとお前も効いてるわけで
小林麻耶がエビ攻撃しまくっておもろいが他人が逮捕だ告訴だ騒ぐのは馬鹿過ぎてもっと笑える 自分の作品が発売、あと取材番組が配信されているのにSNSで全く告知しないのは
やる気ない、あるいはやりたくない証拠 >>737
あったな。俺も見た。
8月25日がりょうた、8月28日にしょうまってのを確認。
>>738
あの2人、特定して晒そうぜww
やこぽんって北海道からわざわざ会いに来たとか流れてたけど頭おかしいんじゃねーの?ww 地下アイドルオタとかマイナーなほど熱入るんじゃないか
覚えてもらえるだろうしワンチャン期待するのでは。ワンチャンだけに ファン特定とかヤバい奴に狙われたな
事務所やSODは対策した方がいいぞ >>742
8月にはパパ活してた可能性大かもな。
このやこぽんっての北海道から東京まで会いにくるくらいだから春さりなの生誕祭にも来るだろうな。どんな奴か見に行くか。特定するのも面白い。写真撮って晒していい歳こいたこのオヤジが若い女のケツを追いかけてまーすとかwww ファン特定して晒すとか言ってる奴らは自分も晒されるリスクあるのがわからんのかな?
てか顔にモザイクかけてもらえないのか。 自分の商品価値上げる為にアイドルやAV嬢の肩書き得てパトロン探ししてる、ってのはあるやもね
中国やらの富豪に日本のAV嬢買われてたりしてるし風俗にしてもAV嬢の肩書きで集客力高めたり 競技ダンスで高校時代名の通った女が
自殺まで考えた鬱病のあと
地下アイドル始めて
アイドル活動のためにAV始めたってのがいいんじゃないか 新作みたけど、ファンがキモ過ぎ。
西元もそれが顔に出てずっと強張ってて、見てられんかったわ。。 だからってファン役をイケメン男優にやらせたら違う意味でリアリティ出ちゃってヤバいだろ >>758
AVやってていろんな男優とセックスしまくってる女をアイドルとして応援する心理がわからないわ。
アイドルがむかし >>758
途中で送ってしまった。
AVやってていろんな男優とセックスしまくってる女をアイドルとして応援する心理がわからないわ。
アイドルが昔AVやってるのを身バレしてファンが離れていくのは何度か見たことあるけどな。 AV女じゃなくても地下アイドルがパパ活やってる噂は時々出てくるな 倉田まり子があんなデブ親父の愛人だと知って
小学生には大ショックだったわ そもそもライブハウスでやってるアイドルの現場とかシーンとか
見たことも無いしそもそも見る気も無い人なんだろうな >>765
これは誰に言ってる?
西元に関してはAVしてなくても
アイドルとしてダメだと思う。
ダンスはさすがだが、対応塩だし
あと喫煙、パパ活、パリピ会どれもよくないし
配信とかファン広めるような活動もしてないだろ >>766
対応塩、喫煙、パパ活、パリピ会とか書いてるが、それはお前の想像だろ?
それぞれの現場を見たことあるのか? アイドルとして彼女を応援してる人はavでハメハメしてることについてはどう思ってるんだろう。同じく他のメンバーの子たちも。 >>768
お前呼ばわりとかあんた何様だ?
西元の彼氏? 最近知ってファンになりました
中学時代からのダンス動画を公開してるのはいいんだけど、うつ病の話と父親が何回か登場してたのが気になります
親は全部承知して許してるんでしょうかね?
たいへんな逸材だと思うので、もう少し続けてほしいのですが… >>772
まあ一緒にTikTokやるくらいだから許してはいるんじゃないの
そのうち辞めて欲しいだろうけど親としては >>771
お前と書いたのはスマンかった。謝る。
ただ証拠もないのに自分の想像だけで書くのは名誉毀損にもなるってことを言いたかった。
最近はネットの書き込みも悪質なのは摘発されてるし。 >>774
これからは「お前」じゃなくて「てめぇ」で >>773
本名や出身高校も分かるようになっちゃってますが、覚悟の上で始めたんですかねぇ? >>777
あっしは本人じゃないんで答えられませんよ奴さん そりゃーそーだ
けんど、気になりましたもんでねぇ… プレイはマグロでavやる気あるように見えないからアイドルもやってるって部分しか語られない 早々には切られないだろうけどSODprimeでもランキング10位圏外なんだよな
マグロはしょうがないにしてもちゃんと宣伝してSODにもファンにも愛想よくしとけばいいのに まあやる気がないに尽きるよな。AVで成功しようなんて微塵も思ってないんだろう。 ぜんぜん悪くないよ
人見知りな感じというかね
ああいう女性よくいる
やる気ないというのとは違うと思うな SODって結構共演させるからマスカッツリーダーの市川まさみとかタレントで成功してる紗倉まな辺りとやらせて得るもんがあればな
すり寄っていけ 置物になるのが見えてるから無理
マグロは責められるくらいしかないからすぐハード物 ただルックスが好みなだけでは
顔は可愛いけど多分イチャイチャ物も痴女もできないでしょ 身体も美しいと思う。
腰から尻にかけて素晴らしい。 VR見たけど、いやいややってる感じが逆に興奮したわ いやいややってるって何でわかるんだ?
本人が言ってたとか? VRくそかわいい
こんなかわいくても売れないんだな
Twitterの画像見ても自撮り下手だし地下アイドルやavやってるの含めて生きるの下手そう
行動力だけはありそうなのに 現役のVRだったらベスト5には入ると思うよ
2作目早く観たい アイドル生誕祭が29日で、SODが30日か。
お前ら行く?
アイドルの方は臭そうなキモヲタしかいなさそうだし、SODは高いなあ。特製シャンパン三万以上かよw
西元としてはキモヲタは眼中に無くて高い金を落としてくれるSODイベントの方を重要視していそうだが。 >>800
SODも臭そうなキモオタしかいねえぞw >>801
マジかww
西元と春さりなの有名ヲタとかいるんか? ていうかAVイベント行くやつ方がキモいの多くね?w 2D見てみたらまあ普通だった
でもVRはかわいいわ >>803
AVイベントとアイドルイベント両方行ってるやつとかいるのか?
アイドルヲタならAVイベント行きづらくね?
その逆はありえそうだけど。
両方行くヤツは本人としっぽりしたいから金使ってんのかねぇ。
バカとしか思えんが。
まあ本人としては両方来させて金をたっぷりと使わせるのが目的なんだろうけど。
アイドルオタクもAVオタクも気の毒だ。 >>805
なんだこの自分語りおっさんw
独りで悦に浸ってろバーカw AV女優のヲタもアイドルヲタも気持ち悪いオッサンしかおらんやろ
普通の人間はAV見て抜いて終わり 新作は風俗物かよ。
FANZAが再開してから、特典映像付きは無くなったのかよ >>812
そこに魅力が全振りされているという・・・ >>818
FANZAのなんちゃって4Kとは言え、FHDより綺麗じゃん 肛門を見せるアイドルなんていましたか?
すごいことですよこれは! 全編全裸の作品が見たい・・全裸ダンス、全裸youtubeライブ、全裸食事会、とか >>829
全裸アイドルライブはエエな
ガチでグループメンバーとライブハウスにファン入れて AVやってるアイドルを応援する奴らの心理がわからん。
好きな人が他の男とやりまくってるのを応援してるとか頭おかしいアホの極みだろ。 そもそも一般のアイドルでも業界人に枕してるパターンが多い
アイドルヲタというのはそういうポジション >>831
俺もよくわからんが、中の人なんかいない、演じてるアイドルキャラを応援するってことなのかな
おっさんが入ってるミッキーマウスやハローキティにキャーキャー言って抱きつくみたいなw AKBなんかでも裏ではオッサンとセックスしてるのに表向きだけはキレイにしてるだろw
そういう女が好きなんだよアイツら 定期的に西元のファンを馬鹿にする奴が現れるな
どうせいつものファン特定して晒すって言ってる奴だろうけどw 普通のアイドルは数人の男にだけセックスしてるところを見せて人生を終えるのに
AV女優っていうのはルックスのレベルも大して変わらんのに世界中にセックスしてるところを晒し続けてくれるんだよ
そりゃ応援したくもなるよ >>836
いい事言ったな
なんの実用性も見返りも無いのに一般のアイドル追っかけてる奴の方が得体が知れんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています