【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
マジかww
西元と春さりなの有名ヲタとかいるんか? ていうかAVイベント行くやつ方がキモいの多くね?w 2D見てみたらまあ普通だった
でもVRはかわいいわ >>803
AVイベントとアイドルイベント両方行ってるやつとかいるのか?
アイドルヲタならAVイベント行きづらくね?
その逆はありえそうだけど。
両方行くヤツは本人としっぽりしたいから金使ってんのかねぇ。
バカとしか思えんが。
まあ本人としては両方来させて金をたっぷりと使わせるのが目的なんだろうけど。
アイドルオタクもAVオタクも気の毒だ。 >>805
なんだこの自分語りおっさんw
独りで悦に浸ってろバーカw AV女優のヲタもアイドルヲタも気持ち悪いオッサンしかおらんやろ
普通の人間はAV見て抜いて終わり 新作は風俗物かよ。
FANZAが再開してから、特典映像付きは無くなったのかよ >>812
そこに魅力が全振りされているという・・・ >>818
FANZAのなんちゃって4Kとは言え、FHDより綺麗じゃん 肛門を見せるアイドルなんていましたか?
すごいことですよこれは! 全編全裸の作品が見たい・・全裸ダンス、全裸youtubeライブ、全裸食事会、とか >>829
全裸アイドルライブはエエな
ガチでグループメンバーとライブハウスにファン入れて AVやってるアイドルを応援する奴らの心理がわからん。
好きな人が他の男とやりまくってるのを応援してるとか頭おかしいアホの極みだろ。 そもそも一般のアイドルでも業界人に枕してるパターンが多い
アイドルヲタというのはそういうポジション >>831
俺もよくわからんが、中の人なんかいない、演じてるアイドルキャラを応援するってことなのかな
おっさんが入ってるミッキーマウスやハローキティにキャーキャー言って抱きつくみたいなw AKBなんかでも裏ではオッサンとセックスしてるのに表向きだけはキレイにしてるだろw
そういう女が好きなんだよアイツら 定期的に西元のファンを馬鹿にする奴が現れるな
どうせいつものファン特定して晒すって言ってる奴だろうけどw 普通のアイドルは数人の男にだけセックスしてるところを見せて人生を終えるのに
AV女優っていうのはルックスのレベルも大して変わらんのに世界中にセックスしてるところを晒し続けてくれるんだよ
そりゃ応援したくもなるよ >>836
いい事言ったな
なんの実用性も見返りも無いのに一般のアイドル追っかけてる奴の方が得体が知れんよ >>818
ケツの穴おいしそう
そりゃあ吉村も舌入れるわ >>841
当然4Kモニターもってるよね、という前提がある 4Kモニター 32インチで2万円台〜
4KTV 液晶55インチで12万円台〜 有機ELで18万円台〜
PCスペックはそれほどハイスペックでなくても比較的新しければ問題なし
M1 Macbook Airでもカクカクしないで見れてる
給付金って・・・住民税非課税、年金暮らしのおじいさん? そのような輩が4K環境でAV鑑賞かw
パチンカスよりはまともだな ワイのアイドルは初期モー娘、松浦亜弥ぐらいで止まってるわ
乃木坂は何人かわかるけど歌は一曲も知らん どはまりして、一気に全作品観た
スタイル良くて、騎上位が美しい
偽中出しがなくて、顔射が多くて良いね
こなれた演技も少ないし
もっと現役アイドルを前面に出して欲しいな 全作品4Kで出してよ〜
逆にメーカーはなんで出したり出さなかったりなんだ 4k環境持ってる奴がユーザーの半分もいないだろうからな >>876
TVのDMMアプリの場合4Kとは表示されずHDのままだが、HD画質=4K再生となっている >>869
SODのくせにこの子は(・∀・)イイ!! イメビ見た。
かわいいけれど、太ってきたね
酒飲んで、食いまくってるようだし マグロ気味だから抜けない
偽ザ口内射精とか抜けない >>885
>マグロ気味だから抜けない
演技過多よりはマグロの方がまだマシ
>偽ザ口内射精とか抜けない
禿同
やっぱ本汁をベロ射じゃないとね この子現日本トップ吉岡里帆より可愛く見えるんだが
何でこんなにくすぶってるんだ
不器用な子なのか >>896
毎月多額の出演料貰って金持ってるからだろ この子が少女時代に憧れたかもしれない人が改名再デビュー後にAV出ます宣言…
ライバル出現に心境は? もっとイケメン男優とか若い男優と絡んでほしい
おっさん相手はツマランというか向いてない
辻本杏ちゃんタイプじゃないんでしょ?おっさん男優希望してるの? VRでやってる時の顔が崩れなくてかわいい
いま最強クラスの顔と言われてる石川澪とかやってる時はブスだし…
演技力皆無でVRは本来向いてないけどVRの時の顔が良すぎるからもっと出てくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。