【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作発売したのにSNSで宣伝もしてなくてやる気ないんかよ 生誕祭?行かねーよ。会場にはキモい臭そうなヲタしかいないだろww
西元めいさのTwitterに書いたところで、誰もアイドルとしての本人には興味ないし、エロエロな西元めいさにのみ興味があるってことわかってないのかな?
早く中出しとか激しいのやって欲しいわ。
新作宣伝をあまりしないのは、AVはアイドル活動の資金源なだけであって売れようが売れまいが、毎月金さえ入ってくればオーケーだからじゃねーの? >>706
アイドルやるためのAVだからなあ。
てか、西元って頭悪かったりするのか?
AVの西元ヲタにはアイドルイベントはどーでもいいわ。
アイドルイベント行ったって金を巻き上げられるだけでメリットなんて何もないじゃんw
やらせてくれるなら行くけどなww アイドル名乗るだけなら誰でも出来るからなあ今の時代 底辺アイドルなんて一般人と大差ないだろ。
以前と違って誰でもアイドルになれる時代だからな 百万払うから一晩付き合ってくんないかな
一緒に酒飲んで話ししたい
すごい濃い人生の話聞きたい >>705
これが正論
sod主催で水着姿とかで西元めいさ生誕やれば人は来るが、ワンスアチャンスで他のアイドルいるイベントで春さりな生誕やったところで人は来ない。 >>710
男でも地下アイドルはあるから若くて並以上の面ならアイドルになれるw >>714
同感。裸とは言わんが露出大きめの衣装で西元としてイベントやらない限り人は集まらんだろ。
人集めたいから西元のツイに書いたのかもしれんが。
AVファンはとにかく気持ちよく抜くことしか考えてないし、春さりなのイベントに行くのは純粋な春さりなヲタだけだろ。
だから早くもっと抜きまくれる作品出してくれよ。
既に後輩に追い抜かれてるだろ。危機感持って欲しいわ。 >>716
本気で人集めするなら、かつてCHACO、
松浦ひろみがやった全裸ライブやれば
絶対人は集まるだろうがな
もちろんカメラ回して作品にして出せば
売れるだろう ちゃおず抜けて特にコメントもなく即日新メンバーとかウケる 餃子は置いてきた。修行はしたがハッキリいってこの戦いにはついていけない まず売れないからやめといた方がいい。黄色も既に名前無しキカク数本で小銭稼いでるだけやろ AV、アイドル、社長、八百屋、パパ活といろんな分野で金稼いでるなw
新世代のAV女優だな パパ活までしてんのかよ
アイドルやるための活動で本末転倒になってるな 親告罪だからごちゃごちゃいってねーで黙って通報しとけよ 僕の好きなAV女優が中傷されてるんです!とか警察行っても
本人連れてこいって言われるだけだぞアホ このスレって作品よりも西元のネガティブな話題の書き込みばかりだなw
まあ作品がクソばかりだからしょうがないのか。
喘ぎもワンパターン、淫乱性も無し。
後から出てくる女優に売上も人気も追い抜かされ。
このままだとSODから契約切られるんじゃね? 要は地下アイドルやりながらAVもやってます!という話題性だけなんだよ。
飽きられて当然だし売り上げも右肩下がりだろ。
西元よりもかわいい、色っぽい、興奮させてくれる女優はどんどん出てきてるからな。
そういえば破壊版とか無修正って流出してないよな。せめて流出すれば人気出るかもしれんがな。
パパ活の真偽はわからんがもしもそうなら春さりなヲタが気の毒だなww 取材てABEMATVの給与明細だったんだな
月15万で大半は会社の運営てなんか損な
気分にならないんだろうか
あとスケジュールのシーンで男の名前が
ちょくちょくあったけど、彼氏?パパ活? ABEMAに出ていたメガネの金髪とやこぽんさんが春さりなヲタ? アイドルがAV出演したのと、AV嬢がアイドル活動してるのは似ているけど何が違うのかな? >>734
お前に倣うとお前も効いてるわけで
小林麻耶がエビ攻撃しまくっておもろいが他人が逮捕だ告訴だ騒ぐのは馬鹿過ぎてもっと笑える 自分の作品が発売、あと取材番組が配信されているのにSNSで全く告知しないのは
やる気ない、あるいはやりたくない証拠 >>737
あったな。俺も見た。
8月25日がりょうた、8月28日にしょうまってのを確認。
>>738
あの2人、特定して晒そうぜww
やこぽんって北海道からわざわざ会いに来たとか流れてたけど頭おかしいんじゃねーの?ww 地下アイドルオタとかマイナーなほど熱入るんじゃないか
覚えてもらえるだろうしワンチャン期待するのでは。ワンチャンだけに ファン特定とかヤバい奴に狙われたな
事務所やSODは対策した方がいいぞ >>742
8月にはパパ活してた可能性大かもな。
このやこぽんっての北海道から東京まで会いにくるくらいだから春さりなの生誕祭にも来るだろうな。どんな奴か見に行くか。特定するのも面白い。写真撮って晒していい歳こいたこのオヤジが若い女のケツを追いかけてまーすとかwww ファン特定して晒すとか言ってる奴らは自分も晒されるリスクあるのがわからんのかな?
てか顔にモザイクかけてもらえないのか。 自分の商品価値上げる為にアイドルやAV嬢の肩書き得てパトロン探ししてる、ってのはあるやもね
中国やらの富豪に日本のAV嬢買われてたりしてるし風俗にしてもAV嬢の肩書きで集客力高めたり 競技ダンスで高校時代名の通った女が
自殺まで考えた鬱病のあと
地下アイドル始めて
アイドル活動のためにAV始めたってのがいいんじゃないか 新作みたけど、ファンがキモ過ぎ。
西元もそれが顔に出てずっと強張ってて、見てられんかったわ。。 だからってファン役をイケメン男優にやらせたら違う意味でリアリティ出ちゃってヤバいだろ >>758
AVやってていろんな男優とセックスしまくってる女をアイドルとして応援する心理がわからないわ。
アイドルがむかし >>758
途中で送ってしまった。
AVやってていろんな男優とセックスしまくってる女をアイドルとして応援する心理がわからないわ。
アイドルが昔AVやってるのを身バレしてファンが離れていくのは何度か見たことあるけどな。 AV女じゃなくても地下アイドルがパパ活やってる噂は時々出てくるな 倉田まり子があんなデブ親父の愛人だと知って
小学生には大ショックだったわ そもそもライブハウスでやってるアイドルの現場とかシーンとか
見たことも無いしそもそも見る気も無い人なんだろうな >>765
これは誰に言ってる?
西元に関してはAVしてなくても
アイドルとしてダメだと思う。
ダンスはさすがだが、対応塩だし
あと喫煙、パパ活、パリピ会どれもよくないし
配信とかファン広めるような活動もしてないだろ >>766
対応塩、喫煙、パパ活、パリピ会とか書いてるが、それはお前の想像だろ?
それぞれの現場を見たことあるのか? アイドルとして彼女を応援してる人はavでハメハメしてることについてはどう思ってるんだろう。同じく他のメンバーの子たちも。 >>768
お前呼ばわりとかあんた何様だ?
西元の彼氏? 最近知ってファンになりました
中学時代からのダンス動画を公開してるのはいいんだけど、うつ病の話と父親が何回か登場してたのが気になります
親は全部承知して許してるんでしょうかね?
たいへんな逸材だと思うので、もう少し続けてほしいのですが… >>772
まあ一緒にTikTokやるくらいだから許してはいるんじゃないの
そのうち辞めて欲しいだろうけど親としては >>771
お前と書いたのはスマンかった。謝る。
ただ証拠もないのに自分の想像だけで書くのは名誉毀損にもなるってことを言いたかった。
最近はネットの書き込みも悪質なのは摘発されてるし。 >>774
これからは「お前」じゃなくて「てめぇ」で >>773
本名や出身高校も分かるようになっちゃってますが、覚悟の上で始めたんですかねぇ? >>777
あっしは本人じゃないんで答えられませんよ奴さん そりゃーそーだ
けんど、気になりましたもんでねぇ… プレイはマグロでavやる気あるように見えないからアイドルもやってるって部分しか語られない 早々には切られないだろうけどSODprimeでもランキング10位圏外なんだよな
マグロはしょうがないにしてもちゃんと宣伝してSODにもファンにも愛想よくしとけばいいのに まあやる気がないに尽きるよな。AVで成功しようなんて微塵も思ってないんだろう。 ぜんぜん悪くないよ
人見知りな感じというかね
ああいう女性よくいる
やる気ないというのとは違うと思うな SODって結構共演させるからマスカッツリーダーの市川まさみとかタレントで成功してる紗倉まな辺りとやらせて得るもんがあればな
すり寄っていけ 置物になるのが見えてるから無理
マグロは責められるくらいしかないからすぐハード物 ただルックスが好みなだけでは
顔は可愛いけど多分イチャイチャ物も痴女もできないでしょ 身体も美しいと思う。
腰から尻にかけて素晴らしい。 VR見たけど、いやいややってる感じが逆に興奮したわ いやいややってるって何でわかるんだ?
本人が言ってたとか? VRくそかわいい
こんなかわいくても売れないんだな
Twitterの画像見ても自撮り下手だし地下アイドルやavやってるの含めて生きるの下手そう
行動力だけはありそうなのに 現役のVRだったらベスト5には入ると思うよ
2作目早く観たい アイドル生誕祭が29日で、SODが30日か。
お前ら行く?
アイドルの方は臭そうなキモヲタしかいなさそうだし、SODは高いなあ。特製シャンパン三万以上かよw
西元としてはキモヲタは眼中に無くて高い金を落としてくれるSODイベントの方を重要視していそうだが。 >>800
SODも臭そうなキモオタしかいねえぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています