東條なつ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AVの撮影で来たなっちゃん
でも手違いで撮影場所が自分の部屋に
撮影スタッフもいないのに部屋に入るなっちゃん
いきなりおはフェラされて何の事か分からない僕
されるがままに挿入されてフィニッシュ
おは逆レイプ撮影は隠しカメラ撮影と聞いていたなっちゃんは何の疑いも無く二回戦へ
二回戦が終わりようやく何かおかしいと思うなっちゃん 表の作品とか言うから逆に裏かと思って期待しちゃったじゃないかw つけヒゲみたいに
そこら辺から取って付けたような陰毛である 鼻がでかいからかな?顔を近づけると少し鼻が目立つかも https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo135/
頼む、貫通や喉奥射精とまでは言わんので、いつものなんちゃってじゃなくてちゃんとイラマして欲しい
前作の横宮七海はすごいがんばってて、水ゲロしたあとの涙目の表情とか仕草とか甘え方とかメチャクチャ可愛かったから、今回も超期待してる >>20
横宮七海のそれ何てタイトルか教えてほしい 大抵の女優は1本見れば飽きるけどこの娘は新作みかけるごとに見ちゃう。なんならサムネで気になったと思ったら実は東條なつってこともしばしば 個人の感想だが、AV女優のイベント行くやつって人として最底辺なんだろうなって思ってしまう 底辺ていうのは自分より下の人間を見つけて安心している生き物だからね
下だと勘違いしてるだけなんだけど めちゃくちゃ沢山出演してるけど、みんなのベスト作品はどれ?FC2も含めて いつかイベントに参加したいと思うほど応援するAV女優が現れたときに自らに十字架を背負わせてしまったことを後悔するぞ MGSの作品見るとSEXよりもイチャイチャしてるところがメインに感じる >>26
何年か前に橋本ありなが秋葉原で受賞記念に来た人全員無料写メイベントやった時は普通の人っぽいのも沢山来たぞ。 普通の人っぽくて実際普通の人
普通の人っぽくて普通じゃない人
普通の人っぽくなくて普通の人
普通の人っぽくなくて実際普通じゃない人
色々いるからね >>41
デビュー作の配信開始2020年2月2日だけどな >>44
けっこう若いね
ギャルメイクが20年前の流行りなんだよな
老けて見える 基本的にはこの子のスタイル好きだが最近はちょっと痩せすぎじゃないか?
久々に、アタッカーズのサッカー部のマネージャー役で顧問にいたぶられるやつみたら
あの頃の方が太ももとか肉づきよくてエロかった この娘ってなんかやたらソファーかベッドで
こういう格好で責められるシーンが多い気がする
https://tadaup.jp/loda/0103033739600704.jpg >>49
若い女たちに特有の痩せ信仰じゃないかな
頻繁に裸をさらす立場という強い動機があったり、
あるいはたんに頑張り屋だったりとかだと行きすぎて痩せてしまうんだよ お尻のシミ消しとかしないのかな?かわいいだけに目につく 東條なつのAVを買いにいって売り場を探してムーランの中を1時間近く探し回った正月休みだった 顔が見えないサムネとかであのシミで分かるから良いじゃないかw この人かわいいね!あとパイパンじゃないのが非常に良い やってたなぁ。
ほんと普通の子っぽくてかわいいなぁ。 前歯がクラリネットで欠けていると言っていたが、女優になってからの差し歯じゃなかったのね。 ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:32位
2020:97位 >>64
2020年はFALENOにいたから低いのは当たり前 天使と橋本は移籍してから雰囲気変えちゃってなんかね。 >>50
その体勢がほんとこの娘はよく合うんだよなぁ。
アナル丸見えで撮ってない監督は○ねって感じだけど。 fc2の1870097なんだけど、MGSかFANZAの配信版ってどれだっけ
出てるはずなんだけどパケが違くて解らないんだ
教えてください 無垢とムーディーズ新作出たけど、なんだか可哀想ですね
小沢のおじさんとまた絡んで欲しいです >>87
> 無垢とムーディーズ新作出たけど
まだ出てないだろ
予約受付中 あの笑顔で男優の顔の上でウンコする作品をぜひお願いしたい >>87
イチャラブが良いんなら
素人動画で山ほど出てるだろ うーん、心配になってきた
サンプルが他の3人や前作の横宮七海とかと比べてヌルそうなんだよなあ…
期待して買いはするけど、看板なんだからせめてサンプル中の河奈亜依みたいに号泣ディープスロートくらいはあってほしい
https://www.hiyoko-av.com/title/piyo-135/ >>102
母親からあんたは男をだめにするって言われてるだけあるな >>103
オイラみたいに元々ダメな男はどうなるんだろう? >>104
もっとゴミになるだけだろ
分かりきってること考えるな >>104
死んでる虫に殺虫剤かけても意味ないだろ?そういうこと >>104
ゲームにはオーバーキルという用語があるがこの世界、つまり現実では『死』のみ
この世にあるものごと、あらゆる事象、生と死、生と死
お前がこれから向かうこと、それは『死』だ >>106
この人すごく頭良さそう
こう言うレスがしたい つべに旅行企画みたいな30分くらいの長尺があったんだが
人柄の良さが滲み出ていた >>111
ナナイロに加入すると入浴シーンが見られるよ 性格いいけどものすごく気が強いから、並の男じゃ相手にならないだろうね
次はいい彼氏に恵まれるといいけど……
まあAV女優とかアイドルとかの職業を選ぶ人はみんな自己顕示欲も気も強いけどさ >>116
と、彼女いない歴40年のオジサンが妄想しております FC2にも数作品出てますけどどれがおすすめですかね? >>116
AVじゃない女優はみんな気が強いが、
AV女優の性格はけっこう人それぞれだと思う
例えば鈴村あいりとか気強くは見えない >>124
デリ時代からの客たから性格含め知ってるでしょ。
デリ時代にも借金肩代わり申しでた客もいたみたいだが、梗塞されるのが嫌で受けなかっみたい。
結局イケメン以外は付き合え無いよ、他はファンも含めお客様だよ。 >>126
でも絡まされる男優は、キモメンやオヤジが多いよね しかしこんなに可愛いいし性格もいい娘なのに、デリからAV女優って、どこかの時点で何かあったんだろな
タイムマシンがあったらその時点に行って、まっとうな人生歩めるようにしてあげたい >>130
お前みたいなキモオタ一番嫌ってそうだけどな >>130
そんな事したら過去この子で抜いた精子が
なかった事になり一気に戻ってきて金玉パーン! >>130
本人が納得してる人生ならそれでよいのでは? >>130
このくらいのビジュアルの子が風俗行くのは結構、あることでしょ
そこから、AV行く子は今どきはお金より好奇心でという子のが多いんだろうね
お金だけなら、風俗の時よりAVのがべらぼうに稼げるとは思わないからな >>130
タイムマシーン有るなら自分の人生なんとかし直せ フェラ友ごっくんって疑似じゃない?
出演数のわりにごっくんってこれだけっぽいし そうそう
性格的にはあまりやりそうな感じは見られないんだよな わかんないよ
実は性欲強くて色々な事やってみたかったのかも
それなら最高だな こんなにかわいい子の専属契約切るからFALENOはダメなんだよ この娘は本当にAV女優の仕事を楽しんでるように感じる
実際はどうかわからんけど そうか?
俺はヤバい奴に弱み握られてて、嫌々風俗やAVやらせれてるような気がする >>144
自ら応募してないAV女優は何なんですかね… フェラ友ごっくんデートは永瀬ゆいも疑似ごっくんしかしたことないしお察し AVのきっかけは瞬間的にかなりのまとまったお金が必要だったと聞いたけど
どういうルートかはわからないけど、結局複数本の契約(FALENO)決められて良かったそうだね あと彼女現時点ではごっくんNGだと思うよ
これ見たんけどフィニッシュ顔射だった…(1本目風呂場で口内だったけど明らかに擬似)
イラマ作品でラストが顔射とかありえんし、実際他の二人は喉奥射精後飲ませてるしね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo135/ 昔、汁男優の現場に行った時の女優は
休憩中は青白い顔してうなだれてたな…
それなりに人気はあったけど、毎月何十本とか
大量に出演した後、突然引退して消えていった… 口内すら嫌なのか
まぁあれだけ出てて小便も飲んでた椎名そらもごっくんできなくて泣いてたし嫌なもんは嫌やわな メイケイエールちゃんって過去の鞍上はめっちゃ豪華なんやけどな クリパレ●プっての見たんだけど
逆さまにされてそのまま水槽にぶっこまれてる
間違いなく鼻から水が入ってる 興奮した ごっくんてそんなに嫌なものなのかねえ?
アナルまでやった河南実里もごっくんはできないみたいだし >>156
嫌なもんだと思う 俺 1回飲んでそう思った >>143
事務所社長?の性奴隷にされてたとウワサのあった心花ゆらちゃんが人気絶頂期に逃げ出したとかで
ある時からパタリと作品でなくなったのを思いだした、なんかなっちゃんと似てるんだよな
気が強いったってしょせん女、男にはかないっこない あんな小っこいとこでやるんか
東京と違って目の前で見れるかな
迷うな アキバと違って進行がゆっくりだから行ったほうが良いと思うよ ファレノの専属終わったらAV辞める予定だったのを引き止めた有能マネージャー >>164
ありがたいけど予定のわりには出まくってんな
本人が良しとしてるなら別にいいんだけど なんていう体位か知らないけどよくおっぴろげてるよね なっちゃんどーした?
行列が出来る中出し中毒公衆便女を見てるけど、激痩せじゃん。
頬もこけて直線的になり老けて見えた。
前はもっと肉ついてたよね。
ドラッグとかやってないよね? 食生活を晒すことがほんの時たまあるけど相当気をつかってるのがわかる 昨夜オナ配信してたの見たけど、健康的な体に戻ってたかな 日曜もかつやで食ってたみたいだし健康ではあると思う ナナイロの生オナニーって見た事ないんだけどあれほんとにオナニーするの? してるよ。パンティー染みてるとこまで見せてくれるからね。 HOI-154のモザイク破壊版を探しています
どこかのサイトで見つけたら教えてくださいお願いします 痩せると心配してしまうからちょいムチくらいになって欲しい 東條なつには常にガリでいて欲しい
そしてそのガリによってクッキリ浮き上がるワザとらしい偽乳を装備して頂きたい 素人ナンパ物の作品に東條なつそっくりの子がなつって名前で出てるんだけどこれって偶然?ヤラセ? >>179
よくある
今時分なら沙月恵奈もそれと同じ 素人ナンパ風の企画もんだろ、あんなの本物だと思ってんのかよwww 耳をやけどってどういう状況なんだ
大事でなければ良いが… >>186
ヘアアイロンかけてて耳に当たったとかその程度でしょ 日本の女は電車で痴漢すると気持ち良くなって
ヤラせてくれると思った中国人が痴漢して逮捕されたという事件を思い出した 名は秘すが内部情報として8割(だったっけ?正確な数字は失念した)フェイクだとツイした女優はその後引退してる ナチュラルハイの性欲旺盛な甥っ子が〜の最後に出てるけどちゃんと精子飲んでる? >>189
時間止めって人間にしか効かないんだよな
犬動いてたし この子アニメ系のコスプレが映える顔立ちとスタイルだね いま高校教師再放送してるけど、持田真樹クリソツやな。 風俗嬢時代に店の紹介サイトにあったリラックスしている状態の動画
今とかわらず可愛かったな
まだあるのかな?あの動画 この動画って削除しないのは本人的には黒歴史ではないんだな
隠さないとこがまた好感度上がる セーラームーン?のコスプレ作品撮るみたいだがくっそ楽しみ 撮影時間が明け方までかかり出演料がメチャ安いGIGAに何回も出てあげるとか インタビューで子供のころからお芝居に興味があったって言ってたから撮影自体が楽しいのかもね 朝早くて夜遅いGIGA
販売数も多くないけど出たがる子は多い
もうこれは仕事を超えた趣味なんだろうな 衣装のフィッティングとかあるから2、3日かかっているかもね あれ誰が見てるんだろうな
ジャケットだけでお腹いっぱいだ 謎に高いし
ダウンロード販売は自前のサイトからしか出来ないし 今回撮ったセーラームーンとコウガイガーは他社と同じくらいの安価らしい
他の作品だと円盤一万、DL六千くらいだけどその半額くらい 一条みおはしょっちゅうGIGA作品出てるけどやっぱ好きなんだろうな 大人の特撮オタは一定数いるしその中で性癖こじれた奴が買うとしたらそれなりに需要があるんだろうね 東條なつ、松本いちか、七沢みあ、八掛うみの共演で、戦隊もの撮ってくれよGIGAさん
買うぞ >>232
アーカイブあると思うからインスタ見てみて。お仕事のメイクだよ。 天真爛漫で天然なのがウケ良いわ
いくら美人でも無愛想なのはしんどい この娘の愛嬌は無敵レベル
デートシーンまで見ていられる 今更だが、風俗にいた(いる?)んだね。
2時間こってりエッチなことしてお話もいっぱいして、
じゃあね、バイバイまたね、と別れても、
本当にあったことなのか、信じられないくらい可愛いよね なっちゃんにめっちゃメスイキされたい!!!
先生がメスイキできますように…年の離れた教え子にラブホでドライオーガズムさせられた僕 東條なつ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00587/?i3_ref=search&i3_ord=22 >>239
まだいるの?
流石にこれだけの撮影してたら、出勤も難しいよな >>243
こういうのやらせたら天才的だな
担当者も楽しそうにしてる >>243
sexシーンがなくても充実見てられる
気がついたらAV女優だと忘れて本気で惚れてる自分がいる なっちゃんみたいなアイドルフェイスにちっぱいスレンダーって最高かよ!
なっちゃんのおかげで生まれて初めてちっぱいに目覚めたよ!!
いつもジュニアアイドルかと見紛うわ。俺別にロリコンや無いけどw こんな良い子が何でこんなアバズレた仕事してるのか
時代は変わった こういう事情のコの家庭環境って、母子家庭だったり特に父親が不在だったり父親の存在が無かったりして
父親の愛情不足で父性を満たされなかったりするんじゃ無いの!?
男の人と性交渉することで自分が満たされなかった部分を満たしているんじゃ無いのかな?
たとえカラダだけの関係であっても自分を必要としてくれる男の人がいる、自分を愛してくれる男の人がいる、
不特定多数ながらも自分の体で性欲を満たしてくれる男性が一人でも多くこの世の中にいると安心できて嬉しい、自分の存在価値が上がるという感じで。 どう考えてもなっちゃんはAカップやろ?
Cはないわww 楽しく夜職やって楽しくAVやってくれてるんだから素直に喜んでりゃいいのに
勝手な妄想で理解者ヅラしたがるようなやつが妄想を先鋭化させて刃物とか持ち出すんだよ >>252
Aカップはもっとぺったんこに小豆がちょこんだと思う。 知らない人にこの子アイドルと言っても、疑いもなく信じてくれそうな容姿だよな。 今どきのAV女優はみんなそうだろ
というか秋元アイドルの底辺が低すぎるんだよ >>265
そう思うだろ。 かなりの改造費用で600万かけたんだよ
事務所から借りているから大変 >>267
売れてる子はみんなどっかいじってるもんな >>267
最初期のキカタンと比べて、顔が全然違うなと
感じたけど、そりゃやっぱ整形してるよね…。
天然ぽくない整い方を感じる。 >>269
まぁしかし可愛いから無問題だけどね。
そこらの坂道系の量産型など比較にならない
可愛さで、アナルのシワまでしっかり見せて
くれてすばらしい。 >>269
before afterの比較画像ないですか? 偽乳を装備したら有坂深雪みたいにパツンパツンになりそうな体型 いかにも偽乳はよくない その点葵みのりは上等な偽乳だったのかな? 髪もう少し明るくして欲しい
真っ黒は地味過ぎて可愛げがない 明らかにデビューあたりと鼻の高さが違う
それで俺はもう最近の作品は見てない 無加工の天然な顔立ちなんてごく僅かでしょ
自分との子供が産まれるなら原型は気になるが、映像を見て楽しむ分には整った容姿の方が良いでしょ ファレノデビューと3センチのサンプル見た程度ではそんなに変わってるように見えない おれも変わった感じは受けないな
目のメイクはだいぶ変わったと思うけど
とりあえずかわいい >>281
単に多忙でやつれてきてるのか、プレッシャーから痩せなきゃ痩せなきゃと追い込まれてるのか
どちらにせよ男受け良いのは多少お肉が付いた肉体なんだけども 昔から知ってるけど顔はいじってないと思うぞ、痩せただけだと思う もちろん胸はいじってるけどね(それはFALENOとかの初期と今を比べればわかると思うが) 痩せてからの方がかわいいのは確か
顔小さくなったしあばらもいい感じ >>288
確かに顔はかわいくなったけど貧体になってしまったのがな…
もともと貧体だったんだけどさらにね >>290
まあそれが売りだからな
ファンもスレンダー品乳好きだし インスタライブやってるけど普通の感覚の子だね
好感もてる インスタライブほろ酔いになってきて面白い(^◇^;) >>290
デビュー当時は可愛い系でファレノだし凡庸なイメージだったけど、今は輝いていますね
若い子特有のプクプク感が抜けて大人のいい女を地でいける感じ
エッチのレスポンスも増してきたのかも
日々が充実している子は綺麗になりますよね
若い子のプクプク感は年頃の弾けた感じが良いのですが、なっちゃんは大人の色気の方が似合っています
これから先も楽しみですね… >>297
ありがとう!
性格も良さそうだね
これから応援していくよ この子はイラマがマジで辛そう
抜ける人は抜けるだろう >>298
良さそうじゃなくて良いんだよ!(^∇^)
土曜はオナ生配信を楽しもうぜ! >>302
なのかひより 好きだった!なつかしい。 >>300
俺も白間美瑠好きだわ去年知ったばっかりだけど
言われてみれば系統似てる 白間瑠美って知らねえからググッてみたら整形サイボーグのくせにまだブスとかいう安定のAKBクオリティで笑ったわ
こんな白鳥沢みたいな頬骨したクソブスと一緒にすんなよwwwww 白間瑠美とかいうのより余裕で可愛くない?
てかどっちがAV女優かわからないw >>307
JC時代からテレビに出続けているのにバリバリの整形とはどういうことなんだ… >>370
お前馬鹿なんだな、指原も整形してないと思ってんだろ?wwwww 今どき、化粧だけで化けれるやん
アイプチを整形と言っちゃうなら整形だけど >>312
なんで未来にレスするんですか?
まさかアンカー直打ちとかですか?頭大丈夫ですか?
鏡見た事ありますか?ないですよね?あったら死にますものね 美人で可愛いんだけどたまにあれ?不細工か?となる日や写真がある。それも込みで好きだが 人気はイマイチだけどこないだのイベントも完売したみたいだし売れてると思うよ >>316
顔がアップになると鼻が尾木先生に似てるかなと思うときがある。あと眉がこち亀の両さんに見えるときがある。 > 鼻が尾木先生に似てるかなと
どんなマニアックな視点やねん >>316
毎日同じコンディションって難しいみたいだよ
グラドルだと撮影延期とかあるみたいだけどAVはなあ 東條なつが出ていた作品で、河原でバーベーキューをしていて
そのままセックスに至る作品があったと思うのですが、作品名ご存じの方いませんか?
男女数人でキャンプに来るというシチュエーションだったと思います。
「東條なつ 野外」などで検索してもヒットするものが無く・・・。
https://fast-av-search.com/?k=%E6%9D%B1%E6%A2%9D%E3%81%AA%E3%81%A4+%E9%87%8E%E5%A4%96
ご存じの方いましたら、教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。 そのパターンはマドンナの『町内キャンプNTR』やないかい(なつは出てねえな https://avfan.mixh.jp/東條なつ&id=1059080
ここで探してねって本人がツイで言っているよ ありがとう スマホでうまくいかなかったのだ というわけでよろしく パイパイライブやってるよ >>328
そうだよ
専属は月1本とか数少ないけどギャラは高い >>329
そうかー。昔の上原さんといい数出すなら企画の方がいいんだなー デリのときの客、特に常連だったやつとかはこの娘のAVをとういう感覚で見てるのかな? 同時期にデビューした女優って誰だろ?もう引退した子が多いのかな? メスイキ見たけど、最初の絡み線制約の男のうめき声が五月蝿すぎてぜんぜん抜けなかった。
あんなので誰が見てシコるんだよ?監督も馬鹿だろ。
男の声は不要。 >>334
それはそういう性癖のやつが見るもんだろ
馬鹿すぎだぜおまえ いやいやw
それじゃあメスイキじゃなくてオスイキやんけ 男が女に攻められてメスのように逝くってのがメスイキだろ
俺はんな性癖ねえから興味ねえけど
ヤられてる男のほうに感情移入して見るもんなんじゃねえのか あ、そうなん
勘違いしてたわ
ま、あんま興味ないんやけど nanairoは10分無料みたいだから、タイミング良く入るとなっちゃんの生おっぱいみれるかも
入場制限あったりするけど こんな配信で小銭集めるぐらいなら高級デリやればいいのに nanairoはs-cuteが運営してるし、オリジナルのAV撮影してサイトで販売していますよ
無料枠はカード情報入れなくてもTwitterでも登録できるし、サイトを眺めるのもいいかもしれませんね YouTubeののーぱんつらいふ2回目がずっと背景ぼやけてて残念
せっかく雪景色になっちゃんが映えてそうだったのに 松本いちかみたいにたまには髪染めたギャルもやればいいのに
事務所の問題なんなか、松本いちかは黒髪芋系もやるしギャルもやるし幅広い 笑顔のイチャラブが他の女優より飛びぬけてる
それ以外別に求めてないから幅の広さなんていらん
いい記憶だけ残して引退してくれればそれでいい MGSのイチャイチャ作品は没入感が強くなって男優に寝取られた感じになる AV女優に嫉妬とかあるんやな・・・
アイドルやら女優ならわからんでもないけど すげー可愛いし体も気を遣ってそうなのに歯がめっちゃ汚いのが謎過ぎる
ホワイトニングすればいいのに… >>358
せっかくソープ物なのにアホみたいな着衣プレイやめて(´・ω・`) >>357
なんかAV女優は歯を治さない子多いよな
凪みつきなんてガチャ歯治せばかわいいのに 審美歯科は保険適用外で高額だからね
無理に治す理由がなければ必要がない
そもそも、歯を直せとか髪色がどうとか、
彼氏でもないのになんなんだ
ただの誹謗中傷だ
底辺ニートはバカなんじゃないの
嫌なら観なければいい
何も言わなくても評価はマーケットがする
大槻ひびきがTwitterで言ってたし >>358
アイドル衣装好きなんかな?
前も日向坂のコスプレしてたし >>362
それからは好きになったよ
あの子可愛かったんだな 歯はそのままがいい
昨今は新庄みたいな入れ歯女優ばかりで気持ち悪い
AV界はインプラント業者とか美容整形業者と繋がってるから
この子もしつこく勧められてるのは確か
それで借金させて引退長引かせる作戦 黄色い歯を白くしたらもっと魅力的なのになっていうだけなんだが… これは大槻ひびきも言っているが、女性、特にビジュアルで仕事をしているAV女優さんは、人一倍容姿に気を使っている
もし本当に本人の為になると思うなら、直接snsで言ってあげればいい、反応は知らんが責任もって言ってやれ
一番嫌われるケースは、不特定第3者が好き勝手に自分の都合で他人のことを言うこと
無責任極まりない
そして誹謗中傷になる
刑法改正で厳罰化と簡略化がなされるから、掲示板のあり方そのものも今後は問われる
ここの運営も心して取り組んだ方がいい
誹謗中傷で盛り上がるなんで言語道断 \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) >>368
直接本人に言うのはどうなんだそれ…
正しいのかそれ >>360
アイドル編ってタイトルだからアイドル感出すのに必要なんでしょ。 >>371
それが本音だろう
直接言うとブロックされると思うような話
そんなネガティブな話を掲示板でするのは単なる誹謗中傷
卑怯物の発想だ
その程度なんだよ、掲示板の質は 元の色が黄色っぽい人もけっこういるから
そういう人はいくらホワイトニングしても白くはならないよ
K-popの奴らみたいに入れ歯にするしかない >>374
卑怯物→卑怯者
卑怯者は、直接本人に言わないで不特定多数の第三者として発言する
これが、いじめや誹謗中傷の本質だ
卑怯者がよく使うセリフ、みんながそうだから、みんなが言っているから…
これは最低の人種のすることだ、恥を知れ なつはまだ歯並びマシな方だと俺は思うよ。実物見て本人に直接言ったらどう?金を出すわけでもないのに。 >>375
これまじ?
ホワイトニング無理な歯もあるのか 日本人の歯は元々クリーム色だと思う。白すぎても怖い。 成長期に薬飲み続けたりしてると歯自体が黄ばむからな
一生治らない 歯が黄色いのは単純に紅茶やコーヒー好きで毎日何杯も飲んでるからだと思う。特に紅茶はカップも黄ばむから歯も汚れてる >>385
茶渋なんかすぐ落ちるよ
薄めた塩素で毎日うがいすれば良い どうでもいいけどお父さん似だろうな
お父さん眼鏡かけてそう なっちゃん見てると元気を貰えるね
AV女優だから美しくてエロなんですけどね、基本は
このスレの前のほうで書き込みがあったけど、もし仮に風俗出身だとしてもとても好印象です
むしろ、そういう苦労をしている点で余計に共感が持てますよね
なっちゃんは自然体で全ての活動を頑張っている感じにみえます
綺麗でエッチな姿が魅力的なんですが、それに付加して人柄とかがなんとなく見えてくる
sns時代のAV女優さんの捉え方かもしれませんけど
引退したあいださくらちゃんがTwitterで4月の法改正に触れていましたけど、個人的に思うのはAVって基本的に悪くないですよね、時代が変わったし
みんなを元気にしてくれるAVの効用は世間的に大きいと思います フロント企業であることは変わらないんじゃないかな? 風俗風俗書いてる奴は風俗関係者で風俗利用してほしいからデマ流してるんだろうな デリヘルで働いていたのは事実だろ
いきなりAV行くより、そっちのほうが普通の感覚の子に感じるけどね >>209
SODが運営してるカクブツサイトに紹介されてます
たぶん事実なのでしょう
風俗経験を知られたくないなら消した方がいいけど特に問題ないかも
知ってる人が知ってればいい >>379
歯磨き粉とかそれに類するホワイトニングってのは基本歯の表面の汚れとって
白くしましょうというの、これは>>375の言うとおり
それとは違って過酸化水素とかつかって「脱色」するのは歯そのものを白くする
ホームブリーチングとか自分でやるのもあるけどしみたりするのでがっつりやるなら
歯医者でやってもらう
そのレベルをもって>>375は白くならないと言ってるのかはしらない
新庄みたいなのは入れてるものが歯と違って半透明じゃないからそもそも不自然 >>209
いまよりもなっちゃんが
ポッチャリしてるし
まだ幼い感じがあるねw >>397
デビューのFALENOがSOD系だからステマでカクブツサイトにあげたと信じたい >>404
すまん
マスク外したあと全く似てないので落差が凄くてw 顔は黒いからJD声は可愛いからJK体は中1くらいにしか見えないな >>409
ごめんなさい
少し前のレスにありましたね 基本的に可愛いんだけど、たまにブサイクになるの何?撮り方の角度とか? >>413
いやあまだマシな方だよ
安定感ある方だと思う マイナーなとこの作品でめっちゃ可愛い子だと思って調べたら、なつちゃんでした
この子デリにいたのか…
こんな可愛い子出てきたら破産するぐらい通っちゃいそう
なつちゃんみたいなのを引ける日を夢見て今週も新人指名がんばります 染めてても可愛いし黒髪にしても真面目な押しに弱そうな雰囲気でほんと好き どのカラミも可愛くて良いんだけど限界突破したのを見てみたいと思うのは俺だけ? しっかりとしたソープもの撮って欲しい
変なコスプレいらね このまま髪伸びたら松本いちかみたいに3か月半年とかギャルになって欲しい
髪伸びてきたのはいい兆候 なっちゃんはミスDJとかオールナイターズのメンバーにいそうな娘だな。日焼けした肌が大学生時代の川島なお美とか80年代のカッコいいサーファーギャルに見える^^ なっちゃんがそうかはわからんけど、AV女優の多くは風俗からのスカウト、紹介で、喫煙率も結構高い。
なっちゃんがデリ上がりなのは既成の事実やろ。
客として相手してもらった奴が羨ましいわ。 では風俗を利用してれば次世代の人気AV女優に当たる可能性は大だな
自分は昔、本番させてくれた風俗嬢を検索してたらAVにも出てたのを発見した事がある 笑顔で仕事ができるってのは本当にいい事だ
風俗時代もモテまくりだっただろうな 風俗で会った事あるの、河北彩花と桃谷エリカだけだわ ファビョって、ファビョーン、スネ夫的、アピール、スノビッシュ、ペダンティック >>441
超高級風俗でサラリーマンじゃいけない所じゃん
大金持ちで羨ましい! とにかくルックスがアイドルクラスにいい
楽しそうにSEXするのもまたいい
もうそれだけでテクニックとかどうでもよくなる 売れっ子キカタン女優って絶対体調不良起こして少し休むよな木下ひまりもグエーってなって休んだことあった デート作品はデートしてるところがメインでSEXはNTR感があるから見ない >>455
デートシーンが可愛いから編集でつい多めに映像入れちゃうんだろうねぇ 分かってる…所詮はAV女優だと分かってる
だけどこの娘には幸せになって欲しいのよ 所詮はAV女優て・・・w
AV女優でも幸せになってるのなんていくらでもいるだろw >>463
藤原ひとみとその彼氏は例の一件で消されたとか行方不明になったと聞いたことあるんだけど、都市伝説なんだろ? この娘は凄くかわいいんだけどさ
この娘を見てて一番感じるのは、やっぱり女は愛嬌だなーって >>471
俺が知らなかったんだから売れてないだろう すげーかわいいけど毎回撮られ方が同じで似てる作品になってる気がする
なんかイメージビデオに近い こんな素敵な笑顔の娘がカメラの前でオマソコおっ広げて見せてくれるなんて奇跡だな >>477
二階堂夢(本郷愛)
橋本も天使もファレノで数値的に不利なのにちゃんとFANZAでランクイン(現状維持) >>482
Why do yo think so? なつさんは清純で可憐な天使のような女性ですよ。デマに騙されないように! ブロック、ベンゾ、自己紹介、襲来、注意報発令、キチガイ、発狂、火病、
スネ夫的、スノビッシュ、ペダンティック、ファビョよる >>486
Why did you think so? >>492
FC2の薄消し作品には出てる
ほとんど見えてる FC2の有修正動画は、かなりギャラが安い
しかし、単体女優が素人のふりして何人も出てる
給料制の単体女優は必然的に本数が多くなる
高級風俗店と提携している事務所では、宣伝のために安い仕事も請ける >>498
何本が出てるけど、これがオススメ
2062094 現役J○チア部えちえち天然美少女のパパ活SEX放課後アルバイト個人撮影
これのこと? FC2って撮影している人から無修正で流出すrんじゃないの? 単体女優が出ているのは事務所を通してやっている仕事
素人が撮っているんじゃないんだよ AV女優専門の事務所の多くは、契約で女の子をガンジガラメにして、契約が終わるまでとことん使い込む
パヨクが騒いだことで、ガチギチの契約が結ばれるようになったことが原因
強引に出演させられるケースは激減したように見えるが、それは表面上のことで、契約書にサインさせてしまえば、事務所の言いなり
女の子だけでなく、親も頭が弱いので、そのままソープに回されるケースも珍しくない
女の子本人は親孝行だと考えている >>510
契約は本人の意思で破棄できるとしてるんだがどうやって「契約」で縛るの? >>512
契約は当事者双方の合意がなきゃ破棄できないよ? >>513
上位に日本プロダクション協会との規約がある
FANZA等々の流通を使わないというならそれでもかまわないな >>512
単体新人は5本契約でスタートし、人気が出そうなら、給料制の契約を結んで囲いこむ
違約金を払ってまで途中解約する女優は少ない FALENOのベストと嫁の親友FANZAでセール中だな。どっちかのHD版買おうかな 枢木あおいもそうだけど顔が良い子はケツがきたないよな >契約に基づき莫大な違約金がかかることを告げて、アダルトビデオの撮影に従事させようとしたことから、
>被告には、原告との間の契約を解除する「やむを得ない事由」があったといえる
>被告には、原告との間の契約を解除する「やむを得ない事由」があったといえる
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/prevention.html
判例が出ちゃってる、また裁判すればひっくり返せるかもしれないが
いま、これを法制度化しようという話しがある、裁判なんかしたら左の人らが
嬉々として騒ぎ出すぞ、それでAV業界に見方するやつなんてここにいる
あてにならんやつらぐらいだ ここで長文で立憲の塩村の話しとか聞きたいのならわかりやすく書けるよ
聞きたい?いらねぇだろ というか女優から違約されてもよっぽどの事がない限り訴えないよなぁ あの逆さおにぎりみたいな万毛どうにかならないのか?中途半端だからパイ○ンにしてしまえ >>523
莫大な違約金ではなく、そこそこの違約金だと合法な >>528
法的解釈の論点はそこじゃないよ、AVの契約は委託契約ではなく雇用類似契約であるとしたこと
有害業務であるAVは女優の意に反してやらせることはできない業務であるということ
委託ではなく雇用類似契約であるから契約を結んでも嫌になったら解除できるよということ
だから、撮影前とかまでわざわざビデオにとって合意の証拠を撮ってる >>529
おまえはソープに行ってこいよ
嬢に説教すんなよw 判例を持ち出す馬鹿は現実を知らないんだろ
AV女優の多くは常用漢字を読めないし、首相の名前も答えられない >>529
そんなことを理解できる女が現在の激安AV業界に存在するかよw パヨクがAVを観たらいけないだろ
グラビア広告さえ禁止したい連中だからな アパートに住んでるんだけど他の部屋の住人が水を使うとゴウンゴウンとうるさい >>532
現実とは?、よくAV女優は昔と違って業界はクリーンだアピールしてるが
ビデオ撮影とかあれは女優を守るためじゃなく事務所とメーカーを守るためにやってること
>>533
それを利用しようする輩がいるのはAV事務所も人権団体も同じ、香西咲とかなきついた
人権団体の弁護士ともこいつら私のために動いてくれないと仲違いしてたw
>>535
知らないこと聞いたからってパヨクとは失礼な、パヨクはこんなにイタズラに親切じゃないし
塩村とか呼び捨てにもしない
>>537
その女優自体知らん
あと、未だに違約金どうこうと言うあれな事務所はあるよ、ただそれは契約書にはない
トラブルが起こった時に言い出す、ちょい前にも違約金と言われた女優がいたがSNSで
ぶっちゃける人だったので、わーわー騒いでたらすんなり他所の事務所に移籍が決まった
と同時に移籍したら仕事がパタリとなくなった、業界全体でそう言うことで騒がれちゃ困るという話 ナンジャラホイと思ったらこれかいな
頑張れなっちゃん
https://twitter.com/_tojo_natsu/status/1518267735918411781
>
>東條なつ🌻5/1 コスホリ🧚🏻‍♀@_tojo_natsu
>最近、突然頭痛が現れては熱も出る🙄
>
>頭がカチ割れそうで尚且つ高熱であっても、文字は打てるし電話も元気にできてしまう人間にまで進化した()
>
>どうして周囲の人々の事ばかり考えて生きてしまうのか🐒
>
>まだソファから動けていない
>午前1:36 · 2022年4月25日·Twitter for iPhone
>3件のリツイート 4件の引用ツイート 120件のいいね >>540
すぐツイート消しちゃって元気に振る舞うんだろうけどなんか気になっちゃうよあ もう引退したほうがいいんじゃないか
ホストにシャぶられてなければいいけど お誕生日です🍰💗
忘れてました。
公式の誕生日は設定だったってばれちゃったね 頭痛と熱が頻発するなら、MRI検査を受けたほうがいいな
血管に異常があるかも なっちゃん、アプリでコツコツ貯めたDMMポイント東雲ちゃんのイメビに使っちゃった(><)! AV男優て最後どーなってしぬんだろ
教えてほしいよね 沢木和也が事細かにやってたやろ
もっと惨めで悲惨なの知りたいというのは探せばでてくるんじゃね エイズで全身カビだらけになって死んだ男優はいないの? >>553
エイズには有効な薬が発明されたよ、おじいちゃん 毎日のようにろくに知らない人と楽しそうにデートしてセックスしてなんて続けてたらそら病むわね…
壊れないで欲しいです VRの「上京前夜 最後にもう一度… 青春時代の元カノと想い出回想SEX」FANZAで半値セール中だな。俺のスマホじゃ標準画質版のじゃないとまともに再生できないけど、なっちゃんのVR作品一本も持ってないから買おうかな おまんこからキュンです から始まるやつのタイトル教えて下さい >>556
それブイワンだから完全擬似じゃねえかよ!
ブイワンは全作完全擬似だからそんなクソメーカーのタイトル書き込むんじゃねえ! >>558
なっちゃんに癒やしてもらえるなら擬似でもいい あぬなぁ・・・
俺も東條なつは可愛いとは思うけどよ
お前らなっちゃんとか言って喜んでねえで、リアルな女を相手にしろよ
多少の努力や痛みや悩みはあるけど、ちゃんとした女を幸せにするような普通な男になれや
なげかわしいぞ ラグジュTV の自称看護師で男優が原人のが最高傑作だわ >>563
原人なんて、クソだろ
肛門を広げてナメる基本すらできてない >>564
肛門舐めなくても良いから舐められて欲しい >>564 東條なつ作品は体位が限られて全部単調なんだけれど、原人のだけは
豊富な体位で飽きさせないし何度もガチ行きしている。他にそんな先品はないよ。 森林とかキショ男優No.1だからな
キッショ〜〜〜〜〜 俺も原人は受け付けない
しゃべりがキモ過ぎて集中出来ない 女装娘に掘られながら情けない甘え声でうめいている原人が好き
フェラしてあげたいくらい愛おしい >>582
やめてくれよ
マ●毛がいいんじゃないかよ >>584
子供の頃に見た従兄妹のワレメから栗がハミ出してたのが妙にエロくて忘れられないんだ
>>586
あの逆三角形の海苔みたいなマソ毛変じゃない? 俺は毛が苦手なんだよ
天使もえも戸田真琴もかわいいのにケツまでびっしりで抜けない
早くみんなパイパンにしてくれ もえちゃんもケツ毛ボーボーだったけ?前は可愛らしい理想的な形してたと思うけど 俺もなっちゃんのパイパン無毛希望ー!!
二十歳過ぎで、あの反則級にカワイイ&アイドルフェイスにパイパンやと堪らんやろ、自分ら?
てか女全般の陰毛は、ど糞気持ち悪ぃので無臭モノもパイパンの子しか視れない。
ただし女の脇毛は大好物!
あと本官はロリコンではない! 天使もえはだいぶ前に整えたと思ったけど?桃乃木かなも後ろ処理したよ 人気AV嬢たちの3大夢とその後
・お嫁さんになること→シンママ風俗嬢
・親孝行→風俗嬢
・おしゃれなカフェ開店→風俗嬢 つぼみは結婚したのかな
約20年、第一線で活躍したわけだが >>602
一時期の美谷朱里や葵こはるほどヤバくはない つぼみの実年齢は38で、本当のデビューは無臭作品なんだよな >>601 バレンタインデーのチョコが溶けていたから これ乃木坂の子だろ
顔が似てるか?お互い愛嬌がある感じだけどやっぱり女は愛嬌だよな >>610
どっちも可愛いしオカズだけど似てないよ >>610
マウンドでコケてないからこれはニセモノ 東條なつが坂道グループに紛れ込んでても
おじさんは区別ができない自信はある この子で高級ソープもの出してほしいな
変な着衣はいらない この娘はいちゃラブデートものが一番
>>624
変な衣装ってどこの層に需要あるんだろうな
日常的な私服と下着が一番かわいさを引き立てるのに 松本いちかみたいにギャルと交互にイメチェンしたり色々して欲しいな
木下ひまりも茶髪、金髪、黒髪と色々アレンジしてる
事務所の方針で期間限定でもイメチェンは絶対ダメという方針があるのかもしれないけど
上記2人みたいに人気ある時にイメチェンする方が少数派だから厳しいかな ぶっちゃけ、最近のドラマ作品は興味ない
時間・尺を埋めるために芝居やらせてるだけなので、つまらないし、視聴者が風邪を引いてしまう 俺は濡れ制服フェチで東條ちゃんは濡れ制服念願だったと言ってるので相性抜群だったんだな 新作連発してる
事務所は使い潰す気か
年内に引退しちゃうわ 引退する前にひよこの筆おろし出演してほしい募集されてたら応募する Twitter見たら親バレしたっぽいな
今までバレて無かったのが不思議だけど 親バレ→イベントドタキャン→新作発売中止→引退
こういうバックれで終了する女優多いよな 母親には何の仕事してると嘘ついてるんだろうな
風俗嬢時代からずっと騙してるのだろうけど 最近病みツィートしてたしそこに親バレか
でも親もわかってるっぽいから大丈夫じゃないの? >>653
バレてないと本人だけが考えてるのか?
あり得るな >>654
いや今はやっぱりバレたかって思ってるんじゃないか?
あれだけ派手にやってれば親が自分で見つけるか親戚や知り合いや誰かしらから聞いたりするんじゃ? 親バレしてればググれば出てくることは知ってるんじゃね? 茜はるかがイベントドタキャンしてそのまま消えたのはショックだった 6.18のイベント、どうやったら参加できるのかしら? >>659
pigooスタジオのサイトからできるよ わかりにくいから気をつけてね。 あれ、つまんねーけど、一定のコスプレ需要があるんだな いま本家の東映作品でもパンチラ出来ないからGIGAで森永奈緒美さん並のチラ見せアクションやってほしい シナリオがつまらなすぎるんだよな
もっと下ネタを言わせないと メーカーに熱いレビューでも送ってやれよ
改善されるかもよ 90年代は面白い作品があったな
今でも覚えてるセリフ
女優「あたしを監禁してお風呂に入れなかったバツよ! くっさい、くっさい、おまんこのにおいをかぎなさい! どうだ、まいったか!」 マニアックなのは高くても買ってくれる少数の愛好家によって支えられてるので
レンタル始めたら儲からないだろう ニッチなジャンルだから安いと儲からないしレンタルでは回収できないんじゃね?
俺も一本持ってるけど9000円くらいした
売ろうとしたら50円とか言われて殴りたかった orz←この姿勢で後ろから思い切りタマ蹴りされたい 今1番かわいい女優だと思うけどやっぱりちょいブスくらいじゃないと抜けない… >>678
所沢にある個人のリサイクルショップで実際にあった
検索もしないで見た瞬間「これは50円」とか言われた
ちなみにこの店結構アバウトでPS1用のマウスが値札無しで置いてあったから値段聞いたら10円で売ってくれた
まだやってるのかは不明 マシンガン逆水平食らってフラフラになってるところにロープ返りのドロップキックもらいたい せっかく素材がいいのによくこんなアホみたいな作品作ったなw 透明人間になってエロいことするって志村さんのコントみたいだね。 こんな女子アナみたいな娘がどうしてA V 出てくれるんだよ。ありがたい 「完全犯罪ステルスおじさん」はシリーズ化になるのか? >>689
滑舌が悪くて女子アナになれなかった子だよ 女子アナというか朝の番組でお天気コーナーとかやってる育ちの良さそうなJDみたいじゃない 関西ローカルの朝の情報番組でエレクトーンひいてそう顔 こんな爽やかな朝の日差しのような笑顔の娘がどうしてカメラの前で黄門見せてくれるんだよ!いい時代だな >>699
童貞かよ
昔から、大勢いるよ
ソープ店の人気コメントを読んで、実際に会ってこい AV女優・東條なつさん(22)、母にLINEで「仕事しすぎでは?あなた」と心配される 「ちなみに女優であることは明かしていない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653377531/ AKBのセンターでも通用すると思うのは、贔屓目でしょうか? 本物なら買うんだけどどうかな
前は偽だったようだから買ってない 素人でも飲むのにプロはもっと飲んでくれよ
でも素人は彼氏のだから飲んでるんだろうけど 苦いんだろ
口内発射したあとにキスして男優に戻された時、男優が「にがっ!」って吐き出してたぞ
こんなの飲んでるの?って なっちゃんに本物のザーメンなんて飲んでほしくないよ >>717
アベマの深夜番組で官能小説家の女性が議題にあげてたけど年齢によって味が違うらしい。若いとしぶいとか、サプリ多いと苦いとか 働かせすぎだろ 12時前に眠りにつきたいと言ってるぞ 人気キカタン女優って倒れるまで働いて数ヶ月休むからなあ… 長時間働きすぎで体内時計がくるって睡眠障害になったのでは? 事務所が働かせすぎなんだよ
FC2の素人モノにまで出演させて、使い潰す気かよ ヤクルト1000をプレゼントだ
まぁマジで仕事セーブした方がいいんじゃと思うわなぁ >>723
葵こはるが怒涛の新作ラッシュからフェードアウトしたの思い出した
今はYouTuberとして元気にしてるみたいだ どうせ偽物だからもうAVで興奮しないなぁ
せっかくいい素材なのに 2022/06/23
すっぴんなつはイチャラブしか勝たん 元教え子が僕の家にお泊まり!
すっぴん姿に、歯磨き姿に、彼シャツ萌え袖姿に、怒った顔などなど、
彼氏の僕だけが見れるカワイイなつがいっぱい! 東條なつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sw857/1sw857pl.jpg この子はいつも笑顔だな
つぼみのようにアラフォーまで続けられる大器かも >>732
今時顔も胸もいじってない貴重な子ですしおすし >>734
野菜好きなせいで太れないって最近ツィートしてたな。 パワーヒッターってそれは末包と間違えてるな実況の人 どこまで本当なんだろ
マネージャーがツイートしてるケースか? ほんとイチャラブが似合う笑顔の娘
でも教え子とか後輩じゃなくて、同級生ものやってくれよ >>739
イチャラブなんて求めてない
キモオヤジに舐め回されるプレイ希望 スーパーの買い物カゴのアップが
野菜類とサラダとヨーグルトとフルーツジュースで
肉や魚がなかったのを思い出した 周りからももうちょっと太ってくれと言われてるみたいだな
そう思うけど太るのも才能なんだよ俺もガリだからわかる 歌番組に東條なつが出てると思ったら
GENERATIONSの片寄涼太だった >>740
東條なつの最高傑作は名無しで出演してた「強制ねじ込みベロキス痴漢」だと思う 若い頃この子ぐらいの体格の子と付き合ってたけど、太りたかったみたいで割と大食い志向だった
因みに包容力ある男を演出したいのか
「無理して痩せなくても少しぐらいぽっちゃりのほうが女の子はかわいいよ」
とか言ってくる男は激ウザだったらしい >>748
それが別れの時に言われた言葉だったの? >>747
かわいそうだな
モデル体型好きでこの子好きになったから今のままがいい >>752
女の人を見た事がない生き物に話しかけちゃダメ!! 太ってくれって言う奴は暗に豊胸しろって言いたいんだろ
乳がもっと欲しいんだよってことだろ スレンダー巨乳ってのは確かに魅力的で好きな身体ではあるけど別になっちゃんがそれをやる必要はない
この顔でこの体型でこのおっぱいはそれも才能だ 潮吹き売りになってるけどこの子は潮吹きそうな感じじゃないよなあれは感じまくって我慢できず出る物
そもそも以前のAVは潮吹き女優って結構希少だったような様な覚えがあるとおじさんが熱く熱く語ってみる
当然ホースだろうな >>758
> そもそも以前のAVは潮吹き女優って結構希少だったような様な覚えがあるとおじさんが熱く熱く語ってみる
確かに希少だった。俺が初めて潮吹くのを見たのは小室友理作品だった。あれはえらく興奮した。今の女優さんたちのは水をいっぱい飲んで下から出してるだけで興奮しない… >>762>>763
無知乙
昼ソープの客はじいさんだらけ 昔はモザイクが濃かったし範囲も広かったから前戯のリアリティを出す為に加藤鷹さんが潮吹きを編み出したと私は把握している しみけんのYoutube動画にもあったと思う。 >>764
知ってる方が恥ずかしいくらい気付けよな
認知症の始まりじゃないの >>766
じいさんでもないのに、昼間からピンク板で書き込みしてるおまえ自身が恥ずかしいと思わないか? お前らがあんまりおっさんおっさん言うからスレの勢いが伸びただろうがw
俺はおっさんだけどまだ41だ!← なんで、なつ好きエロ人間同士で仲良くできないんだよ
>>762
おまえのせいだぞ 加藤鷹ってクソ男優だったよな
さっさと引退してくれてみんなラッキー! イメビなんてつまんねーよ
可愛いアナルを開いて閉じてくれたら、いいんだけど 最近のイメビ作ってるやつ、センスないよな
透けてないから、全然エロくないよ 何でこんなセントフォースにいそうな娘がカメラの前でアナルの皺さらせるの >>779
厳格な家庭で育ってしまうとムッツリドスケベに育ち、性に開放的な家庭で育つとドスケベに育つ
結局、人間はドスケベ GVH-248のTバック背面顔面騎乗でマンコ鼻頭に押し当てるところで抜いた 2022/07/07
妹のエロコス姿が可愛すぎて、すぐに勃起してパコパコしちゃったけど、
マン汁ビチョビチョだったからOKだよね?!
エロコス4変化! おまけ映像付きだよ! 東條なつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sw859/1sw859pl.jpg あれだけ撮影とはいえセックスしてれば、妊娠という危険性もゼロではないのでは… ここまでぶっつづけで仕事をやってて
体調不良とか皆無だった事を褒めてあげたい 現場まで来て延期を知る
遠征してる人いたら大変だね
これから何しよっかなー
なんにせよ早く良くなってほしい >>798
体調不良で今日のイベント出てないじゃん ついに俺たちが危惧していたことが起きてしまったな
このまま事務所に使い捨てにされるのか、チクショーが! イベント対象商品見たけど、マックスエーも安っぽいAVしかつくれなくなったのかな?と思わせるような作品だね。 マネージャーが女性だから体のこと考えないハードスケジュールはないよなと安心してたんだかなあ。 >>806
マックスエーなんか、昔から駄作しか作れないだろ
他メーカーが解禁しても、アナルにモザイクを入れ続けていたクソメーカー >>807
キカタン女優を素人の体裁でFC2に出してる事務所は例外なく反社系
昔なら、売れなくなると、内容がハードになっていく
今は、単価の安い仕事もやらされ、スケジュールがハードになっていく 本人開催したいと言っておりましたが万が一のことを考慮しメーカー判断致しました。
ってあるから熱がでたのかな? >>807
逆に女性だと自分の生理とか女性特有のが軽いと重い人の理解が無くてたかが生理でとか無理させる場合もある。 昼飯の画像はよいが、問題はどれくらい食べたかのような気がする。 >>819
こんな娘がカメラの前で変態セクスするとは 人気があるうちにハードスケジュールで儲けるビジネスモデルなので、心身共にボロボロになってしまう
使い捨てのヤクザな稼業だな 最近、美少女のデビューが増えてるよな
レベルアップした感じ
なっちゃんにはしばらく休んでほしい >>823
あなたが東條さんに飽きてきただけじゃ? nanairoのななこさん退社しちゃったんだね
もうなっちゃんとのコンビでの
のーぱんつらいふは見られなくなるのか
がっかり 膣だろうが尻穴だろうが
見てる分には大して変わらんだろうに ななこさん退社とか悲しい
あのワチャワチャした感じが楽しかったのに
花音うららの回も面白かった ななこさんはなっちゃんの次にいい女だったな
特に声が好きだったわ YouTubeのなないろ公式の動画でたまに出てる小さい女の人がナナコさんなんだと思ってたけど、あの人違うん? 見ようとしたら出てた動画消えてますね…
かわいい女の人でしたよ〜 >>836
顔出てた動画全部消えてるね、かなり再生数いってた動画とかもあったのに
完全に業界とはオサラバなのか のーぱんつらいふもじきに消えるかも知れないし
なっちゃんとの回はダウンロードしとくか ステルスおじさんよかったわ。
キモいおっさんとどんどん絡んでほしいわ。 >>841
キモいおっさんにもNGを出さず、笑顔で対応
さすが元デリヘル嬢
ある意味、おっさんの女神 ステルス笑っちゃって無理だわ
面白かったけど実用性は… 俺もなっちゃんに気付かれないようにズッコンバッコンしたい んー、人それぞれじゃね?
俺はサッカー部女子マネだなぁ ステルスは設定に矛盾があるので、時間停止シリーズの勝ち
ステルスなのはオッサンだけなのに、目の前でヨガッてる娘にも気づかない家族 家族は娘の声も聞こえなくなってたから、オッサンが黙ってる意味がない >>853
旦那のためにマネキンを演じる嫁は観たほうがいいぞ
ラストにNG集が収録されているバージョンが最高にヌケる
女優の生のリアクションがエロすぎて >>853
NGシーンつきのやつは、飛ぶぞ by長州 麗しのマネキン夫人シリーズは、NGシーンだけを観る
女優が吹き出して笑っちゃって、オシッコ漏らしたり、アナルが反応したり、とにかくオモエロ >>858
FC2のうす消し
デビュー作と準デビュー作
バラエティの演技してない系全般 >>859
fc2の薄ケシのタイトルを教えて下さい
確かお◯んこからキュンです で始まるヤツだったのですがTMで見つけられません >>863
保存できるよ
ストリーミングってなんか好きじゃない は程良いかわいさがたまらない、愛嬌のある笑顔に引き込まれる! すっぴんなつはイチャラブしか勝たん 元教え子が僕の家にお泊まり!すっぴん姿に、歯磨き姿に、彼シャツ萌え袖... 東條なつ SW-857 単純に働き過ぎてぶっ倒れて入院とかしてるんじゃない?
療養中にイベントでもなければ事務所もわざわざ公表しないだろイメージが悪くなるだけだ ふつうに引退モードだろ
どんな仕事も本人が受けてしまうから、どの事務所に移籍しても、スケジュールがハードになってしまう >>874
マネージャーが無能なだけじゃないの?
セーブさせて上手に仕事をさせるのが奴らの仕事だろ >>875
旬は過ぎたと思われているんだろ
そろそろ引退して、ゆっくり休んでほしい 人気あっても突然消えるのがこの業界
伊東ちなみとかね 久々に投稿して画像のみでコメントなしとはやっぱりおかしいよな 引退して、スナックでも開店してほしい
おまえらもボトル入れまくるよな? コスで派手な髪色にするとかぶってる感つよいんだけど
ヨルさんのコスプレとかははまるんだな こんなにかわいい子でも喉奥までチンコぶち込んだらウゲーとか言ってゲロ吐くの? デリに戻ったら破産するまで通いたい
FC2の薄消しの番号教えてください 不特定多数を相手にしなくてよくて稼ぎもいいのになんでデリに戻ると思うの? >>913
ありがとうございます
ほんとにたくさん出てますね この娘は小さい頃、幼なじみとお医者さんごっこしたことあるな。俺もあるから分かるんだ この子はいつも風呂場でオシッコしてるな。俺もするからわかるんだ。 食い物のツイートしなくなったね 仕事おやすみちゅうなのかな?このまま引退もあり得るね。 AV嬢の食い物のツイートってまったく無意味だからな 食い物ツイートをしなくなったのは
AV新法で撮影現場での
リアルタイムのツイートが
出来なくなったのもあるかもね… やっぱり具合悪かったみたいだな
でも復活ツイートあったからよかった 欠点がないのが欠点だな。
あの眉毛は周囲をカットしてるように見えるけど、
ほっておくと井上咲良になるのか? この子別名義も合わせたら300本くらい出てる?
ほんま可愛い 食べ物ツイートって現場の弁当とかだったと思うのだが 食べ物ツイートって現場の弁当とかだったと思うのだが 食べ物ツイートって現場の弁当とかだったと思うのだが 今FANZA動画で「ホイホイぱんち 12」が1位だな どの女優にも言えるけど素人○○で出た時が一番かわいい
次点でs-Cute >>931
こち亀に登場したいのかなと俺は思っている。 今年、誕生日を覚えているか忘れているか?
掛けようぜ なっちゃんも新法の影響受けて撮影本数減ったりギャラ少なくなったりしちゃうのかな?
この子には長く続けて欲しいよ >>947
返って長くやれるかもしれないよ
世の中わからないものだね ギャラが減るってのは一時的なものなんじゃないだろか これを機に体調を崩さない範囲の仕事量にしてもらいたい ブランドものとかにも手を出していない感じだし
割と質素に暮らしている感じだから大丈夫じゃね? >>947
あたしのこと、勝手になっちゃんとか、この子とか呼ばないでよね!
ぷんすか! なっちゃん名義の素人動画どれだけあると思ってんだよw ファレノ作品でなっちゃんって呼んでねってお習字しとるやん かわいいね
舌も大きくてよくうごく
おすすめの乳首責め作品教えてください え?あの宝の持ち腐れしてたクソオブクソに凱旋?
もったいねーといいつつ一応調べないと 2022/08/02
「シャワー貸すだけだよ?」終電なくなり同僚女子社員の部屋に…
無防備すぎる部屋着と生脚に興奮した僕はチラつく妻の存在が吹き飛ぶほど一晩中モウレツにハメ狂った…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd413/cawd413pl.jpg 仕事量が落ち着いたらまた風俗をやって頂きたい
評判が糞すぎて顰蹙をかっていたmiruとちがってメチャ優良との事だから 風俗もいいけど何十万する店はやめてくださいお願いします。 すっぴんに自信お有りか
ファンタジーであってもスレ立てかわいいね >>744
このままの体型でいて欲しいって思う俺は少数派なのかな?w 太るなんてもってのほか
それよりロングヘアにして欲しい
絶対100%似合うのは間違いないんだから 乃木坂に紛れてもバレない そのまま写真集だせば嘉喜遥香くらい売れるハズ 浣腸では無いけどMIAA-671はアヌスに特化した作品で良かった
ただ男優がアヌスのニオイを堪能せずにすぐ舐めてしまうのはどうかと思った あのピッタリ揃い過ぎた前髪は自分でカットしているんだろうか こんなにもかわいい子が路上でションベンしたりアナル丸見えのSEX動画出してくれるんだからいい時代だわ >>986
いや、10年前よりも今の方がレベル高いよ 65 なつ テレビタレントの安全日
これが一番好き >>992
世界中がこんなネエチャンであふれたら、戦争なんか無くなるのに >>996
今後ウンチは期待出来るかも知れんぞ
麻里梨夏の引退作がまさかのゲボ作品だった様に変化球で何が来るかワカラン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 6時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。