東條なつ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 19:05:45.75ID:P92OEXzb
東條なつ。えろ笑
0006名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 10:46:58.59ID:++xPwP7S
イラマが弱いよイラマが
0008名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 18:02:32.12ID:6rtGSZtA
AVの撮影で来たなっちゃん
でも手違いで撮影場所が自分の部屋に
撮影スタッフもいないのに部屋に入るなっちゃん
いきなりおはフェラされて何の事か分からない僕
されるがままに挿入されてフィニッシュ
おは逆レイプ撮影は隠しカメラ撮影と聞いていたなっちゃんは何の疑いも無く二回戦へ
二回戦が終わりようやく何かおかしいと思うなっちゃん
0012名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 11:14:50.49ID:Nn15eT/s
表の作品とか言うから逆に裏かと思って期待しちゃったじゃないかw
0014名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 18:43:01.09ID:8vGBTbRL
つけヒゲみたいに
そこら辺から取って付けたような陰毛である
0017名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:41:14.71ID:iLsTsQMw
おっぱいがないスレンダー
至高
0019名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:53:41.42ID:N3s5qVMu
鼻がでかいからかな?顔を近づけると少し鼻が目立つかも
0020名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 15:48:25.21ID:G8cHpig/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo135/
頼む、貫通や喉奥射精とまでは言わんので、いつものなんちゃってじゃなくてちゃんとイラマして欲しい
前作の横宮七海はすごいがんばってて、水ゲロしたあとの涙目の表情とか仕草とか甘え方とかメチャクチャ可愛かったから、今回も超期待してる
0021名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 07:00:35.78ID:SRKXE7In
>>20
横宮七海のそれ何てタイトルか教えてほしい
0023名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:39:57.43ID:BSY/cEx7
大抵の女優は1本見れば飽きるけどこの娘は新作みかけるごとに見ちゃう。なんならサムネで気になったと思ったら実は東條なつってこともしばしば
0024名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:50:37.40ID:Y+lQohyD
>>23
これは確かによくあるw
0025名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:21:01.30ID:b7PARk4o
イベント行って東條なつおさめしてくる。
0026名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:58:35.00ID:C03gd6Mb
個人の感想だが、AV女優のイベント行くやつって人として最底辺なんだろうなって思ってしまう
0028名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:24:04.50ID:yNQd5eCM
底辺ていうのは自分より下の人間を見つけて安心している生き物だからね
下だと勘違いしてるだけなんだけど
0031名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:09:49.86ID:KAA8ZqD4
めちゃくちゃ沢山出演してるけど、みんなのベスト作品はどれ?FC2も含めて
0032名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:27:35.39ID:t93V7Eat
>>26
M-1優勝してから言え
0033名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:58:14.77ID:VXlAU8Mu
いつかイベントに参加したいと思うほど応援するAV女優が現れたときに自らに十字架を背負わせてしまったことを後悔するぞ
0035名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:48:24.84ID:Y+lQohyD
本当にかわいい子だなあ
0038名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 09:12:17.82ID:+3uIn4Sg
顔面優等生
0039名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:07:12.61ID:Vww14e+E
MGSの作品見るとSEXよりもイチャイチャしてるところがメインに感じる
0042名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 15:09:57.52ID:F/2EXdeH
>>26
何年か前に橋本ありなが秋葉原で受賞記念に来た人全員無料写メイベントやった時は普通の人っぽいのも沢山来たぞ。
0043名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 15:20:32.75ID:+WC7pZb4
普通の人っぽくて実際普通の人
普通の人っぽくて普通じゃない人
普通の人っぽくなくて普通の人
普通の人っぽくなくて実際普通じゃない人

色々いるからね
0046名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:11:21.05ID:GRYweiDN
>>44
けっこう若いね
ギャルメイクが20年前の流行りなんだよな
老けて見える
0047名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 21:45:49.34ID:lPoshdfq
基本的にはこの子のスタイル好きだが最近はちょっと痩せすぎじゃないか?
久々に、アタッカーズのサッカー部のマネージャー役で顧問にいたぶられるやつみたら
あの頃の方が太ももとか肉づきよくてエロかった
0051名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 09:05:59.75ID:HnkQT6qh
>>49
若い女たちに特有の痩せ信仰じゃないかな
頻繁に裸をさらす立場という強い動機があったり、
あるいはたんに頑張り屋だったりとかだと行きすぎて痩せてしまうんだよ
0052名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:25:04.09ID:q5BeXrcH
お尻のシミ消しとかしないのかな?かわいいだけに目につく
0053名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 19:31:53.92ID:MNeJXVuN
東條なつのAVを買いにいって売り場を探してムーランの中を1時間近く探し回った正月休みだった
0054名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 02:30:11.48ID:hPd+f24r
>>53
まあ良い思い出だと思えよ
0057名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 18:57:30.50ID:wMWo9fIU
顔が見えないサムネとかであのシミで分かるから良いじゃないかw
0058名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 10:23:07.17ID:sKQa1P6O
この人かわいいね!あとパイパンじゃないのが非常に良い
0059名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 10:38:36.07ID:ZumNNY81
>>58
俺はパイパンだったらもっと好きなんだが
0060名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 12:49:11.69ID:omu/Khvo
>>59
えええ、、、そうなのか
0062名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 22:30:07.36ID:E4pxntK6
やってたなぁ。
ほんと普通の子っぽくてかわいいなぁ。
0063名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 23:58:20.03ID:rW2MCa7u
前歯がクラリネットで欠けていると言っていたが、女優になってからの差し歯じゃなかったのね。
0065名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 10:50:33.11ID:PATpKCXb
>>64
2020年はFALENOにいたから低いのは当たり前
0067名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 12:11:53.79ID:UwqlTmcA
>>66
ファレノが人気無い
0071名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:17:05.18ID:E4Jdsigt
>>70
0073名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:22:43.76ID:yMdKHWKF
天使と橋本は移籍してから雰囲気変えちゃってなんかね。
0078名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:25:24.84ID:UIShwOzH
>>50
その体勢がほんとこの娘はよく合うんだよなぁ。
アナル丸見えで撮ってない監督は○ねって感じだけど。
0080名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:48:44.83ID:L0Evomyj
fc2の1870097なんだけど、MGSかFANZAの配信版ってどれだっけ
出てるはずなんだけどパケが違くて解らないんだ
教えてください
0086名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 14:56:17.27ID:kPgeshOs
早くレズやってよ
0087名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 07:37:30.87ID:40mG99U5
無垢とムーディーズ新作出たけど、なんだか可哀想ですね
小沢のおじさんとまた絡んで欲しいです
0089名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 13:50:59.85ID:FOnQYdaa
あの笑顔で男優の顔の上でウンコする作品をぜひお願いしたい
0091名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 15:49:45.33ID:JLoPEwl2
>>87
イチャラブが良いんなら
素人動画で山ほど出てるだろ
0095名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 08:24:33.60ID:Ko7qRUaD
還暦祝いでこの娘借り切りたいですね
0099名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:30:01.18ID:csytqXsR
元乃木坂の中元日芽香にもちょい似
0100名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:52:19.08ID:0f/GY0N/
うーん、心配になってきた
サンプルが他の3人や前作の横宮七海とかと比べてヌルそうなんだよなあ…
期待して買いはするけど、看板なんだからせめてサンプル中の河奈亜依みたいに号泣ディープスロートくらいはあってほしい
https://www.hiyoko-av.com/title/piyo-135/
0101名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:18:51.70ID:7iZEOt82
インスタライブやってるよ
0102名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:56:01.16ID:b5gP1fZL
見てた
クソ可愛かった
良い子すぎる
0107名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 14:32:33.41ID:IMpFpAfI
>>104
ゲームにはオーバーキルという用語があるがこの世界、つまり現実では『死』のみ
この世にあるものごと、あらゆる事象、生と死、生と死
お前がこれから向かうこと、それは『死』だ
0111名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:26:12.63ID:J8EWNWUZ
つべに旅行企画みたいな30分くらいの長尺があったんだが
人柄の良さが滲み出ていた
0116名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 00:47:06.51ID:CqLRrr7P
性格いいけどものすごく気が強いから、並の男じゃ相手にならないだろうね
次はいい彼氏に恵まれるといいけど……
まあAV女優とかアイドルとかの職業を選ぶ人はみんな自己顕示欲も気も強いけどさ
0124名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 19:35:34.29ID:Bq+xaE0Q
>>116
AVじゃない女優はみんな気が強いが、
AV女優の性格はけっこう人それぞれだと思う
例えば鈴村あいりとか気強くは見えない
0126名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 23:10:23.03ID:3b1qnJF5
>>124
デリ時代からの客たから性格含め知ってるでしょ。
デリ時代にも借金肩代わり申しでた客もいたみたいだが、梗塞されるのが嫌で受けなかっみたい。
結局イケメン以外は付き合え無いよ、他はファンも含めお客様だよ。
0128名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:17:27.15ID:CYpBjo/Q
>>126
でも絡まされる男優は、キモメンやオヤジが多いよね
0130名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 09:15:11.56ID:GYP+GCIP
しかしこんなに可愛いいし性格もいい娘なのに、デリからAV女優って、どこかの時点で何かあったんだろな
タイムマシンがあったらその時点に行って、まっとうな人生歩めるようにしてあげたい
0132名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 11:28:37.11
>>130
そんな事したら過去この子で抜いた精子が
なかった事になり一気に戻ってきて金玉パーン!
0135名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 17:42:39.34ID:A54ayr2g
>>130
このくらいのビジュアルの子が風俗行くのは結構、あることでしょ
そこから、AV行く子は今どきはお金より好奇心でという子のが多いんだろうね
お金だけなら、風俗の時よりAVのがべらぼうに稼げるとは思わないからな
0137名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:43:18.65ID:TC11FMBa
フェラ友ごっくんって疑似じゃない?
出演数のわりにごっくんってこれだけっぽいし
0138名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:58:56.42ID:/38Nyetd
(なんでこんな娘がAVやってんだ…?)
0139名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 13:17:24.78ID:zBayRjJw
そうそう
性格的にはあまりやりそうな感じは見られないんだよな
0140名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:00:22.38ID:VnZuOIfL
わかんないよ
実は性欲強くて色々な事やってみたかったのかも
それなら最高だな
0141名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:11:27.81ID:EI+cIz5E
こんなにかわいい子の専属契約切るからFALENOはダメなんだよ
0142名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:14:39.01ID:k89UjiA9
この娘は本当にAV女優の仕事を楽しんでるように感じる

実際はどうかわからんけど
0143名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 17:01:08.15ID:tQKvw7rZ
そうか?
俺はヤバい奴に弱み握られてて、嫌々風俗やAVやらせれてるような気がする
0147名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 19:16:20.12ID:Rq8Hes22
フェラ友ごっくんデートは永瀬ゆいも疑似ごっくんしかしたことないしお察し
0148名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 19:22:54.95ID:UO01P5eQ
AVのきっかけは瞬間的にかなりのまとまったお金が必要だったと聞いたけど
どういうルートかはわからないけど、結局複数本の契約(FALENO)決められて良かったそうだね
0150名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:12:48.77ID:VnZuOIfL
昔、汁男優の現場に行った時の女優は
休憩中は青白い顔してうなだれてたな…

それなりに人気はあったけど、毎月何十本とか
大量に出演した後、突然引退して消えていった…
0151名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:45:17.73ID:Rq8Hes22
口内すら嫌なのか
まぁあれだけ出てて小便も飲んでた椎名そらもごっくんできなくて泣いてたし嫌なもんは嫌やわな
0152名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:00:28.39ID:Rq8Hes22
メイケイエールちゃんって過去の鞍上はめっちゃ豪華なんやけどな
0153名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:02:06.44ID:Rq8Hes22
悪い誤爆したわ
0155名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:53:36.46ID:4115nu35
クリパレ●プっての見たんだけど
逆さまにされてそのまま水槽にぶっこまれてる
間違いなく鼻から水が入ってる 興奮した
0156名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 07:43:41.28ID:6i3SXCMF
ごっくんてそんなに嫌なものなのかねえ?
アナルまでやった河南実里もごっくんはできないみたいだし
0159名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:34:38.29ID:fp4PjIAq
>>143
事務所社長?の性奴隷にされてたとウワサのあった心花ゆらちゃんが人気絶頂期に逃げ出したとかで
ある時からパタリと作品でなくなったのを思いだした、なんかなっちゃんと似てるんだよな
気が強いったってしょせん女、男にはかないっこない
0162名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:55:08.35ID:/r46DSat
あんな小っこいとこでやるんか
東京と違って目の前で見れるかな
迷うな
0163名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 03:56:58.46ID:XSAhPH6b
アキバと違って進行がゆっくりだから行ったほうが良いと思うよ
0164名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:21:19.87ID:VeC5V0fo
ファレノの専属終わったらAV辞める予定だったのを引き止めた有能マネージャー
0166名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:27:21.64ID:7IJUp4F1
>>164

ありがたいけど予定のわりには出まくってんな
本人が良しとしてるなら別にいいんだけど
0169名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 20:19:16.45ID:050gd5lm
なっちゃんどーした?
行列が出来る中出し中毒公衆便女を見てるけど、激痩せじゃん。
頬もこけて直線的になり老けて見えた。
前はもっと肉ついてたよね。
ドラッグとかやってないよね?
0170名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 20:43:59.39ID:TQ7cWKKP
あまりに姪に似ていて抜けない
0171名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 05:49:42.48ID:seKRWxkr
食生活を晒すことがほんの時たまあるけど相当気をつかってるのがわかる
0172名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:10:48.34ID:qAjTREPt
昨夜オナ配信してたの見たけど、健康的な体に戻ってたかな 日曜もかつやで食ってたみたいだし健康ではあると思う
0173名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 16:50:21.51ID:yQTvwjD2
ナナイロの生オナニーって見た事ないんだけどあれほんとにオナニーするの?
0174名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:47:07.85ID:6KFP0RZu
してるよ。パンティー染みてるとこまで見せてくれるからね。
0175名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 10:12:44.23ID:xU87QCBK
HOI-154のモザイク破壊版を探しています
どこかのサイトで見つけたら教えてくださいお願いします
0177名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 16:26:58.39ID:HD25uArF
痩せると心配してしまうからちょいムチくらいになって欲しい
0178名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 18:40:51.52ID:HzvMrUkC
東條なつには常にガリでいて欲しい
そしてそのガリによってクッキリ浮き上がるワザとらしい偽乳を装備して頂きたい
0179名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 14:12:33.76ID:8Z1ydjZ5
素人ナンパ物の作品に東條なつそっくりの子がなつって名前で出てるんだけどこれって偶然?ヤラセ?
0181名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:38:29.61ID:CGEJE6MT
素人ナンパ風の企画もんだろ、あんなの本物だと思ってんのかよwww
0185名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:59:16.91ID:XJa7P+xp
>>179
ヒント:レーベル
0186名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:54:37.04ID:KiCweFcH
耳をやけどってどういう状況なんだ
大事でなければ良いが…
0192名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 08:28:49.09ID:SqGSTJYZ
日本の女は電車で痴漢すると気持ち良くなって
ヤラせてくれると思った中国人が痴漢して逮捕されたという事件を思い出した
0194名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 09:34:24.36ID:D5nyRNHd
「も、もしかして私達 入れ替わってる〜?」
0197名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 14:31:57.78ID:q6yE/EVT
名は秘すが内部情報として8割(だったっけ?正確な数字は失念した)フェイクだとツイした女優はその後引退してる
0198名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 20:24:48.81ID:bYj1MhO8
ナチュラルハイの性欲旺盛な甥っ子が〜の最後に出てるけどちゃんと精子飲んでる?
0199名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 05:06:43.45ID:14TXLb77
>>189
時間止めって人間にしか効かないんだよな
犬動いてたし
0202名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 10:05:15.07ID:MD5jCY4K
ここの書き込みも9割ボットだもんな
0204名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 15:47:10.63ID:BiCNII30
この子アニメ系のコスプレが映える顔立ちとスタイルだね
0205名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:24:23.49ID:6CDyaZr3
いま高校教師再放送してるけど、持田真樹クリソツやな。
0207名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:43:19.53ID:KQpb8BWg
風俗嬢時代に店の紹介サイトにあったリラックスしている状態の動画
今とかわらず可愛かったな
まだあるのかな?あの動画
0210名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:04:05.24ID:fFEn8gMM
>>208
感謝しかありません
0211名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 08:57:07.61ID:XweoxT7N
この動画って削除しないのは本人的には黒歴史ではないんだな
隠さないとこがまた好感度上がる
0212名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 09:19:01.81ID:LX2jbzhd
セーラームーン?のコスプレ作品撮るみたいだがくっそ楽しみ
0213名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:54:01.96ID:Ne+2mkyK
撮影時間が明け方までかかり出演料がメチャ安いGIGAに何回も出てあげるとか
0214名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:01:00.26ID:/V4fHSQy
インタビューで子供のころからお芝居に興味があったって言ってたから撮影自体が楽しいのかもね
0215名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 05:14:37.32ID:IlYDjWzn
朝早くて夜遅いGIGA
販売数も多くないけど出たがる子は多い
もうこれは仕事を超えた趣味なんだろうな
0216名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:58:22.19ID:JdqcWgO+
衣装のフィッティングとかあるから2、3日かかっているかもね
0218名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:30:06.73ID:qXqQfbRl
GIGAに何回も出てるav女優って結構いるな
0219名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:47:37.62ID:T1TVB6xC
あれ誰が見てるんだろうな
ジャケットだけでお腹いっぱいだ
0220名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 07:18:19.04ID:G/8MqbMm
謎に高いし
ダウンロード販売は自前のサイトからしか出来ないし
0222名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 08:27:24.28ID:uHzghedb
今回撮ったセーラームーンとコウガイガーは他社と同じくらいの安価らしい
他の作品だと円盤一万、DL六千くらいだけどその半額くらい
0223名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 10:34:25.10ID:FLympiqP
一条みおはしょっちゅうGIGA作品出てるけどやっぱ好きなんだろうな
0224名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:12:02.69ID:uj4c3pAK
大人の特撮オタは一定数いるしその中で性癖こじれた奴が買うとしたらそれなりに需要があるんだろうね
0229名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:34:06.86ID:pU3qX4//
東條なつ、松本いちか、七沢みあ、八掛うみの共演で、戦隊もの撮ってくれよGIGAさん
買うぞ
0231名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:39:36.11ID:XX0BpJCp
顔面優等生
0235名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:53:14.19ID:i9aJ4faz
ニコニコ好き
0236名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 06:03:15.50ID:i2z5O86U
天真爛漫で天然なのがウケ良いわ
いくら美人でも無愛想なのはしんどい
0238名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:56:29.49ID:3HNV1CbW
この娘の愛嬌は無敵レベル
デートシーンまで見ていられる
0239名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 17:56:21.93ID:uDn8QM53
今更だが、風俗にいた(いる?)んだね。

2時間こってりエッチなことしてお話もいっぱいして、
じゃあね、バイバイまたね、と別れても、

本当にあったことなのか、信じられないくらい可愛いよね
0246名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 09:10:23.42ID:M0yLyTZ+
>>243
sexシーンがなくても充実見てられる
気がついたらAV女優だと忘れて本気で惚れてる自分がいる
0247名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 09:16:18.16ID:O2v2N78r
なっちゃんみたいなアイドルフェイスにちっぱいスレンダーって最高かよ!
なっちゃんのおかげで生まれて初めてちっぱいに目覚めたよ!!
いつもジュニアアイドルかと見紛うわ。俺別にロリコンや無いけどw
0249名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 14:01:14.53ID:RHWQnQrD
こんな良い子が何でこんなアバズレた仕事してるのか
時代は変わった
0250名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 14:28:00.55ID:O2v2N78r
こういう事情のコの家庭環境って、母子家庭だったり特に父親が不在だったり父親の存在が無かったりして
父親の愛情不足で父性を満たされなかったりするんじゃ無いの!?
男の人と性交渉することで自分が満たされなかった部分を満たしているんじゃ無いのかな?
たとえカラダだけの関係であっても自分を必要としてくれる男の人がいる、自分を愛してくれる男の人がいる、
不特定多数ながらも自分の体で性欲を満たしてくれる男性が一人でも多くこの世の中にいると安心できて嬉しい、自分の存在価値が上がるという感じで。
0252名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:57:06.15ID:O2v2N78r
どう考えてもなっちゃんはAカップやろ?
Cはないわww
0253名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 01:18:08.31ID:wj/aFmPM
楽しく夜職やって楽しくAVやってくれてるんだから素直に喜んでりゃいいのに
勝手な妄想で理解者ヅラしたがるようなやつが妄想を先鋭化させて刃物とか持ち出すんだよ
0257名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:51:19.55ID:wsv7yIa5
デート物はマジで惚れる
0259名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 03:14:26.41ID:JvvbcULM
>>258
Oh…
0262名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 03:40:53.37ID:aYefgnTZ
知らない人にこの子アイドルと言っても、疑いもなく信じてくれそうな容姿だよな。
0263名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 06:30:18.39ID:tvcIQXo0
今どきのAV女優はみんなそうだろ
というか秋元アイドルの底辺が低すぎるんだよ
0264名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 08:46:13.95ID:aYefgnTZ
ただかわいい。

【東條なつ】みなさんにお礼などのメッセージです【なっちゃん】
https://www.youtube.com/watch?v=rlj0bsbkURQ
0267名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 02:14:20.03ID:ll8ZNWaj
>>265
そう思うだろ。 かなりの改造費用で600万かけたんだよ
事務所から借りているから大変
0268名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 07:26:21.87ID:FvJNQOS0
>>267
売れてる子はみんなどっかいじってるもんな
0269名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 09:27:07.83ID:Ibnv6bM7
>>267
最初期のキカタンと比べて、顔が全然違うなと
感じたけど、そりゃやっぱ整形してるよね…。
天然ぽくない整い方を感じる。
0270名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 09:31:01.24ID:Ibnv6bM7
>>269
まぁしかし可愛いから無問題だけどね。
そこらの坂道系の量産型など比較にならない
可愛さで、アナルのシワまでしっかり見せて
くれてすばらしい。
0273名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 17:08:55.05ID:02GPHpYE
偽乳を装備したら有坂深雪みたいにパツンパツンになりそうな体型
0274名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 17:34:01.75ID:3fcwlCKi
いかにも偽乳はよくない その点葵みのりは上等な偽乳だったのかな?
0275名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 22:44:08.43ID:muEyuF4j
髪もう少し明るくして欲しい
真っ黒は地味過ぎて可愛げがない
0276名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 22:46:17.25ID:8+aFZ1vZ
明らかにデビューあたりと鼻の高さが違う
それで俺はもう最近の作品は見てない
0277名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 23:48:18.60ID:FwhcuE9L
地毛でのロングヘア見たい
0278名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:16:30.36ID:W7rIvcek
無加工の天然な顔立ちなんてごく僅かでしょ
自分との子供が産まれるなら原型は気になるが、映像を見て楽しむ分には整った容姿の方が良いでしょ
0279名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:06:26.51ID:I7WrACu0
ファレノデビューと3センチのサンプル見た程度ではそんなに変わってるように見えない
0280名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:05:36.66ID:NQwujvNg
おれも変わった感じは受けないな
目のメイクはだいぶ変わったと思うけど
とりあえずかわいい
0283名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:00:52.39ID:k8915tWA
>>281
単に多忙でやつれてきてるのか、プレッシャーから痩せなきゃ痩せなきゃと追い込まれてるのか
どちらにせよ男受け良いのは多少お肉が付いた肉体なんだけども
0285名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 16:51:10.09ID:2Ox+0OSF
イベント楽しみ!
0286名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:16:08.09ID:HvJpvRpB
昔から知ってるけど顔はいじってないと思うぞ、痩せただけだと思う
0287名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:19:18.72ID:HvJpvRpB
もちろん胸はいじってるけどね(それはFALENOとかの初期と今を比べればわかると思うが)
0288名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 08:09:47.67ID:bWOP1yGp
痩せてからの方がかわいいのは確か
顔小さくなったしあばらもいい感じ
0290名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 12:39:31.67ID:hTlHicfQ
>>288
確かに顔はかわいくなったけど貧体になってしまったのがな…
もともと貧体だったんだけどさらにね
0292名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 18:39:26.92ID:lwbes7mx
インスタライブやってるけど普通の感覚の子だね
好感もてる
0294名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:34:56.30ID:vtxtyAHw
またやりたいけどもう手が届かないのかな?
0295名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 13:20:00.85ID:cdS9aS7o
本人、めちゃ可愛かった
0296名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 17:10:38.77ID:/8HNQ0w4
>>290
デビュー当時は可愛い系でファレノだし凡庸なイメージだったけど、今は輝いていますね
若い子特有のプクプク感が抜けて大人のいい女を地でいける感じ
エッチのレスポンスも増してきたのかも
日々が充実している子は綺麗になりますよね
若い子のプクプク感は年頃の弾けた感じが良いのですが、なっちゃんは大人の色気の方が似合っています

これから先も楽しみですね…
0298名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:08:26.16ID:cdS9aS7o
>>297
ありがとう!
性格も良さそうだね
これから応援していくよ
0299名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 01:25:36.62ID:xhnh92T0
この子はイラマがマジで辛そう
抜ける人は抜けるだろう
0300名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 13:54:24.56ID:J+rPrGHU
白間美瑠好きならシコリティ
0301名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 17:29:47.48ID:Nl797Sbj
>>298
良さそうじゃなくて良いんだよ!(^∇^)

土曜はオナ生配信を楽しもうぜ!
0306名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:58:35.89ID:pM03quXW
>>300
俺も白間美瑠好きだわ去年知ったばっかりだけど
言われてみれば系統似てる
0307名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 15:54:18.12ID:5nGvt3z+
白間瑠美って知らねえからググッてみたら整形サイボーグのくせにまだブスとかいう安定のAKBクオリティで笑ったわ
こんな白鳥沢みたいな頬骨したクソブスと一緒にすんなよwwwww
0309名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 16:28:51.42ID:UN1YWvyq
白間瑠美とかいうのより余裕で可愛くない?
てかどっちがAV女優かわからないw
0310名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 16:31:29.71ID:pM03quXW
>>307
JC時代からテレビに出続けているのにバリバリの整形とはどういうことなんだ…
0313名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:34:57.94ID:Vt59gvFy
今どき、化粧だけで化けれるやん
アイプチを整形と言っちゃうなら整形だけど
0315名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 14:21:06.56ID:4SuGl1oU
>>312
なんで未来にレスするんですか?
まさかアンカー直打ちとかですか?頭大丈夫ですか?
鏡見た事ありますか?ないですよね?あったら死にますものね
0316名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:01:56.62ID:YLhpAd7F
美人で可愛いんだけどたまにあれ?不細工か?となる日や写真がある。それも込みで好きだが
0317名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:04:37.01ID:gSGc6wCi
なんで売れないのか不思議
0318名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:20:21.59ID:3PJJU5Ab
人気はイマイチだけどこないだのイベントも完売したみたいだし売れてると思うよ
0319名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:22:35.61ID:3PJJU5Ab
>>316
顔がアップになると鼻が尾木先生に似てるかなと思うときがある。あと眉がこち亀の両さんに見えるときがある。
0320名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:31:53.94ID:gzV0ugk+
> 鼻が尾木先生に似てるかなと

どんなマニアックな視点やねん
0321名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:25:57.22ID:nfXWm+HJ
>>316
毎日同じコンディションって難しいみたいだよ
グラドルだと撮影延期とかあるみたいだけどAVはなあ
0322名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:52:57.98ID:qIOqw9B4
東條なつが出ていた作品で、河原でバーベーキューをしていて
そのままセックスに至る作品があったと思うのですが、作品名ご存じの方いませんか?
男女数人でキャンプに来るというシチュエーションだったと思います。

「東條なつ 野外」などで検索してもヒットするものが無く・・・。
https://fast-av-search.com/?k=%E6%9D%B1%E6%A2%9D%E3%81%AA%E3%81%A4+%E9%87%8E%E5%A4%96

ご存じの方いましたら、教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
0323名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:28:32.57ID:r3TFaj9p
そのパターンはマドンナの『町内キャンプNTR』やないかい(なつは出てねえな
0326名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 20:46:57.73ID:nlDDAIzk
ありがとう スマホでうまくいかなかったのだ というわけでよろしく パイパイライブやってるよ
0327名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 22:48:55.36ID:cap+mGAN
なのかひよりのようにロングヘアにしてくれ
0329名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:25:31.58ID:CpqH12f1
>>328
そうだよ
専属は月1本とか数少ないけどギャラは高い
0331名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:54:00.93ID:9cI24ykA
デリのときの客、特に常連だったやつとかはこの娘のAVをとういう感覚で見てるのかな?
0332名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:03:59.89ID:vzGZioEP
同時期にデビューした女優って誰だろ?もう引退した子が多いのかな?
0334名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 04:28:57.64ID:uYe2+UEf
メスイキ見たけど、最初の絡み線制約の男のうめき声が五月蝿すぎてぜんぜん抜けなかった。
あんなので誰が見てシコるんだよ?監督も馬鹿だろ。
男の声は不要。
0338名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:24:30.37ID:QGH/kw8i
>>334
それはそういう性癖のやつが見るもんだろ
馬鹿すぎだぜおまえ
0339名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:56:45.76ID:tvc3pyGS
いやいやw
それじゃあメスイキじゃなくてオスイキやんけ
0340名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:16:08.31ID:QGH/kw8i
男が女に攻められてメスのように逝くってのがメスイキだろ
俺はんな性癖ねえから興味ねえけど
ヤられてる男のほうに感情移入して見るもんなんじゃねえのか
0341名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:52:51.41ID:tvc3pyGS
あ、そうなん
勘違いしてたわ
ま、あんま興味ないんやけど
0342名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:17:20.55ID:tWAtPqls
w
0344名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:48:08.54ID:5LRBMATN
nanairoは10分無料みたいだから、タイミング良く入るとなっちゃんの生おっぱいみれるかも
入場制限あったりするけど
0345名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:35:18.23ID:X5T+2MWG
こんな配信で小銭集めるぐらいなら高級デリやればいいのに
0346名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:14:04.69ID:mTWqqOpJ
nanairoはs-cuteが運営してるし、オリジナルのAV撮影してサイトで販売していますよ

無料枠はカード情報入れなくてもTwitterでも登録できるし、サイトを眺めるのもいいかもしれませんね
0347名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:25:32.07ID:NeCUvrcb
YouTubeののーぱんつらいふ2回目がずっと背景ぼやけてて残念
せっかく雪景色になっちゃんが映えてそうだったのに
0349名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 07:06:29.39ID:GIhkfc40
写り方によってはブッサイクな時ある
0352名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:54:44.00ID:OTtEcLMF
松本いちかみたいにたまには髪染めたギャルもやればいいのに
事務所の問題なんなか、松本いちかは黒髪芋系もやるしギャルもやるし幅広い
0353名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 15:38:53.41ID:JLAoKWno
笑顔のイチャラブが他の女優より飛びぬけてる
それ以外別に求めてないから幅の広さなんていらん
いい記憶だけ残して引退してくれればそれでいい
0354名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 11:00:23.20ID:PJ1mLfzt
MGSのイチャイチャ作品は没入感が強くなって男優に寝取られた感じになる
0356名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:28:06.69ID:qDTG4a0I
AV女優に嫉妬とかあるんやな・・・
アイドルやら女優ならわからんでもないけど
0357名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 22:57:18.12ID:1ySHTM50
すげー可愛いし体も気を遣ってそうなのに歯がめっちゃ汚いのが謎過ぎる
ホワイトニングすればいいのに…
0361名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:23:19.45ID:AY4AOZlV
>>357
なんかAV女優は歯を治さない子多いよな
凪みつきなんてガチャ歯治せばかわいいのに
0363名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:15:33.68ID:NPxhM6iW
審美歯科は保険適用外で高額だからね
無理に治す理由がなければ必要がない

そもそも、歯を直せとか髪色がどうとか、
彼氏でもないのになんなんだ
ただの誹謗中傷だ
底辺ニートはバカなんじゃないの

嫌なら観なければいい
何も言わなくても評価はマーケットがする


大槻ひびきがTwitterで言ってたし
0365名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:16:01.74ID:AY4AOZlV
>>362
それからは好きになったよ
あの子可愛かったんだな
0366名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:39:37.02ID:coRjBspK
歯はそのままがいい
昨今は新庄みたいな入れ歯女優ばかりで気持ち悪い
AV界はインプラント業者とか美容整形業者と繋がってるから
この子もしつこく勧められてるのは確か
それで借金させて引退長引かせる作戦
0367名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:37:50.99ID:LmgoojPw
黄色い歯を白くしたらもっと魅力的なのになっていうだけなんだが…
0368名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:11:50.59ID:NPxhM6iW
これは大槻ひびきも言っているが、女性、特にビジュアルで仕事をしているAV女優さんは、人一倍容姿に気を使っている

もし本当に本人の為になると思うなら、直接snsで言ってあげればいい、反応は知らんが責任もって言ってやれ

一番嫌われるケースは、不特定第3者が好き勝手に自分の都合で他人のことを言うこと
無責任極まりない
そして誹謗中傷になる

刑法改正で厳罰化と簡略化がなされるから、掲示板のあり方そのものも今後は問われる
ここの運営も心して取り組んだ方がいい
誹謗中傷で盛り上がるなんで言語道断
0369名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:33:07.48ID:lI7H6BgM
  \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
      驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0374名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:27:35.68ID:NPxhM6iW
>>371
それが本音だろう
直接言うとブロックされると思うような話
そんなネガティブな話を掲示板でするのは単なる誹謗中傷

卑怯物の発想だ
その程度なんだよ、掲示板の質は
0375名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:34:47.47ID:coRjBspK
元の色が黄色っぽい人もけっこういるから
そういう人はいくらホワイトニングしても白くはならないよ
K-popの奴らみたいに入れ歯にするしかない
0376名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:42:09.60ID:NPxhM6iW
>>374
卑怯物→卑怯者

卑怯者は、直接本人に言わないで不特定多数の第三者として発言する
これが、いじめや誹謗中傷の本質だ

卑怯者がよく使うセリフ、みんながそうだから、みんなが言っているから…

これは最低の人種のすることだ、恥を知れ
0377名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:53:07.94ID:NqQuNlN0
なつはまだ歯並びマシな方だと俺は思うよ。実物見て本人に直接言ったらどう?金を出すわけでもないのに。
0380名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 07:19:47.10ID:o+PgmNKi
日本人の歯は元々クリーム色だと思う。白すぎても怖い。
0381名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 08:10:09.25ID:w8qILjsh
成長期に薬飲み続けたりしてると歯自体が黄ばむからな
一生治らない
0385名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:14:47.99ID:Ur9PUoXv
歯が黄色いのは単純に紅茶やコーヒー好きで毎日何杯も飲んでるからだと思う。特に紅茶はカップも黄ばむから歯も汚れてる
0388名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 16:46:25.50ID:WNAtiE+w
昨日のGIGAヒロインショー行った人居ない?
0390名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:23:18.72ID:Js21AzS8
どうでもいいけどお父さん似だろうな
お父さん眼鏡かけてそう
0392名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 00:44:38.29ID:S6vCxYj5
なっちゃん見てると元気を貰えるね
AV女優だから美しくてエロなんですけどね、基本は

このスレの前のほうで書き込みがあったけど、もし仮に風俗出身だとしてもとても好印象です
むしろ、そういう苦労をしている点で余計に共感が持てますよね
なっちゃんは自然体で全ての活動を頑張っている感じにみえます
綺麗でエッチな姿が魅力的なんですが、それに付加して人柄とかがなんとなく見えてくる
sns時代のAV女優さんの捉え方かもしれませんけど

引退したあいださくらちゃんがTwitterで4月の法改正に触れていましたけど、個人的に思うのはAVって基本的に悪くないですよね、時代が変わったし

みんなを元気にしてくれるAVの効用は世間的に大きいと思います
0395名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 09:40:44.58ID:SVMHcq84
風俗風俗書いてる奴は風俗関係者で風俗利用してほしいからデマ流してるんだろうな
0396名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 10:24:36.91ID:2Rtyfi7Y
デリヘルで働いていたのは事実だろ
いきなりAV行くより、そっちのほうが普通の感覚の子に感じるけどね
0397名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 11:22:58.12ID:S6vCxYj5
>>209
SODが運営してるカクブツサイトに紹介されてます
たぶん事実なのでしょう
風俗経験を知られたくないなら消した方がいいけど特に問題ないかも
知ってる人が知ってればいい
0398名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 13:08:43.80ID:u1pDVhap
>>379
歯磨き粉とかそれに類するホワイトニングってのは基本歯の表面の汚れとって
白くしましょうというの、これは>>375の言うとおり

それとは違って過酸化水素とかつかって「脱色」するのは歯そのものを白くする
ホームブリーチングとか自分でやるのもあるけどしみたりするのでがっつりやるなら
歯医者でやってもらう

そのレベルをもって>>375は白くならないと言ってるのかはしらない
新庄みたいなのは入れてるものが歯と違って半透明じゃないからそもそも不自然
0400名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 09:14:57.66ID:OiVE0S+N
>>397
デビューのFALENOがSOD系だからステマでカクブツサイトにあげたと信じたい
0406名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:07:18.24ID:tk51fKoG
顔は黒いからJD声は可愛いからJK体は中1くらいにしか見えないな
0407名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 17:20:17.81ID:4sIN5Dh+
かわいいよな
0413名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 15:21:37.14ID:b4G9By3A
基本的に可愛いんだけど、たまにブサイクになるの何?撮り方の角度とか?
0416名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 19:34:18.39ID:502ko32o
>>415
えへっ🤍
0418名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:27:13.62ID:W/aJU1eZ
FC2で無修正まだですか?
0420名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:20:03.31ID:HrMstXSg
マイナーなとこの作品でめっちゃ可愛い子だと思って調べたら、なつちゃんでした

この子デリにいたのか…
こんな可愛い子出てきたら破産するぐらい通っちゃいそう

なつちゃんみたいなのを引ける日を夢見て今週も新人指名がんばります
0424名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 12:52:35.88ID:Q6bqyt3f
>>423
あーそんな感じだよな
0427名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 09:40:25.93ID:ADYV5jSr
染めてても可愛いし黒髪にしても真面目な押しに弱そうな雰囲気でほんと好き
0428名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 12:41:59.59ID:tS5cSlVX
どのカラミも可愛くて良いんだけど限界突破したのを見てみたいと思うのは俺だけ?
0429名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 14:32:51.87ID:dnHrxC9J
しっかりとしたソープもの撮って欲しい
変なコスプレいらね
0430名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 22:50:52.21ID:JkJBJOZl
このまま髪伸びたら松本いちかみたいに3か月半年とかギャルになって欲しい
髪伸びてきたのはいい兆候
0431名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 23:25:43.87ID:3XbBC6QB
なっちゃんはミスDJとかオールナイターズのメンバーにいそうな娘だな。日焼けした肌が大学生時代の川島なお美とか80年代のカッコいいサーファーギャルに見える^^
0435名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 12:05:33.31ID:7ck0TYEJ
なっちゃんがそうかはわからんけど、AV女優の多くは風俗からのスカウト、紹介で、喫煙率も結構高い。
なっちゃんがデリ上がりなのは既成の事実やろ。
客として相手してもらった奴が羨ましいわ。
0436名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 13:40:45.33ID:JxVXe9vl
では風俗を利用してれば次世代の人気AV女優に当たる可能性は大だな
自分は昔、本番させてくれた風俗嬢を検索してたらAVにも出てたのを発見した事がある
0440名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 17:16:34.87ID:hzflui2O
笑顔で仕事ができるってのは本当にいい事だ
風俗時代もモテまくりだっただろうな
0443名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 19:08:39.14ID:dap5jcjm
ファビョって、ファビョーン、スネ夫的、アピール、スノビッシュ、ペダンティック
0444名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 19:42:51.56ID:rfNVJDHE
>>441
超高級風俗でサラリーマンじゃいけない所じゃん
大金持ちで羨ましい!
0447名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 07:47:41.00ID:wtaWcq9W
とにかくルックスがアイドルクラスにいい
楽しそうにSEXするのもまたいい
もうそれだけでテクニックとかどうでもよくなる
0449名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 10:35:49.44ID:UBMmfktm
売れっ子キカタン女優って絶対体調不良起こして少し休むよな木下ひまりもグエーってなって休んだことあった
0455名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 02:03:56.02ID:wWmqMNOu
デート作品はデートしてるところがメインでSEXはNTR感があるから見ない
0456名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 06:37:04.66ID:hCNzgHHm
>>455
デートシーンが可愛いから編集でつい多めに映像入れちゃうんだろうねぇ
0457名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 10:26:43.67ID:vcBotTXA
>>455
デート経験が無い人はそうみたいだね
0458名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 13:05:18.99ID:Srjh75Vw
分かってる…所詮はAV女優だと分かってる
だけどこの娘には幸せになって欲しいのよ
0459名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 13:52:15.91ID:TlHY0vug
所詮はAV女優て・・・w
AV女優でも幸せになってるのなんていくらでもいるだろw
0467名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 17:08:46.34ID:Tzo5c6am
>>463
藤原ひとみとその彼氏は例の一件で消されたとか行方不明になったと聞いたことあるんだけど、都市伝説なんだろ?
0468名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:01:03.91ID:Glb41IX6
この娘は凄くかわいいんだけどさ
この娘を見てて一番感じるのは、やっぱり女は愛嬌だなーって
0471名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:48:50.61ID:f0XN1bU3
ファレノ専属だった頃は売れてたの?
0475名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 09:37:10.33ID:ZPu84NsZ
>>471
ファレノってだけでフルシカトしてた
0476名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:36:34.92ID:mqpTUTYD
すげーかわいいけど毎回撮られ方が同じで似てる作品になってる気がする
なんかイメージビデオに近い
0479名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:59:03.84ID:u5N06uCH
こんな素敵な笑顔の娘がカメラの前でオマソコおっ広げて見せてくれるなんて奇跡だな
0481名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:47:23.32ID:dNSYgqR/
>>477
二階堂夢(本郷愛)
橋本も天使もファレノで数値的に不利なのにちゃんとFANZAでランクイン(現状維持)
0483名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:57:49.78ID:qpvaTggS
>>482
Why do yo think so?
0485名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:51:32.84ID:Xo14XUHt
didだよね…
0487名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:38:46.36ID:j/9sA1se
なつさんは清純で可憐な天使のような女性ですよ。デマに騙されないように!
0488名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:36:27.18ID:LTtTENMB
ブロック、ベンゾ、自己紹介、襲来、注意報発令、キチガイ、発狂、火病、
スネ夫的、スノビッシュ、ペダンティック、ファビョよる
0495名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 13:47:18.73ID:Zr9OZtlN
終わった後の笑顔が半端ない
0500名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 05:06:25.55ID:RioQNKl8
FC2の有修正動画は、かなりギャラが安い
しかし、単体女優が素人のふりして何人も出てる
給料制の単体女優は必然的に本数が多くなる
高級風俗店と提携している事務所では、宣伝のために安い仕事も請ける
0505名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:51:30.68ID:Xzv9lcQD
現役J○チア部えちえち天然美少女のパパ活SEX放課後アルバイト個人撮影

これのこと?
0506名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 22:07:11.38ID:bmXVrMMX
FC2って撮影している人から無修正で流出すrんじゃないの?
0507名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 22:27:00.94ID:NVsKzFX+
単体女優が出ているのは事務所を通してやっている仕事
素人が撮っているんじゃないんだよ
0508名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 03:47:27.49ID:p24DSyYd
裏見たい
0510名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 05:33:22.50ID:7z0nFL7J
AV女優専門の事務所の多くは、契約で女の子をガンジガラメにして、契約が終わるまでとことん使い込む

パヨクが騒いだことで、ガチギチの契約が結ばれるようになったことが原因
強引に出演させられるケースは激減したように見えるが、それは表面上のことで、契約書にサインさせてしまえば、事務所の言いなり
女の子だけでなく、親も頭が弱いので、そのままソープに回されるケースも珍しくない
女の子本人は親孝行だと考えている
0512名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 10:57:56.87ID:uepYaDXr
>>510
契約は本人の意思で破棄できるとしてるんだがどうやって「契約」で縛るの?
0514名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 12:38:28.27ID:uepYaDXr
>>513
上位に日本プロダクション協会との規約がある
FANZA等々の流通を使わないというならそれでもかまわないな
0518名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:19:44.43ID:OjXVjofp
ケツの話かビジネスの話か
0519名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 02:46:56.88ID:YGWsQ45s
>>512
単体新人は5本契約でスタートし、人気が出そうなら、給料制の契約を結んで囲いこむ
違約金を払ってまで途中解約する女優は少ない
0520名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 02:56:37.24ID:/ksB2uvZ
FALENOのベストと嫁の親友FANZAでセール中だな。どっちかのHD版買おうかな
0521名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 09:47:00.35ID:L/Arm8Gv
枢木あおいもそうだけど顔が良い子はケツがきたないよな
0523名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:37:22.57ID:pboxiWf7
>契約に基づき莫大な違約金がかかることを告げて、アダルトビデオの撮影に従事させようとしたことから、
>被告には、原告との間の契約を解除する「やむを得ない事由」があったといえる

>被告には、原告との間の契約を解除する「やむを得ない事由」があったといえる
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/prevention.html

判例が出ちゃってる、また裁判すればひっくり返せるかもしれないが
いま、これを法制度化しようという話しがある、裁判なんかしたら左の人らが
嬉々として騒ぎ出すぞ、それでAV業界に見方するやつなんてここにいる
あてにならんやつらぐらいだ
0525名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 11:14:17.73ID:pboxiWf7
ここで長文で立憲の塩村の話しとか聞きたいのならわかりやすく書けるよ
聞きたい?いらねぇだろ
0526名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 14:34:31.84ID:DO+VFlAB
というか女優から違約されてもよっぽどの事がない限り訴えないよなぁ
0527名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 17:09:22.02ID:/ksB2uvZ
あの逆さおにぎりみたいな万毛どうにかならないのか?中途半端だからパイ○ンにしてしまえ
0529名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 17:48:06.18ID:pboxiWf7
>>528
法的解釈の論点はそこじゃないよ、AVの契約は委託契約ではなく雇用類似契約であるとしたこと
有害業務であるAVは女優の意に反してやらせることはできない業務であるということ
委託ではなく雇用類似契約であるから契約を結んでも嫌になったら解除できるよということ

だから、撮影前とかまでわざわざビデオにとって合意の証拠を撮ってる
0532名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 18:06:33.06ID:YGWsQ45s
判例を持ち出す馬鹿は現実を知らないんだろ
AV女優の多くは常用漢字を読めないし、首相の名前も答えられない
0535名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 19:14:23.12ID:x/dibrZY
パヨクがAVを観たらいけないだろ
グラビア広告さえ禁止したい連中だからな
0536名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 20:26:25.93ID:yzPpP7Th
アパートに住んでるんだけど他の部屋の住人が水を使うとゴウンゴウンとうるさい
0538名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 22:07:26.85ID:pboxiWf7
>>532
現実とは?、よくAV女優は昔と違って業界はクリーンだアピールしてるが
ビデオ撮影とかあれは女優を守るためじゃなく事務所とメーカーを守るためにやってること

>>533
それを利用しようする輩がいるのはAV事務所も人権団体も同じ、香西咲とかなきついた
人権団体の弁護士ともこいつら私のために動いてくれないと仲違いしてたw

>>535
知らないこと聞いたからってパヨクとは失礼な、パヨクはこんなにイタズラに親切じゃないし
塩村とか呼び捨てにもしない

>>537
その女優自体知らん

あと、未だに違約金どうこうと言うあれな事務所はあるよ、ただそれは契約書にはない
トラブルが起こった時に言い出す、ちょい前にも違約金と言われた女優がいたがSNSで
ぶっちゃける人だったので、わーわー騒いでたらすんなり他所の事務所に移籍が決まった
と同時に移籍したら仕事がパタリとなくなった、業界全体でそう言うことで騒がれちゃ困るという話
0539名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 02:20:57.88ID:8ZRSjKj7
病んじゃったみたい
0540名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 02:28:46.25ID:3p8eqgdN
ナンジャラホイと思ったらこれかいな
頑張れなっちゃん
https://twitter.com/_tojo_natsu/status/1518267735918411781
>
>東條なつ🌻5/1 コスホリ🧚🏻‍♀@_tojo_natsu
>最近、突然頭痛が現れては熱も出る🙄
>
>頭がカチ割れそうで尚且つ高熱であっても、文字は打てるし電話も元気にできてしまう人間にまで進化した()
>
>どうして周囲の人々の事ばかり考えて生きてしまうのか🐒
>
>まだソファから動けていない
>午前1:36 · 2022年4月25日·Twitter for iPhone
>3件のリツイート 4件の引用ツイート 120件のいいね
0541名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 02:41:23.70ID:8ZRSjKj7
>>540
すぐツイート消しちゃって元気に振る舞うんだろうけどなんか気になっちゃうよあ
0542名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 07:46:13.63ID:+BcZugos
もう引退したほうがいいんじゃないか
ホストにシャぶられてなければいいけど
0543名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 14:46:42.27ID:g36keRtT
お誕生日です🍰💗
忘れてました。

公式の誕生日は設定だったってばれちゃったね
0546名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:15:55.38ID:kSfmvUQT
コスホリの特典出てる?
0547名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 09:31:19.55ID:0M1aZ7jm
頭痛と熱が頻発するなら、MRI検査を受けたほうがいいな
血管に異常があるかも
0548名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 19:40:33.30ID:+iRzERtu
なっちゃん、アプリでコツコツ貯めたDMMポイント東雲ちゃんのイメビに使っちゃった(><)!
0550名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 11:02:29.42ID:JUAnxTx3
>>549
普通に死ぬんじゃねーの?
0551名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 12:45:58.04ID:KGQaFsPm
沢木和也が事細かにやってたやろ
もっと惨めで悲惨なの知りたいというのは探せばでてくるんじゃね
0553名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 13:31:48.09ID:nmRmPHrR
エイズで全身カビだらけになって死んだ男優はいないの?
0555名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 14:15:52.05ID:30VmBaqJ
毎日のようにろくに知らない人と楽しそうにデートしてセックスしてなんて続けてたらそら病むわね…

壊れないで欲しいです
0556名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 14:59:19.03ID:da9wnKoT
VRの「上京前夜 最後にもう一度… 青春時代の元カノと想い出回想SEX」FANZAで半値セール中だな。俺のスマホじゃ標準画質版のじゃないとまともに再生できないけど、なっちゃんのVR作品一本も持ってないから買おうかな
0557名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 18:23:49.43ID:rJBzEV9d
おまんこからキュンです から始まるやつのタイトル教えて下さい
0558名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 21:03:21.99ID:SBFqRqZ8
>>556
それブイワンだから完全擬似じゃねえかよ!
ブイワンは全作完全擬似だからそんなクソメーカーのタイトル書き込むんじゃねえ!
0560名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 22:35:21.43ID:InhhjG4O
あぬなぁ・・・
俺も東條なつは可愛いとは思うけどよ
お前らなっちゃんとか言って喜んでねえで、リアルな女を相手にしろよ
多少の努力や痛みや悩みはあるけど、ちゃんとした女を幸せにするような普通な男になれや
なげかわしいぞ
0568名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 12:58:06.85ID:z9j3lWhe
>>564 東條なつ作品は体位が限られて全部単調なんだけれど、原人のだけは
豊富な体位で飽きさせないし何度もガチ行きしている。他にそんな先品はないよ。
0569名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:14:35.46ID:bAkuPmez
↑実は原人好きをカミングアウト
0572名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 23:59:55.62ID:Wx2d84Er
男優とか気にしすぎ
0579名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 21:22:00.70ID:IeG7FAQh
俺も原人は受け付けない
しゃべりがキモ過ぎて集中出来ない
0580名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 10:34:03.29ID:HRMSepHQ
女装娘に掘られながら情けない甘え声でうめいている原人が好き
フェラしてあげたいくらい愛おしい
0588名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 02:12:02.88ID:RSKH8Hp+
>>584
子供の頃に見た従兄妹のワレメから栗がハミ出してたのが妙にエロくて忘れられないんだ

>>586
あの逆三角形の海苔みたいなマソ毛変じゃない?
0589名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:24:10.23ID:PIq6Eyn0
俺は毛が苦手なんだよ
天使もえも戸田真琴もかわいいのにケツまでびっしりで抜けない
早くみんなパイパンにしてくれ
0590名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:17:45.76ID:cQyEjK7m
もえちゃんもケツ毛ボーボーだったけ?前は可愛らしい理想的な形してたと思うけど
0592名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:50:44.47ID:tqm1RoIv
俺もなっちゃんのパイパン無毛希望ー!!
二十歳過ぎで、あの反則級にカワイイ&アイドルフェイスにパイパンやと堪らんやろ、自分ら?
てか女全般の陰毛は、ど糞気持ち悪ぃので無臭モノもパイパンの子しか視れない。
ただし女の脇毛は大好物!
あと本官はロリコンではない!
0593名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 18:50:04.60ID:wffjPEFi
天使もえはだいぶ前に整えたと思ったけど?桃乃木かなも後ろ処理したよ
0594名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 19:48:32.53ID:aBFAezGs
天使もえってもともとそんなに剛毛だったか?
0597名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:57:31.16ID:tIV3+teS
>>596
ダメですダメです
0599名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 11:02:49.77ID:0gcgM2rY
人気AV嬢たちの3大夢とその後

・お嫁さんになること→シンママ風俗嬢
・親孝行→風俗嬢
・おしゃれなカフェ開店→風俗嬢
0600名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 12:23:17.39ID:tmidGAEr
中学の時のあだ名がうんちょこ
0603名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:16:25.28ID:I16kV+Cu
つぼみは結婚したのかな
約20年、第一線で活躍したわけだが
0604名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:17:01.13ID:dLQqnroC
>>602
一時期の美谷朱里や葵こはるほどヤバくはない
0605名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:20:52.82ID:0gcgM2rY
つぼみの実年齢は38で、本当のデビューは無臭作品なんだよな
0613名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:06:03.73ID:jAA/bS67
これ乃木坂の子だろ
顔が似てるか?お互い愛嬌がある感じだけどやっぱり女は愛嬌だよな
0615名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 19:18:23.02ID:OfAqznPt
>>610
どっちも可愛いしオカズだけど似てないよ
0617名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 11:29:42.70ID:mo3g8gYl
かわいいけど東條とはちがう
0618名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 11:32:13.86ID:3EvlPSnB
>>610
ボーク
0619名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 17:59:51.87ID:Lc4gd9qG
東條なつが坂道グループに紛れ込んでても
おじさんは区別ができない自信はある
0624名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 12:27:49.82ID:nUsj4e5c
この子で高級ソープもの出してほしいな
変な着衣はいらない
0625名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:05:42.87ID:J+DqCI4u
>>620
センターまで投げたら面白かったな
0627名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:53:56.20ID:bh4MvUVc
この娘はいちゃラブデートものが一番

>>624
変な衣装ってどこの層に需要あるんだろうな
日常的な私服と下着が一番かわいさを引き立てるのに
0631名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 17:53:47.45ID:ke7Ns2p3
松本いちかってクソガキだよな
そこが良い
0632名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:03:24.99ID:dh9Q8OMN
松本いちかみたいにギャルと交互にイメチェンしたり色々して欲しいな
木下ひまりも茶髪、金髪、黒髪と色々アレンジしてる
事務所の方針で期間限定でもイメチェンは絶対ダメという方針があるのかもしれないけど
上記2人みたいに人気ある時にイメチェンする方が少数派だから厳しいかな
0634名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:02:42.37ID:u6t+uTPy
パイパン作品ってあるようでないよね?
0635名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 14:57:47.32ID:4Pkq+iAx
>>634
千葉県民「」
0639名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 09:49:46.38ID:MSCEmfvN
ぶっちゃけ、最近のドラマ作品は興味ない
時間・尺を埋めるために芝居やらせてるだけなので、つまらないし、視聴者が風邪を引いてしまう
0641名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 11:20:18.70ID:MD1Ac/Fx
したのか毛など一本もいらんのですよ
0644名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 23:22:24.32ID:ZqLk5vVn
俺は濡れ制服フェチで東條ちゃんは濡れ制服念願だったと言ってるので相性抜群だったんだな
0646名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 17:18:54.67ID:g3PSSO3I
レズはよ
0648名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:41:17.72ID:c9aZ0KHG
新作連発してる
事務所は使い潰す気か
年内に引退しちゃうわ
0649名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:12:45.37ID:OTvincLK
引退する前にひよこの筆おろし出演してほしい募集されてたら応募する
0650名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:46:13.81ID:xPEc2V6n
Twitter見たら親バレしたっぽいな
今までバレて無かったのが不思議だけど
0651名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:19:35.20ID:9xS8DJZt
親バレ→イベントドタキャン→新作発売中止→引退
こういうバックれで終了する女優多いよな
0652名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:42:30.27ID:DNa3Mtuj
母親には何の仕事してると嘘ついてるんだろうな
風俗嬢時代からずっと騙してるのだろうけど
0653名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:11:12.78ID:ZGkbyOJM
最近病みツィートしてたしそこに親バレか
でも親もわかってるっぽいから大丈夫じゃないの?
0655名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:49:11.60ID:ZGkbyOJM
>>654
いや今はやっぱりバレたかって思ってるんじゃないか?
あれだけ派手にやってれば親が自分で見つけるか親戚や知り合いや誰かしらから聞いたりするんじゃ?
0657名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 02:08:46.05ID:TjNYdJpn
親バレしてればググれば出てくることは知ってるんじゃね?
0658名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:34:40.81ID:QBPRgQ9D
茜はるかがイベントドタキャンしてそのまま消えたのはショックだった
0659名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:39:41.60ID:GaSw4WSW
6.18のイベント、どうやったら参加できるのかしら?
0660名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:59:19.80ID:JtNyCVOk
6/18はナニがあるの?
0661名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 12:17:24.99ID:yXS5XjxI
>>659
pigooスタジオのサイトからできるよ わかりにくいから気をつけてね。
0662名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:26:00.34ID:GaSw4WSW
>>661
ありがとう!そっちなのね
0664名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 12:13:58.80ID:sGNIlK5g
あれ、つまんねーけど、一定のコスプレ需要があるんだな
0667名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 08:28:30.98ID:n+VflCHH
いま本家の東映作品でもパンチラ出来ないからGIGAで森永奈緒美さん並のチラ見せアクションやってほしい
0668名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 11:35:14.75ID:xD6ziRbo
シナリオがつまらなすぎるんだよな
もっと下ネタを言わせないと
0669名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 11:45:55.06ID:pXXLynv/
メーカーに熱いレビューでも送ってやれよ
改善されるかもよ
0670名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 12:02:34.67ID:UMT6/Wtt
90年代は面白い作品があったな
今でも覚えてるセリフ

女優「あたしを監禁してお風呂に入れなかったバツよ! くっさい、くっさい、おまんこのにおいをかぎなさい! どうだ、まいったか!」
0673名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 16:03:09.30ID:36t1LrU0
マニアックなのは高くても買ってくれる少数の愛好家によって支えられてるので
レンタル始めたら儲からないだろう
0674名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 17:25:54.82ID:BrTub/e5
ニッチなジャンルだから安いと儲からないしレンタルでは回収できないんじゃね?
俺も一本持ってるけど9000円くらいした
売ろうとしたら50円とか言われて殴りたかった
0677名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:41:19.80ID:45ffvJ6F
今1番かわいい女優だと思うけどやっぱりちょいブスくらいじゃないと抜けない…
0679名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 11:08:48.87ID:cGZfWyS6
>>678
所沢にある個人のリサイクルショップで実際にあった
検索もしないで見た瞬間「これは50円」とか言われた
ちなみにこの店結構アバウトでPS1用のマウスが値札無しで置いてあったから値段聞いたら10円で売ってくれた
まだやってるのかは不明
0681名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:14:02.21ID:NW8/ZlVV
マシンガン逆水平食らってフラフラになってるところにロープ返りのドロップキックもらいたい
0685名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 22:20:06.20ID:X7V+9ppt
せっかく素材がいいのによくこんなアホみたいな作品作ったなw
0688名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 06:57:24.97ID:zNlX+ubN
透明人間になってエロいことするって志村さんのコントみたいだね。
0689名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 14:46:39.39ID:dvVNolsi
こんな女子アナみたいな娘がどうしてA V 出てくれるんだよ。ありがたい
0691名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:11:54.88ID:zZZRo1pg
「完全犯罪ステルスおじさん」はシリーズ化になるのか?
0693名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:57:53.64ID:xCUQTups
女子アナというか朝の番組でお天気コーナーとかやってる育ちの良さそうなJDみたいじゃない
0694名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:07:19.12ID:xKFugk6P
関西ローカルの朝の情報番組でエレクトーンひいてそう顔
0699名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 09:53:23.87ID:DRxPIsqp
こんな爽やかな朝の日差しのような笑顔の娘がどうしてカメラの前で黄門見せてくれるんだよ!いい時代だな
0700名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:12:39.45ID:JBenihCH
>>699
童貞かよ
昔から、大勢いるよ
ソープ店の人気コメントを読んで、実際に会ってこい
0701名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 16:58:46.03ID:Dp7Wukp6
AV女優・東條なつさん(22)、母にLINEで「仕事しすぎでは?あなた」と心配される 「ちなみに女優であることは明かしていない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653377531/
0702名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 17:06:14.50ID:7Pu8pj/q
AKBのセンターでも通用すると思うのは、贔屓目でしょうか?
0710名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 08:46:30.65ID:FQHLtoE1
あれ?ごっくん解禁した?
0711名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:01:46.90ID:yz/W/n6M
>>710
見てないけどそうらしいね
0713名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:15:11.76ID:FQHLtoE1
本物なら買うんだけどどうかな
前は偽だったようだから買ってない
0714名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:36:31.06ID:2DoAux9v
素人でも飲むのにプロはもっと飲んでくれよ
でも素人は彼氏のだから飲んでるんだろうけど
0717名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:16:25.60ID:1Pp51xhn
苦いんだろ
口内発射したあとにキスして男優に戻された時、男優が「にがっ!」って吐き出してたぞ
こんなの飲んでるの?って
0720名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 01:06:57.12ID:gKTzTUhE
>>717
アベマの深夜番組で官能小説家の女性が議題にあげてたけど年齢によって味が違うらしい。若いとしぶいとか、サプリ多いと苦いとか
0723名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:26:57.24ID:ImImvXup
人気キカタン女優って倒れるまで働いて数ヶ月休むからなあ…
0724名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:05:07.09ID:Tl4gGijO
長時間働きすぎで体内時計がくるって睡眠障害になったのでは?
0725名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:44:06.85ID:eSPn1jxc
事務所が働かせすぎなんだよ
FC2の素人モノにまで出演させて、使い潰す気かよ
0726名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 13:17:35.71ID:jkq0HXum
ヤクルト1000をプレゼントだ

まぁマジで仕事セーブした方がいいんじゃと思うわなぁ
0727名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 13:46:46.59ID:u6Ts9a3z
>>723
葵こはるが怒涛の新作ラッシュからフェードアウトしたの思い出した
今はYouTuberとして元気にしてるみたいだ
0729名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 21:39:34.47ID:psA+k9pY
どうせ偽物だからもうAVで興奮しないなぁ
せっかくいい素材なのに
0731名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:55:01.21ID:CN0wryAd
2022/06/23
すっぴんなつはイチャラブしか勝たん 元教え子が僕の家にお泊まり!
すっぴん姿に、歯磨き姿に、彼シャツ萌え袖姿に、怒った顔などなど、
彼氏の僕だけが見れるカワイイなつがいっぱい! 東條なつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sw857/1sw857pl.jpg
0732名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:37:44.43ID:2Bd5woJT
この子はいつも笑顔だな
つぼみのようにアラフォーまで続けられる大器かも
0737名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 14:32:38.39ID:1HCDnr9t
どこまで本当なんだろ
マネージャーがツイートしてるケースか?
0739名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:02:40.41ID:Moo7zBe+
ほんとイチャラブが似合う笑顔の娘
でも教え子とか後輩じゃなくて、同級生ものやってくれよ
0741名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 19:08:45.49ID:5QPxDt+R
スーパーの買い物カゴのアップが
野菜類とサラダとヨーグルトとフルーツジュースで
肉や魚がなかったのを思い出した
0744名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 09:58:41.37ID:Ly/2HE3d
周りからももうちょっと太ってくれと言われてるみたいだな
そう思うけど太るのも才能なんだよ俺もガリだからわかる
0745名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:26:05.87ID:NIcy6i6t
歌番組に東條なつが出てると思ったら
GENERATIONSの片寄涼太だった
0746名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:28:41.20ID:NIcy6i6t
>>740
東條なつの最高傑作は名無しで出演してた「強制ねじ込みベロキス痴漢」だと思う
0748名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 01:11:17.39ID:PTBY9aPy
若い頃この子ぐらいの体格の子と付き合ってたけど、太りたかったみたいで割と大食い志向だった
因みに包容力ある男を演出したいのか
「無理して痩せなくても少しぐらいぽっちゃりのほうが女の子はかわいいよ」
とか言ってくる男は激ウザだったらしい
0750名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 08:16:40.71ID:2zQGUErN
>>747
かわいそうだな
モデル体型好きでこの子好きになったから今のままがいい
0754名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 15:55:02.35ID:bHH039tJ
太ってくれって言う奴は暗に豊胸しろって言いたいんだろ
乳がもっと欲しいんだよってことだろ
0757名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 08:39:38.28ID:qt4PyJX4
スレンダー巨乳ってのは確かに魅力的で好きな身体ではあるけど別になっちゃんがそれをやる必要はない
この顔でこの体型でこのおっぱいはそれも才能だ
0758名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 07:00:31.51ID:0PEpyN87
潮吹き売りになってるけどこの子は潮吹きそうな感じじゃないよなあれは感じまくって我慢できず出る物
そもそも以前のAVは潮吹き女優って結構希少だったような様な覚えがあるとおじさんが熱く熱く語ってみる

当然ホースだろうな
0761名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 08:48:49.77ID:FD22scKE
>>758
> そもそも以前のAVは潮吹き女優って結構希少だったような様な覚えがあるとおじさんが熱く熱く語ってみる

 確かに希少だった。俺が初めて潮吹くのを見たのは小室友理作品だった。あれはえらく興奮した。今の女優さんたちのは水をいっぱい飲んで下から出してるだけで興奮しない…
0765名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 10:28:06.17ID:79kxROUj
昔はモザイクが濃かったし範囲も広かったから前戯のリアリティを出す為に加藤鷹さんが潮吹きを編み出したと私は把握している しみけんのYoutube動画にもあったと思う。
0767名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 10:59:51.88ID:BfRNMClw
>>766
じいさんでもないのに、昼間からピンク板で書き込みしてるおまえ自身が恥ずかしいと思わないか?
07707582022/06/01(水) 11:22:06.52ID:LGFjcSie
お前らがあんまりおっさんおっさん言うからスレの勢いが伸びただろうがw
俺はおっさんだけどまだ41だ!←
0771名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 11:51:29.28ID:5NRa2SNs
なんで、なつ好きエロ人間同士で仲良くできないんだよ

>>762
おまえのせいだぞ
0772名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 13:45:06.99ID:KLLOpUQu
加藤鷹ってクソ男優だったよな
さっさと引退してくれてみんなラッキー!
0773名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:44:58.64ID:WXz+4kGp
今の体が最高よ
0775名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 20:40:00.16ID:xKFmQLGQ
イメビなんてつまんねーよ
可愛いアナルを開いて閉じてくれたら、いいんだけど
0777名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:18:56.02ID:0VgTQFxf
最近のイメビ作ってるやつ、センスないよな
透けてないから、全然エロくないよ
0778名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 15:52:38.37ID:mNfRHLrY
おなつさんかわいいよね
0779名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 03:22:17.99ID:cuMR/+uS
何でこんなセントフォースにいそうな娘がカメラの前でアナルの皺さらせるの
0780名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 09:30:23.01ID:eucLSFfD
>>779
ああそういえばセントフォース顔だねw
0781名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 13:58:22.02ID:pNk+H+JB
>>779
厳格な家庭で育ってしまうとムッツリドスケベに育ち、性に開放的な家庭で育つとドスケベに育つ
結局、人間はドスケベ
0787名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:20:29.99ID:Dr0iZra/
イベントたのしみ!
0790名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 08:14:44.39ID:y/enYGSG
ソフネットでもやるよ
0793名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:15:07.73ID:+/CrRqP8
陥没乳首最高
0794名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:36:17.12ID:MAi6iFJh
GVH-248のTバック背面顔面騎乗でマンコ鼻頭に押し当てるところで抜いた
0795名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:42:52.29ID:53ozjWms
2022/07/07
妹のエロコス姿が可愛すぎて、すぐに勃起してパコパコしちゃったけど、
マン汁ビチョビチョだったからOKだよね?!
エロコス4変化! おまけ映像付きだよ! 東條なつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sw859/1sw859pl.jpg
0797名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:32:54.48ID:uLGjPeXb
あれだけ撮影とはいえセックスしてれば、妊娠という危険性もゼロではないのでは…
0798名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:18:31.26ID:gSzcq2+D
ここまでぶっつづけで仕事をやってて
体調不良とか皆無だった事を褒めてあげたい
0799名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:30:45.39ID:bD/AOxDB
現場まで来て延期を知る
遠征してる人いたら大変だね
これから何しよっかなー

なんにせよ早く良くなってほしい
0802名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:30:17.00ID:50a01XeB
>>798
体調不良で今日のイベント出てないじゃん
0805名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:29:41.30ID:LRd3ZWNy
ついに俺たちが危惧していたことが起きてしまったな
このまま事務所に使い捨てにされるのか、チクショーが!
0806名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 18:13:15.93ID:T/DZ3krJ
イベント対象商品見たけど、マックスエーも安っぽいAVしかつくれなくなったのかな?と思わせるような作品だね。
0807名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 18:14:57.64ID:T/DZ3krJ
マネージャーが女性だから体のこと考えないハードスケジュールはないよなと安心してたんだかなあ。
0808名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 18:18:51.98ID:liwfTx2s
>>806
マックスエーなんか、昔から駄作しか作れないだろ
他メーカーが解禁しても、アナルにモザイクを入れ続けていたクソメーカー
0809名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 18:25:14.21ID:GPgVhwtH
>>807
キカタン女優を素人の体裁でFC2に出してる事務所は例外なく反社系

昔なら、売れなくなると、内容がハードになっていく
今は、単価の安い仕事もやらされ、スケジュールがハードになっていく
0811名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 19:17:33.59ID:T/DZ3krJ
本人開催したいと言っておりましたが万が一のことを考慮しメーカー判断致しました。

ってあるから熱がでたのかな?
0812名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:52:02.57ID:Cg11tpAm
>>807
逆に女性だと自分の生理とか女性特有のが軽いと重い人の理解が無くてたかが生理でとか無理させる場合もある。
0815名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:44:28.21ID:GioXs5nw
昼飯の画像はよいが、問題はどれくらい食べたかのような気がする。
0822名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 18:26:14.46ID:+63RJsOP
人気があるうちにハードスケジュールで儲けるビジネスモデルなので、心身共にボロボロになってしまう
使い捨てのヤクザな稼業だな
0823名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 01:20:40.16ID:1psYDleO
最近、美少女のデビューが増えてるよな
レベルアップした感じ
なっちゃんにはしばらく休んでほしい
0826名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 14:18:03.53ID:yaktLnx5
nanairoのななこさん退社しちゃったんだね
もうなっちゃんとのコンビでの
のーぱんつらいふは見られなくなるのか
がっかり
0828名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 12:33:46.36ID:tB7zJCwG
膣だろうが尻穴だろうが
見てる分には大して変わらんだろうに
0829名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 13:11:02.67ID:yBYbwaZ7
ななこさん退社とか悲しい
あのワチャワチャした感じが楽しかったのに
花音うららの回も面白かった
0831名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 13:26:44.20ID:3shicwz7
ななこさんはなっちゃんの次にいい女だったな
特に声が好きだったわ
0833名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 14:09:19.12ID:tB7zJCwG
もしかして完全版だと顔出ししてたとか?
0835名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 17:55:31.67ID:9hTlClof
YouTubeのなないろ公式の動画でたまに出てる小さい女の人がナナコさんなんだと思ってたけど、あの人違うん?
0836名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:00:05.85ID:9hTlClof
見ようとしたら出てた動画消えてますね…
かわいい女の人でしたよ〜
0837名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:00:16.40ID:nieKwey6
8/7は行けないなあ、残念
0838名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:10:27.76ID:7AzbJLyd
>>836
顔出てた動画全部消えてるね、かなり再生数いってた動画とかもあったのに
完全に業界とはオサラバなのか
0839名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:13:23.50ID:7AzbJLyd
のーぱんつらいふもじきに消えるかも知れないし
なっちゃんとの回はダウンロードしとくか
0841名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 11:21:00.03ID:UMEn1KSz
ステルスおじさんよかったわ。
キモいおっさんとどんどん絡んでほしいわ。
0843名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 13:28:13.45ID:yB+tm/2j
>>841
キモいおっさんにもNGを出さず、笑顔で対応
さすが元デリヘル嬢
ある意味、おっさんの女神
0845名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:17:10.65ID:9bGFdo8P
ステルス笑っちゃって無理だわ
面白かったけど実用性は…
0846名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 13:09:11.78ID:UWsGhA/v
俺もなっちゃんに気付かれないようにズッコンバッコンしたい
0848名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 16:04:05.15ID:VVLq4/XN
んー、人それぞれじゃね?
俺はサッカー部女子マネだなぁ
0849名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:10:03.89ID:wIyWB+K0
ステルスは設定に矛盾があるので、時間停止シリーズの勝ち

ステルスなのはオッサンだけなのに、目の前でヨガッてる娘にも気づかない家族
0850名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:24:33.63ID:dFLbDiRB
途中飛ばして見てるなw
0852名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:29:53.82ID:B/HFuksu
家族は娘の声も聞こえなくなってたから、オッサンが黙ってる意味がない
0854名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:09:05.58ID:slXcs7Ys
>>853
旦那のためにマネキンを演じる嫁は観たほうがいいぞ
ラストにNG集が収録されているバージョンが最高にヌケる
女優の生のリアクションがエロすぎて
0856名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:17:03.31ID:UHFB4jE3
麗しのマネキン夫人シリーズは、NGシーンだけを観る
女優が吹き出して笑っちゃって、オシッコ漏らしたり、アナルが反応したり、とにかくオモエロ
0859名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 15:26:23.51ID:DgsSg/TT
>>858
FC2のうす消し
デビュー作と準デビュー作
バラエティの演技してない系全般
0862名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:57:27.72ID:1141SOCG
>>859
fc2の薄ケシのタイトルを教えて下さい
確かお◯んこからキュンです で始まるヤツだったのですがTMで見つけられません
0864名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 17:54:38.89ID:KaONNQLL
>>863
保存できるよ
ストリーミングってなんか好きじゃない
0867名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:02:18.01ID:g4R1hqyC
は程良いかわいさがたまらない、愛嬌のある笑顔に引き込まれる!
0869名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:28:38.31ID:tRjnmldo
すっぴんなつはイチャラブしか勝たん 元教え子が僕の家にお泊まり!すっぴん姿に、歯磨き姿に、彼シャツ萌え袖... 東條なつ SW-857
0870名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 09:06:57.85ID:BgyW1NSQ
リンクスカフェは開催されたの?
0873名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 17:33:38.04ID:jDO2Z3OX
単純に働き過ぎてぶっ倒れて入院とかしてるんじゃない?
療養中にイベントでもなければ事務所もわざわざ公表しないだろイメージが悪くなるだけだ
0874名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:09:55.30ID:8BHane4k
ふつうに引退モードだろ
どんな仕事も本人が受けてしまうから、どの事務所に移籍しても、スケジュールがハードになってしまう
0875名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 01:46:06.16ID:KRxedC/P
>>874
マネージャーが無能なだけじゃないの?
セーブさせて上手に仕事をさせるのが奴らの仕事だろ
0876名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 05:06:29.61ID:pYhm7Uz8
誹謗中傷
0877名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 05:27:04.45ID:JQ7ZVQc9
>>875
旬は過ぎたと思われているんだろ
そろそろ引退して、ゆっくり休んでほしい
0882名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 14:27:47.59ID:ugvxNYEr
またFALENO専属deathか?
0888名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 01:07:02.76ID:/CC3Hbeo
人気あっても突然消えるのがこの業界
伊東ちなみとかね
0890名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:02:50.24ID:MicwT6fN
久々更新
0891名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 12:45:35.53ID:oQDiRA2O
よかった
更新きた
0895名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 22:53:32.75ID:p7w0Q0Mm
そもそも書いてないじゃんあれ
画像だけなんだから
0897名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:56:15.50ID:MMs/ySSr
久々に投稿して画像のみでコメントなしとはやっぱりおかしいよな
0898名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:10:17.82ID:ss8o/IZt
要は897みたいなのに黙れって言ってるんだよ
0899名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:36:43.65ID:QzXNqioz
引退して、スナックでも開店してほしい
おまえらもボトル入れまくるよな?
0900名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 12:12:08.27ID:sxz1hnIU
コスで派手な髪色にするとかぶってる感つよいんだけど
ヨルさんのコスプレとかははまるんだな
0905名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:33:39.63ID:PxbidQKJ
こんなにかわいい子でも喉奥までチンコぶち込んだらウゲーとか言ってゲロ吐くの?
0910名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 10:42:10.02ID:7QLuntwN
デリに戻ったら破産するまで通いたい

FC2の薄消しの番号教えてください
0911名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 11:29:11.54ID:1wUOdXUh
不特定多数を相手にしなくてよくて稼ぎもいいのになんでデリに戻ると思うの?
0915名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 06:54:40.48ID:baLos7wK
この娘は小さい頃、幼なじみとお医者さんごっこしたことあるな。俺もあるから分かるんだ
0919名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:29:34.01ID:vtg7eY+s
君が僕を知ってる
0920名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:44:20.15ID:ms0ptw1+
この子はいつも風呂場でオシッコしてるな。俺もするからわかるんだ。
0924名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 12:37:54.34ID:4VJZAWEV
食い物のツイートしなくなったね 仕事おやすみちゅうなのかな?このまま引退もあり得るね。
0928名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:58:51.43ID:2PNWcZSL
食い物ツイートをしなくなったのは
AV新法で撮影現場での
リアルタイムのツイートが
出来なくなったのもあるかもね…
0930名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 23:55:16.76ID:aANY934Q
やっぱり具合悪かったみたいだな
でも復活ツイートあったからよかった
0931名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 10:12:47.50ID:kcpcFiyo
欠点がないのが欠点だな。

あの眉毛は周囲をカットしてるように見えるけど、
ほっておくと井上咲良になるのか?
0932名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 11:41:33.06ID:wQy3aWrA
この子別名義も合わせたら300本くらい出てる?
ほんま可愛い
0935名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 02:11:21.01ID:0Dw/sLBX
食べ物ツイートって現場の弁当とかだったと思うのだが
0939名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 20:04:54.31ID:FaOat9ov
どの女優にも言えるけど素人○○で出た時が一番かわいい
次点でs-Cute
0942名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 16:26:51.73ID:Lug1UIrz
素人っぽくデートしてる作品いいよな
0945名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 05:44:11.93ID:sBveFctm
今年、誕生日を覚えているか忘れているか?

掛けようぜ
0947名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 17:07:25.56ID:7mtIharL
なっちゃんも新法の影響受けて撮影本数減ったりギャラ少なくなったりしちゃうのかな?
この子には長く続けて欲しいよ
0949名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 19:53:29.33ID:EySK7fEU
>>947
返って長くやれるかもしれないよ
世の中わからないものだね
0950名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 08:52:12.79ID:M6eZG0Sc
ギャラが減るってのは一時的なものなんじゃないだろか これを機に体調を崩さない範囲の仕事量にしてもらいたい
0951名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:38:20.64ID:O2mji+wN
ブランドものとかにも手を出していない感じだし
割と質素に暮らしている感じだから大丈夫じゃね?
0953名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 17:39:20.35ID:FBXK0rFL
>>947
あたしのこと、勝手になっちゃんとか、この子とか呼ばないでよね!

ぷんすか!
0954名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 17:48:28.44ID:dpF0UTWi
なっちゃん名義の素人動画どれだけあると思ってんだよw
0955名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 08:17:55.20ID:5DYIBt7r
ファレノ作品でなっちゃんって呼んでねってお習字しとるやん
0956名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 00:13:21.37ID:xVbjyD/p
かわいいね
舌も大きくてよくうごく
おすすめの乳首責め作品教えてください
0958名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 10:49:43.85ID:p6VIN8sx
え?あの宝の持ち腐れしてたクソオブクソに凱旋?
もったいねーといいつつ一応調べないと
0959名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:54:01.88ID:nZr2wibf
2022/08/02
「シャワー貸すだけだよ?」終電なくなり同僚女子社員の部屋に…
無防備すぎる部屋着と生脚に興奮した僕はチラつく妻の存在が吹き飛ぶほど一晩中モウレツにハメ狂った…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd413/cawd413pl.jpg
0960名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 11:45:50.19ID:u93WmfSd
仕事量が落ち着いたらまた風俗をやって頂きたい
評判が糞すぎて顰蹙をかっていたmiruとちがってメチャ優良との事だから
0961名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 07:34:06.27ID:k/FkMU2B
風俗もいいけど何十万する店はやめてくださいお願いします。
0964名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 20:10:09.07ID:5X8CTcpo
すっぴんに自信お有りか
ファンタジーであってもスレ立てかわいいね
0971名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 23:17:33.42ID:C6kmB2j/
復活したらしい
0973名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 10:01:52.93ID:uwjyKF7d
俺も今の体型が好き
0975名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 23:54:57.49ID:ebf/HtQ8
太るなんてもってのほか
それよりロングヘアにして欲しい
絶対100%似合うのは間違いないんだから
0976名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 01:16:42.67ID:jDV3kh7m
fc2の長濱瑛菜ってこの子ですか?
0977名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 01:26:58.80ID:vAz/1PQs
乃木坂に紛れてもバレない そのまま写真集だせば嘉喜遥香くらい売れるハズ
0981名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 13:14:36.53ID:sKKHM257
浣腸では無いけどMIAA-671はアヌスに特化した作品で良かった
ただ男優がアヌスのニオイを堪能せずにすぐ舐めてしまうのはどうかと思った
0982名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 15:43:37.84ID:FXQX9Yx5
あのピッタリ揃い過ぎた前髪は自分でカットしているんだろうか
0984名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 17:42:33.41ID:cc81BE45
こんなにもかわいい子が路上でションベンしたりアナル丸見えのSEX動画出してくれるんだからいい時代だわ
0998名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 16:58:09.47ID:dYac1pXb
>>996
今後ウンチは期待出来るかも知れんぞ
麻里梨夏の引退作がまさかのゲボ作品だった様に変化球で何が来るかワカラン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 6時間 55分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況