東條なつ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
アーカイブあると思うからインスタ見てみて。お仕事のメイクだよ。 天真爛漫で天然なのがウケ良いわ
いくら美人でも無愛想なのはしんどい この娘の愛嬌は無敵レベル
デートシーンまで見ていられる 今更だが、風俗にいた(いる?)んだね。
2時間こってりエッチなことしてお話もいっぱいして、
じゃあね、バイバイまたね、と別れても、
本当にあったことなのか、信じられないくらい可愛いよね なっちゃんにめっちゃメスイキされたい!!!
先生がメスイキできますように…年の離れた教え子にラブホでドライオーガズムさせられた僕 東條なつ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00587/?i3_ref=search&i3_ord=22 >>239
まだいるの?
流石にこれだけの撮影してたら、出勤も難しいよな >>243
こういうのやらせたら天才的だな
担当者も楽しそうにしてる >>243
sexシーンがなくても充実見てられる
気がついたらAV女優だと忘れて本気で惚れてる自分がいる なっちゃんみたいなアイドルフェイスにちっぱいスレンダーって最高かよ!
なっちゃんのおかげで生まれて初めてちっぱいに目覚めたよ!!
いつもジュニアアイドルかと見紛うわ。俺別にロリコンや無いけどw こんな良い子が何でこんなアバズレた仕事してるのか
時代は変わった こういう事情のコの家庭環境って、母子家庭だったり特に父親が不在だったり父親の存在が無かったりして
父親の愛情不足で父性を満たされなかったりするんじゃ無いの!?
男の人と性交渉することで自分が満たされなかった部分を満たしているんじゃ無いのかな?
たとえカラダだけの関係であっても自分を必要としてくれる男の人がいる、自分を愛してくれる男の人がいる、
不特定多数ながらも自分の体で性欲を満たしてくれる男性が一人でも多くこの世の中にいると安心できて嬉しい、自分の存在価値が上がるという感じで。 どう考えてもなっちゃんはAカップやろ?
Cはないわww 楽しく夜職やって楽しくAVやってくれてるんだから素直に喜んでりゃいいのに
勝手な妄想で理解者ヅラしたがるようなやつが妄想を先鋭化させて刃物とか持ち出すんだよ >>252
Aカップはもっとぺったんこに小豆がちょこんだと思う。 知らない人にこの子アイドルと言っても、疑いもなく信じてくれそうな容姿だよな。 今どきのAV女優はみんなそうだろ
というか秋元アイドルの底辺が低すぎるんだよ >>265
そう思うだろ。 かなりの改造費用で600万かけたんだよ
事務所から借りているから大変 >>267
売れてる子はみんなどっかいじってるもんな >>267
最初期のキカタンと比べて、顔が全然違うなと
感じたけど、そりゃやっぱ整形してるよね…。
天然ぽくない整い方を感じる。 >>269
まぁしかし可愛いから無問題だけどね。
そこらの坂道系の量産型など比較にならない
可愛さで、アナルのシワまでしっかり見せて
くれてすばらしい。 >>269
before afterの比較画像ないですか? 偽乳を装備したら有坂深雪みたいにパツンパツンになりそうな体型 いかにも偽乳はよくない その点葵みのりは上等な偽乳だったのかな? 髪もう少し明るくして欲しい
真っ黒は地味過ぎて可愛げがない 明らかにデビューあたりと鼻の高さが違う
それで俺はもう最近の作品は見てない 無加工の天然な顔立ちなんてごく僅かでしょ
自分との子供が産まれるなら原型は気になるが、映像を見て楽しむ分には整った容姿の方が良いでしょ ファレノデビューと3センチのサンプル見た程度ではそんなに変わってるように見えない おれも変わった感じは受けないな
目のメイクはだいぶ変わったと思うけど
とりあえずかわいい >>281
単に多忙でやつれてきてるのか、プレッシャーから痩せなきゃ痩せなきゃと追い込まれてるのか
どちらにせよ男受け良いのは多少お肉が付いた肉体なんだけども 昔から知ってるけど顔はいじってないと思うぞ、痩せただけだと思う もちろん胸はいじってるけどね(それはFALENOとかの初期と今を比べればわかると思うが) 痩せてからの方がかわいいのは確か
顔小さくなったしあばらもいい感じ >>288
確かに顔はかわいくなったけど貧体になってしまったのがな…
もともと貧体だったんだけどさらにね >>290
まあそれが売りだからな
ファンもスレンダー品乳好きだし インスタライブやってるけど普通の感覚の子だね
好感もてる インスタライブほろ酔いになってきて面白い(^◇^;) >>290
デビュー当時は可愛い系でファレノだし凡庸なイメージだったけど、今は輝いていますね
若い子特有のプクプク感が抜けて大人のいい女を地でいける感じ
エッチのレスポンスも増してきたのかも
日々が充実している子は綺麗になりますよね
若い子のプクプク感は年頃の弾けた感じが良いのですが、なっちゃんは大人の色気の方が似合っています
これから先も楽しみですね… >>297
ありがとう!
性格も良さそうだね
これから応援していくよ この子はイラマがマジで辛そう
抜ける人は抜けるだろう >>298
良さそうじゃなくて良いんだよ!(^∇^)
土曜はオナ生配信を楽しもうぜ! >>302
なのかひより 好きだった!なつかしい。 >>300
俺も白間美瑠好きだわ去年知ったばっかりだけど
言われてみれば系統似てる 白間瑠美って知らねえからググッてみたら整形サイボーグのくせにまだブスとかいう安定のAKBクオリティで笑ったわ
こんな白鳥沢みたいな頬骨したクソブスと一緒にすんなよwwwww 白間瑠美とかいうのより余裕で可愛くない?
てかどっちがAV女優かわからないw >>307
JC時代からテレビに出続けているのにバリバリの整形とはどういうことなんだ… >>370
お前馬鹿なんだな、指原も整形してないと思ってんだろ?wwwww 今どき、化粧だけで化けれるやん
アイプチを整形と言っちゃうなら整形だけど >>312
なんで未来にレスするんですか?
まさかアンカー直打ちとかですか?頭大丈夫ですか?
鏡見た事ありますか?ないですよね?あったら死にますものね 美人で可愛いんだけどたまにあれ?不細工か?となる日や写真がある。それも込みで好きだが 人気はイマイチだけどこないだのイベントも完売したみたいだし売れてると思うよ >>316
顔がアップになると鼻が尾木先生に似てるかなと思うときがある。あと眉がこち亀の両さんに見えるときがある。 > 鼻が尾木先生に似てるかなと
どんなマニアックな視点やねん >>316
毎日同じコンディションって難しいみたいだよ
グラドルだと撮影延期とかあるみたいだけどAVはなあ 東條なつが出ていた作品で、河原でバーベーキューをしていて
そのままセックスに至る作品があったと思うのですが、作品名ご存じの方いませんか?
男女数人でキャンプに来るというシチュエーションだったと思います。
「東條なつ 野外」などで検索してもヒットするものが無く・・・。
https://fast-av-search.com/?k=%E6%9D%B1%E6%A2%9D%E3%81%AA%E3%81%A4+%E9%87%8E%E5%A4%96
ご存じの方いましたら、教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。 そのパターンはマドンナの『町内キャンプNTR』やないかい(なつは出てねえな https://avfan.mixh.jp/東條なつ&id=1059080
ここで探してねって本人がツイで言っているよ ありがとう スマホでうまくいかなかったのだ というわけでよろしく パイパイライブやってるよ >>328
そうだよ
専属は月1本とか数少ないけどギャラは高い >>329
そうかー。昔の上原さんといい数出すなら企画の方がいいんだなー デリのときの客、特に常連だったやつとかはこの娘のAVをとういう感覚で見てるのかな? 同時期にデビューした女優って誰だろ?もう引退した子が多いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています