東條なつ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
売れてる子はみんなどっかいじってるもんな >>267
最初期のキカタンと比べて、顔が全然違うなと
感じたけど、そりゃやっぱ整形してるよね…。
天然ぽくない整い方を感じる。 >>269
まぁしかし可愛いから無問題だけどね。
そこらの坂道系の量産型など比較にならない
可愛さで、アナルのシワまでしっかり見せて
くれてすばらしい。 >>269
before afterの比較画像ないですか? 偽乳を装備したら有坂深雪みたいにパツンパツンになりそうな体型 いかにも偽乳はよくない その点葵みのりは上等な偽乳だったのかな? 髪もう少し明るくして欲しい
真っ黒は地味過ぎて可愛げがない 明らかにデビューあたりと鼻の高さが違う
それで俺はもう最近の作品は見てない 無加工の天然な顔立ちなんてごく僅かでしょ
自分との子供が産まれるなら原型は気になるが、映像を見て楽しむ分には整った容姿の方が良いでしょ ファレノデビューと3センチのサンプル見た程度ではそんなに変わってるように見えない おれも変わった感じは受けないな
目のメイクはだいぶ変わったと思うけど
とりあえずかわいい >>281
単に多忙でやつれてきてるのか、プレッシャーから痩せなきゃ痩せなきゃと追い込まれてるのか
どちらにせよ男受け良いのは多少お肉が付いた肉体なんだけども 昔から知ってるけど顔はいじってないと思うぞ、痩せただけだと思う もちろん胸はいじってるけどね(それはFALENOとかの初期と今を比べればわかると思うが) 痩せてからの方がかわいいのは確か
顔小さくなったしあばらもいい感じ >>288
確かに顔はかわいくなったけど貧体になってしまったのがな…
もともと貧体だったんだけどさらにね >>290
まあそれが売りだからな
ファンもスレンダー品乳好きだし インスタライブやってるけど普通の感覚の子だね
好感もてる インスタライブほろ酔いになってきて面白い(^◇^;) >>290
デビュー当時は可愛い系でファレノだし凡庸なイメージだったけど、今は輝いていますね
若い子特有のプクプク感が抜けて大人のいい女を地でいける感じ
エッチのレスポンスも増してきたのかも
日々が充実している子は綺麗になりますよね
若い子のプクプク感は年頃の弾けた感じが良いのですが、なっちゃんは大人の色気の方が似合っています
これから先も楽しみですね… >>297
ありがとう!
性格も良さそうだね
これから応援していくよ この子はイラマがマジで辛そう
抜ける人は抜けるだろう >>298
良さそうじゃなくて良いんだよ!(^∇^)
土曜はオナ生配信を楽しもうぜ! >>302
なのかひより 好きだった!なつかしい。 >>300
俺も白間美瑠好きだわ去年知ったばっかりだけど
言われてみれば系統似てる 白間瑠美って知らねえからググッてみたら整形サイボーグのくせにまだブスとかいう安定のAKBクオリティで笑ったわ
こんな白鳥沢みたいな頬骨したクソブスと一緒にすんなよwwwww 白間瑠美とかいうのより余裕で可愛くない?
てかどっちがAV女優かわからないw >>307
JC時代からテレビに出続けているのにバリバリの整形とはどういうことなんだ… >>370
お前馬鹿なんだな、指原も整形してないと思ってんだろ?wwwww 今どき、化粧だけで化けれるやん
アイプチを整形と言っちゃうなら整形だけど >>312
なんで未来にレスするんですか?
まさかアンカー直打ちとかですか?頭大丈夫ですか?
鏡見た事ありますか?ないですよね?あったら死にますものね 美人で可愛いんだけどたまにあれ?不細工か?となる日や写真がある。それも込みで好きだが 人気はイマイチだけどこないだのイベントも完売したみたいだし売れてると思うよ >>316
顔がアップになると鼻が尾木先生に似てるかなと思うときがある。あと眉がこち亀の両さんに見えるときがある。 > 鼻が尾木先生に似てるかなと
どんなマニアックな視点やねん >>316
毎日同じコンディションって難しいみたいだよ
グラドルだと撮影延期とかあるみたいだけどAVはなあ 東條なつが出ていた作品で、河原でバーベーキューをしていて
そのままセックスに至る作品があったと思うのですが、作品名ご存じの方いませんか?
男女数人でキャンプに来るというシチュエーションだったと思います。
「東條なつ 野外」などで検索してもヒットするものが無く・・・。
https://fast-av-search.com/?k=%E6%9D%B1%E6%A2%9D%E3%81%AA%E3%81%A4+%E9%87%8E%E5%A4%96
ご存じの方いましたら、教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。 そのパターンはマドンナの『町内キャンプNTR』やないかい(なつは出てねえな https://avfan.mixh.jp/東條なつ&id=1059080
ここで探してねって本人がツイで言っているよ ありがとう スマホでうまくいかなかったのだ というわけでよろしく パイパイライブやってるよ >>328
そうだよ
専属は月1本とか数少ないけどギャラは高い >>329
そうかー。昔の上原さんといい数出すなら企画の方がいいんだなー デリのときの客、特に常連だったやつとかはこの娘のAVをとういう感覚で見てるのかな? 同時期にデビューした女優って誰だろ?もう引退した子が多いのかな? メスイキ見たけど、最初の絡み線制約の男のうめき声が五月蝿すぎてぜんぜん抜けなかった。
あんなので誰が見てシコるんだよ?監督も馬鹿だろ。
男の声は不要。 >>334
それはそういう性癖のやつが見るもんだろ
馬鹿すぎだぜおまえ いやいやw
それじゃあメスイキじゃなくてオスイキやんけ 男が女に攻められてメスのように逝くってのがメスイキだろ
俺はんな性癖ねえから興味ねえけど
ヤられてる男のほうに感情移入して見るもんなんじゃねえのか あ、そうなん
勘違いしてたわ
ま、あんま興味ないんやけど nanairoは10分無料みたいだから、タイミング良く入るとなっちゃんの生おっぱいみれるかも
入場制限あったりするけど こんな配信で小銭集めるぐらいなら高級デリやればいいのに nanairoはs-cuteが運営してるし、オリジナルのAV撮影してサイトで販売していますよ
無料枠はカード情報入れなくてもTwitterでも登録できるし、サイトを眺めるのもいいかもしれませんね YouTubeののーぱんつらいふ2回目がずっと背景ぼやけてて残念
せっかく雪景色になっちゃんが映えてそうだったのに 松本いちかみたいにたまには髪染めたギャルもやればいいのに
事務所の問題なんなか、松本いちかは黒髪芋系もやるしギャルもやるし幅広い 笑顔のイチャラブが他の女優より飛びぬけてる
それ以外別に求めてないから幅の広さなんていらん
いい記憶だけ残して引退してくれればそれでいい MGSのイチャイチャ作品は没入感が強くなって男優に寝取られた感じになる AV女優に嫉妬とかあるんやな・・・
アイドルやら女優ならわからんでもないけど すげー可愛いし体も気を遣ってそうなのに歯がめっちゃ汚いのが謎過ぎる
ホワイトニングすればいいのに… >>358
せっかくソープ物なのにアホみたいな着衣プレイやめて(´・ω・`) >>357
なんかAV女優は歯を治さない子多いよな
凪みつきなんてガチャ歯治せばかわいいのに 審美歯科は保険適用外で高額だからね
無理に治す理由がなければ必要がない
そもそも、歯を直せとか髪色がどうとか、
彼氏でもないのになんなんだ
ただの誹謗中傷だ
底辺ニートはバカなんじゃないの
嫌なら観なければいい
何も言わなくても評価はマーケットがする
大槻ひびきがTwitterで言ってたし >>358
アイドル衣装好きなんかな?
前も日向坂のコスプレしてたし >>362
それからは好きになったよ
あの子可愛かったんだな 歯はそのままがいい
昨今は新庄みたいな入れ歯女優ばかりで気持ち悪い
AV界はインプラント業者とか美容整形業者と繋がってるから
この子もしつこく勧められてるのは確か
それで借金させて引退長引かせる作戦 黄色い歯を白くしたらもっと魅力的なのになっていうだけなんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています