東條なつ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
藤原ひとみとその彼氏は例の一件で消されたとか行方不明になったと聞いたことあるんだけど、都市伝説なんだろ? この娘は凄くかわいいんだけどさ
この娘を見てて一番感じるのは、やっぱり女は愛嬌だなーって >>471
俺が知らなかったんだから売れてないだろう すげーかわいいけど毎回撮られ方が同じで似てる作品になってる気がする
なんかイメージビデオに近い こんな素敵な笑顔の娘がカメラの前でオマソコおっ広げて見せてくれるなんて奇跡だな >>477
二階堂夢(本郷愛)
橋本も天使もファレノで数値的に不利なのにちゃんとFANZAでランクイン(現状維持) >>482
Why do yo think so? なつさんは清純で可憐な天使のような女性ですよ。デマに騙されないように! ブロック、ベンゾ、自己紹介、襲来、注意報発令、キチガイ、発狂、火病、
スネ夫的、スノビッシュ、ペダンティック、ファビョよる >>486
Why did you think so? >>492
FC2の薄消し作品には出てる
ほとんど見えてる FC2の有修正動画は、かなりギャラが安い
しかし、単体女優が素人のふりして何人も出てる
給料制の単体女優は必然的に本数が多くなる
高級風俗店と提携している事務所では、宣伝のために安い仕事も請ける >>498
何本が出てるけど、これがオススメ
2062094 現役J○チア部えちえち天然美少女のパパ活SEX放課後アルバイト個人撮影
これのこと? FC2って撮影している人から無修正で流出すrんじゃないの? 単体女優が出ているのは事務所を通してやっている仕事
素人が撮っているんじゃないんだよ AV女優専門の事務所の多くは、契約で女の子をガンジガラメにして、契約が終わるまでとことん使い込む
パヨクが騒いだことで、ガチギチの契約が結ばれるようになったことが原因
強引に出演させられるケースは激減したように見えるが、それは表面上のことで、契約書にサインさせてしまえば、事務所の言いなり
女の子だけでなく、親も頭が弱いので、そのままソープに回されるケースも珍しくない
女の子本人は親孝行だと考えている >>510
契約は本人の意思で破棄できるとしてるんだがどうやって「契約」で縛るの? >>512
契約は当事者双方の合意がなきゃ破棄できないよ? >>513
上位に日本プロダクション協会との規約がある
FANZA等々の流通を使わないというならそれでもかまわないな >>512
単体新人は5本契約でスタートし、人気が出そうなら、給料制の契約を結んで囲いこむ
違約金を払ってまで途中解約する女優は少ない FALENOのベストと嫁の親友FANZAでセール中だな。どっちかのHD版買おうかな 枢木あおいもそうだけど顔が良い子はケツがきたないよな >契約に基づき莫大な違約金がかかることを告げて、アダルトビデオの撮影に従事させようとしたことから、
>被告には、原告との間の契約を解除する「やむを得ない事由」があったといえる
>被告には、原告との間の契約を解除する「やむを得ない事由」があったといえる
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/prevention.html
判例が出ちゃってる、また裁判すればひっくり返せるかもしれないが
いま、これを法制度化しようという話しがある、裁判なんかしたら左の人らが
嬉々として騒ぎ出すぞ、それでAV業界に見方するやつなんてここにいる
あてにならんやつらぐらいだ ここで長文で立憲の塩村の話しとか聞きたいのならわかりやすく書けるよ
聞きたい?いらねぇだろ というか女優から違約されてもよっぽどの事がない限り訴えないよなぁ あの逆さおにぎりみたいな万毛どうにかならないのか?中途半端だからパイ○ンにしてしまえ >>523
莫大な違約金ではなく、そこそこの違約金だと合法な >>528
法的解釈の論点はそこじゃないよ、AVの契約は委託契約ではなく雇用類似契約であるとしたこと
有害業務であるAVは女優の意に反してやらせることはできない業務であるということ
委託ではなく雇用類似契約であるから契約を結んでも嫌になったら解除できるよということ
だから、撮影前とかまでわざわざビデオにとって合意の証拠を撮ってる >>529
おまえはソープに行ってこいよ
嬢に説教すんなよw 判例を持ち出す馬鹿は現実を知らないんだろ
AV女優の多くは常用漢字を読めないし、首相の名前も答えられない >>529
そんなことを理解できる女が現在の激安AV業界に存在するかよw パヨクがAVを観たらいけないだろ
グラビア広告さえ禁止したい連中だからな アパートに住んでるんだけど他の部屋の住人が水を使うとゴウンゴウンとうるさい >>532
現実とは?、よくAV女優は昔と違って業界はクリーンだアピールしてるが
ビデオ撮影とかあれは女優を守るためじゃなく事務所とメーカーを守るためにやってること
>>533
それを利用しようする輩がいるのはAV事務所も人権団体も同じ、香西咲とかなきついた
人権団体の弁護士ともこいつら私のために動いてくれないと仲違いしてたw
>>535
知らないこと聞いたからってパヨクとは失礼な、パヨクはこんなにイタズラに親切じゃないし
塩村とか呼び捨てにもしない
>>537
その女優自体知らん
あと、未だに違約金どうこうと言うあれな事務所はあるよ、ただそれは契約書にはない
トラブルが起こった時に言い出す、ちょい前にも違約金と言われた女優がいたがSNSで
ぶっちゃける人だったので、わーわー騒いでたらすんなり他所の事務所に移籍が決まった
と同時に移籍したら仕事がパタリとなくなった、業界全体でそう言うことで騒がれちゃ困るという話 ナンジャラホイと思ったらこれかいな
頑張れなっちゃん
https://twitter.com/_tojo_natsu/status/1518267735918411781
>
>東條なつ🌻5/1 コスホリ🧚🏻‍♀@_tojo_natsu
>最近、突然頭痛が現れては熱も出る🙄
>
>頭がカチ割れそうで尚且つ高熱であっても、文字は打てるし電話も元気にできてしまう人間にまで進化した()
>
>どうして周囲の人々の事ばかり考えて生きてしまうのか🐒
>
>まだソファから動けていない
>午前1:36 · 2022年4月25日·Twitter for iPhone
>3件のリツイート 4件の引用ツイート 120件のいいね >>540
すぐツイート消しちゃって元気に振る舞うんだろうけどなんか気になっちゃうよあ もう引退したほうがいいんじゃないか
ホストにシャぶられてなければいいけど お誕生日です🍰💗
忘れてました。
公式の誕生日は設定だったってばれちゃったね 頭痛と熱が頻発するなら、MRI検査を受けたほうがいいな
血管に異常があるかも なっちゃん、アプリでコツコツ貯めたDMMポイント東雲ちゃんのイメビに使っちゃった(><)! AV男優て最後どーなってしぬんだろ
教えてほしいよね 沢木和也が事細かにやってたやろ
もっと惨めで悲惨なの知りたいというのは探せばでてくるんじゃね エイズで全身カビだらけになって死んだ男優はいないの? >>553
エイズには有効な薬が発明されたよ、おじいちゃん 毎日のようにろくに知らない人と楽しそうにデートしてセックスしてなんて続けてたらそら病むわね…
壊れないで欲しいです VRの「上京前夜 最後にもう一度… 青春時代の元カノと想い出回想SEX」FANZAで半値セール中だな。俺のスマホじゃ標準画質版のじゃないとまともに再生できないけど、なっちゃんのVR作品一本も持ってないから買おうかな おまんこからキュンです から始まるやつのタイトル教えて下さい >>556
それブイワンだから完全擬似じゃねえかよ!
ブイワンは全作完全擬似だからそんなクソメーカーのタイトル書き込むんじゃねえ! >>558
なっちゃんに癒やしてもらえるなら擬似でもいい あぬなぁ・・・
俺も東條なつは可愛いとは思うけどよ
お前らなっちゃんとか言って喜んでねえで、リアルな女を相手にしろよ
多少の努力や痛みや悩みはあるけど、ちゃんとした女を幸せにするような普通な男になれや
なげかわしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています