東條なつ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564 東條なつ作品は体位が限られて全部単調なんだけれど、原人のだけは
豊富な体位で飽きさせないし何度もガチ行きしている。他にそんな先品はないよ。 森林とかキショ男優No.1だからな
キッショ〜〜〜〜〜 俺も原人は受け付けない
しゃべりがキモ過ぎて集中出来ない 女装娘に掘られながら情けない甘え声でうめいている原人が好き
フェラしてあげたいくらい愛おしい >>582
やめてくれよ
マ●毛がいいんじゃないかよ >>584
子供の頃に見た従兄妹のワレメから栗がハミ出してたのが妙にエロくて忘れられないんだ
>>586
あの逆三角形の海苔みたいなマソ毛変じゃない? 俺は毛が苦手なんだよ
天使もえも戸田真琴もかわいいのにケツまでびっしりで抜けない
早くみんなパイパンにしてくれ もえちゃんもケツ毛ボーボーだったけ?前は可愛らしい理想的な形してたと思うけど 俺もなっちゃんのパイパン無毛希望ー!!
二十歳過ぎで、あの反則級にカワイイ&アイドルフェイスにパイパンやと堪らんやろ、自分ら?
てか女全般の陰毛は、ど糞気持ち悪ぃので無臭モノもパイパンの子しか視れない。
ただし女の脇毛は大好物!
あと本官はロリコンではない! 天使もえはだいぶ前に整えたと思ったけど?桃乃木かなも後ろ処理したよ 人気AV嬢たちの3大夢とその後
・お嫁さんになること→シンママ風俗嬢
・親孝行→風俗嬢
・おしゃれなカフェ開店→風俗嬢 つぼみは結婚したのかな
約20年、第一線で活躍したわけだが >>602
一時期の美谷朱里や葵こはるほどヤバくはない つぼみの実年齢は38で、本当のデビューは無臭作品なんだよな >>601 バレンタインデーのチョコが溶けていたから これ乃木坂の子だろ
顔が似てるか?お互い愛嬌がある感じだけどやっぱり女は愛嬌だよな >>610
どっちも可愛いしオカズだけど似てないよ >>610
マウンドでコケてないからこれはニセモノ 東條なつが坂道グループに紛れ込んでても
おじさんは区別ができない自信はある この子で高級ソープもの出してほしいな
変な着衣はいらない この娘はいちゃラブデートものが一番
>>624
変な衣装ってどこの層に需要あるんだろうな
日常的な私服と下着が一番かわいさを引き立てるのに 松本いちかみたいにギャルと交互にイメチェンしたり色々して欲しいな
木下ひまりも茶髪、金髪、黒髪と色々アレンジしてる
事務所の方針で期間限定でもイメチェンは絶対ダメという方針があるのかもしれないけど
上記2人みたいに人気ある時にイメチェンする方が少数派だから厳しいかな ぶっちゃけ、最近のドラマ作品は興味ない
時間・尺を埋めるために芝居やらせてるだけなので、つまらないし、視聴者が風邪を引いてしまう 俺は濡れ制服フェチで東條ちゃんは濡れ制服念願だったと言ってるので相性抜群だったんだな 新作連発してる
事務所は使い潰す気か
年内に引退しちゃうわ 引退する前にひよこの筆おろし出演してほしい募集されてたら応募する Twitter見たら親バレしたっぽいな
今までバレて無かったのが不思議だけど 親バレ→イベントドタキャン→新作発売中止→引退
こういうバックれで終了する女優多いよな 母親には何の仕事してると嘘ついてるんだろうな
風俗嬢時代からずっと騙してるのだろうけど 最近病みツィートしてたしそこに親バレか
でも親もわかってるっぽいから大丈夫じゃないの? >>653
バレてないと本人だけが考えてるのか?
あり得るな >>654
いや今はやっぱりバレたかって思ってるんじゃないか?
あれだけ派手にやってれば親が自分で見つけるか親戚や知り合いや誰かしらから聞いたりするんじゃ? 親バレしてればググれば出てくることは知ってるんじゃね? 茜はるかがイベントドタキャンしてそのまま消えたのはショックだった 6.18のイベント、どうやったら参加できるのかしら? >>659
pigooスタジオのサイトからできるよ わかりにくいから気をつけてね。 あれ、つまんねーけど、一定のコスプレ需要があるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています