東條なつ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
バレてないと本人だけが考えてるのか?
あり得るな >>654
いや今はやっぱりバレたかって思ってるんじゃないか?
あれだけ派手にやってれば親が自分で見つけるか親戚や知り合いや誰かしらから聞いたりするんじゃ? 親バレしてればググれば出てくることは知ってるんじゃね? 茜はるかがイベントドタキャンしてそのまま消えたのはショックだった 6.18のイベント、どうやったら参加できるのかしら? >>659
pigooスタジオのサイトからできるよ わかりにくいから気をつけてね。 あれ、つまんねーけど、一定のコスプレ需要があるんだな いま本家の東映作品でもパンチラ出来ないからGIGAで森永奈緒美さん並のチラ見せアクションやってほしい シナリオがつまらなすぎるんだよな
もっと下ネタを言わせないと メーカーに熱いレビューでも送ってやれよ
改善されるかもよ 90年代は面白い作品があったな
今でも覚えてるセリフ
女優「あたしを監禁してお風呂に入れなかったバツよ! くっさい、くっさい、おまんこのにおいをかぎなさい! どうだ、まいったか!」 マニアックなのは高くても買ってくれる少数の愛好家によって支えられてるので
レンタル始めたら儲からないだろう ニッチなジャンルだから安いと儲からないしレンタルでは回収できないんじゃね?
俺も一本持ってるけど9000円くらいした
売ろうとしたら50円とか言われて殴りたかった orz←この姿勢で後ろから思い切りタマ蹴りされたい 今1番かわいい女優だと思うけどやっぱりちょいブスくらいじゃないと抜けない… >>678
所沢にある個人のリサイクルショップで実際にあった
検索もしないで見た瞬間「これは50円」とか言われた
ちなみにこの店結構アバウトでPS1用のマウスが値札無しで置いてあったから値段聞いたら10円で売ってくれた
まだやってるのかは不明 マシンガン逆水平食らってフラフラになってるところにロープ返りのドロップキックもらいたい せっかく素材がいいのによくこんなアホみたいな作品作ったなw 透明人間になってエロいことするって志村さんのコントみたいだね。 こんな女子アナみたいな娘がどうしてA V 出てくれるんだよ。ありがたい 「完全犯罪ステルスおじさん」はシリーズ化になるのか? >>689
滑舌が悪くて女子アナになれなかった子だよ 女子アナというか朝の番組でお天気コーナーとかやってる育ちの良さそうなJDみたいじゃない 関西ローカルの朝の情報番組でエレクトーンひいてそう顔 こんな爽やかな朝の日差しのような笑顔の娘がどうしてカメラの前で黄門見せてくれるんだよ!いい時代だな >>699
童貞かよ
昔から、大勢いるよ
ソープ店の人気コメントを読んで、実際に会ってこい AV女優・東條なつさん(22)、母にLINEで「仕事しすぎでは?あなた」と心配される 「ちなみに女優であることは明かしていない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653377531/ AKBのセンターでも通用すると思うのは、贔屓目でしょうか? 本物なら買うんだけどどうかな
前は偽だったようだから買ってない 素人でも飲むのにプロはもっと飲んでくれよ
でも素人は彼氏のだから飲んでるんだろうけど 苦いんだろ
口内発射したあとにキスして男優に戻された時、男優が「にがっ!」って吐き出してたぞ
こんなの飲んでるの?って なっちゃんに本物のザーメンなんて飲んでほしくないよ >>717
アベマの深夜番組で官能小説家の女性が議題にあげてたけど年齢によって味が違うらしい。若いとしぶいとか、サプリ多いと苦いとか 働かせすぎだろ 12時前に眠りにつきたいと言ってるぞ 人気キカタン女優って倒れるまで働いて数ヶ月休むからなあ… 長時間働きすぎで体内時計がくるって睡眠障害になったのでは? 事務所が働かせすぎなんだよ
FC2の素人モノにまで出演させて、使い潰す気かよ ヤクルト1000をプレゼントだ
まぁマジで仕事セーブした方がいいんじゃと思うわなぁ >>723
葵こはるが怒涛の新作ラッシュからフェードアウトしたの思い出した
今はYouTuberとして元気にしてるみたいだ どうせ偽物だからもうAVで興奮しないなぁ
せっかくいい素材なのに 2022/06/23
すっぴんなつはイチャラブしか勝たん 元教え子が僕の家にお泊まり!
すっぴん姿に、歯磨き姿に、彼シャツ萌え袖姿に、怒った顔などなど、
彼氏の僕だけが見れるカワイイなつがいっぱい! 東條なつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sw857/1sw857pl.jpg この子はいつも笑顔だな
つぼみのようにアラフォーまで続けられる大器かも >>732
今時顔も胸もいじってない貴重な子ですしおすし >>734
野菜好きなせいで太れないって最近ツィートしてたな。 パワーヒッターってそれは末包と間違えてるな実況の人 どこまで本当なんだろ
マネージャーがツイートしてるケースか? ほんとイチャラブが似合う笑顔の娘
でも教え子とか後輩じゃなくて、同級生ものやってくれよ >>739
イチャラブなんて求めてない
キモオヤジに舐め回されるプレイ希望 スーパーの買い物カゴのアップが
野菜類とサラダとヨーグルトとフルーツジュースで
肉や魚がなかったのを思い出した 周りからももうちょっと太ってくれと言われてるみたいだな
そう思うけど太るのも才能なんだよ俺もガリだからわかる 歌番組に東條なつが出てると思ったら
GENERATIONSの片寄涼太だった >>740
東條なつの最高傑作は名無しで出演してた「強制ねじ込みベロキス痴漢」だと思う 若い頃この子ぐらいの体格の子と付き合ってたけど、太りたかったみたいで割と大食い志向だった
因みに包容力ある男を演出したいのか
「無理して痩せなくても少しぐらいぽっちゃりのほうが女の子はかわいいよ」
とか言ってくる男は激ウザだったらしい >>748
それが別れの時に言われた言葉だったの? >>747
かわいそうだな
モデル体型好きでこの子好きになったから今のままがいい >>752
女の人を見た事がない生き物に話しかけちゃダメ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています