東條なつ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
野菜好きなせいで太れないって最近ツィートしてたな。 パワーヒッターってそれは末包と間違えてるな実況の人 どこまで本当なんだろ
マネージャーがツイートしてるケースか? ほんとイチャラブが似合う笑顔の娘
でも教え子とか後輩じゃなくて、同級生ものやってくれよ >>739
イチャラブなんて求めてない
キモオヤジに舐め回されるプレイ希望 スーパーの買い物カゴのアップが
野菜類とサラダとヨーグルトとフルーツジュースで
肉や魚がなかったのを思い出した 周りからももうちょっと太ってくれと言われてるみたいだな
そう思うけど太るのも才能なんだよ俺もガリだからわかる 歌番組に東條なつが出てると思ったら
GENERATIONSの片寄涼太だった >>740
東條なつの最高傑作は名無しで出演してた「強制ねじ込みベロキス痴漢」だと思う 若い頃この子ぐらいの体格の子と付き合ってたけど、太りたかったみたいで割と大食い志向だった
因みに包容力ある男を演出したいのか
「無理して痩せなくても少しぐらいぽっちゃりのほうが女の子はかわいいよ」
とか言ってくる男は激ウザだったらしい >>748
それが別れの時に言われた言葉だったの? >>747
かわいそうだな
モデル体型好きでこの子好きになったから今のままがいい >>752
女の人を見た事がない生き物に話しかけちゃダメ!! 太ってくれって言う奴は暗に豊胸しろって言いたいんだろ
乳がもっと欲しいんだよってことだろ スレンダー巨乳ってのは確かに魅力的で好きな身体ではあるけど別になっちゃんがそれをやる必要はない
この顔でこの体型でこのおっぱいはそれも才能だ 潮吹き売りになってるけどこの子は潮吹きそうな感じじゃないよなあれは感じまくって我慢できず出る物
そもそも以前のAVは潮吹き女優って結構希少だったような様な覚えがあるとおじさんが熱く熱く語ってみる
当然ホースだろうな >>758
> そもそも以前のAVは潮吹き女優って結構希少だったような様な覚えがあるとおじさんが熱く熱く語ってみる
確かに希少だった。俺が初めて潮吹くのを見たのは小室友理作品だった。あれはえらく興奮した。今の女優さんたちのは水をいっぱい飲んで下から出してるだけで興奮しない… >>762>>763
無知乙
昼ソープの客はじいさんだらけ 昔はモザイクが濃かったし範囲も広かったから前戯のリアリティを出す為に加藤鷹さんが潮吹きを編み出したと私は把握している しみけんのYoutube動画にもあったと思う。 >>764
知ってる方が恥ずかしいくらい気付けよな
認知症の始まりじゃないの >>766
じいさんでもないのに、昼間からピンク板で書き込みしてるおまえ自身が恥ずかしいと思わないか? お前らがあんまりおっさんおっさん言うからスレの勢いが伸びただろうがw
俺はおっさんだけどまだ41だ!← なんで、なつ好きエロ人間同士で仲良くできないんだよ
>>762
おまえのせいだぞ 加藤鷹ってクソ男優だったよな
さっさと引退してくれてみんなラッキー! イメビなんてつまんねーよ
可愛いアナルを開いて閉じてくれたら、いいんだけど 最近のイメビ作ってるやつ、センスないよな
透けてないから、全然エロくないよ 何でこんなセントフォースにいそうな娘がカメラの前でアナルの皺さらせるの >>779
厳格な家庭で育ってしまうとムッツリドスケベに育ち、性に開放的な家庭で育つとドスケベに育つ
結局、人間はドスケベ GVH-248のTバック背面顔面騎乗でマンコ鼻頭に押し当てるところで抜いた 2022/07/07
妹のエロコス姿が可愛すぎて、すぐに勃起してパコパコしちゃったけど、
マン汁ビチョビチョだったからOKだよね?!
エロコス4変化! おまけ映像付きだよ! 東條なつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sw859/1sw859pl.jpg あれだけ撮影とはいえセックスしてれば、妊娠という危険性もゼロではないのでは… ここまでぶっつづけで仕事をやってて
体調不良とか皆無だった事を褒めてあげたい 現場まで来て延期を知る
遠征してる人いたら大変だね
これから何しよっかなー
なんにせよ早く良くなってほしい >>798
体調不良で今日のイベント出てないじゃん ついに俺たちが危惧していたことが起きてしまったな
このまま事務所に使い捨てにされるのか、チクショーが! イベント対象商品見たけど、マックスエーも安っぽいAVしかつくれなくなったのかな?と思わせるような作品だね。 マネージャーが女性だから体のこと考えないハードスケジュールはないよなと安心してたんだかなあ。 >>806
マックスエーなんか、昔から駄作しか作れないだろ
他メーカーが解禁しても、アナルにモザイクを入れ続けていたクソメーカー >>807
キカタン女優を素人の体裁でFC2に出してる事務所は例外なく反社系
昔なら、売れなくなると、内容がハードになっていく
今は、単価の安い仕事もやらされ、スケジュールがハードになっていく 本人開催したいと言っておりましたが万が一のことを考慮しメーカー判断致しました。
ってあるから熱がでたのかな? >>807
逆に女性だと自分の生理とか女性特有のが軽いと重い人の理解が無くてたかが生理でとか無理させる場合もある。 昼飯の画像はよいが、問題はどれくらい食べたかのような気がする。 >>819
こんな娘がカメラの前で変態セクスするとは 人気があるうちにハードスケジュールで儲けるビジネスモデルなので、心身共にボロボロになってしまう
使い捨てのヤクザな稼業だな 最近、美少女のデビューが増えてるよな
レベルアップした感じ
なっちゃんにはしばらく休んでほしい >>823
あなたが東條さんに飽きてきただけじゃ? nanairoのななこさん退社しちゃったんだね
もうなっちゃんとのコンビでの
のーぱんつらいふは見られなくなるのか
がっかり 膣だろうが尻穴だろうが
見てる分には大して変わらんだろうに ななこさん退社とか悲しい
あのワチャワチャした感じが楽しかったのに
花音うららの回も面白かった ななこさんはなっちゃんの次にいい女だったな
特に声が好きだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています