【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg まこりんからの性的弱者男性を相手にした金銭的な搾取だからね AV出演料150万円×12作+その他の活動+印税で年収2000万円超えは固いまこりん
なのに有料コンテンツに力を入れてファンからお金を集めている ラストナイトインソーホーという性的搾取が扱われている映画を見て「映画の途中で何度も吐き気と全身のふるえ、動悸に見舞われ、鑑賞を中断しようと何度も思うことになった」そうだよ
それだけ性的搾取に嫌悪感を抱いてるのなら1年後と言わず即引退すればいいやん 性的に見てくるファンからクリスマスカードで金を搾り取るぜ エセ文化人は勘弁してくれ
自分の仕事に誇りを持てない奴が、何言っても支持されるはずがない
詭弁は本物には通用しない まこりんはAV女優に誇りを持っているはずだ
今のタイミングで辞めたら嫌な思い出に遭遇したままやめる事になる
それじゃ私の5年間はなに?ってなってしまう
ファレノで仕切り直してAV女優にいい思い出を持って引退したいのではないか
性格的にSODと喧嘩別れしてそれが原因で
やめましたにはしたくないだろうしね
ただAV女優引退で裸の仕事も全部やめるのか今いちそこは決めかねている感じだ
ヌードグラビアやピンク映画は散発的に継続しても良いと思う >>178
そもそも嫌悪感で需要がない
地下アイドル同様、キモヲタ老害ヲタ相手にチマチマやればいい >>175
職業としてどうどうとやるならかまわんが同じ口で批判してるからね
この人が言ってることとやってることを両立するなら
少なくとも自分を主幹としてやるしかないよ
性的搾取を盾にするなら他者を介在させるとその人はいつでも
告発できる相手になっちゃう
がなりとかもだがAV側の仕事相手はそういう矛盾をニヤニヤと笑いならが
相手してると考えたことはないのだろうか? >まこりんはAV女優に誇りを持っているはずだ
AVというものの捉え方に対していつも口を濁してる印象あるよ
浅井心晴との対談とか見るとそこらあきらかに差がある 搾取だ批評だなんてのは
いやお前AV女優じゃん
お前の映画の比じゃないくらい売れてるじゃん
としかならぬ。すまんな ともかくファレノでは思い切り暴れたい
まこりんは男性不在の本格的なレズ作品に挑戦たらどうか いまさら文化人気取りの女にまこりんとかやめてくれ
気持ち悪い
ジジイヲタも 自分はずっとあの文章とかいじってた人だけど急になんでみんな反応してるの?
映画評のせい?ブルマはもういいの? 底浅い文化人気取りと自己矛盾
程度が低すぎるんだよ 昔、AV女優のTwitterを見てたらこの女が対応が面倒臭いからTwitterやめたとかで、課金のnote始めたとか目にした
無料のコラムかなんかあったから読んだらこれが相当に不快に感じた
AV撮影で深夜まで撮影が遅延して日常生活がどうとか不平不満みたいな話ばかり
結局、この女が金のためにAVに出てやってるみたいな嫌な雰囲気の文章だったと記憶している
AVをバカにしてるなって
嫌ならやるなと思ったし周りのスタッフにも失礼だろう
何様なんだと ブルマ!ブルマ!❢ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!! 戸田は辞めますか モザは消えました
それにオコですか 事務所変えますか
FALENO行きですか ブルマまだですか
我々待望の五年分の思いみんな
イッてしまいますか まう不毛な議論はやめにしてテレビ新春スター隠し毛大会で戸田真琴さんのを新春でめでたいので無修正でツルマンにするのを放送すれば市町率漠上がりだよ おいおい、
流出で一番丸見えなのが需要がないクソコスプレ作品とかなんの嫌がらせだよマコリン ああっまこりん!まこりんかわいい!かわいいまこりんのブルマ!まこりんのくっさいムレムレブルマ!まこりんのブルマかわいい!ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!!
寝るわ >>204
森下くるみみたいに引退したら作品販売等停止申請して過去の作品がみれなくなりそう >>204
たぶん一番近いのは社会学者になった鈴木涼美じゃないかなぁ 引退して5年たったら削除申請できるんだっけ?
2028年1月? >5年たったら削除申請
そこらの年数は形骸化してるね、なんぞ理由かけば削除してくれる
AV業界に恩義感じてるのか5年待つ人もいるけど 年齢的にもAVは限界だろう
めざわりだしAV業界からは早く消えてほしい
他で何やるのも自由だし誰も文句も言うまい >>212
確かに何をやるのも自由だけど、業界の舞台裏話とかをネタに食っていくのはやめてほしい 暴露本とかならともかく
流出やられてオマケにケンカ別れの会社にそこまでの恩義あるかね
峰なゆかみたいに裏話でいくら稼いでも個人の自由だろ うまくやればいいのかも、この世の中は
ただ、腹の中で不愉快に思う人間は一定数いる
知っている人はね
大人だから口にしないけど SODだから専属になれた、続いてたってのはある
顔B体BエロさBブルマA 初めの1年ぐらいは処女からAV女優になって
どこまでのプレイをやれるのか?
みたいな付加価値はあったと思う ぶりっこ演技してたから専属でいられた
それやめたら、ボーボー樽体系で並の女優 >>219
それも設定だから今になって興ざめ
実年齢考えてみろ、アホらし >>222
今になってってデビュー二ヶ月半後には本名も実年齢もバレてたぞ >>223
知らない人も多いから、引退後のプロフィールで困るだろうな
AVで処女喪失とかって
おまえ何歳よって
アホやぞ 顔がBとか本当にそう思っているの?
どうみても顔は特Aだろ
ブルマなんてどうでもええよ
いつもブルマブルマ連呼しているやつキショ デビュー時は在学設定だったなぁ
いつ卒業した設定になってるんだろう と書かずにはいられないくらい気になって起っちゃうんですね >>233
ピュアおじの書き込みに溢れとるな
こんなん日常的に相手してたらAV女優やアイドルもそら頭おかしなるわ >>225
顔はA村だからSとは行かんでも特Aだと思う
そんな彼女があられもない姿を見せてくれているんだから感謝感謝だよね 信者商売でAVが成立するほど甘くはない
いつかは破綻する 今時、金出してAV買ってくれるのは信者くらいだけどね… 円盤は買わないけどFANZAでダウンロード配信は買うよ >>245
おまえスレ保守なのかもしれないけどいい加減にしろ
三十路女にブルマ履かせて疑似萌とか需要ないんだよ
いい加減にしろ 偏差値70のアダルト女子は戸田真琴だけ 最高の剛毛オナペット BiSHも来年いっぱいやって2023年引退だそうだな
まこりんの真似はいかがなものか アラサー説が根強いけど今のルックスで
それは逆に違和感ないか?
25歳のプロフィールは信憑性があると思うな ファンタジージジイは妄想させとけ
デビューまで処女?
女の性欲考えても物理的にあるはずがない メンヘラもいるしなぁ、性欲を考えるならむしろ30代以降が
どうこうという5ちゃんでもよく聞く話は嘘で思春期になると
猿になるというエロゲ設定でいいのかという
どっちでもいいけど猿設定を絶対とする根拠は何よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています