【アイポケ専属】 宮西ひかる 【笑顔が一番可愛い】
0250名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:08:21.84ID:0MHgRXFl
全員AVかと思ったけど青山ひかるがいるな…
0251名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 10:15:05.95ID:Cvzpz3g5
こんか可愛い娘とセックスしてる勝ち組がいるんだよなー。
0253名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 11:21:41.37ID:LsziqEr+
えぇ…
0256名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 02:01:53.18ID:oamFpDto
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪👿💀

金に困って犯罪やるのが定番コースや👿👿💀💀💀🚔🚔🚔🚔(笑)
ホス狂いの飛び降り自殺も多発www(笑)ミジメ🤪🤪ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀💀😱😱

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪
0257名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:05:49.35ID:3JOq9nJp
最近VRでハマったけどこのスレ見ると2D作品はあまり良い作品はなさそうだな
VRは差し出す感じのベロチューがいいね
0259名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:22:52.59ID:3JOq9nJp
アイポケデビューで定番シチュエーションもの一通り撮って跳ねず
アタッカーズの定番ドラマもの一通り撮って跳ねず
で企画女優になっての今か

顔面強いしスタイル良いのに勿体ないな
まぁSNSの更新頻度見てもそこまでAV女優業に執着があるわけじゃなさそうか
0264名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:13:00.41ID:3JOq9nJp
VRは全部見るけど良い2D作品はある?
0265名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 22:29:17.13ID:jFlBMAFU
なんかいい意味で昭和の女優さんぽい顔だよね
アダルトじゃなく映画とかドラマのほうの
0266名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 22:32:18.15ID:JthtLSc9
アイポケ
上司と温泉
風俗ソープ
家庭教師
絶頂後にぶっちぎり

アッタカーズ
幼馴染の女の子が


キカタン
CA修学旅行
0267名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 10:46:44.06ID:LgDwbdoy
>>266
ありがとう
0270名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 11:15:02.70ID:R/B3tORf
笑顔で三日月になるのが変わらんから化粧かパケ修正の具合じゃね?
0271名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 11:18:13.68ID:R/B3tORf
そういえば前にAV女優のイベントで
「ヲタクはすぐに目イジった?とか言うけど人間なんて朝と夕方の撮影でもう目の形変わるからな!」
って言ってたw

んでその後「まぁ私は二重埋没手術してるけど(笑)」ってオチ付けてたw
0273名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:11:50.16ID:Zx8W0sJm
パケ見て顔変わったとか言うアホ未だにいるのか…
0275名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:05:11.88ID:HtaPteny
サンプルを見ればエエじゃないですかいつもの宮西ひかるですよ
でも少しだけ顔痩せたかな
0278名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 03:04:09.23ID:EtVopijm
この感じで腰にタトゥーあるのいいね
強めの彼氏がいる妄想が捗る
0281名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:40:54.54ID:iytv97YH
mgsの作品一つ消えた

h_1711hmrk00001


そういま話題のmgsの特定ワードがある作品は大量に取り下げになっている。
幸いこの作品はFANZAにもあるから大丈夫。
恐らく「女子大生」のワードがひかかったのかな

もしFANZAでもこの規制始まったらやばいのでファンは早めに購入しましょう
0282名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:02:22.68ID:FhOA2Dfs
マジか?
安売り待つのやめようかな
0284名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 14:03:44.57ID:z4Rox8Mv
なんか痩せたっつーか全体的にハリがなくなってきてね?
0285名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:46:04.70ID:DnB92xYB
体最高
幸薄そうな顔立ちと声も良し

押しに弱い役がよく似合う
0286名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 13:11:58.23ID:sg1N4fO5
部下⇒愛人⇒カフェ⇒顔面特化彼女を無限ループしてるわ
枯れそう
0288名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 13:36:11.99ID:xvBBpB86
ひかるんを超える新人はなかなか出ないな
本当巨乳でこんな綺麗胸、ひかるん以外におるか?
0289名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:45:01.40ID:fzfcgmPQ
目整形した?
0290名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 14:11:48.13ID:CN3VRGz1
メイクですよ


この子は弄る必要はない
強いて言うなら歯並びかな
0291名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 13:40:58.46ID:w9v7/yxS
AV業界に濃い顔の美人はいっぱい居るが
薄い顔の美人は貴重だよな
0292名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 14:15:50.83ID:Q5zUFm0i
もし宮西ひかるちゃんがバコバスツアーに参加したらずっと彼女のあとをついていきストーカーになりそう。
0293名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 17:53:35.06ID:+5wZ8NTV
お前らひかるん以外で誰で抜いている

わい 石川澪、鷲尾めい、新ありな、 最近はこの3人かな

>>292
そんな事するよりナンパした方がいい
グイグイいけばいけるで
0294名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 18:30:10.34ID:1Ts2tPRD
新井リマ
柏木こなつ
双葉エマ
松本いちか
白桃はな
皆瀬あかり
高杉麻里
あやみ旬果
架乃ゆら
木下ひまり
宮島めい
美谷朱里
枢木あおい
河北彩花
安達夕莉   かな
0295名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 23:46:25.28ID:r2C3b8nJ
新ありなサイボーグになってから抜けんわ
0296名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:50:40.43ID:7fhb4Onj
卒業後にみんなにやられちゃうやつ良いわー
イヤイヤ言いながら押し切られて自分から咥えちゃうのさいこー
0297名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:50:41.34ID:7fhb4Onj
卒業後にみんなにやられちゃうやつ良いわー
イヤイヤ言いながら押し切られて自分から咥えちゃうのさいこー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況