【復帰】河北彩花 Part18【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
※前スレ
【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1633767371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3
そっちは荒らしがワッチョイ無しで勝手に立てたスレ
そっちの>>1にある前スレがワッチョイ有りな事に疑問を持て 新作家庭教師モノをDMMより購入
ヘア復活で大興奮 新作は、フェラ物だな。長いことフェラしてる。
正直、男優うらやましいわ(笑) >>14
だけど剛毛は嫌い
髪型みたいに整えて欲しい >>19
2010年代
2000年代
の十年に一人の逸材を教えてくれよ! 自分は>>19じゃないけど
00年代なら高樹マリアはその1人に入るんじゃないかと思う S1でファーストコールの男優ですね
見栄えが良いし、女優にも人気ありそう
大切なのは撮影というフィクションであっても女優が喜ぶキャスティングなのかも知れません
女優がポテンシャルを発揮できるという意味で
メーカーやプロデューサーの忖度もあるでしょうが、女性目線ならそうなるのかも シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 河北彩花
「シン」って、なんですか? >>32
庵野秀明の真似
シン・ゴジラ
シン・エヴァンゲリオン
シン・ウルトラマン AVよりIVのほうが楽しみって
AV業界しっかりしてほしいです シン・交わる体液 黒田悠斗 , 吉村卓 , マッスル澤野 , 鮫島 1本のAVに5回もセックスなんていらないと思います
デートとかインタビュー挟んで3回の方が密度が濃くなるよ 交わるって前もなかったっけ?
吉村と絡んでたし
吉村のは再デビュー後の普通の作品だっけ?
これは一応全部新作初撮り? 黒田の代理フィニッシュ楽しみだが、代理男優のシコシコ待機は哀れだからCGにしろよ。 今年の年越しタイムは現AV界の最高峰・河北と現グラドル界の最高峰・浅倉唯の動画を2画面で堪能する至福の時 さっき風呂入るときに陰毛に白髪が交じっていた。
ショックだった。 年下の僕を狂わせる22歳の美人可愛い家庭教師
のベロチューでずっと抜いてます。
最高。無限に抜ける。 >>56
52歳か
吉村卓と同い年やな。お金稼いで抱かないとな >>54
> 年下の僕を狂わせる22歳の美人可愛い家庭教師
> のベロチューでずっと抜いてます。
> 最高。無限に抜ける。
たしかに、抜ける。
撮影リアル。 やっぱり毛があるといいよね
VRもこれで撮って欲しかった 陰毛が復活したようなので
購入を再開した
他にも同じ考えの人はいるはず 陰毛が復活したようなので
購入を辞めた
他にも同じ考えの人はいるはず なんで毛を生やしたんだ???
パイパンというのは一昔前だと
パイパンを軸にした企画で
1本の作品が取れるほどだったのに
なんで毛を生やすんだ。
お得感がない。 人の好みだからなんともいえけど
自然が一番だ 陰毛はエロいよ 剛毛じゃなきゃ何でもいいかな
適度に生やしてるなら別に
>>49
例えば? 唾液の量は天下一品でサンプルでも糸引いてるわ
ついに彩花×卓の傑作が見れるんだな >>69
そりゃその時付き合ってる男の趣味に合わせてるんだろ この子は舌がエロいから兎に角たくさんペロペロさせて舌が見えるようにしてくれ ベロも目もエロいからな
卓の唯一無二の唾液による糸引きベロチュー
そこでベロも文字通り輝きが増すだろう >>78
風俗、水商売やっていない、DQNでも池沼でもないって位の定義でよくないか?
今の時代は大卒も必須かなw 前回アップした時もそうだけどディズニーがロケーションの時のインスタ写真がレベチでかわいい
髪も前髪作ってストレートロング(このナチュラルな髪型で是非撮影を!)だから2枚目一瞬めるるに見えた 素っぴんドキュメントの時が復帰後一番ナチュラルな髪型とメイクだったから
作品内容はともかくディズニー写真もこの時も河北は過剰に飾り過ぎないナチュラルな姿が一番魅力的
いっそ河北の場合はゴージャス系の作品以外は過剰に華美に仕上げたがるAVお抱えメイク部隊に依頼しないで
セルフメイクさせた方がいいんじゃね?って個人的に思う
あと何故この作品だけ未だに4K動画出さないのかエスワンを小一時間問い詰めたい
もしかして撮影機材が4K対応してなかったとかお粗末な理由かね? >>84
すっぴんだからでしょ
複数の意味がある
1つはすっぴん需要がそもそもない
もう1つはすっぴんを4Kにすると画質の良さが出てこない、つまり被写体との親和性が低い >>85
いやぁいつもより薄いけどすっぴんでは全くなかったよ グレーのスカートに白のシャツのJK制服
彩花だとスタイルと顔との違和感もあって興奮するだろうな
もちろん相手はJKを引き立てる卓 >>81
見てきたけどめちゃくちゃ可愛いな
真っ白な肌と太もも 4Kも彩花みたいな綺麗な子を撮ることでずいぶん認知度があっがった気がする
4kを軌道にのせたのは彩花の美貌 すっぴん作品のFANZAレビュー見ましたけど、AVファンは実用性志向という事実が浮き彫りになりましたね
今一番人気の女優さんですから説得力があります
特に、レビューするくらいのコアなファンほどエロ要素を重視するのだなとその現実を実感しました
個人的にはすっぴん又はすっぴん風は大好きで、それこそ吹き出物やニキビでもリアルな程魅力を感じますが、制作サイドも予め販売予想していたのか4k動画を出していないのが流石です
だだ、Blu-rayはオンデマンドではない工場プレスが出ているので特に問題はありません
間違いないクオリティーですから
多分、河北ちゃんは引退するまでトップを走り続けるのだろうから、このすっぴん作品も重要になります
特にファン心理として、あらゆる側面から描写してくれる制作サイドの企画運営力は流石だなと感じますね
新作も毛が復活でコアなAVファンには評判が良いようですね
個人的には色々な意味で今風のパイパンが好きですが、脱毛ではなく剃毛なのかと少し拍子抜けしました、もちろん脱毛はしているのでしょうけど残しているのだなと
今後再びパイパンを復活してほしいですが、オールドファンには毛があったほうがリアルなのかもしれないですね
ドラマ物でも河北ちゃん自身の魅力が脚本以上にあるので演技以前にその魅力を楽しめました レーザー脱毛は永久ではない。放っておけば薄っすら生えてくる。剃刀で剃ったらキレイなパイパンにはならない、毛穴が目立つから >>91
と、彼女いない歴=年齢のキモヲタ君がネットで仕入れた知識を披露しております。
皆様すみません。 レーザー脱毛は機械によるだろ
激痛を感じた部位は
もう十年になるけど全く生えてこない いえいえ、きにしないでください。
いつものことですので。 家庭用の脱毛機器をちょいちょいやってるだけで十分
嫁に買ってやったけどブラウンのシルクエキスパートおすすめ
男も脛毛の脱毛で夏場ハーフパンツ履ける 彩花のJK物が見たくてたまらんわ
大人っぽく手もその不自然さがAVらしくて良いんだよ
相手は教師卓で 絡み中に
「やばい」
って言うのは萎えるので止めてほしい それは素晴らしい
ヤバいのが伝わりますから
リアルなんですよ、マジヤバなので さあ、どうでしょう
実はその部分を実際見ていないものですみません
その場面に遭遇したらまたコメントさせて頂きます
ところで、家庭教師の最初の手コキ、いいですね
モザイクなので疑似チンポの射精を疑いましたがどうやら男優さんのリアルっぽい感じですね
しっかり抜く彩花ちゃんは可愛い子
そして男優さんも頑張ってる感じします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています