【MOODYZ専属】 石川澪 Part5 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
作業感満載でがっついて無いからつまらないのだが? おおー盛り上がってるねwww
>>611
彼氏と会う=必ずやってましたって
本人がデビュー作のインタビューで言ってるんだけど??? >>612
それ、まんま素人童貞の願望だが
普通にお互い気持ちよくなるセックスはできないものかね
毎回変なの絡まれるとチャプターを飛ばす羽目になる >>595
ま
た
オ
マ
エ
か
⁉
鎌
倉
と
同
類
だ
ぞ
失
せ
ろ >>616
速攻で論破されてボクちゃん悔しいのう~ >>595
鎌倉ってなんだよ??人違いだぞ
みるとヤッてる奴他にもいるだろうが。
608言う通り眼に映ってるって言うけどどう見たら男が映ってるんだ?手との距離からも風呂の狭さからも自撮りかと。 瞳の映り込み見るとか
鑑識かよw
全然映り込みが見えないが ここで一句
みおは言う
イマカレ粗チンで
もの足りず
オマケにもう一句
みおうずく
タクのチンコを
求めちゃう(字余り) >>621
彼氏居るの?
長瀬愛みたいだw古いけど AV男優相手にノリノリにセックスするこんな子が、大好きな彼氏相手だとどんなセックスしてるのかシンプルに興味あるわ
引退前にガチ彼氏とのハメ撮りを販売してくれ 可愛い子がおじさんと嫌々セックスみたいなシチュじゃ興奮しない体になってしまった
おっさんが可愛いことセックスするととんでもなく興奮するように、
澪ちゃんみたいな可愛い子が好きな彼氏とか、好きな韓流アイドルとかとセックスして興奮してる姿に興奮する 女性向けAVがそういうコンセプトなのでそっちへ行ってください >>615
毎月のAVの本数が多すぎ、そして女優の数に対して男優の数が少なすぎなんだろうけど
文句あるなら買わない選択しかないんだな
俺はBDがディスクオンデマンドになった時点でもう買わないのでこのスレともサクっとおさらば >>633
それは賢い選択ですね
FANZAのマーケティングのポイントを押さえていますね
たぶん、この子のファンの拡散の仕方は導入期に推していないので自然増で8万人のTwitterフォロワーになっています、ペースは悪くない
30万人までは自然増で推移すると思われるので、専属継続で単年は続くと思いますね
作品数が増えるほど新規のライトユーザーは増えるでしょう
河北彩花ちゃんのような4K機材優先女優ではないのでどうなるかは分かりませんが >>615
AVは売春
お互いに気持ち良くなるなんてことは基本的にない おまえらまじでbkだなww
これは炎上方法だよwwwそんなこともわかんないのか?w イベント行ったダチに画像送ってもらったけどメチャ短足で顔デカだった
胸も思ってた以上にない
そこが逆に人気なのか? >>642
それは写真の撮り方が下手なだけ
例えば向かい合った状態でカメラで撮ると若干上から
見下ろすようなアングルになるから頭デカ短足に映る 一生やってお前の好きな意見だけの王国を管理しとけアホ >>642
ダチが高身長で見下ろした感じで写真撮ったんなら短足顔デカになってもしゃーないぞ さすがに見下ろして撮っててもある程度のパースは脳内で補完できるでしょ。
それスマホで撮った画像じゃない? ★☆★情報共有拡散中★☆★
このウザい自称エセ業界通ぶってる長文ポエムのアホ
hissiチェッカーでも分かる通り朝昼晩問わず基地外鎌倉以上の長文駄レスでAV女優板連日レス数1位の糞ヒキニートチンカス野郎だから、
以下ワードをNG登録すればスッキリするよ
【NGワード】
マーケティング
ポテンシャル
パフォーマンス
リアリティ
マネージメント
ガチ系
(笑)
素人童貞
FANZA
Twitter
永久追放
開示請求
誹謗中傷
話はそれからだ
害悪
筋肉ゴリラ
【よく出没するスレ】
河北彩花(非ワッチョイ)
石川澪(非ワッチョイ)
青木桃
星谷瞳
原人
貞松
黒田
毎日カキコする割には決してワッチョイスレには現れないチキン野郎だからキャリア特定が困難でID自体NGにするのが難しいが大体この辺NGにしとけばある程度あぼん出来る
何せこのチンカス曰くこの板はFANZAがメインスポンサーで常時アンチコメを監視して相応しくないコメは随時情報開示求めて個人特定し永久追放する言論統制してるらしいっす草 >>657
あの、鎌倉がディスってる美谷朱里のスレにもいるみたいですよ
ワッチョイあるし
あと高橋しょう子もワッチョイありですよ
鎌倉とその一派は複数回線でご苦労さん あと、鎌倉がディスってるmiruのスレにもいるみたいですよ(笑) >>658
有益情報dです
まだリサーチ不足でお恥ずかしい
ワッチョイも特定困難な固定回線なんですね。。
取り敢えずある意味鎌倉以上の基地外チー牛エセ業界通のカキコの目撃回避する為にも皆さんにNG登録お勧めします
筋肉ゴリラとかコイツが逆に誹謗中傷で訴えられる案件だと思うけど言ってることとやってる事が矛盾しまくり >>658
.......って騙されるわけねーだろ!
オマエに寄生されてるスレ住人の不快感と精神衛生上のマイナス影響がデカいんだよ糞が
生きてていいからネット上から消滅してくれ >>661
複数回線で自演しないでくださいよ
鎌倉さんにもお伝え下さい(笑) 美谷朱里のスレで鎌倉が爆発してますよ(笑)
キチ○イ前回で笑えます(笑)(笑)(笑)
どうしてAV女優をディスるのか?
精神世界があっち側なので目を合わせてはいけない人物なのは間違い無いでしょうね(笑) どのスレでも鎌倉意識し過ぎて草
同類だからシンパシー感じてるのかw この子かわいいな
久しぶりのヒットだと思ってたらスレの一番上にいて驚いた
やっぱりみんな同じこと考えてるんだなw 今からセックルするとか事後直後の生々しい顔撮ってTwitterにうpとかすればなんちゃって禁欲でもそれなりに興奮するのに
せっかくの前振りが意味なくなった感じがする 澪は会話とか演技パートがないと生きないよな
いきなり絡みが始まってる節操のない作品にすべきじゃない
澪×卓による会話を温泉物で堪能させないとな。隙あらば台詞の絡みで 自分は胸が大きいほうがタイプだけど、それ以外が素晴らしく、みおっちは大好き! Twitterのムーディーズの動画見た。
禁欲はあくまでオナ禁というメッセージを暗に伝えて来るものだった。
メーカーがここまで開き直るとなんか興ざめ
1月のもタイトルとパケ写のわりに中身普通の絡みだったし…… ただの1カ月オナ禁(SEXはフリー)だったな
そらこんな可愛い女の子の人生の貴重な1カ月を拘束できるはずもなく オナニー我慢の話しかしてないけどセックスもしてないことになってるね 女子大生、チアダンス部、年齢、成人式、風俗嬢、彼氏持ちとか疑惑だらけの
「疑惑の総合商社」の子だから今さら驚かない
1月4日だけ実家帰ったとかそれも大嘘っぽいし
それでいて同世代、高校生に対してガチ恋しようとかSNSで言って来る奴だよ
今さら何を信用しろっと シミケンにケツ穴ドリられまくってほしい。5cmくらい
「イヤーン、お尻の穴んなかで舌動いちゃってんのわかる〜」って目ウルウルさせながら 澪ちゃんに言ってほしい 関係者ここ見てないのか?
見てるからムーディーズの動画だったのか?
そして本人ツイの動画の環境音が同部屋のもう1人の存在を暗示させてる。
何をしたくて動画をのせたか本人に聞いてみたい。 プライベートとかどうでもいいな
我々は澪×卓を待つのみ >>690
もろだな
もしかしてペットとか飼ってる?
とにかく1人では無いことは明らかにわかる
そこまでのファンじゃないけどなんか悲しくなってきたわ ガチ恋するより吉村にべろべろに舐めまくられる姿見て喜んでる方が良さそうだ AVは身内公認で実家で暮らしてると考えるとどうだい? >>694
馬鹿なのかい?一人暮らし生活してるのはデフォだぞ
最低限の情報くらい確認してから書き込め
的外れが論外杉 一人暮らし設定を信じきってるのかい?
かわいいね^^ 風呂が明らかワンルーム仕様のユニットカラー
ペットいるのにいままで出てない訳が無いつまり飼ってない。そもそもペットなら目線が左上に行くはずない。音の移動に合わせて左上を追う=その高さに顔があるものを目で追っている。
っていう当然の推測できて、明らかにもう1人いる。とワイ想ふ 開始22秒〜23秒で完全に音が鳴った左上(反転してるから実際は右上)を目で追っかけてるな。完全に黒だ
AVの子じやないけど昔新婚夫婦でバレてた奴思い出した
あの時は旦那がプロダクション関係者だった 智子とかいういつものPと写真撮ってますね
禁欲みたいな企画がいかにも好きそうなBBAですよね
女向けAV化大反対 どうなんでしょうね
個人的にはこの子のポテンシャルを見たいから作品は観るでしょうけど…
プロデューサーの智子が間違ったキャプションを選択してしまった感はあります
智子の責任でしょう
作品も監督だけでなくプロデューサークレジットも明記して欲しいくらいです
そもそも、禁欲企画をこの子にぶつけるのはナンセンスだったと
智子も他の女優の人気に胡座をかいて間抜けだと思いますね
本中なのに疑似中とか… 智子なんてAVユーザーなら知らない方がおかしいだろ AVの楽しみ方もsnsの発達でここ10年大きく変わって来ましたね
NGやパブリシティーの開示レベルがマーケティングに直結します
管理するのも大変でしょう
AV本来の要素に付帯するパラメーターが増えすぎました
正直、制作の思惑通りには展開しない
なにを訴求するのか、女優のどこをフォーカスすればいいのか
プロデュースの時代ですね SNSの発達によってマーケティング手法が変わって来てるのは
AV業界に限ったことでは無く全芸能界にも通じる話ですね
特にツイッターとインスタは必要不可欠
ここに乗り遅れるともう挽回は不可能
逆に私生活まで明け透けになってしまってヘマをすると炎上さらには致命傷にもなり兼ねない
怖い時代だけどビジネスだから最低でもそこまで気を付けないとな 【NGワード追加更新板】
パブリシティー
マーケティング
パラメーター
フォーカス
プロデュース
ビジネス
ポテンシャル
ヴィジュアル
パフォーマンス
キャプション
クレジット
コンプライアンス
リミッター
アングル
サブカルチャー
キャスティング
ノスタルジー
アップデート
ナンセンス
プレイスキル
インフルエンサー
セックスレスポンス
タイムラグ
ゲオ宅配レンタル(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています