【MOODYZ専属】 石川澪 Part5 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
作品しか観ないor興味無い→知らない
オキニの女優のSNS全てチェックする→知ってる
一度見るとあの特徴的なメガネ●●デッ●は忘れたくても忘れられなくなる 石川ちゃんにしたいかってことですか?そりゃしたいですよ とにかく卓との温泉だよ
今寒いから丁度いいだろうね 4作目、Amazonからブルーレイが届いたので、見てみたら、素晴らしいな。
相変わらず、局部・お尻の穴のアップが多いな。
石川澪のブルーレイはAmazonでは値上がりした。
5作目のブルーレイはAmazonにはなく、DMMでディスクオンデマンドで買うしかないか。 DODはBD-Rだから再生できないとかは自己責任で FANZAの正式名称はBOD
Blu-ray on demand 片面2層なら買ってもいいけど
片面1層でビットレートもケチってたら買わない 容量は工場プレスと同等かと、推測ですが…
在庫を抱えたくないのでBODなのでしょう
マスターから落としていると思いますよ
まあ、買った人の意見を聞かないことにはわかりませんけどね >>721
相性は出やすいだろうな
金出す価値ZEROだから買わないけどね このレベルの子はいくらくらいのソープにいけばいる?
そもそもいないレベル? その辺の普通のソープにいるよ
大丈夫大丈夫行け行け!
知らんけど いくらでもいますよ
https://youtu.be/LEtcAJEk9tk?t=264
加工修正に騙されてるだけで実際はこんなもんです 昔吉原の8万のソープ1回だけ行ったけど全然この子以上だったわ
優香の全盛期のさらに上位互換だった
しかも即尺
石川澪のyoutubeならモンハン実況も見てみ
がっかりするから >>731
この程度レベルはどこにでも転がってるって
ゲット出来るかどうかは知らんがなw 必死の連投だけど誰にも響かない関西弁
澪×卓の温泉はよお わざわざ個スレにまで来て否定するならレスしてる時間も無駄だろうに かわいいなと思って5ちゃんきたらやっぱ有名なのか
第二の鈴村あいりとして抜ける女になってくれ 何を言われようがみおっちのかわいさはビクともしない ここにいる人が好きそうなAV女優 森川玉緒
よかったら見てください なんでこんな普通のやつがアイドル視されてるのか意味がわからん >>758
ではみおっちより可愛いと思う普通でない女優さん教えて リクナビネクストでマネージャー募集してるぞ
石川澪に近づけるぞ あわよくば、、、
年収350万 月6日休み
リクナビで「フォースコム梶vマネージャー募集で検索 応募締め切りあと4日じゃん
マジで履歴書送ろっかなー
経験不問だし
でも給料安いなあ あっ自演みたいになっちゃった、笑
詳細を読んでまた書きこみしただけです 失礼 河北彩花×石川澪×吉村卓
夢のハーレム物が見たいところ SSNI-305 橋本ありなの作品みたいのを澪ちゃんに演じてもらいたい そりゃそうだ
でも下の子はセックス見せてくんないでしょ >>771
お前みたいに真っ当な美的感覚持っとるやつはええねん
上の方がええとかいう美的感覚狂ったやつ見かけると是正したなんねん >>773
おまえ、鎌倉か?(笑)
画像貼り付けて…
さあ、どうする そもそも、他人の美的思考にまで介入してディスるのは、キチガイ統合失調症の鎌倉しかいないんだよな(笑)
普通は嫌いなら避けるしスレは見ない
普通の人が欲しいのは気に入った女優の情報
それは精神が健全な人間の普通の行動
鎌倉は病気だから、承認欲求と上から目線の自己顕示欲のために嫌いな女優をディスる
そんなのは正当でも正義でもなんでもないんだよ
偽善と欺瞞
掲示板の情報機能を麻痺させる鎌倉は排除の方向で… Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症、鎌倉のアカウント
キチガイの自己顕示欲ほど始末に負えないものはない
消えろ この話何遍繰り返すねん
浅倉唯と比較して何になるんや
そもそも女って共通点だけで別カテゴリーの人間引っ張り出されても無意味やろ >>780
なるほど、このスレの初期から執拗に浅倉唯を引き合いに出す奴…
鎌倉か、@KAMA_FS_
キチガイの統合失調症
コイツは気持ち悪い、なんなんだ?
素人童貞の、老眼中高年みたいだが…
自分の上から目線の自己顕示欲で、女優やタレントに一方的に優劣を付ける
その心理は社会で全く相手にされない承認欲求を満たすため、と解釈できる
誰も寄り付かないし信用しない…(笑)
Twitterの常人には理解不能なツイートも然り
まさしく妄想の世界の住人
Twitter @KAMA_FS_
そもそもが病気だから措置入院くらいしか手立てがない 画像に黄色い線がないな、鎌倉(笑)
恥ずかしいから付けないのか、自己紹介(笑) ぐらたんも可愛いがこんな個人的主観が全ての不毛な比較をわざわざ個スレに持ち込むオツムが香ばし過ぎるやろ
いちいち画像吟味してimgurにULしてまでアピるhissiさが狂気的でガチ基地っぽいからNGにするわ >>783
何で指摘した俺にレスすんねん
レスすんなら770やろ もう気付いていると思うが、鎌倉は最低2回線使う
一つはスマホ
もう一つはWi-Fi
それ以外に外部のWi-Fiスポットを利用したりする
とにかく毎日やることがないので執拗に女優をディスり己の承認欲求を満たそうとする
なんのために生きてるの?
鎌倉 Twitter@KAMA_FS_ みおっちだけでなく、みおっちを貶すための引き合いに出された女優さんにもかなりの迷惑になっていることを理解してんのかね?
人付き合いで毎回トラブル起こす人の典型 >>789
だから誰にも相手にされなくなり、ネットの世界で自己顕示欲を満たそうとするのですよ…
哀れな男だけれど、女優さん達に与えている苦痛を考えたら許すわけにはいかない…
事務所も業界も営業妨害されている
商品の誹謗中傷 この子の方が可愛くね?って情報共有してるだけじゃね >>792
それをこの娘が好みで集まってる個スレでやるのがイミフだろ
そんなに比較したいなら総合で新スレ立てて勝手にランク付けしてろって話 吉村の話はokで他のav女優はあかんて意味不明過ぎて草ァ この子の可愛さは画像ではなく圧倒的に動画だと思う。画像だと割と、んん?ってなる時あるし。 >>794
別に他女優の話ぐらい出るのは分かるが
浅倉唯のくだりは何十回も出てる既出過ぎてしつこすぎる荒らしだと捉えられてもしょうがないやろ 応援するのはもちろん主観です
作品みて良かったとかいろいろ思うから感想を述べるのです
自分の好きなものを紹介したい心理は健全な人間の自然の行動です
嫌いなもの、苦手なものは避ければいいのです
攻撃したり貶めたりする必要はありません
顔が気に入らないから整形しろって、同じクラスの子には言わないでしょう
匿名掲示板のウィークポイントです 浅倉唯は可愛からしょうがないよね
あれが可愛くないとか言うやつは逆張りでしかない AV女優でもないしこのスレ見ている人は殆ど無関心だと思いますよ
ドルヲタでも、無関心は無関心でしょう
一ミリも
比較することがナンセンスかも…(笑) >>798
朝倉さんに迷惑がかかるってわからんのか? >>802
>>797
好きな女優さんを語りたいなら当該スレへ行くのが良いですね 男優や他の女優の話題OKなスレみたいにになってるな >>86
もう吉村は勘弁してくれ
臭いガマガエルをソープで洗っても汚れは落ちない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています