【MOODYZ専属】 石川澪 Part5 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこんな普通のやつがアイドル視されてるのか意味がわからん >>758
ではみおっちより可愛いと思う普通でない女優さん教えて リクナビネクストでマネージャー募集してるぞ
石川澪に近づけるぞ あわよくば、、、
年収350万 月6日休み
リクナビで「フォースコム梶vマネージャー募集で検索 応募締め切りあと4日じゃん
マジで履歴書送ろっかなー
経験不問だし
でも給料安いなあ あっ自演みたいになっちゃった、笑
詳細を読んでまた書きこみしただけです 失礼 河北彩花×石川澪×吉村卓
夢のハーレム物が見たいところ SSNI-305 橋本ありなの作品みたいのを澪ちゃんに演じてもらいたい そりゃそうだ
でも下の子はセックス見せてくんないでしょ >>771
お前みたいに真っ当な美的感覚持っとるやつはええねん
上の方がええとかいう美的感覚狂ったやつ見かけると是正したなんねん >>773
おまえ、鎌倉か?(笑)
画像貼り付けて…
さあ、どうする そもそも、他人の美的思考にまで介入してディスるのは、キチガイ統合失調症の鎌倉しかいないんだよな(笑)
普通は嫌いなら避けるしスレは見ない
普通の人が欲しいのは気に入った女優の情報
それは精神が健全な人間の普通の行動
鎌倉は病気だから、承認欲求と上から目線の自己顕示欲のために嫌いな女優をディスる
そんなのは正当でも正義でもなんでもないんだよ
偽善と欺瞞
掲示板の情報機能を麻痺させる鎌倉は排除の方向で… Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症、鎌倉のアカウント
キチガイの自己顕示欲ほど始末に負えないものはない
消えろ この話何遍繰り返すねん
浅倉唯と比較して何になるんや
そもそも女って共通点だけで別カテゴリーの人間引っ張り出されても無意味やろ >>780
なるほど、このスレの初期から執拗に浅倉唯を引き合いに出す奴…
鎌倉か、@KAMA_FS_
キチガイの統合失調症
コイツは気持ち悪い、なんなんだ?
素人童貞の、老眼中高年みたいだが…
自分の上から目線の自己顕示欲で、女優やタレントに一方的に優劣を付ける
その心理は社会で全く相手にされない承認欲求を満たすため、と解釈できる
誰も寄り付かないし信用しない…(笑)
Twitterの常人には理解不能なツイートも然り
まさしく妄想の世界の住人
Twitter @KAMA_FS_
そもそもが病気だから措置入院くらいしか手立てがない 画像に黄色い線がないな、鎌倉(笑)
恥ずかしいから付けないのか、自己紹介(笑) ぐらたんも可愛いがこんな個人的主観が全ての不毛な比較をわざわざ個スレに持ち込むオツムが香ばし過ぎるやろ
いちいち画像吟味してimgurにULしてまでアピるhissiさが狂気的でガチ基地っぽいからNGにするわ >>783
何で指摘した俺にレスすんねん
レスすんなら770やろ もう気付いていると思うが、鎌倉は最低2回線使う
一つはスマホ
もう一つはWi-Fi
それ以外に外部のWi-Fiスポットを利用したりする
とにかく毎日やることがないので執拗に女優をディスり己の承認欲求を満たそうとする
なんのために生きてるの?
鎌倉 Twitter@KAMA_FS_ みおっちだけでなく、みおっちを貶すための引き合いに出された女優さんにもかなりの迷惑になっていることを理解してんのかね?
人付き合いで毎回トラブル起こす人の典型 >>789
だから誰にも相手にされなくなり、ネットの世界で自己顕示欲を満たそうとするのですよ…
哀れな男だけれど、女優さん達に与えている苦痛を考えたら許すわけにはいかない…
事務所も業界も営業妨害されている
商品の誹謗中傷 この子の方が可愛くね?って情報共有してるだけじゃね >>792
それをこの娘が好みで集まってる個スレでやるのがイミフだろ
そんなに比較したいなら総合で新スレ立てて勝手にランク付けしてろって話 吉村の話はokで他のav女優はあかんて意味不明過ぎて草ァ この子の可愛さは画像ではなく圧倒的に動画だと思う。画像だと割と、んん?ってなる時あるし。 >>794
別に他女優の話ぐらい出るのは分かるが
浅倉唯のくだりは何十回も出てる既出過ぎてしつこすぎる荒らしだと捉えられてもしょうがないやろ 応援するのはもちろん主観です
作品みて良かったとかいろいろ思うから感想を述べるのです
自分の好きなものを紹介したい心理は健全な人間の自然の行動です
嫌いなもの、苦手なものは避ければいいのです
攻撃したり貶めたりする必要はありません
顔が気に入らないから整形しろって、同じクラスの子には言わないでしょう
匿名掲示板のウィークポイントです 浅倉唯は可愛からしょうがないよね
あれが可愛くないとか言うやつは逆張りでしかない AV女優でもないしこのスレ見ている人は殆ど無関心だと思いますよ
ドルヲタでも、無関心は無関心でしょう
一ミリも
比較することがナンセンスかも…(笑) >>798
朝倉さんに迷惑がかかるってわからんのか? >>802
>>797
好きな女優さんを語りたいなら当該スレへ行くのが良いですね 男優や他の女優の話題OKなスレみたいにになってるな >>86
もう吉村は勘弁してくれ
臭いガマガエルをソープで洗っても汚れは落ちない 2月 妹モノ 10/25、26?撮影
3月 チャイナエステ?モノ 11/16、17?撮影
4月 ソープモノ、くノ一モノ? 12/13、16?撮影
5月 禁欲モノ 1/18、19撮影 >>770
下の方が良いけどAV出てくれないじゃん 妹ものより小悪魔モノ希望
m男を蹴飛ばして踏みつけて欲しいな 卓相手に「キンタマ」と澪自ら言い出してたがタンツボでは照れまくるという
卓との温泉では会話多めで魅せて欲しいな >>819
タンツボで尺止めてたような(笑)
吐き出したのだろうね(笑) >>816
本物と比べると明らかな顔面偏差値の差があるのに
こいつをアイドル視するやつを見かけると是正したくなる俺の気持ち分かったろ >>821
澪をディスりたいならもっと圧倒的なの貼れよ
おれ的には顔は澪のが好きだわ、おっぱい含めて互角くらい >>692
このまえツイキャスで猫登場してた気がする
にゃーにゃー聞こえたし
隠してるのかな うpする画像がネタ切れになって
彼氏から画像もらって載せ始めたな
それ見てカワイイカワイイ言ってるヲタ
チョロいな >>812
禁欲モノなんて誰にも需要もないのに
何で定番化してんだ? >>824
別にこいつをディスりたいわけじゃない
アイドル視するやつを是正したいねん
AV女優ですよと >>828
というかいいんですよ、アイドルAV女優でも
アイドルだってプロデュースしないとただの人ですから…
掃いて捨てるほどいますから、秋元アイドルなんて特に(笑) >>828
そんな事この板にいる人間誰もが分かっとるわい
それを承知の上でAV女優とは思えない風貌が現役一流アイドルや女優、タレントにも引けを取らない万人受けする可愛さに多くが共感してる証拠だろ
寧ろそういう今をときめく一線級の娘たちに引けを取らないっていう面ではオマエがやってることが矛盾してて逆にそれを証明する事になってるんだよ >>828
あとね、特定個人と比較しても嗜好というか好き好きなので優劣をつけることは意味がありません
自分の好きな〇〇ちゃんはアイドルの世界でも単推しとして成立していますから
アイドルという他人のふんどしで自分の感覚を持ち上げるのは少し情けないかも(笑) 言うだけ野暮で外連味の欠片もない場違いビジグソ野郎
余計なお世話だからとっとと失せるか堂々とワッチョイ板にキャリア晒す覚悟があるなら行けよ コイツならマスカッツ出てる番組でいちいち自分の母ちゃんにコイツとコイツはAV女優なんだよって説明してそう草 >>830
前提が間違ってんぞ明らかにビジュアルに差があるでしょうが >>834
これ以上スレを荒らすと、キチガイ統合失調症、鎌倉認定しますよ
覚悟があるならどうぞ(笑) >>834
それはオマエの個人的主観以外何者でもないだろ
前も誰か言ってたがオマエ晒してるその娘(名前挙げられるだけこの娘の被害者だけど)は
全裸になってオマタ広げて男と性行為してるとこ見せてくれるのかよ?
同じ土壌に上がってる人間を引き合いに出さないで突飛に押し付けがましく総意みたいに決めつける思考回路が鬼基地
例えるなら新日でいきなり橋本にブック無視のガチ仕掛けて観客に向かって「ファンの皆さん目を覚ましてください!」ってプロレスファンに向かって場違いなコメした小川と一緒 これだから粘着統失アスペの相手するのは結局一方通行だから言うだけ無駄だから嫌なんだよ
もう馴れ馴れしく安価打ってレスすんなよ なんでそんなアイドル視するなって意見に噛み付いてくるのかね
逆になぜそんなアイドル視したいんだよAV女優だぞ はなっからアイドル視なんてしてねーわ
全ての前提に(AV女優なのに)滅茶苦茶カワイイとか(AV女優なのに)アイドルの○○みたいとか言ってるだけで
みんな大前提は理解してんだからそこにオマエが執拗に拘るのがイミフなんだよ >>838
おまえさ、いい加減にしろ
お前の感覚が全知全能の神なら、お前は鎌倉、若しくは鎌倉同等の精神疾患者だ だからそうやってもう一方をディスるから不毛な論争繰り返されるんだよ
どっちも活動ベクトルが違う別ジャンルで唯一共通するのはかわいいルックスの若い女の子が主役ってだけで
共に与えられたそれぞれの環境の中で生業としてるファンタジーエンタメなんだから他方に対して排他的にならずにどっちも尊重すべき
た、だ、このスレは石川澪のスレで彼女の活動や話題を中心に意見交換すべきという当たり前過ぎることを声を大にして今一度念押ししたい 思想上で偶像崇拝される存在、
間違いなくAVアイドルです >>845
この程度の長文で文句言ってんなら悪い事言わんから日本人辞めたら? ファンがアイドルと思ってるなそれでいいんじゃないのと思う みおっちはアイドルでしょ顔面は乃木坂クラスやし整形してないし最高やで ディスってるんじゃねーわ
どうでもいい屁理屈と揚げ足取りばっかしてんじゃねーよって意味だろ
ホント陰湿だな じゃあアイドルの定義って何?って話
俺は全人類に性交晒す仕事とTVや舞台で曲やダンスや芝居を披露したりバラエティをこなす仕事は明確に違うし越えられない大きな壁が有ると思ってるけど 美術館にある女神の裸婦像みたいなものだろ
中世ではあれしか表現方法がなかったが
今は映像が存在する
むしろ大きく壁を超えたんだよ >>855
じゃああなたが云うようにブレイクスルーして広義的に偶像崇拝する対象全てアイドルという立場だと断定するなら個々でそう思っていれば良いと思う
ただ俺の考えるアイドルの定義とは相容れないけど別に否定はしない つまり議論の余地はないということだな
よかったよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています