奥田咲 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:30:26.60ID:kpc8BkjX
>>663
あんたがこのスレに侵入するのを止めればいい
ただそれだけじゃない
0667名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 22:52:53.66ID:dkIk/8Jz
あの顔でチビでオッパイとくびれ
ビジュアルは全部好き
0670名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:44:55.59ID:nPRX4O/P
日本も海外も、みんながもっとちゃんとお金払って正規購入するようになったら
AV女優の収入も跳ね上がって日本のAV女優になると凄く稼げるよと皆が知るようになり
そうするとどんどん可愛い子や美人さん達が興味を持ち憧れ今よりさらにレベル高い女優さんがどんどん増えて
さらに市場が活性化してAVファンもメーカーも女優さんも幸せになる未来が来るから皆でどんどん買おうず
0671名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:46:35.96ID:nPRX4O/P
アタリショック?そんなもんは知らんw
0672名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:43:25.20ID:VYkl213e
AV界で荒稼ぎしてる反社勢力に更にたくさん金が流れるだけの話 
世の中のためにもAVなんかにびた一文払うべきではない
0674名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:43:08.78ID:AbGK7FDL
>>672
見本の様な盗人猛々しい
0676名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 12:52:48.26ID:Vyayk/RP
確かソフト・オン・デマンドは中野区で上位に税金払ってる会社じゃなかったか?
0677名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:42:08.67ID:JdN5+YNE
反日朝鮮企業になっちまった会社
代表は朝鮮人
0678名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:06:15.98ID:c2spEplD
なんでこの人いつまでもエスワンなの?もうマドンナ電撃移籍でいいんじゃないかい。
0679名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:10:01.49ID:DMv6TCYc
売れてるからだろ
0680名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:12:38.43ID:A2DxhO0c
それがすごいね
AV女優としてメジャーなのかどうかもわからないけど
マドンナやながえスタイルの作品で見てみたいとは思う
0681名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:46:07.58ID:qTMVnuhk
10年20年と女優やってる人は凄いわ

やりたくても契約してくれない女優が大半だろうからね
0682名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 11:38:19.39ID:VPIYsq56
夢乃が辞めるのか作品出てないし夢乃辞めたらS1最年長契約になるのか
0683名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 12:40:43.29ID:mZF7Fii+
アリスデビュー三人組で葵つかさ小島みなみ奥田咲の共演作見て見たいな。
0684名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:27:42.24ID:6Ua0r3jR
>>683
ただ惰性だけで続けているアリスJAPAN組の3人と夢乃あいかは既に不要。
0688名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:15:13.75ID:rm96SLUJ
奥田咲もおばちゃんやで
0690名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 15:07:49.65ID:9t8EibqU
>>685
せやろか
0691名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 02:16:41.55ID:KEubLjcA
これでももうオバちゃん扱いなのか…
0692名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 05:11:59.69ID:EYCx37pV
大学生に30歳になった指原や本田翼やらがおばさん扱いされてたし30越えたらおじさんおばさんなんだろう
0694名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 11:25:04.42ID:gJrQCauU
そりゃオジサン、オバサンは若い子が判断するもんだからな
0695名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 11:41:55.83ID:MmsA4GSW
女をババア扱いすることでしか自分を保てないやつ多いよ
0696名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:42:19.51ID:WGbGvnkr
そそ、大半は童貞なw
0697名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 00:42:23.24ID:Wdoc+nEn
新作、意味不明やったな…何でまた歯医者の設定やねん。
男優の顔にモザイクも意味不明
0700名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 21:05:24.54ID:orh1CBFt
久々に奥田咲のサンプル見たけど、不適切にもほどがあるを見てたせいか仲里依紗を連想した
俺だけかな
0701名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 22:21:57.77ID:PCQEtCQC
数年前に観た作品名が思い出せませんので、お知恵をお貸し下さい。
全編に渡り、奥田咲が田淵正浩にレイプされ、ラストはベッドでオイルセックスする作品です。

尚、次の作品ではありません。
SSIS-651 生理的に死ぬほど嫌いな初老上司に無理やり同伴出張させられて…
SNIS-777 完全緊縛されて無理やり犯された巨乳人妻 奥田咲
SNIS-498 売春キャビンアテンダント 奥田咲
SNIS-428 ポルチオ開発されたあの日から… 奥田咲
SNIS-177 奥田咲がイクときの絶叫
0704名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 00:56:14.58ID:6iF5bj6D
>>702
ちょーっと待ったー!
咲さんは俺と結婚して俺が生涯大切にして幸せになってもらうのだー!(`・ω・´)/
0705名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:54:21.70ID:Jh5d9sZc
いや おれおれ
0706名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:53:52.92ID:76Z8mGxU
俺が
0707名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:54:19.72ID:1jR4lFKM
ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます
0708!donguri2024/04/27(土) 23:42:15.36ID:3Ht1jA9/
いつマドンナに移籍するんだ?
0710名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:26:10.18ID:20mNJ88O
それが実現する日を待ち望んでおります
0711名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:15:08.26ID:pjZoUkPt
ここまでマンネリでもS1のブランドあれば売れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況