【E-BODY】たちばな日菜【陰キャのむっつりスケベ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:46:03.62ID:euBZMwRi
https://www.av-e-body.com/actress/detail/40001/

たちばな日菜 20才
2021年11月16日デビュー
166cm B88W57H86

ドMキャラといい、手足長く美巨乳のスタイルのバランスといい、色白肌質といい、オレ的には最高
めちゃ種付けしたいタイプ
0003名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 14:42:39.93ID:x/5Cqvlu
2作目も確かに良かった 今月3作目が出るのが今から楽しみだ
0004名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 09:49:12.67ID:+kcB+9yE
舌を出すな
0005名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 10:36:45.35ID:tRlcc/5H
なんかカメラ目線し過ぎだな。演出が無能今はつくる側が馬鹿ばかりなんだな
0009名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:12:28.26ID:lOi4jEEN
身体のスペックが素晴らしいのでそれを生かした作品出してほしい
あと、あえぐ時舌出してほしくない
0010名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:16:37.27ID:fFk7mKPw
感じたときの隠しようのない癖って感じでいいけどな、舌出すの
演技じゃない瞬間がそれでわかるというか
0011名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:33:55.10ID:jEjI5xiA
改めて見直したけど絡んだ時はほぼ舌出っ放しじゃないかい?
感じてる目がいいから言われるまで舌の事は気にしなかったわ。
0012名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 18:48:52.60ID:L93dW8bc
笑った顔が陰キャっぽくて良い
内なるエロを感じる
0013名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 03:04:59.68ID:4twIZVNg
けっこう上背あるなと思ったら166cmか
どちらかというとモデル体型のスタイルの良さだよ
0014名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:50:54.87ID:bsPNBYXU
この娘のお顔とドMなところは俺の好みに突き刺さる
体も白くて綺麗だし 同じ大学や職場にいたら間違いなく好きになる自信あります
あ〜こんな娘とやりたいわ
0015名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:36:47.80ID:mFJU8jN/
たちばながひらがだけど、一番最初のデビューのときに同名の声優と検索がダブって困まったな
0020名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 12:01:52.01ID:7gmNDRhB
種付けしたくなるボディと雰囲気
0021名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:31:24.58ID:IwFTn9FO
こんな子が店で働いてたら店長は仕事にならなくて店潰れるだろ
0023名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:40:57.49ID:RZCXKE1G
ドラマ性のあるのは難しそうだな
誰も求めてないだろうが
0024名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 17:24:50.47ID:bNJhs4H7
ドMという言葉が昔ほどの嗜虐性を持たなくなったこんな世の中じゃ
0026名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 08:51:45.36ID:msgktjgL
ナチュラルなスペックもプレイも良いのだから良い監督に出会えることを祈る
エロ全開の美しい裸体を見たい
0028名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 23:10:25.15ID:RtMQAiyi
ジャパンクラブ富士にいるのか
近ければすぐに行くのに
0030名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 23:44:48.70ID:UTQyuLo7
意外と予約取れちゃうっていう
0033名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 13:42:30.47ID:hps2WNeJ
これ本人なの?
0035名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 19:50:47.63ID:YRW2CCSU
完膚なきまでに別人でした! あざっす!
0037名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 11:57:00.23ID:Ky8zVX2+
うそつけ笑
0038名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:42:31.47ID:TpMYkEbz
ウエスト58とM度60%で気づくべきだったよねw
初報を出したサイトからは情報削除されてるし
0044名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:10:04.90ID:K/n9NptB
44
0046名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 11:54:27.31ID:9R+Y8l8Q
かわいいし、スタイルいいのになぁ
もっと沢山作品見たいのに新作出ないね
0047名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 23:55:27.62ID:Iopm9Zfq
>>42
動画は半額セール中ですね。買いました。
0050名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 14:44:01.74ID:1AdP0MBj
行きたいけど遠い
0051名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 19:23:21.54ID:h0uyPU/v
風俗で再発見
0060名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:14:36.50ID:5UpDrZVs
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致
「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
https://sn-jp.com/archives/111432
0062名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:12:44.68ID:buIoOkul
引退したの?
0064名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 03:24:38.21ID:DXuiB5Aj
>>51
いくら払えば教えてくれますか?
0065名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 01:21:57.46ID:R8St55Dz
https://imepic.jp/20230607/047970

無修正?FC2?

たちばな日菜さんに似てない?

詳細を知ってる人がいれば。
0066名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 06:57:07.37ID:qWT26AYp
笑い方と雰囲気はまあ似てるっちゃ似てるけど、、
0067名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:45:47.82ID:PT5gnQeV
>>65
無修正でタイトル的なのはえな、処女喪失

顔は似てるが体型やプレイ的なのは全くかな。

胸は大きいが日菜嬢のようなクビレありの巨乳ではないし、下は生えてるし、鳴かない。(処女喪失設定でそれはないか)
もちろん舌だしもない。
0068名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:58:34.25ID:YTwNrt8n
で結局どこで働いてるのよ
0069名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:41:18.27ID:zv/KDwVN
>>68 
ガセにいつまで振り回されてんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況