【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
紫苑ていうとんでもねえ地雷嬢が昔ソープにいたわ 俺はららのカラダが好きだが抜ける作品はしをんRIONしか無い。でも何故グラビアを選ばなかったか知りたい。 >>779
横になっている作品がかわいそうなので
縦置きできる見栄えする棚に入れて欲しいw RION時代のイメージでファンザに無くてデマンドとかダウンロード視聴でしか見れないやつが無かった?
今更気になってるけど思い出せないから教えて下さい CSで配信してたSweet Angel#78と裸美人#71
裸美人はAVよりモザイクが薄くて割れ目がくっきり見えてたね >>796
宇都宮名義のデビュー作とほとんど変わってない
スッピンに近い状態ででてたよな しをん時代の4Kに直してフルセットで出してくんねえかな >>811
一枚目みると整形整形いってたヤツも鼻はやってない事がわかるだろ
微かに弧を描きながら上、微かに弧を描きながら下、そして鼻先へ
こんなライン、整形では作れない >>813
人体と整形の事そんなに勉強したんか?? >>813
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ 微かに弧を描きながら上(黄ライン)、微かに弧を描きながら下(赤ライン)
https://i.imgur.com/cH15mZc.jpg >>796
2枚目がつけ睫毛ついてなくて
自然でいいね
つけ睫毛ブームなくならんかな >>823
乳のデカさが全然足らない
顔が可愛くても乳が爆乳じゃなきゃ意味ない
ブスでも爆乳なら全然許せる こんなスタイル、世界全体でもそうそうはいない
ホント、何でセクシー女優を選んでくれたのか不思議だ うんぱいなんてあれららクラスから見たら貧乳レベルだぞ
顔も別に良くないし すべてはららを際立たせる捨て駒のような気がしてきた 世代交代とか仕方ないと思うけど新人に膨大な契約金払うなら、その分を安齋ららの引き留めるお金に使ってほしい。 音羽レオンと長谷川リホ好きは此処にいるのか。
It's me… 鷲尾さんパケ見るたびに アラッ と目が留まるんだけど、サンプルみて何か違うんだよなーとそっ閉じしちゃう うんぱいは
顔が微妙だし安定してないからイメージが固まらない
おっぱいの造形も微妙 乳の大きさは互角のヤツが出てきても、形やバランスが悪いな
そして、ららは顔もカワイイのが凄すぎる そうそう
初期のおっぱいの造形は絶妙
顔も綺麗と可愛いが絶妙なバランス ある意味うんぱいだけ次元が違う
顔も体型も何もかも 今のららだと見た目も何枚か落ちてるけどね
やる気のなさは大問題だし >>835
このオッパイで括れがあって二の腕細いって奇跡。オッパイあるけどそれに比例して肉ついてるのが普通。顔も可愛すぎる まあ男が嫌わない要素が揃ってるよね
やらかさないことって大事 もうしをんRIONららの外観でセクサロイド開発始めてくれ。 ららはパラメーターバランスが非常に高いが未だにそんな女優が出てこない 大体どれか足りない それに尽きる ららとキャラの違う水原みそのや有岡みう観るのは継続中。
グラドルの柳瀬さきやAKOと脳内変換しやすい。 >>849
もうそこまできたら顔面的にも
深田えいみのライバル過ぎるな… >>835
ららは顔が別次元だね、おっぱいなくても売れただろう ららちゃんはいなくなってほしくないね
また少しの間AVを休むとしても代わりにラジオ番組(?)やYouTubeやるとか歌手活動(?)するとか
他の分野での活躍(露出)を期待したい 長年メジャーメーカーのトップに君臨しながら共に基本パブ禁で陰のフィクサー的存在だった、
おすずと安齋が相次いで無言でこの世界から飛び去ったのは果たして偶然? 劣化したままか…
まあ贅沢は言わないほうがいいか…
はぁ ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00357/ssis00357jp-10.jpg >>872
ホストは卒業して、今は競艇狂いの介護職員と付き合っているだろ 休業中に文句言うけど作品が出たら見てしまう
冨樫みたいだな 引退騒ぐバカ今どんな気持ち?w
今ららで何枚目だっけ?
あと6作品は出ると踏んでるが で、顔背けて顔射拒否
一体全体やる気なしは変わってないと いい加減やる気強要もしつこいわ
見なきゃいいじゃん ルックスは諦めた
しをんで出来ていたことをすればいいだけの話 らら、新作ありがとう!
生きてて良かった!
でも新作買うけど本当の引退に備え見ないでストック。 サンプル見る限り新作は主観パート無さそうだな、たまにカメラ目線になるだけか。
残念だな。 主観なし、ヨシムラが出ない、全裸
100点満点の新作やな dmmが天使のラブドール作ったけどあまり売れてないのかセールになってる。
ららのラブドール作ったら即完売なのにな。 ジュリアの胸まである大型オナホが五万だった
店にあったけどしばらくしたらなくなってたから買う人はいるんだね なんだかんだで、男優のイチモツって皆デカいよね。
太さも長さも平均以上。そうでないと、ららのパイずりに埋もれてしまうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています