【エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復帰して間もない今のうちに毛豚に大量顔射されたら名作になるのに。できれば追撃顔射も数発あればなおさら。 共産党はだめだよね
日本人じゃないと言われちゃうよ このスレに吉村に勝てるとこのあるやつほとんどいない説 吉村卓
中学 生徒会長
高校 生徒会長 サッカー部
帝京大学
ドラマ「君の瞳をタイホする」出演
株式会社YOSHIMURA社長
趣味 ワイン、神社巡り
剣道初段
バンド活動 ボーカル 学費とプライドだけは一流の大学か( *´艸)ププッ たしか個性を出す為に
男優の中で生き残る為に
わざとキモキャラを演じているんだっけ? つまらん男だよ
ここで人気なのはキモい奴が多いから?
自己投影してんの? >>230
そういうオマエより多くの人に求められ役に立ってる >>84
河北彩花 Re:start!第3章 Deep Impact 彩花のディープKISS&DEEPフェラチオ
4Kダウンロード&ストリーミング動画
\2,180-
HD版ダウンロード&ストリーミング動画
\1,480-
今日の日間売上第2位
個人的には、この作品が彩花ちゃんを顕在化させたのかなと…
細かなディテールは、FANZAレビューでも指摘されてるけど評価は他作品に比べて良くない
制作のテクニカルな面だと思う
でもテーマはジャストでフォーカス出来ているから、その後の展開に寄与している
昨日までセールだったから残念だけど、値段の価値はあると思う
4K機材撮影はこの子の専売特許なんだけど、機材が最新だから4Kをダウングルード環境で観ても画質は良いと思う
FANZAのHD版=FHD=ブルーレイ画質だし >>234
それ系の作品なら「桃乃木かな」がお勧め 河北彩花発言集
・(吉村さんに抱かれる)今の気持ちは『アナ雪』みたい
・気持ちいい選択(吉村卓さんを指名)を
・(吉村さんとエッチすると)気持ちがポジティブになる
・(吉村さんは激しいから)知らないうちに頑張り過ぎちゃうことも多い
・自分が気持ちいいと思うもの、好きなもの(吉村卓)をなるべく選んでいきたい どのスレにも定期的に吉村と絡ませろとレスがつく
多分本人だろう >>238は妄想
現実は復帰作の絡みで「(吉村のことを)覚えていない」
本当は覚えていないのではなく、あんなキモいオヤジに知り合い面されるのが嫌だったのだろう セクシースイーツ30%OFF第2弾】
2月14日(月) 10:00 まで
未公開映像収録のプレミアムエディション!
河北彩花
生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル
※サンプル画像、映像は実際の商品内容と異なる場合があります。
2月14日(月) 10:00 まで
配信形式を選んで購入
HD版ダウンロード+HD版ストリーミング 無期限 1,270円→890円
ダウンロード+ストリーミング 無期限 780円→546円
HD版ストリーミング 7日間 500円→350円
原作品
配信開始日
2018/09/15
商品発売日
2018/09/19
※この商品は、2018年発売の原作品と比べてモザイク処理や画質が違うかも知れません
(確認はできておりませんので悪しからず)
※コメント
2018年当時は、4K機材撮影ナシ
ざっくり3年前として、若い彩花ちゃんを楽しめます
過去作品を観ていない方にはお勧め、そしてセールはお得かも… 河北彩花 Aircontrol ALL NUDE DVD特典 直筆サイン入 現場生チェキc
現在 9,800円 (税0円)
送料 全国一律130円
残り1日 2月 13日(日) 23時 41分
目立った傷や汚れなし
商品情報
カテゴリ
タレントグッズ サイン
状態
目立った傷や汚れなし (詳細)
個数
1個
※コメント
ヤフオク転売ヤーはどうなんでしょう…
できれば大切にしてほしいかも… 本当に本人が書いたサインなのかな?マネージャーが書いたかもよ? >>249
オンラインイベントでサイン書くとこ見せていた訳だが AVの付録用にサイン書いてる所とか着用済みパンティ(着用0.5秒)を製作してる所とかを動画で残してくれれば良いのにね
この人に限らず ヨガやってたからね
風俗時代もプロフィールに体柔らかいって書いてた とあるAV男優がこの子は引退するみたい、と語ってるがホントなの? もしそうなら、それはそれでしょう
現役で頑張るうちは応援してあげたい 12本契約の契約満了だろうな
間違いなく契約延長のオファーはあったろうけど延長しなかったんだろ >>259
予約分入れて8本目まで発表されてるけど
残り4本はもう収録終わってるんだろうな
もしかしたらもうこの業界から去ってるかもしれんね
ツウィッターだけは全作発売されてしばらく経つまで続ける契約だから続けてるのか、もしかしたら彼女の関係者がなりすましでやってるかもしれんが ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 大体>>257みたいないい加減な情報で何で妄想を膨らませているの? >>276
ツイキャスで名前出して語ってたからホントかなと思ってネットみても
どこにもそんな情報ないし聞いてみたんだよ
じゃああの男優誰かと勘違いしてるんだな
しかし「一度引退して復帰した」とまで言ってるんだけどな >>277
「一度引退して復帰した河北彩花ちゃん、引退するみたいです」といっていたの >>278
「河北彩花ちゃんと共演してほしいです」というチャット内での言葉に
「でも河北さんは引退するみたいですよ」と答え「本当なんですか?」と言われて
「ツイッターとか見れば分かると思います」とか言ってたな
ちなみにその男優は河北と共演したことはない
「一度引退されて復帰された」とも言っていたから再度っていう意味で言ってる どうしてその男優の名前を出さんのかと
週刊誌でよく見る、〇〇関係者によると〜みたいなもんか? 真偽問わずどっちにしても誰が発言したにせよこれはかなり業界の常識から逸脱した越権行為かつ営業妨害
事務所や本人、メーカーらが公式にアナウンスしてない機密情報を勝手に外部に漏らしたんだとしたら追放処分もんだよこれ ぶっちゃけどの年代の彩華をみてみたいってのはあるね!
あまり出しすぎると人は飽きちゃうこともあるからね >>286
10年戦士もいるからな。この業界でそれだけ続くのも凄い >>257
もう長くはないだろう
それまでにBDはコンプリートしとく 配信動画は販売停止になっても
購入済みのものは引き続き視聴できるの? 例えば宇都宮しをん時代の作品
もう配信では購入できないけど
当時購入した人は今でも配信で視聴できてる? 当たり前
購入済みのものを取り上げるようなことはできないよ FANZAもサーバーの設備投資大変だね…
まあ、配信事業はリターンも多いだろうけど… Fanzaが事業から撤退しない限り大丈夫かな
電子書籍は運営が撤退したら見られなくなったそうな >>293
事実かはわからんが視聴できなくなってる女優もいるとか >>299
やっぱり配信は信用ならないんだよな
BDで揃えとくべきだな VHS時代の女優で一人大好きな女優が居た。
DVDでも発売されなかったので契約でもめているんだろうと
思って居た。んで、ある時配信で一作だけ復活した。
しかし、一週間も経たないうちに配信がとまったことがあった。 ULTRA HD の4Kブルーレイディスク欲しいところだね… 配信はDMMが売上の8割近く取ってるんだろ
それだけぼってるからボロ儲けだろうな
配信動画なんて利益率かなり高いだろうし
怒ってプレステやデマンドも撤退したくなるわな FANZAは、サーバーの容量をSODやプレステに貸与するのは設備投資の無駄だと嫌ったんだと思いますけどね…
FANZAの4K作品は、サーバー容量食いますから…
お互い良かったと思いますよ…
今の所… >>302
高いんだよね
Amazonで7,000〜8,000円する
再生プレイヤーは2万ちょいで買えるのに >>305
ターミネーター2のUHDブルーレイ持ってるけど、おまけみたいな感じでただのBlu-rayも付いててAmazonで四千円でいくらかお釣りくる値段で買えるんだよな >>304
その根拠となるソース元は?
ソース無く単なる私見ならあなたが他スレでもよく多用する風説の流布では?
ついでに指摘するが、本来は風説の流布という言葉は当てはまらず、
こういうケースは信用毀損罪に該当する 憶測の話しだろ
本当のところは関係者じゃないとわからん だったら余計単なる個人の憶測だけで引退疑惑の件とか、
FANZAとプレSODの提携解消の裏事情を軽々と部外者が公共の掲示場でしたり顔で語るのは如何なものか >>310
引退疑惑?
知らないけど…
言った記憶もないし…
あんた、憶測で言ってない?
開示してもいいんだよ >>312
あなた相変わらず開示とかバカの一つ覚えで連呼するの大好きですね
引退疑惑の件とかちょっと手前のレスすらROMる事すら出来ない極度の文盲なのは前からよく知ってます
いい加減そろそろ函館の片田舎在住のこどおじが業界通ぶるの香ばしいから辞めたらどうでしょう >>313
IP脅迫ストーカーか
お前も鎌倉と同じ、犯罪者だ
ネットストーカーは犯罪者だ 美谷スレで間違いだらけのコピペレスを冷静に軽蔑&指摘レス喰らってもめげずに未だに色んな個スレで連投駄レス繰り返すDD系こどおじ
あなたある意味鎌倉以上の強メンタルお持ちのようで、見てるこっちが共感性羞恥発動したりして痛々しく思います なにか勘違いしてるな(笑)
正義の…
ディスりには警告あるのみ
鎌倉はAV業界から笑いものになってるだけ
サイバーストーカーのお前も気をつけたほうがいい
お尋ね、来るかもな… 12月9日と2月9日にほとんどカキコしなかったのは何故なんでしょうか?
偶然にしてはちょうど偶数月のお待ちかねのアレの日だったからでしょうか?
親の脛をかじりながら観るAVはさぞ楽しくキモチイイのでしょうね >>316
寧ろ既にこっちが開示請求中ですのであしからず 見えない敵と戦う?
掲示版で?
そんな暇な奴いないだろ(笑)
0310 名無しさん@ピンキー 2022/02/17 16:50:57
だったら余計単なる個人の憶測だけで引退疑惑の件とか、
FANZAとプレSODの提携解消の裏事情を軽々と部外者が公共の掲示場でしたり顔で語るのは如何なものか
返信 2 ID:uifklOos(2/5)
↑
※これ、妄想以外の何?
面白いのか?
お前に構う暇はない、低能バカが…
ついでに、サイバーストーカー36歳… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています