【エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いかがわしい店プレイ物と童貞物にはほぼ当たりないじゃん
どれだけ好きでコンプ目指してる女優でも買わないわ
橘梨紗の唯一買わなかったのがいかがわしい店プレイ物だし イメージビデオみたらいい感じの毛だったぞ
そらんでよい 歴代人気AV女優ほぼ毛ありだからなあ
風俗嬢なら衛生面でない方がいいが >>369
賛成、パイパンに戻していや永久脱毛して
プレステージのトランスみたいなのが見たいな ロリ系ならともかく美人系なら
パイパンなんかしない方が良い ソープ物めっちゃ良かった!
お掃除フェラキッチリやってて良かった 決して実現しないだろうが、書いてみるだけで妄想がはかどるタイトル
「何でも言うこと聞いちゃう老人介護士、彩花」
あの頃のエスワンはよかったな。今はクソだよクソ >>382
「南の島から来た老人介護士 ティア」が最高傑作
あれを男優そのまんまでリメイクしてくれたら三万でも買う 彩花が男優にどん引きするくらいキモい奴出して欲しい。
どん引きしている彩花が見たい。 >>389
ソープ物見たけど今時流行らないロングヘアとか吉村とやってるだけなかなか大変な仕事やと思う そうゆうキモ男優に限ってまともなセックスすらできない。
吉村なんて局部を押し付けているだけで全くピストンしていない。
キモ男優なんて、女優も嫌だろうし百害あって一利なし。 でもイケメンだと南とか大島や黒田、原人は脳筋セックスしかないからなあ >>395
山田万次郎とか、加藤鷹とか、最中に気持ち悪い声でしゃべる奴が男優だと
ちんちんが萎えてしまう。 ほんとに顔が良すぎる。AV全く見ないけどさいかが復帰してからはさいかにどハマり。可愛いうちにたくさん作品出してくれ。月に2本でいい お前らがなんと言おうとさいかちゃんとべろちゅーしてた俺は勝ち >>389
ラブキモメンか?
緒川りおの興味本位で見てみたけど無理 この人みたいな咥えながらベロ出しフェラする女優他にいる? 純粋に綺麗な子ですね…
3年前のデビュー当時はあどけない美少女系だったみたいですけど、当時から人気だったようで…
この年頃は大人になる過渡期ですからね…
医学的には老化ですけど… >>401
緒川りおとか懐かしいなと思ったらそんなに古くなかったw >>403
俺の彼女がこれ出来るようになったから
大事にしたい >>406
懐かしいと思った緒川は「凛」の方だろw >>407
ありがとう
>>408
マジかよ羨ましい >>407
ええこと聞いたわ
顔あんまりやと思って敬遠してたけどお世話になるわ
ありがとう >>403みたいなのって
図書委員の七沢みあもやってた気がするな 来月の新作ジャケットだけ見たら最初誰かわからんかった ハードさはないけど制作側の丁寧に作ろうというのは伝わってくる
無駄にドラマものや設定作品だされるよりは女優の良さが出てちゃんと見れる >>418
最近の作品って4Kだの何だのと高画質を謳ってるくせに
何で変なカメラで撮るんだろ?
折角の綺麗な女優さんなのに
頭が不自然に大きく歪んだ、不気味な人形みたいになってるじゃん。 >>44
わかります
何年前の感性で止まっているんだと
JKものも普通に膝丈のスカートとか着てて、巷のJKの方がそそるミニを着ていて嬢より色気があるとかどういうことかと。
ちゃんと着こなして欲しい
あと、この子は折角素材が一級品なのに作品に恵まれない
どれも似たようなラウンジ下着系ばかり
このIVのシチュエーションでそのままAVを出して欲しかった
早くフェチなこだわりシチュエーションや制服のAVを出して下さい
この子のフェラの時の舌ペロは至高のテクなのでそれにフォーカスした作品でも良し 皆さんもし彩花ちゃんと結婚出来たら毎晩
エッチしますか? >>438
夏の棒で買えよ
棒が出るのか出ても雀の涙ほどなら謝る >>425
吉村も昔の斎藤修(舐め達磨)のようにセックスしなきゃいいんだよ。
短小でピストンもろくにできないくせにセックスまでするから
吉村が出ていると本番1回損をすると言われるんだ。 皆さんさすがの正解率
浅倉唯の画像とかで騙される人がいると思ってたのに
神宮寺さんも混ぜといたほうが良かったかな 浅倉唯髪の毛明るすぎになってからは微妙になってきたな 二枚目のねるる巨乳すぎるやろw
こんな巨乳じゃなかったよな 貴島明日香の画像も混ざってる
そうか、おれは貴島明日香好きだから彩香も好きなのか >>452
おまえだよおまえ
きめえから死んどけカス >>456
貴島明日香たまらないなw
佐々木希クラスだ 桝がいなくなってからZIP見ないんで
お天気お姉ちゃん久しぶりに見たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています