【エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんぱいうんぱい言う奴は大改造してても構わない許容範囲の広い奴
俺には無理なのでそろそろ他所ではしゃいで >>576
そんなふうに陳列出来るのが裏山
もはや、パッケージは処分して紙ジャケとディスクだけにしないと収納が間に合わない >>581
三上と宇都宮しおんから現在までの安斉は何本出てるんだ
まぁ吉沢明歩コンプしてたら凄いがな
知ってる人は南波杏コンプしてたけど うんぱいって、あちこちの女優スレで話題がでるから
さぞかし美少女なのかと思って写真みたら、あんまりの出来だったwww
ランサーズか何かにステマ依頼したのかな? >>593
そうかあ?
あんたの好みじゃなかっただけじゃないの? >>594
いかにも、インフルエンサーの手口だなぁと言えるようなやり方だとは思った ステマに払うお金があったら
女性への報酬に充てて
少しでもいい女連れてこいよ馬鹿かよ
いい女ならステマなんてしなくても
自然と売れるだろ うんこぱいて想定より全然売れなくて関係者が必死らしいよ >>598
うんぱいは予定どおり売れてる
新海咲が悲惨で関係者が必死w
ラムラタ、ブックメイト、どこでもいいからランキング見てみろ >>599
ラムタラみたいなAVメーカーとべったり癒着構造の
金で買えるランキングなんて、あてになるのか? ツタヤと零式系列はうんぱいが3週連続1位だけど癒着してんの? >>593
まぁプチ整形くらいなら有りかと
偽乳は即却下だけど
>>594
うんぱいとか全く要らないね やたら推すから調べてみたけど
ちっとも魅力的に見えないな まぁ、勝ったと思えるならそれでいいんじゃない?
御苦労さん うんぱいかなり売れてるみたい。2作目も相当売れそうだな。ヤバいのは河北。復帰からどんどん売上落ちてる >>611
おまえが一人で1000本くらい買ってるんだろ?(藁) さいちゃんのインスタ見てると思うが
avじゃなくてもモデルや女優で
ブレイクしてた感じはあるよね >>611
うんこぱいはどうでもいいけど
彩花は復帰作はそこそこ売れたけどそれで見限った人多いのか二作目以降はあんまり売れてないのも事実なんだよな
そこらの女優よりかは売れてるけど M男向けの乳首責めものや痴女ものの新作出してくださいお願いします 男優の乳首弄ってる作品とか要らん
男の喘ぎ声聞いてどうすんだ。
女優の乳首弄れや するとこ見るよりされるとこ見た方が興奮する人がいてもいいだろう 陵辱物やってほしいけど、hsp らしいからNGかもね。 もったいぶってメーカーから良い条件を引き出したいだけだろこの子は
三上とかが飽きられてきて天下取れそうだから方針を変えてきた >>629
量産型化、爪に気持ち悪い色塗り、透明感が消えた、AV業界に悪い意味で慣れてしまった
そら売上落ちるだろ うんぱいのような究極の女優が誕生したら、そりゃ河北も売り上げ落ちるよなぁww
しょせん出戻り貧乳はこんなもんだよ、伊藤彩には到底及ばないよw
そして究極の女優伊藤彩の第2作目が絶賛予約受付中!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00337/ うんこぱいてキムチなのか?
アイコニックとか名乗ってたキムチも日本名が伊藤なんとかだったよな 数字持ってるってのは強い世の中なんだわね。
ただ、18そこらの頃に事務所に騙されたとはいえ、3〜400万円の金を騙し取られたとか、普通の人ではないと思う(親が返したにせよ一般家庭では難しいと思う)。 あちこちでうんこぱいのステマしてる奴は同族キムチ人だったのか >>638
事務所が売り出したくて仕方ないんだろう 話題性で売上伸ばしたいだろうからね
数本出してお終いだろうし レコード会社や事務所が売り出したくて
無理矢理知らないグループの知らない曲をレコード大賞にするようなもの 圧倒的にさいかちゃんの方が好き
比べること自体が失礼 そうそう
美味しいチョコレートケーキがあって
「同じ茶色だからうんこと一緒だね」
って言ってるくらい無理がある そうそう
って言ってるくらい無理がある そうそう
って言ってるくらい無理がある たくさん作品撮ってくれるの嬉しいね
制作側は全力で応えてほしい 脱げるタレントさんになったほうがいいよな。
小芝居もそこそこ行けるのは確認できたし
深夜テレビの顔になる勢いでw まだまだ作品出してくれ。こんな可愛い女優初めてやしこれから先出てくるかわからん。 朝にTwitterをみたら、さいちゃんがセクシースイーツキャンペーンをリツイートしていて、それから自分のツイートのリプ返していました
リプ返といいね!返し、ですか…
とても丁寧に感じました
結局、Twitterにとらわれるのではなく、出来る範囲で丁寧に対応するのが一番なのかも知れません
好きな女優さんはそんな子が多い気がします
なんとなく心持が見えるのです
沢山の登録者は情報収集的にとりあえず登録しますが、タイムラインを眺める程度の人が殆どですね、いいね!しながら…
ですから丁寧にリプライしているアクティブユーザーは、本当にTwitterを楽しみにしているのだと思います
好きな野球やサッカーのチームを応援する感覚に似ているのかもしれません
さいちゃんではないですが、自分の気持ちをツイートする女優さんも多いと最近感じます
営業的な面だけではなく、例えば不安や寂しさといった感情なども出ていて、それに応答して寄り添っているファンも多いのかもしれません
疫病や戦争など、現代の殺伐とした社会情勢の一端が最近は顕在化してきていますが、できるなら日々を穏やかに過ごしたいものです 新作VR観たけどキス多すぎだな。まあやりたいコトは分かるんだけど、まともに視点が合わんしあんまり多いともういいてってなる。
顔のアップで言うなら4K大画面のほうが遥かに迫力あって満足度高い。 どういうきっかけでAVの世界へ来た子なんですか?? 顔でかいかあ?そんな事ないと思うけどなあ。
こんなに可愛い子の痴態が見ることが出来る事に感謝しています。 美しい もっとVRで全身を舐めまわすように撮ってくれ >>661
感謝する気持ちがあると、顔の大きさが変わって見えるの?w
バカなこと言うなよw >>662
じゃあ俺が全身舐め回すから、おまえ撮影係なw 確かに顔かなりでかいよね
いやええんやけどさそこが好き 全体のバランスでいうと
顔大きく脚もちょい短いわな イヤキモメン是非お願いします。
演技で無く本当に嫌がっている彩花のカラミが見てみたいです。 たかだか400円弱をケチるために3ヶ月も待ってたのか 小さいけどでかいんや
積み重ねたらすごい差になるねん 特典にこだわらなきゃAVっていつ買っても同じに思えてきた >>674
そうやって気づいたら販売停止されてるんだぜ
蒼井そらとか原紗央莉やまぐちりこはもう買えない >>675
コピーサイトで買えばいい
星野飛鳥とか一部はコピーサイトですら消えてるが橘梨紗は消えてなかったり
消えてるのと消えてない差はなんなんだろ >>669
ごっくん欲しいけどそこまでは行かない気がする あからさまなゴックンは多分今後もないと思いますよ…
おそらく解禁とか必要ないだろうし
そもそもオーラルが得意でザーメン耐性もある感じ…
ソープものの新作に出ている男優さんの数を見ればわかるのでは…
射精有りだからこそ人数を揃える
たとえば浴槽でのフェラ抜きはお掃除まで長尺ではないかと、途中切れてますけどね…
収録時間の関係で編集している感じですが、ガチ抜きのお掃除したあとのセリフ付きですから飲みこんでいるのかもしれません…
それだけで大満足ですね
飲めるのが正義ではないですけど(笑)
過程が大切なんですよね
そこが美人で大人のさいちゃんの魅力かも… 童貞クソ共喧嘩すんな、ただでさえ底辺のお前らがさらにゴミクズに見えてしまうぞw
そんな事よりも、
今日のうん-ぱいチェック
https://twitter.com/unpai3/status/1502223654025048071?s=21
胸の谷間がなんともエロい!これは醜女河北には出せない色気だな!さすが俺のうん-ぱい ソープ最高しゅぎる
切ない良い表情-カオ-見せるようになったなぁ 美人だからこそそういう表情が良いよね
どこぞのステマ頼みのとは格が違ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています