【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モドリッチは代表引退たろうけど
コトリッチはまだまだ活動してくれよ ついにセクシー女優らしいセーターで配信
背中見えてノーブラらしい 今のコトリッチってけっこうな年齢だけど
昔胸大きかったから乳垂れてるのかな? 昨日の年越し配信を見てて、コトリッチは関西人説が出てきた。
雑煮に入れる餅が丸餅だったというのは西日本の雑煮の特徴。
やはり奈良県か京都府辺りが出身と見るかな。 >>449
さすがに今更すぎるでしょ
監督と原人が出てる絡みで普通にアカン、アカン連発してるし >>451
答え合わせな
わざとらしい関西弁言ってると逆に関西じゃないと思ってしまうし 今になって関西人説が出てきたとかマジで言ってるならヤバい奴だろ コトリッチしか知らない、AVを見たことない人なんだろ tictokでやってるホーミーって何なの?
何の説明もなく最近やってるんだけども 確か「ホーミ」って沖縄の方言で女性器を表す単語で
元AV女優なら 「あっ(察し」ってなるわな Dカップぐらいじゃないかな
小さいと思ったことはないな 体はすごくいいんだけど、キスがあまり積極的じゃないのが
マイナスポイントかな。男優ももっと乳とか貪ればいいのに
なんか遠慮がちだったんだよなビデオでは youtubeを2008年からやってるけども
ニコ生、LINEライブ、イチナナ、そして今tictokと途中でどこかに
脱線して継続的にyoutubeやらなかったのが登録者の伸びない原因かな
YouTubeでもっと周りと相談してバズる動画作って
2010年代前半の一番モザイク薄かった時期に復活して
なんならえりりかとか上原亜衣みたいに最初から無修正の
ビデオに出演すればもっと人気になれたかもしれないのに とはいえ、えりりかとか上原亜衣って今AV女優系の芸能人で
人気か?と言われると微妙なところかな、上原亜衣はこれからも
youtubeは続けていくだろうけど、後何年続くのか
えりりかは、とりあえず観測可能なメディアには出てるんだけど
芸能人かというと微妙な立ち位置だな、部屋の中で花火からの
消防車出動と素行が少々悪かったかな このスレに書き込む人がそんな居ない時点で
芸能人と一般人の中間の存在なんだということがよく分かる アラフォーでこれは一流芸能人を超えてる
結婚してるか知らんが旦那は幸せだろう 子供からしたら親が元AV女優はキツいやろ
旦那とやってるTikTokもつまんねぇし
昔は好きだったけどもうファンやめたわ >>474
昔ってどの時代の昔?
AV女優時代なのか、YouTube初投稿時代なのか
ニコニコ時代なのかいろいろあるけど もう38歳なんだよな
でも今でもクンニしたい見た目 この人もそうだけど、今の30代は後半になっても
人にもよるが20代前半と遜色ない人居るよね
主に芸能人とかなんだけど
まあ美容とかに最大限金を使えるし、スケジュールも都合つけやすいから
深夜まで起きる必要ない生活とかも出来るだろうし コトリッチってタバコ吸わないから若々しい見た目を保ってるのかな? あと仮に刑法175条が廃止されて無修正OKな世の中になったら
新基準モザイクが発売されたように
モザイクを完全に外したものも発売されるのかな?
ビデオ撮った会社、無修正の原盤残してるかな?
それとももう昔のものだから廃棄しちゃったかな? マスターテープはあるだろうけど世に出る可能性は低いって前に俺が書いたったやん AVの会社ってモザイクつけてマスターテープにしないで
無修正の状態でマスターテープにしてるの? なんで?
いつかモザイク基準が甘くなった時に再編集したいから?
役員が個人的に楽しみたいから? 無修正の元データに価値があるから会社が潰れる寸前に売るとかできる >>487
売るって誰に?
無修正で売られることって女優は了承してるの? 正直、あんま抜ける作品なくね?ソープの作品のソープ嬢のが抜ける。 >>488
そんなことは実際に売った村西とおるに聞いてくれ あのソープ嬢、名前が一切出てないよね。他の女優の作品でも見たことない。 最近のAVは見てないけど、たまに貼ってある画像見るとそんなにレベル高くない印象を受ける いろいろいじってる感じするし
古都ひかるは天然モノの均整の取れた体に美乳美乳首で、からんでる男優はみんな恍惚としてる 戸川との絡みって、レオタードのやつと、上司と部下役のやつと、原人も入れた3Pのやつの他にありますか? この人はもう脱がなくなったけど(ヌードの需要ある年齢ではないけど)
コトリッチとして存在し続けてくれるだけで価値があるんだよな
あまり登録者数が増えないのもそれはそれでいいし 普通はアラフォーのおばさんのヌードを見たい人間なんてそんな居ない
けどこの人は今でもヌードを見たい、なんならやりたいと思えるくらい可愛い
もう38歳なのに 旦那いないのかな?
AV出てたから嫁に行けないとか? 認知症なんだからそっとしといてあげろ
何度も同じ事ばかり書き込んでる >>500
旦那がいるかいないかも書けないのか
どうせ俺のように聞きたいのなら素直になれよ 10数年前に劇団立ち上げようとして
ホームページ作るだけで終わって
今になってまた演劇やりたいとかいうてラジオで読み合わせやったり
倉庫に引っ越ししたりしてるけど
そもそも芝居めちゃくちゃ下手やなこいつら
https://open.spotify.com/episode/1jxlgaAPFhpxyGgCZlYUxG >>505
よく見つけたな
Twitterとかで告知してないのに
あと劇団って初耳だけど作る気だったの? 今コトリッチの配信見てるのって
古都ひかる時代からのファンが8割だろ?
純粋にコトリッチになってからのファンって2割居るか怪しいんじゃ ホーミーというユニットで活動してるけど
道路上で自分の曲でもないのを流してる様は
「騒音おばさん」とでも言うべきだろうか
これと遭遇して通報すれば本名割ることも出来たりして >>509
トップレベルだと思うけど、並ぶ女優は沢山いるでしょ。
ツタヤとかゲオのAV女優人気ランキングで1位に輝いたことのある女優たち。
古都ひかるが1位だったのは20年ほど前でしょ。
顔はトップレベルで体も完璧に近いけど、プレイが甘い50点って所かな。
腰振り、あえぎ声、女性器を見せる、特に挿入中に積極的にキスする。
こういう所をもっと頑張って欲しかった。可愛いから許されたのかもしれないけど。 >>498
だからカメラ仮面だって言ってるだろ
「カメラ仮面」って誰?とか聞くなよ >>511
いや当時は、まだ擬似姦・擬似汁がはびこってた時代だから、
この容姿で真正本番・顔射は衝撃だったよ
この人以降、多くのメーカーがどんだけ美少女でも擬似姦や顔射NGは許さなくなったんで、
AV業界にとっても、大きな転換点になった女優さんだと思うけどな >>513
まじで挿入してたの?
ソースは?関係者筋?
すんごく興奮したんだけど。
いつもコトリッチの配信見ながら横で古都ひかる時代のAV流してる。 この人以降、の信憑性は判らんけど
薄モザイク化されたリメイク作品を見れば判るだろう >>515
リメイク作品もモザイクがあってよく見えないんだけど
本当に挿入してるの? Reモザイクでは幼さが残る美少女顔にミスマッチな
褐色に色づいて程よく発達し花開いた小陰唇が
抽挿のたびに肉棒に纏わりつく様がエロかったなぁ >>518
今は介護の仕事に就くとか書いてあったよ 介護されてるお爺さんに古都ひかる時代のAVでも勧めよう 兵庫県加古郡稲美町
兵庫県立農業高等学校
とまで読み取れたけど、これって本物の情報なのかな 配信はまた止めたのかな
こういうふうにやったりやらなかったりするからね
気まぐれでやってるのかもしれないけど >>526
夏休み明けて子供も学校はじまったから忙しいんじゃないの??
リクエスト撮影会とかサイン会とか
やりたいとは言うてるけど
ファンももうほとんどいないし可能性ないと思うんだよね
夏に家族と沖縄旅行行った写真を
FUTARITABIとか嘘こいてまた写真集作ったところで買う人がいるのかどうか… 38だとむしろ居なきゃおかしい年齢
小学校高学年くらいの子供が居ないとおかしい と、50代無職未婚の子供部屋オジサンが申しております >>530
と、ご自身の自己紹介を書き込みしております >>528
過去ログ読め
旦那のインスタに写真あるぞ コトリッチという名も捨て、ホーミーゴールデンのシーちゃん
という風に名乗ってるのかな?
元AVということはついて回るけど 一時はブイブイいわせてたパートナーも業界の斜陽化や
クライアントのコンプライアンス遵守でドン詰まりか
身体の相性はよくても甲斐性の無い男には頼れないし
かといって今から金づるを開拓するのも楽じゃないと 車に大音量で音楽ながす(しかも著作権あり)って
DQNの行動様式そのものなんだよな 流してる音楽も2000年代前半の音楽で
モロ古都ひかるで活動してた時代のものじゃねえか
年齢バレバレ、アラフォーと分かるでしょ 俺は50代だけど気持ちは若いヤングだから最近の曲も聞くな。ワンピスースで知ったアポをオススメするよ。ワンピスースでもよんでいるし、結婚しても子どもと打ち解けられるな。ひかる俺と結婚しよう 気持ちは若いヤングでも50代なら老眼鏡が必要ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています