【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】
0668名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 10:54:01.65ID:nQTqnxfd
チョコブラウニー配信見た
まだ可愛い、まだいける
0669名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:50:24.08ID:cW+EcKOh
まだおばさんって感じしないよな
もうすぐ39歳なのに
0671名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 03:06:40.41ID:nyLbrj2h
>>670
ちょっとまって?
しーちゃん、コトリッチ、古都ひかる
全部同一人物なの?

しーちゃんとコトリッチが同一なのは分かるけど
古都ひかるとのつながりが分からないんだけど
0672名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:45:08.97ID:lk/IQf/L
>>671
しーちゃんと古都ひかるは同一人物だよ。古都ひかる→数年の余白→コトリッチ→しーちゃんだよ。
Wikipedia(コトリッチ)の情報で大体あってる。
ただ、AV女優をやったことは本人にとっては心の傷らしい。
AV作品の新品はfanzaでは本人の申請によりもう発売されてない。
0675名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 23:12:00.60ID:45PSq04s
しかし39にもなって「しーちゃん」
もうすぐ40代なのに自分をちゃん付けするってどうよ
0677名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:29:20.35ID:WDPW4ajl
昔から冒頭の挨拶を聞くたびに妙に恥ずかしいというか共感性羞恥を感じていたわ
0678名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:54:22.01ID:2nBnjX0w
見た目は20代くらいに見える
20代前半のタレントと並べても遜色ないくらい

悪く言えばガキっぽいというべきか
0679名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 11:41:35.08ID:se972ZGw
年齢分かってるけど、まだクンニしたくなる可愛さ
0680名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 20:09:46.69ID:gyk/3tG4
1本だけDVDを持ってる
3Pのあるやつ
0682名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:41:32.69ID:RPUPkY1U
>>41
グラビアによって毛並みとか生え具合が違う気がするけど
メイクさんが整えてるのかね
0684名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 01:29:43.42ID:jqMgSClR
>>683
無いよ あるのは昔のビデオをぼやけた解像度で流してるサイトだけ
古都ひかるとやれた男優は一生の思い出だろうな
0685名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 12:32:25.80ID:FIHZmM8a
中古DVDならいっぱい流通してるし昔の売価ぐらいで買える
0686名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 08:03:34.89ID:zTw6s1ql
>>681
何歳?
0689名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 10:19:35.00ID:LXPcjq4+
古都ひかる39歳か
最近はホーミーなる活動してて頻繁にライブもやってるけど
20代前半で通るような美貌。セックスしまくってるんだろうな
0690名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 10:21:21.45ID:LXPcjq4+
>>688
最近の古都ひかるって本当にAV出てた頃と変わらない美貌
むしろ写真によっては若く見える顔まである
0692名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:11:29.17ID:lpTmglmB
>>691
20代、30代前半、30代後半で変わってくると思うけど
39歳なら普通はセックス卒業してるよね
0693名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:28:51.57ID:lpTmglmB
基本綺麗な女性はセックスしまくってると思ってる
相手の男のために容姿を整えてるんだろうし
0694名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 08:23:27.49ID:DezaHIwJ
この人っていまデザイナーやってて、その合間にホーミーなる活動してるらしい
デザイナーって何のデザインやってるんだろ
0695名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:38:48.81ID:scQUxiV/
配信やってる、今日も可愛い
0696名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 21:22:41.48ID:9b5N6eA+
ホーミーなんてオウム信者みたいな名前でなくコトリッチの方が良かったのに・・・
0700名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 22:56:45.85ID:+MloZ4w3
フリーレンのコスプレ可愛い
0701名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:33:30.42ID:lbJRPwQr
昔の古都ひかる時代の絵描いたら需要あるかな?
0703名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 10:15:48.64ID:rWNcf+yL
20年前のAV女優なのに頑張るよなあ
0705名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 18:58:21.94ID:zzIOrhJq
>>704
美大にも行ったことない素人だけどいいか?
0706名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 18:58:59.47ID:zzIOrhJq
最近の配信見てると、まだまだ可愛いな
年齢は完全におばさんなのに
0707名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:24:53.34ID:HUlOTEjj
絵画出せる人はツイッタに多くいるけども、みんな癖はある。

出してくれるなら、見てみたいよ。残せる人はみんな芸術家だから。
0708名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:21:32.56ID:Rl256JbY
39歳なのに19歳と見紛うだけの可愛さがある
どうなってるんだ最近のアラフォーは
0710名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:09:17.49ID:labzppV0
39歳ってどう足掻いてもおばさんなんだけどな。
まだ美少女感があるってどうなってるんだ?

絶対、彼氏か旦那とセックスしまくってるだろ。
0711名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 09:20:51.01ID:6/hEDu3H
配信するときは過去のAVも横に流して両方を見比べるという
鬼畜視聴をしてる
0712名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 10:55:47.32ID:XiRQt7BT
エリート層にとっては基本中の基本事項だけどね
0713名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:48:56.43ID:oMXNXFWw
この人の配信見てる層って半分以上はAV時代からのファンだよな?
むしろAV時代を知らない人って居るには居そうだけど少数派

でもAV時代のことは公然の秘密
0715名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:53:26.26ID:VOYwV5f3
>>714
これが39歳だって?
俺今26なんだけど普通に付き合えるって
0717名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:22:20.46ID:JHa6+ps0
>>716
可愛いもんは可愛いんだもん
この人は今39とか年齢だけ見ればおばさんだけど
配信見てる限り全然おばさんぽくない、むしろ年下か同じ年感がある
0718名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:05:54.22ID:OZnKW7yn
お前ら年にこだわりすぎ。世の中、見た目年齢が若い女はいっぱいいる。
お前らは童貞だからしょうがないけど。
レスを投稿する