【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
売るって誰に?
無修正で売られることって女優は了承してるの? 正直、あんま抜ける作品なくね?ソープの作品のソープ嬢のが抜ける。 >>488
そんなことは実際に売った村西とおるに聞いてくれ あのソープ嬢、名前が一切出てないよね。他の女優の作品でも見たことない。 最近のAVは見てないけど、たまに貼ってある画像見るとそんなにレベル高くない印象を受ける いろいろいじってる感じするし
古都ひかるは天然モノの均整の取れた体に美乳美乳首で、からんでる男優はみんな恍惚としてる 戸川との絡みって、レオタードのやつと、上司と部下役のやつと、原人も入れた3Pのやつの他にありますか? この人はもう脱がなくなったけど(ヌードの需要ある年齢ではないけど)
コトリッチとして存在し続けてくれるだけで価値があるんだよな
あまり登録者数が増えないのもそれはそれでいいし 普通はアラフォーのおばさんのヌードを見たい人間なんてそんな居ない
けどこの人は今でもヌードを見たい、なんならやりたいと思えるくらい可愛い
もう38歳なのに 旦那いないのかな?
AV出てたから嫁に行けないとか? 認知症なんだからそっとしといてあげろ
何度も同じ事ばかり書き込んでる >>500
旦那がいるかいないかも書けないのか
どうせ俺のように聞きたいのなら素直になれよ 10数年前に劇団立ち上げようとして
ホームページ作るだけで終わって
今になってまた演劇やりたいとかいうてラジオで読み合わせやったり
倉庫に引っ越ししたりしてるけど
そもそも芝居めちゃくちゃ下手やなこいつら
https://open.spotify.com/episode/1jxlgaAPFhpxyGgCZlYUxG >>505
よく見つけたな
Twitterとかで告知してないのに
あと劇団って初耳だけど作る気だったの? 今コトリッチの配信見てるのって
古都ひかる時代からのファンが8割だろ?
純粋にコトリッチになってからのファンって2割居るか怪しいんじゃ ホーミーというユニットで活動してるけど
道路上で自分の曲でもないのを流してる様は
「騒音おばさん」とでも言うべきだろうか
これと遭遇して通報すれば本名割ることも出来たりして >>509
トップレベルだと思うけど、並ぶ女優は沢山いるでしょ。
ツタヤとかゲオのAV女優人気ランキングで1位に輝いたことのある女優たち。
古都ひかるが1位だったのは20年ほど前でしょ。
顔はトップレベルで体も完璧に近いけど、プレイが甘い50点って所かな。
腰振り、あえぎ声、女性器を見せる、特に挿入中に積極的にキスする。
こういう所をもっと頑張って欲しかった。可愛いから許されたのかもしれないけど。 >>498
だからカメラ仮面だって言ってるだろ
「カメラ仮面」って誰?とか聞くなよ >>511
いや当時は、まだ擬似姦・擬似汁がはびこってた時代だから、
この容姿で真正本番・顔射は衝撃だったよ
この人以降、多くのメーカーがどんだけ美少女でも擬似姦や顔射NGは許さなくなったんで、
AV業界にとっても、大きな転換点になった女優さんだと思うけどな >>513
まじで挿入してたの?
ソースは?関係者筋?
すんごく興奮したんだけど。
いつもコトリッチの配信見ながら横で古都ひかる時代のAV流してる。 この人以降、の信憑性は判らんけど
薄モザイク化されたリメイク作品を見れば判るだろう >>515
リメイク作品もモザイクがあってよく見えないんだけど
本当に挿入してるの? Reモザイクでは幼さが残る美少女顔にミスマッチな
褐色に色づいて程よく発達し花開いた小陰唇が
抽挿のたびに肉棒に纏わりつく様がエロかったなぁ >>518
今は介護の仕事に就くとか書いてあったよ 介護されてるお爺さんに古都ひかる時代のAVでも勧めよう 兵庫県加古郡稲美町
兵庫県立農業高等学校
とまで読み取れたけど、これって本物の情報なのかな 配信はまた止めたのかな
こういうふうにやったりやらなかったりするからね
気まぐれでやってるのかもしれないけど >>526
夏休み明けて子供も学校はじまったから忙しいんじゃないの??
リクエスト撮影会とかサイン会とか
やりたいとは言うてるけど
ファンももうほとんどいないし可能性ないと思うんだよね
夏に家族と沖縄旅行行った写真を
FUTARITABIとか嘘こいてまた写真集作ったところで買う人がいるのかどうか… 38だとむしろ居なきゃおかしい年齢
小学校高学年くらいの子供が居ないとおかしい と、50代無職未婚の子供部屋オジサンが申しております >>530
と、ご自身の自己紹介を書き込みしております >>528
過去ログ読め
旦那のインスタに写真あるぞ コトリッチという名も捨て、ホーミーゴールデンのシーちゃん
という風に名乗ってるのかな?
元AVということはついて回るけど 一時はブイブイいわせてたパートナーも業界の斜陽化や
クライアントのコンプライアンス遵守でドン詰まりか
身体の相性はよくても甲斐性の無い男には頼れないし
かといって今から金づるを開拓するのも楽じゃないと 車に大音量で音楽ながす(しかも著作権あり)って
DQNの行動様式そのものなんだよな 流してる音楽も2000年代前半の音楽で
モロ古都ひかるで活動してた時代のものじゃねえか
年齢バレバレ、アラフォーと分かるでしょ 俺は50代だけど気持ちは若いヤングだから最近の曲も聞くな。ワンピスースで知ったアポをオススメするよ。ワンピスースでもよんでいるし、結婚しても子どもと打ち解けられるな。ひかる俺と結婚しよう 気持ちは若いヤングでも50代なら老眼鏡が必要ですね この人のAVデビュー作とか抜ける作品をエロ漫画に起こしたら
需要あるかな?まず官能小説に起こして、それからエロ漫画の
ネームでも考えたい。 >>539
一般的に老眼は40代前半から現れるぞ
誤差はあれどヒトの目の筋肉の耐用年数がその辺りよ この人って芸能人と一般人の境目あたりに居るよね
事務所がどこなのかも不明 久々の写真更新、落ち着いた30代に見える写真だったけど。 この子のAVが一番いい。可愛いしエロいし。最高だよ。少しずつ集めてるけどなかなか集まらない。 >>546
本当に?
無修正は出てないし、ギリモザは出たけど肛門見えるアングルはごく僅か
プレイにしても積極的に絡んでるとは言い難い。
まあ可愛い女優だと思うけど。 この人の価値はむしろアラフォーになった今でも可愛い所にあるんだよな。
むしろ今のヌードも見てみたい。 >>546 さんは
コトリッチより年上だろうか?年下だろうか? 古都ひかる時代に野外で裸になってる写真が何枚かあるんだけど
あれって公然わいせつ・・・・監督からそう言われたんだと思うけど 旦那バレから子持ち人妻なことまでバレてて噴いた
旦那インスタ非公開にしてるし確定やん >>557
まさか子供作る時だけ?
で、それっきり? >>553
築年数は見た目以上にいってるとはいうものの
都内のそこそこのマンションに愛する妻子と暮らし
一時期は業界内でブイブイ言わせてた御仁なのに
今はどうも覇気がないというか目が死んでるのがなぁ >>560
勿体なさすぎる 飽きるって何だよ
女体にものすごく不自由してる男からすれば贅沢な話だ
コトちゃんは今でもAV復帰したら余裕で稼げそうなのに まあ普通は40過ぎのおじさんおばさんになったらセックスなんてするはずないもんな
コトちゃんならまだいけそうな気がするけど 00年代と10年代のAVで絶大な人気を誇った吉沢明歩だけど
この人が人気になったのはデビューから数年を経た2005年以降なんだよな
2003年は古都ひかるが物凄い人気で、吉沢明歩はその幾らか下の順位だった
古都ひかるは続けていれば間違いなく人気AV女優になれた1年で辞めたのが勿体ない
もっと続けてギリギリモザイクの時代もAVに出て、なんなら吉沢明歩みたいに
無修正流出とかやってほしかった メーカーの人がコイツは懲り懲りと言うぐらいなんだから長続きさせるのは無理だっただろう AVが物凄く売れたので多分もっと金よこせって言ったんだろう
AVのギャラは印税方式じゃなくて完全な買い取り制なのでいくら売れても基本追加は出ない 過去のヌード写真は消せないね
あと10年後も20年後もネット上に残ってるかな? 出演作が少なかったAV女優でどんなに探しても作品の画像がネットに残ってない人はいる >>568
その女優さんって90年代の人かな
ネット普及前なら画像が残らない可能性もあるし
00年代以降で人気のある女優さんならずっと残ってる可能性もある
特に2010年以降なら人気のない女優さんでも画像残る可能性もある 90年代こそネットが無法放埓の極致だったから
それこそ有体物以外はなんでも入手できたな
寧ろ00年代以降は一般人へのPCは普及したが
好事家がスキャナで雑誌や写真集をデジタル化し
著作権ガン無視でネットにアップとか減少したろ >>570
90年代って画像一枚ですらサイズがでかいとダウンロードすら遅かったような気がする。
文字系サイトの時代でしょ。 この人の野外の建物の屋上で全裸でセックスしてるAVで抜いた。
青い空の下、全ての服を脱ぎ捨てて男と交わる。
こういう楽しい事がやりたかった。 >>573
古都ひかるさんが青空の下で男優と交わってるんでしょ
青春だねえ
この人ってセックスをどう捉えてるんだろう 古都ひかる = コトリッチ
だからこのスレが成立してるんだよな?
今更だけど 本人はその辺ぼかしてるけどコトって付いてるから明らかに利用はしてる
カメラマンとケッコンしてるのもごまかしてるしなw そもそも、AV女優時代を知らないコトリッチファンって存在するのか?
1割居るかどうかだけども ある時AV時代にゆかりのある品物をお目にかけたらコトリッチさん嬉しそうにご自分のスマホで写真に収めてたから決して暗黒の歴史ではないだろうと思うしそうであって欲しいと少しは思います。 みんなコトリッチがAVに出てたことは知ってるよ
でも公然の秘密、まして配信してる所で元AVの話をするのは無粋ってもの コトリッチのオマンコなら今でも1時間くらいクンニ出来る自信がある
させてもらえないだろうけどw >>583
コトリッチという芸名から「しーちゃん」に変更
そしてホーミーゴールデンなる3人組ユニットでtictokとyoutubeで動画配信
主なネタは車で20年くらい前の音楽(著作権ありw)を聞かせて
ノってくれるのかというネタ
コトリッチ時代より再生は減っている模様 1000再生すらいかない こういう感じだと稼げてるのか分からない
まあ数人のユニットである以上、給与は出てるんだろうけど
事務所がそれを回収できてるとは思えない
しーちゃんもそろそろ認めようよ
ちょっと注目されてるのは元AV女優という過去があるから
そして芸能人としては底辺で今生きてるということ 存在感無くなったね。
2023年のコトリッチは素人と芸能人の中間くらいの存在かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています