【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古都ひかる39歳か
最近はホーミーなる活動してて頻繁にライブもやってるけど
20代前半で通るような美貌。セックスしまくってるんだろうな >>688
最近の古都ひかるって本当にAV出てた頃と変わらない美貌
むしろ写真によっては若く見える顔まである >>691
20代、30代前半、30代後半で変わってくると思うけど
39歳なら普通はセックス卒業してるよね 基本綺麗な女性はセックスしまくってると思ってる
相手の男のために容姿を整えてるんだろうし この人っていまデザイナーやってて、その合間にホーミーなる活動してるらしい
デザイナーって何のデザインやってるんだろ ホーミーなんてオウム信者みたいな名前でなくコトリッチの方が良かったのに・・・ ホーミー
ホーミー
ホミホミホーミー
ひかるホーミー >>704
美大にも行ったことない素人だけどいいか? 最近の配信見てると、まだまだ可愛いな
年齢は完全におばさんなのに 絵画出せる人はツイッタに多くいるけども、みんな癖はある。
出してくれるなら、見てみたいよ。残せる人はみんな芸術家だから。 39歳なのに19歳と見紛うだけの可愛さがある
どうなってるんだ最近のアラフォーは 39歳ってどう足掻いてもおばさんなんだけどな。
まだ美少女感があるってどうなってるんだ?
絶対、彼氏か旦那とセックスしまくってるだろ。 配信するときは過去のAVも横に流して両方を見比べるという
鬼畜視聴をしてる この人の配信見てる層って半分以上はAV時代からのファンだよな?
むしろAV時代を知らない人って居るには居そうだけど少数派
でもAV時代のことは公然の秘密 >>714
これが39歳だって?
俺今26なんだけど普通に付き合えるって >>716
可愛いもんは可愛いんだもん
この人は今39とか年齢だけ見ればおばさんだけど
配信見てる限り全然おばさんぽくない、むしろ年下か同じ年感がある お前ら年にこだわりすぎ。世の中、見た目年齢が若い女はいっぱいいる。
お前らは童貞だからしょうがないけど。 >>718
うるせーなあ
俺はロリコンだ
あとな童貞じゃなあいから
素人童貞だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています