美谷朱里 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0aec-eCH4)2022/01/31(月) 16:30:25.74ID:4ovYohSq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
美谷朱里 みたにあかり
生年月日:1997年4月15日 出身:神奈川県
身長: 166cm B: 85 W: 62 H: 96  ブラサイズ:E
趣味:ドライブ 特技:ダンス

Twitter: https://twitter.com/akari_mitani17
Instagram: https://www.instagram.com/akarimitani0415/
Youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWvIRlV-1m4_am3H3bR2I3aS-AnOnnc-L 
所属事務所・クルーズグループ: https://crusegroup.net/model/304/

レギュラー・連載
汗だくちゃん: https://www.youtube.com/channel/UCafpBaWqnKPtArdvt8OnXqA
メンズサイゾー
【美谷朱里の幻想AV論】: https://www.menscyzo.com/tag/%e7%be%8e%e8%b0%b7%e6%9c%b1%e9%87%8c

出演作一覧
Wikipedia: https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E8%B0%B7%E6%9C%B1%E9%87%8C
素人系総合wiki: http://sougouwiki.com/d/%C8%FE%C3%AB%BC%EB%CE%A4

過去スレ
part6 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo2/1584948218
part7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1594907366
part8 →dat落ち
美谷朱里 Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626787526/

※1 誹謗中傷、個人を特定する書き込みは禁止です
※2 荒らし対策のためワッチョイを導入します 新スレは下記の文字列を1行目に記して立ててください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0555名無しさん@ピンキー (スッププ Sdaa-IJyx)2022/09/10(土) 20:24:44.65ID:RsbKHVUQd
>>554
日本語不自由なんですねw
0558名無しさん@ピンキー (スッププ Sdaa-IJyx)2022/09/10(土) 22:40:18.45ID:RsbKHVUQd
ホント必死w
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fec-+Wio)2022/09/11(日) 21:27:39.00ID:2oOvGAxE0
美谷朱里 Part10
556 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-PnjU)[sage]:2022/09/10(土) 21:50:34.86 ID:39d96WI/d
鎌倉。って書いて相手してる奴も同罪

加美杏奈 6 【※鎌倉禁止 IP:223.165.48.232】
441 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-PnjU [49.104.8.51])[sage]:2022/09/11(日) 17:05:04.81 ID:TXun5Prpd
蘇る金狼
0571名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-NavD)2022/09/14(水) 20:30:00.07ID:ymW0Imspa
神宮寺のゴリラは笑えたけどポコのは滑ってる
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e8e-XjGR)2022/09/28(水) 06:45:55.02ID:J1fb6VY+0
デビューしてから肥える女優は多いが、ぽこりんくらい適度に可愛い肥え方をしている女優は少ない
ぜひ、ぽんぽこ会を結成して「お腹ちょいポコ体型の美学」を教宣して頂きたい
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e8e-XjGR)2022/09/29(木) 19:33:07.67ID:LNs/GVtB0
>>578
まずその表現を誰が使ったのかは知りません

俺がこういう聞き方をする時は根拠がある時です
そして貴方は私とのこうした議論で何度も恥をかいてきた

さて、つまり貴方は
「いただいてもよろしいですか」という表現はおかしいと主張しているという事で良いでしょうか?
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beca-QbOQ)2022/09/29(木) 20:23:32.45ID:FbBAdIPV0
>>579
これが鎌倉名物 顔面キムチレッド反論です
横ですがw 横で乱目の気が効く縦断爆撃の横ですがw

国語警察のくせに偏差値低そうなバカが書く長文メール風の文章あいかわらずウゼー
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e8e-XjGR)2022/09/29(木) 23:21:38.74ID:LNs/GVtB0
自分からドヤった事柄なのに質問した事とは別の答えが返ってきてますねぇ

何時もの様にキムチとか喚いて遁走ですかね?

>>581>>576

もう一度質問します

貴方は
「いただいてもよろしいですか」という表現を間違いだと主張しているという事でよろしいでしょうか?
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b7a-nRWV)2022/09/30(金) 02:58:20.16ID:/STpugwv0
初めて美谷さんを知ったのはネットにあったトゥワークダンスの物
あのお尻の動きが凄くて調べまくってやっと作品を見つけた時は本当に嬉しかった
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-7uza)2022/10/02(日) 05:10:51.17ID:UP87zCCJ0
「役不足」ほどではないが「いただいてよろしいですか」という言い方については
そこそこ話題になるので覚えておいたほうが良い

言い方としては間違いではない
ただ長ったらしい表現ではあるので違和感を覚える人もそれなりにいる
NHK放送文化研究所による2007年の調査結果は下記の通り

https://i.imgur.com/fOakJ8L.jpg

高齢になればなるほど違和感を覚える人は増大する
>>581>>576は極めて高齢の可能性はあるな

はい、終了します
0590名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr27-yQFO)2022/10/02(日) 17:56:16.29ID:eJCGfaorr
時代の流れとともに言葉の意味は変わっていくのが普通だから
誤用とか指摘するのがそもそもナンセンス
ずっと変わらないなら古文習う必要ないよね
0592名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-0Oqt)2022/10/02(日) 20:13:14.64ID:o2ZxDa6Na
>>589
3が一番アウトそうなのに問題ないのか、仕事柄上二つは言われるの仕方ないと思うが
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-7uza)2022/10/03(月) 05:33:32.10ID:uTD5cJ/N0
>>586
「確信犯」については分かりませんが「役不足」については仰る通りです
もう誤用とは言えないと言ってよいと思います

1994年から実施されている文化庁の世論調査「国語に関する世論調査」では、全体の数値だけでなく全ての年代・性別で、
誤用とされている方を正しいと思っている人が本来の意味で把握している人を上回っています

こうした実態を踏まえて日本で唯一の国語の百科事典「日本国語大辞典」には、
いままで誤用とされていた語義を正式な語義として記載されるようになりました

また、3大中型辞書の1つ「大辞泉」のデジタル版では、「国語に関する世論調査」の結果を記載してます
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-mZ1T)2022/10/04(火) 00:26:00.57ID:m3whfBIe0
故意犯の誘導に乗ってここで話すようなことじゃないが、誤用を認めたら本来の意味で使いたいときに困るよな
確信犯と言いたいのに故意犯の意味に取られたら話が違っちゃうやん

って言ってもしょうがないからちょっくらあかりんのお世話になってくるわ・・・
0606名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-4LSa)2022/10/21(金) 13:50:41.22ID:KSNPjYfXa
ぽこさん移籍して
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6f-vMCQ)2022/10/22(土) 00:17:45.88ID:qv/7ZFB70
ケツにファンデ塗ってるの前から?
0608名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-r+5b)2022/10/22(土) 00:21:01.01ID:umfSzX0wa
うん最初から
0612名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-//yC)2022/11/03(木) 13:39:51.35ID:KRkBO/Eua
初期のポコさんめちゃくちゃ可愛い
0616名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-E1si)2022/11/11(金) 10:22:20.20ID:pcvHHJ81d
銭湯の作品、最高に抜けた。
0623名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8f-a7M4)2022/11/18(金) 14:09:29.38ID:4wmI1G/za
生まれ変わったら韓国人になりたいは草
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f13-32IV)2022/11/19(土) 05:56:06.26ID:bIenfJvR0
電子タバコ吸ってんの
0626名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-uOno)2022/11/20(日) 08:38:27.07ID:SBUoJMbHd
楓ふうあの存在がでかい。
0627名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-32IV)2022/11/20(日) 13:13:56.30ID:hvTtqI9ua
そりゃあっちは天下のS1女優だし
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c0-+3UT)2022/11/21(月) 16:37:37.40ID:fg5BBGpy0
ふうあは写真のみ良くて動くとダメな典型
0637名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-uOno)2022/11/23(水) 05:15:18.73ID:a8rUoxGHd
>>635
詳しく
0638名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-32IV)2022/11/23(水) 14:02:10.30ID:dUAjAFTga
ワールドポコリンカップ
0640名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-7dna)2022/11/24(木) 15:46:51.15ID:aqzmTcM4d
ファンにぶっかけされまくるやつが流出したの
あまりにも情けなくて好き
0641名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-32IV)2022/11/24(木) 20:36:48.76ID:JtBoS7BPa
>>640
オープニングでノリノリで踊って出てくるのが余計悲しくなるw
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-40L5)2022/12/03(土) 05:39:43.38ID:mg4nTOe20
拾い画像をチェキフィルムにプリントし偽サインを書いた偽造チェキを売る常習犯
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

《 美谷朱里 サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/c1074249023
《 美谷朱里 サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/g1074250806
https://i.imgur.com/9spbER7.jpg
https://i.imgur.com/MUj1QFg.jpg
https://i.imgur.com/lYi8pfu.jpg
https://i.imgur.com/rRBlQt7.jpg
0645名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-kGia)2022/12/26(月) 00:41:04.19ID:fTY9exqDa
ふうあに負けてる
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-mZjW)2022/12/26(月) 01:20:34.73ID:B/CA3s7Y0
あかりん可愛いなー
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-dxp0)2022/12/29(木) 09:33:49.69ID:SVb+D8N50
Twitterは比較的最近投稿してるけど、劇的なものはない
Instagramは約1か月更新なし
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-dxp0)2022/12/29(木) 11:07:24.88ID:SVb+D8N50
かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況