【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別人?って本名で活動する女優なんかいねーし顔見りゃ全然違うの分かるだろアホか 乳首が上向きの偽乳ばっか見てリアルで巨乳とセックスしたことない童貞しかいないな
巨乳でも横になったら広がるのが普通だわ >>264
オマエのこと言われてんの分からないのか?バカ >>260
検索したら九大にもいるんだよな宍戸里帆 現役大学生で渋谷にあってパブ全開ってもう身バレ上等ってことなのかな?
それとも全部設定だからバレないってこと? デビュー作見たけど個人的には最高だった。
ぽっちゃりも全然いける俺としてはあの腹は全然ok。
むしろ痩せておっぱい縮むことの方がマイナス。
おっぱいは柔らかそうな天然おっぱいでよかった。
まあなんだかんだ最高なのはあのタレ目だな。愛嬌もあってかわいすぎるわ。
てか誰かに似てる気がするけど思い出せんわw 小野真弓かな?
おのののかにも似てる
トロンとした目は良かったよな https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00056
マッスル澤野, 平田司, 貞松大輔でした・・・
テンプレ作品しか撮れない監督が老害:宇佐美忠則の時点でお察しな作品でしたね 丁度良いムチムチ感。男優も貞松で正解。
監督のインタビューが糞だった以外は満点でしょ。 新海咲が売れなくて悔しいからってネガティブキャンペーンしに来なくてもよくない?
この子は肝が据わってるから人気出るよ 可愛らしいキャラの子で抱き心地良さげ期待したままだったよ
新海咲は何もかもガッカリだった >>275
単純にパケ写と違いすぎる。光でもっさり感飛ばしまくるよくある奴だが、大型新人とか煽りすぎ >>277
むしろパケ写と同じ過ぎて驚いてる。
これから売り出そうという新人の一作目にしては盛り沢山の内容で良かった。唯一ダメだったのが監督のインタビューが糞だったこと。同じ事何度も聞くな。 >>271
監督名義がうさぴょんって?アホなのかな。 >>277
プレステージの回し者だろ
大型と煽って連続で新人輩出してきたけど、全員酷いパケ詐欺だったじゃん
宍戸里帆をピンポイントで攻撃するな
パケと変わらない逸材だったぞ それはそれで幸せだな
その辺の若い女の半分以上が可愛く見えるんだろうなw このレベルの顔でこのレベルの巨乳の女の子が半分以上いる地域ってどこ?
移住するから教えて タヌキ顔が好きだからドストライク
乱交したいらしいから楽しみ 顔は可愛いけど乳は本物かねこれ、パイパンなのはマイナス >>284
色白でムチムチした身体にパイパンはよく合っていると思いました。
まあ好みはそれぞれですからね。 お店の特定まだぁ?川崎?栃木?
有名だったんじゃないの? 乳は本物だろ
揉まれまくってるし
中2でこのおっぱいでパイズリしてもらった同級生が羨まし過ぎる ・顔かわいい(整形感無し)
・天然巨乳
・noteの文章やTwitterリプライを見ても頭良さそう
・歯並び綺麗で育ちも良さそう
・性格も良さそう(これはかなり主観)
マジでなんでこの子がAVに出るって決意したのか謎
中学生のときにAV見て感銘受けてってのが設定じゃないならほんとにありがたいことだ 貞松は興奮していきそうになるからってチンコ抜きすぎ。 >>291
むしろそうじゃない貞松を見たことがないまであるw あたりまえだけどパケ写の子を期待して本編みたらゲンナリしてしまった
ハードル上げすぎるとこうなるわな 飛んでもない逸材が出てきたな
デビュー作でここまでエロい作品は稀
尻が特にいい
バックが映える エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
477 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/02/27(日) 08:49:16.76 ID:pM9HEwlA
うんぱいの出現により河北もオワタ!
今年の覇権は確実にうんぱいだな 上原亜依好きだったから基本AVは事務所買いの箱推しなんだけどさ。微妙すぎた。うんぱいはどうせ加工ありきのTikTok出身だから許せる。だとしても専属2人パケ写詐欺ひどいし絡みもえろくない……
超期待してただけにショック大きい。その辺にいるぽっちゃりが無理やり痩せたタレ乳のぼっとした子連れてきただけじゃんかよ
ALIVE推しに変えようか真剣に考えてる。石川だけでマインズ駆逐できるやろ…もっといい新人探して来て欲しい。 まあブサカワ系だけどパフィーニップルだしデビュー作は及第点
でも同系の最高峰だった香月萌は超えられないな 皆さんは貶すことがお仕事なのですか?
どこをどう見たらパケ写と違うと?
ただ単に好みじゃないてことだろ?
勝手に期待して勝手にショックを受けて忙しない人たちですね。 >>306
せやな。この子に罪はない。期待しすぎたオレらが悪い ゆるカワって表現は要はゆるキャラみたいってことだから、それはそれで正しいな
女優にも罪はない
だがパケ写はどう見てもすっきり顔の美少女に錯覚させる写りになってるんだから、愚痴は出て当然 デビュー作でここまで抜ける新人は久しぶり
今後に期待 パケ写詐欺なんか今に始まったことじゃねーだろ
アホか いい射精をさせてもらえた すげー出た
河北さん以来だわあんなんw
表情がコロコロ変わるのが良いし
貞松との呼吸の合わせ方も素晴らしくて
暴発しそうになってるし >>270
自分と似たような感想だな
あと元AKBの篠田っぽさもあった つかみは良いかも…
というか、完成されている新人さんって居ないですからね、どんな世界も…
1年後とかにデビュー作を観ると殆どの女優さんにそんな印象を受けます…
良い意味で初々しいですよね…
長く続けるようだし、追いかける楽しみも増えました…
noteなどのコンテクストもボリュームがあるから面倒に感じる人も居るでしょうけど、
要は作品が良ければ全て良いわけです…
作品ありき…
作品を含めたコンテクストは後から遡るケースも多いかも知れません、アイドルもそうですけど…
ただ、アイドルの楽曲セールスはその場限りが多いですけど、
AVは過去作品もヘビーローテーションされる
ここが販社が頑張る根拠ですよね…
次の作品も期待させる展開になりました… 相内優香アナみたいだな
タレ目すぎてナマケモノみたい、かわいいけど 巷に1080p 60fpsの動画が出回ってる様ですが、
これは4K版で買って1080pでキャプったのか、それとも
この作品のHD版はそもそも60fpsなのでしょうか?
私は購入したいので
HD版を買った方のご意見が聞きたいです。 >>318
何で見るかによるパソコンは4kもhdも60fps
dmmで対応デバイスの所タップして自分の買いたい画質の項目で自分が使うデバイスをタップすればでてくる。
1080p60みたいな感じでpの後に60があれは60fps対応
知ってると思うが4kで見たいならそれに対応したモニターが無ければ4kで見れないし60hz無ければ60fpsは出ないぞ
まぁ今時60hz無いモニターの方が珍しいが AV行く前に風俗で予行演習もかねてっていうのもあるかもね。
ただ単に学費のためってのも今どきではあるあるだからなあ。
ちゃんと自分の価値を分かっているよね。自己プロデュースも成功してる。 どこまでが本当でどこまでがファンタジーなのか、幻想をいだかせてくれる。
戸田真琴は途中でファンタジーの部分を取っ払っちゃった。
彼女も別の道を見つけたらそうなるのかな? >>318
FANZAのHD版(DL/ストリーミング)=FHD 1080p ビットレート6Mbps フレームレート30fps
4K動画はビットレートが本来の4K(100M/60Mとかカメラの設定による)の1/10程度に抑えられていて
ブルーレイより低い、所謂なんちゃって4K
でも、238分の長尺なので本来のビットレートだとファイルサイズが100GBを軽く超えるだろうから仕方がないのかも
画質はFHDよりはマシな感じ、ヌルヌル超高画質というほどではない。 >>323
Blu-rayが4Kだと思ってるの、、、? >>324
???ブルーレイはFHDですよ
私の文脈が悪いんですかね?ブルーレイはブルーレイですよ
FANZAの配信4Kのビットレートがブルーレイ円盤より低いと言っているだけ
ブルーレイのビットレートは」25Mbps可変 皆さま返信ありがとう。
HD版でもPCなら60fps選べる作品がある
っての最近、始まったんですね。>>319
この娘くらい激しく揺れると30fpsで
見るに堪えないのは明らかです。
違法視聴サイトはこの乳揺れに対応できてない
「らしい」ので正規品が売れる突破口になるのかも。 かわいいけどパケとは別人だな
プレステージレベル
脱毛は相当金かけてる
かぶれも全くなくって2年はやってると思う
けつがでかいのはいいね
Fitchっぽい >>326
スレチだけど今はSVPとかフレームレート補間してくれるソフトも色々あるから一概にFANZAが高fps化を売りにしても効果的な中華対策には繋がりにくいけどね
あとハード面でも今後はモニターもゲーミングモニター144hz以上のスペック無いとヌルヌル体感度が不十分で満足度も低いだろうね
こうなるとGPUもある程度のスペック求められるし高画質化の底なし沼に嵌まるのは避けられない noteも全く読んでいないし、作品の前半のインタビューも飛ばしたので、殆ど前半の貞松くんとのプレイだけしか今の所は観ていないですけど、とても良かったですね…
エッチで可愛かった…
リポDのノートやバイオグラフィーは、後追いで月刊FANZA4月号のインタビューやネットのFANZAニュースと併せて楽しもうかなと…
予備知識は初体験が14歳でAV男優の憧れは貞松君だっていうことくらいで観た…
等身大の年齢相応のスタイル体型で、好みはあるけど個人的には好きですね、特に飾らない感じが…
ここからどんな風に展開するのかと先々の期待あります… プレイが温いと言うのは風俗経験しかない素人童貞の発想かもしれませんね…
完全に恋人プレイ、リポDが両腕を回して抱きついてキスを求める感じから積極的でなるほどなあと…
前戯が総じて長いのが普通の恋人プレイですよね、特に女性を楽しませ楽しむ感覚としては…
キスも好きなパターンが女性にはあるはずで、フレンチ・キスから舌を絡める濃厚なものまで女心を満たすだろうなという印象です…
客層選ぶのかは分かりませんが、このタイプの女優さんはオリジナルかも知れませんね… スレの勢いがガクンと落ちたな。まあ、皆さん正直ですねw >>337
素人童貞、鎌倉
この時間帯の鎌倉、消えろ 見せ方が上手い。相当研究してきたんだろう。
次回作も期待できる。インタビュー読んだら
ハード系もokそうだから楽しみ。 そうだね、Twitterのリプ返を大切にするといいかも…
Twitterは数字の世界…
分母を増やすのが一番のマーケティング…
分子のアクティブユーザーは落ち着きます、
だからこそどうにゅう 続き
だからこそ導入期は分母を増やし、コアになってくれるファンを増やすことが大切かも…
いいね!で返してあげることで十分…
まだリプが少ない今はそんな時期かも…
同じ事務所のさつき芽衣ちゃんは、デビュー当時の2年前にそんな感じで単推しを増やした印象があります…
今はキカタンで圧倒数のライト層を押さえてますが、拠り所は単推しなのかも知れません… これは専属の河北彩花ちゃんにも当てはまります…
売上では圧倒的なライト層を押さえていますが、Twitterの分母=登録者数 はそれほどでもないですよね…
ただ、少ない彩花ちゃんのツイートに対しリプで反応してくれるファンにはリプ返を丁寧にしている印象です…
リプが300位でもいいね!で返していますね…
そもそも、ツイートが少ないので可能なのでしょうが…
ただ、コアなファンはサイン会やライブチャット等のイベントに確実に来てくれる要素はありそうです…
デビュー時の導入期や成長期には丁寧さも必要なのかも知れません… av女優側が欲しいのは良いねとrtだけでお前らのリプなんて欲しくないけどな、溢れる思いが止まらないってなら送るだけで満足しとけよジジイの返信するのが当たり前みたいな感覚謎だわ それがヲタク特性なんですけどね…
物販で貢献してくれるのは、コアなアクティブユーザー…
場を盛り上げてくれます
どれだけいるかは未知数…
だからこそ、導入期や成長期には丁寧に対応したいところかも…
大量のライトユーザーを獲得できる自信があるのなら別でしょうけど… 宍戸里帆、どことなく顔が新井恵理那に似てる時がある
ググれば一番上に出てくるラグビー部の人はあからさまに別人だな 香山美桜を全体的にひと回り小さくした感じだった。
嫌いじゃないからいいけどね。 パコダテこどおじに山羊7の次のチラ裏連投ポエムの標的としてロックオンされて可哀想に
結局FANZAにSOD復帰したけどこのアホ曰くプレ含め追い出したのは4K動画の為のサーバー容量確保が理由とか、
ニワカの知ったかで思いっきりデマ流しててこれこそ風説の流布で開示請求だろ
もう目障りだから永遠にこの板から消えてくんねーかな >>355
いろんな意味で
かなりメジャーな方
オッサンプロデューサーと同棲して
文春砲食らって
辞めてからグラビアで雑誌の表紙やって
今一番AVに行きそうな元48メンバーと言われてる >スレの勢いがガクンと落ちたな。まあ、皆さん正直ですねw
そらそうよw
こんなメタボ体型の20歳がいるかよ!w
タレ乳&3段腹&デブおばさん体型で萎えたwww >貞松の時点で見る気なくすよ
そりゃそーだw
キモデブ貞松が出てる時点で、AVどころかホラー映画w
でも逆に嫌われ男優の貞松が出てるおかげで敬遠して
買わずに済んだ幸運なユーザーも多いかもwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています