【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いけど20歳は言い過ぎだよな、後やっぱavは4kとかより720か1080で見るくらいが丁度いいわ画質が良すぎると女優の老けとか隠せなくてキツい これはこれでかわいいじゃん
パケ修正しすぎなんだよ 新海は貧乳ブサ、男優はグロ原人に無汁黒田
マイナス要素しかない新海より、将来性と可愛い宍戸に一票入れるだろ 可愛いけどあれぐらいの風俗嬢なら探せばいるねレベル。 >>338
誰だよそいつそんなやつ知らねえよ
おまえこそ病院行けよ精神科
単なる貞松に対する意見なのに同じに見えるの病気レベルだろ・・・ >>368
貞松へのディスり=ディスり=鎌倉
この板の常識 鎌倉と函館はコンビでワンセットだからな
ボケとツッコミの予定調和レスバがこの板の風物詩になりつつある リポDのリプ返良かったですね
大変な数でも丁寧に答えていました
印象に残ったのは、女優として不安とか自信がない部分もあるとか…
今のままで大丈夫だと思いますけどね…
自分の好きなエッチを追求してほしいです…
あとは、2作目のオナニーについて…
Twitterのファンの感想で、指入れで大胆に潮吹きとかサンプル観て思ったことに対して答えていました…
指入れオナニー好きというだけでいい感じですよね…
中イキできる子で、楽しめるということ…
で、漏らすとか…(笑)
確かに潮吹きってAVの中の特殊な演出で、普段は漏らさないようにするものでしょうからね…
尿道が短い女性はGスポの刺激で簡単に漏らすものですよ…
正直な子ですよね(笑)
あと、デビュー作の裏話はFANZAサイトのインタビューにあるとかでこれから見ます
とりあえずリプ返の話では撮影の時はプチ禁欲してたとか…
オナニー我慢していたのでしょうね、可愛いです
若い女の子の性欲、素敵ですね… 本編のインタビューでサラッと流されたけど高校卒業から大学入学までの間に何人か経験したって言ってたけど、マッチングアプリとかで相手探したのかな?それともパパ活?風俗? ちょっと考えすぎかもね AVなんてもっと軽い気持ちでやればいいんだよ >>372
幻想壊すようで悪いけどああいうのは女優のメンタルケアの為に本人じゃなくて事務所がやってるんやで >>373
純粋に疑問なんだけどなんでそんな事気になるの? 貞松が憧れって幻滅だわぁー、あんなショボピス野郎のどこが良いんだよ 男優叩いたり嫉妬したりやめとけ
視聴者ですら男優の好みがあるんだから女優ならあって当たり前
気にするな >>375
それは違うと思うけどね
敢えて根拠は言わないけどね
そもそも、事務所スタッフにそんな暇ないし >>379
仕事で暇がないって言いたいんだろうけど女優のイメージ作りも仕事だろ >>381
SODの工作員さん、新海のツイや自叙伝はゴーストライターなのにダンマリw
親が理解してくれてる?本当ですか? >>382
av女優に憧れてとか親公認とか設定で言われても
は?ガイジか?って萎えるしかと言って嫌々来ましたとか言われてもなんだコイツってなるからそこら辺はぼかしといて欲しいよなav女優がデビューするのに大袈裟な設定要らんわ >>383
そんな設定いらんわ?笑わせんなカスがwwおのれが監督になって自分でAV作れやダボがwww
そんな事より、いよいよ迫ってきました究極にAV女優うん ぱいの第二作目が!!!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00337/
これを見てくれ!まだ予約段階なのに週間79位!本当驚異的だよな!さすがうん ぱい!!!
3段腹宍戸とは次元が違うわ めっちゃ風俗出身やん!
フェラとか騎乗位の腰振りといい >>386
彼女はAVが好きで見て研究しているのでそんなことでデマはやめてください。 なにやら設定に凝ってるけど
胸も顔も作ってると設定全てが軽く見えるな
第二の紗倉まなを目指してるのかもしれんが
こっちは学生かどうかすら怪しい デビュー作、大胆に腕を広げてワキを見せているんだけどワキに傷跡が残っているような。 >>375
捻くれ過ぎてそういう考え方しか出来ないほうが見ててかわいそうだよ >>392
設定を楽しんでる所水を差しちゃってごめんね笑
そうだよねw本当の事知ったら気持ちよくシコシコ出来ないもんねw幻想に浸ってたいよねw 宍戸里帆デビュー作、見事なハズレぶりでした
これで20歳って・・・ありえない!
どう見ても28歳以上
顔はまあまあ悪くないんですが、体がガッカリなデブオバハンです!
デブ過ぎな「三段腹」がスゴイ!
腹の肉がユッサユッサ揺れてる様は、ただの食い過ぎオバハン!
乳も垂れ気味・・・・
脇の下に豊胸手術の跡が見える
小児性愛などの変質者しか喜ばない加工パイパンにガッカリ!
素人感ゼロ
初カラミの相手が、デビュー作をすべて台無しにするキモデブ貞松46歳!
女優が変わっても毎回ワンパターンで進歩しないショボい絡み
漏れそうになると途中で必ずチンコを抜いて中断させるのも毎度のワンパターン
こんなショボ男優を毎回使ってるんだから、AV業界が衰退してる事実も当然と言えましょう 貞松への嫉妬が凄いなw
黒田や原人より何倍もマシだろ
嫌なら男優になって追い出せばいいのに >>399
20歳は流石にサバ読みすぎだろと俺も思ったわw >>403
それは語源だろw意味はバカ、アホと似たようなニュアンスの罵倒な >>399
うわwキモww
よくそんな長文で自分を棚に上げて評論家気取りできるよなぁー羨ましいわwさぞお前はとんでもないperfect humanなんだろうなぁwww
そんな欠点のないperfect humanなお前に3段腹宍戸なんか比べ物にならない女優の作品を紹介してやる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00337/
まだ配信前なのに週間71位の脅威の注目度を誇る宮城が生んだ奇跡伊藤彩の作品だ!消費者金融から借金してでも買えよ 男優は誰が出ても批判する奴はいるからな
正解は無いから新人の初絡みは全部三浦屋助六で良いよ 指つっぱって骨折してくれ
会話が上手い男優がいいなー 弟も健気やなぁ。姉ちゃんが風俗やってavにまで出てること知ったらどうなるんだろ。 >>406
大賛成
この仕事が楽をして稼げる仕事じゃないということと
アイドルみたいな幻想を抱いている子に喝を入れる意味でも
助六や天野の唾飲みあたりで洗礼を受けさせるべきだな >>411
そんな事したら誰も来なくなっちゃうだろ! >>411
ジャック天野は引退してなかった?
助六も最近見ないけどキモメンシリーズは復活してほしいね。もうプロ男優に飽きてるんだよね。 >>413
おまえアホかwうんぱいに決まってるだろww ムーディーズといえばバコバコバスツアー復活しないかなぁ。コロナ明けたらやってほしい。 貞松さんの射精量が多い・・・良かったんだろうな多分。
良くないとちょろっとしか出ないw >>417
うんぱいは風俗臭過ぎ!
見た目がオバさんだしwww 貞松は女優によってノリが違うらしい
沢庵に「今日ノッてるねぇw」っていじられてた 貞松はタイプの女かどうかすぐわかるよな。
タイプの女だとすげえ興奮してる。 都内の店は去年で辞めたんだね。
川崎、栃木はデマだったか。
残念。 またsーpかよ
純真な女学生が墜ちてAVにきたんじゃないのかよ 墜ちるってかJCの頃からAVにあこがれてたっていうキモい設定だからな すべてが事実とは思わないけどガチガチに設定で固めたらいつかボロがでるからねぇ。
案外本当の話も多いかもよ。
映画好きなのは本当だろうね。 AV女優の設定を信じてる人いるよね。俺は紗倉まなの高専の設定を信じてなかったなぁ。事実のようだが そもそも現実生活で自分の全てをオープンにする人はいません
いるとするなら、バカ正直と言われ少し変わった人扱いされるかも知れない
要は何事もバランス感覚
とりあえずリポDの文学や映画、音楽に対するの興味と造詣と情熱は本物なのかなと…
であるならエッチもそうかなと期待させてくれます
期待させることで既に成立しているかも >>430
デビューDVDの冒頭インタビューで映画の話とかしても
インタビュアーの監督が元ネタ全然分かってなくて話が絡み合ってなくて草 >>400
嫉妬じゃない
ナルシストだから嫌なんだ 在籍時のプロフィールが今とまるっきり同じなんだからそりゃばれるよ。本人は隠すつもりはないんだと思う。事務所からしたらたまったもんじゃないだろうけど。彼女自身は結構正直なんだと思う。来月のトークイベント楽しみ。 note読んだけど、よく分からなかった。
中高で地味な生活だったからAVに出たかったのか
つまり目立ちたかったのか
AVに何を夢見ているのか分からん
金でいいのに もっとエロい話しようぜ。
どこどこのシーンで我慢できずに精子吹き出したとか。 >>435
お店にいたころのプロフィールが今と同じ(スリーサイズ、初体験)。
タイミング的に事務所入った頃にお店辞めた。 しょせん風俗あがりの豚女優はいとうさやかの敵ではなかったなw
お前ら見る目ないからハイセンスな俺が近々発売されるおすすめの作品を紹介してやる!
豚ではなく、ましてや底辺風俗あがりなカスでもないこれが本物の女優だ!
究極の女優の第2作目に豚好きなお前らは度肝を抜くだろう、乞うご期待! リポD、純粋培養の真面目な子だね…
不特定多数を相手にする公人は、みんな適当じゃないのかな、政治家も財界人も…
適当というのはいい加減という意味ではなく、白とも黒とも捉えられるグレーゾーンがたくさんあるということ
そもそも社会におけるルール、例えば司法も税務も実務はグレーゾーンの運用なわけです
明確なのは学校のテストくらいかな(笑)
ということでリラックスですね av女優になる前に経験を積みたかった、とか理由付けはできるからnoteに書いてほしいな。
実際はよくある話だけど学費じゃないかな。
インタビューで両親は飲食の仕事してるって言ってたけど規模がどれほどか知らないけど今どこも厳しいからね。 >>443
毛無は2作目までってどっかで見た気がする その辺の田舎の子持ちおばさんにしか見えないんだが
これがトップとか言われる今のAVって >>287
ノートで今村昌平にも触れてて、自筆なら映画好きであることは間違いなさそうだと思ったんだが、いつのまにか消えてて残念。
1作目冒頭ではノートも読んでる本もモザイクがかかってて何がなんだかさっぱりわからなかったのだが、
何のスクショ? >>444
3作目から毛ありだといいなぁ。
でも、あの感じだと永久脱毛かと思った。 ツイキャス見たけど、スタッフが無学過ぎてダメだろ
布袋のあれ(ギターの模様)とかキングギドラ(ジブラの居たラップグループ)とかジョジョ知らないってw
宍戸の雑学についていける人材用意しておけよ キャスロク糞すぎて自動録画されず。
最後の数分しか見れなかった。
どういう話してた? 学生時代から卓とやるJK役に憧れてたなんて凄いな
次は設定なしで卓とトークしながらイチャイチャしてくれ >>451
その人が、ふさDらしいよ
若いからリポDのお父さん譲りの趣味は無理だろう(笑)
布袋の幾何学模様なんてギタリストでも若い子は知らないよ
あれ、ノスタルジーレベルだから(笑) ツイキャスのリポD可愛かったですね
学生さんらしい感じでフレッシュでした
もしかしたら頭でっかちで周りに気を遣う優等生タイプかと少し心配でしたけど、そんなこともなく自分の気持ちを素直に表現できる感性が素晴らしいです
AVもそうですけど、最後は理屈じゃないんですよね
どれだけ伝わるか、熱量もあるのかも…
自分のエッチの世界観を極めて欲しいですね
どんどん進化しそうで楽しみです… 貞松を好きなんて言ったら好感度下がるだけなのに・・・
言っていいのは吉村だけだぞ ツイキャス本当に残さないんだな。新人なんだから宣伝も兼ねて一週間だけでもアーカイブ残しときゃいいのに。 >>452
サンキュー。よくよく見返したら超ドアタマでノート映ってたことに気づいた。
ゴダールが『映画史』で引用したブレッソンの言葉を書き写していたり、これが本当に自筆ならAVを足がかりに書き手として今後活躍していくのかも。
AVのセックス描写と映画のセックス描写はそもそも向かうベクトルがまったく違うのに、なんで映画好きな宍戸里帆が単なる女優じゃなく、リスク大のAV女優を志望したのかは謎だけど。 今後ごっくん作品出すなら同じムーディーズから出た伝説の小泉キラリ「ゴックン163発」を超える物を出してほしい。ガラス皿に溜まりに溜まったザーメンを飲み干したあの衝撃をふたたび ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています