【MOODYZ専属】 宍戸里帆 【ゆるカワ笑顔の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャスロク糞すぎて自動録画されず。
最後の数分しか見れなかった。
どういう話してた? 学生時代から卓とやるJK役に憧れてたなんて凄いな
次は設定なしで卓とトークしながらイチャイチャしてくれ >>451
その人が、ふさDらしいよ
若いからリポDのお父さん譲りの趣味は無理だろう(笑)
布袋の幾何学模様なんてギタリストでも若い子は知らないよ
あれ、ノスタルジーレベルだから(笑) ツイキャスのリポD可愛かったですね
学生さんらしい感じでフレッシュでした
もしかしたら頭でっかちで周りに気を遣う優等生タイプかと少し心配でしたけど、そんなこともなく自分の気持ちを素直に表現できる感性が素晴らしいです
AVもそうですけど、最後は理屈じゃないんですよね
どれだけ伝わるか、熱量もあるのかも…
自分のエッチの世界観を極めて欲しいですね
どんどん進化しそうで楽しみです… 貞松を好きなんて言ったら好感度下がるだけなのに・・・
言っていいのは吉村だけだぞ ツイキャス本当に残さないんだな。新人なんだから宣伝も兼ねて一週間だけでもアーカイブ残しときゃいいのに。 >>452
サンキュー。よくよく見返したら超ドアタマでノート映ってたことに気づいた。
ゴダールが『映画史』で引用したブレッソンの言葉を書き写していたり、これが本当に自筆ならAVを足がかりに書き手として今後活躍していくのかも。
AVのセックス描写と映画のセックス描写はそもそも向かうベクトルがまったく違うのに、なんで映画好きな宍戸里帆が単なる女優じゃなく、リスク大のAV女優を志望したのかは謎だけど。 今後ごっくん作品出すなら同じムーディーズから出た伝説の小泉キラリ「ゴックン163発」を超える物を出してほしい。ガラス皿に溜まりに溜まったザーメンを飲み干したあの衝撃をふたたび >>460
そんな大層な書き手にはならないと思うけどね
ポスト蓮實って書いてるあたりで映画の観方をこじらせて本を頼りにしてきたのがよくわかる
この手のペダンティックな女優って定期的に出てくるけど付け焼刃のしゃらくささは否めない 鈴木杏里とか
かえってガチインテリの沖田杏梨と澁谷果穂みたいなほうが地を出さない >>464
それは言えてる。
インテリというなら鈴木鈴木涼美aka佐藤るりだと思うが 週刊実話のインタビュー
(貞松が)顔がグチャグチャになるほどクンニしてくれてカッコイイと思ったんだとさ。
エロエロすぎて立ち読みしてたコンビニで勃起したわ。 >>466
貞松じゃなくて3Pの時の男優のことかもしれない。貞松との絡みではあんまりクンニしてないから。まあとにかくクンニしていてカッコイイって言われたいよオレも。 りぽD、またリプ返祭りしてる…
400件以上のリプライに丁寧に答えているようです、中には外人さんも英語で…
りぽD大変ですよね、それを見るこっちの方も大変ですよ(笑)
なにか面白しエピソード探すのもとにかく数か多すぎて(笑)
そう言えば、りぽDは自分のことをファニーフェイスと言ってますね
謙遜でしょうけど、これから益々綺麗になるのでしょうから期待しています
今でも十分にエッチなお顔ですけどね(パブロフの犬状態かも、条件反射か笑)
切りすぎた髪型も楽しみです
デビューイベントに行くファンには是非とも報告をお願いしたいところです
さて、眠いけどコメント起こしの続きをしますかね… リプ返で書いてたけどまだ両親にavのこと言ってないんだな。 2021年
4~5月 風俗在籍
9~10月 事務所所属
10~11月 デビュー作撮影
11月中頃 風俗辞める
こんな流れかな。
事務所入った頃には出勤はしなくなったみたいだね。 >>452
AV出ることへの後ろめたさを理論武装で正当化してるだけだと感じてしまう りぽD、今日もいい感じですね
イベント頑張ってね
そういえば、デビュー作の撮影は4日間とか…
充実した撮影で沢山気持ちよくなれたのでしょうね
お相手も余裕持てますから、じっくりとエッチを引き出せたのかなと…
りぽDは論理的に考えられる子ですけど、エッチに関しては本能的に素直になっている印象です
ヘロヘロだったり(笑)
単純に色々なエッチを楽しみたい…
そんな感じがしますね
処女喪失も14歳だから、オナニーで既に中も開発されている印象…
AVでは、エッチの奥深さを本能的に更に経験していく流れですね
2作目は、りぽDの理想のエッチ?とか…
オナニーも入ってますから、おそらく相当にオナニー好きな子でしょうね
オナニーする子は綺麗になります
大好きですね女の子のオナニー鑑賞(笑)
学生さんでも文系で文サとか…
どちらかというと図書館や映画館や自宅で楽しむインドア派の印象です
noteを未だ読んでいないので個人的なイメージです
FANZA4月号の記事も未だ読んでませんでした
スポーツ紙にも掲載されてるようで熱心なファンは収集に大変ですね
アイドルのヲタ感覚です…(笑) 今日のイベントって何するの?トークとかもあるの?
行った人レポよろしく。 控えぇぇぇぇぃ! 控えおろう! パコダテ廃人のお通りだぁ〜!! 17時からスタートで21時過ぎまで撮影会って!
そんなにかかるもんなの?
ってかどんだけ金使ったんだ? 50人で4時間、結構な重労働ですね
ガチなファンが多いことは良いことです
作品リリースに弾みがつくし
イベント参加のファン並びに関係者の皆さん、お疲れ様でした
りぽちゃんもお疲れちゃん良かったね >>471
こんな流れで間違いない?
補足すると在籍してた店のHPに辞める時にお客さんに向けて長文の日記をアップしたみたい。それがすごい良かったという書き込みを確認。 偉そうなこと言うなら、親公認ででろよw
リアル親に見られながらセックスとか人気出ると思うよ >>486
それは今後出る物次第だろう。本人は結構ハードなこともokみたいだから期待はしてる。
親にも近いうちに言うんじゃない?大学始まったら身バレする確率は高まるからその前に言うでしょ。そしてそれもnoteに書いてほしいね。
最悪実家出ればいいんだし。来月のトークイベントでどこまで喋れるのか楽しみだね。 一貫して悪意を感じるレスがある…
私怨?
事務所もなんとかしないとね… お母さん、産んでくれてありがとう!次の子を産む作業見てください! お願いだからダイエットとかしないでほしい。
もし本人かもしくは事務所の人がこの板読んで痩せようなんて考えていたらやめてくれ。あのムチムチが良いのですよ。 今のりぽDは、性欲と食欲が盛んなお年頃
昨日のTwitterでも手作り餃子でした
あれ、気持ちが良く分かります
お家だと沢山作れるし、味もお好みで、家族でワイワイと
インドア派のりぽDらしいです
対して、着ることには拘りがないとか
確かファストファッションで過ごしているとか言ってましたね
食べることを制限するのは事務所管理でしょうけど、ストレスになるのは可哀想かも
コアなファンは、太っても痩せても付いて来ると思いますけどね
その事が更なる新規ファン開拓に支障が出るのかは分かりませんが
まあ、流れでしょう
どうなるかは気長に楽しみたいですね… デビュー作の最後の腹巻きマジいらんなあ
未だにこんなこと 来月のトークイベント、ロフト系でチケット4000円は高いなぁ。配信あるからしゃーないか。 >>502
しつこいうんぱいアピールだけど
デビュー時期が近いけど、宍戸とうんぱいって年齢差も身長差もかなりある。
頭良さげなとこはつうじるところがあるけど比較するのおかしいんじゃ?
所属事務所が実は同じなことが関係している?W うんぱい野郎は荒らしだから何言っても無駄やスルー安定 >>506
うんこぱいの書き込みしてる奴色んなスレで出没してるから 東雲みれいも現役大学生なのかぁ。
なんかみんな強いな。
時代は変わった。 腹巻き常用させんなよ
別にぶよぶよのままでええのよ ローンイマイがいろいろ嗅ぎついてたけど
更新ないな。最近は出勤ないって書き込みもあるしな。 昨日は大阪で地獄の撮影会。ある意味Vの撮影よりキツそう。 >>516
なんでそんなに撮影会はキツいんですか? >>517
他の人の撮影会もあんなに時間かかるもんなの?彼女が神対応だから時間かかってるの? あくまでDVDの特権会だからギャラは出演料(契約料?)に含まれてるんだろうし。
こんだけ人集まるってことは撮影会だけでも結構金になるんだろう。グラドルも撮影会だけで食べてるってよく言うし。差し入れも一杯貰えるし。 承認欲求が強いな。頭はいいんだろうけど、どこか欠けてるというか抜けてる。 自分の感性がユーザーにフィットしていれば大丈夫ですね
作品ありきですからとても印象が良いです
個性的でありながら嫌味のない客商売向き また親子丼作ってる(笑)
餃子といい親子丼といい(笑)
基本、炭水化物大好きっ子みたいですね
わかりますよね、あの体型だし
デートはなか卯とか王将で十分かも
たくさん食べそうで楽しいだろうね 小沢とおるにベロンベロンに舐め回されてほしい。ただMOODYZでは見ない男優だから早いとこキカタンになって。 なんか、可愛いって聞いたから観たんだが結構おブスちゃんですね
嫌なブスり方じゃないけど >>525
ちゃんと見ましたか?キレイなアナルでしたよ。 今日Vの撮影か。
Twitterで撮影中ってつぶやき見ると興奮するね。 週刊ポストのグラビア、もう下の毛生えてた。
パイパン好きにはちと残念。 宍戸里帆ちゃん、遅くまでの撮影でも楽しかったみたいでなにより
作品にも期待ですね
体力もあるようです、若いし
変なところで笑っていないことを願っています 渡辺まおが大学卒業か。彼女もデビュー前に風俗やってたから宍戸里帆も似たような流れだな。 案の定来月のトークイベントチケットあまり売れてないみたい。撮影会で大金つぎ込んでる人達は興味ないの?2時間ずっと見れるんだよ。かなり近距離で。新作の発売のタイミングだから即売会でサインとかツーショットとかもあるだろうに。 事務所は違うけど同時期にMOODYZからデビューした佐久良咲希の設定がファンタジーの域を逸脱しすぎてる。宍戸里帆もどこまでが本当なんだか 憧れていたav業界。ぜひともリポDには
東京熱とかdmsも見てほしいね。これもあなたの憧れたavの世界ですよってね。
バッキーまでいくと犯罪なので見なくていいです。 吉村とのカラみ、あそこまで濃厚なのはさすが
玄人だけある。他の新人ではそうはいかない。 男優があまり写らんやつが良かった
吉村とか貞松とかの写りたがり男優は早よ死ねや ローンイマイのHPに書いてあるデビュー直前まで出勤してた店ってどこだ?続報がないからデマか? これから両親は娘がav出ていることを知るんだなぁ。しかもちょっとググれば風俗もしていたってことまで。辛いだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています