篠田ゆう Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161-163
他スレでも定期ネタ化してるよな AV男優てほとんどがあっち系と聞いたんだが違うの? 日本人カースト低いやつほどあっちの話をしたがる
見下し差別する相手がおらんともたんのだろうネ 確かにハズレ作品無い気がするなぁ。
網タイツとかJKコスとか各自の好みの問題はさておき。 目元とか似てる時あるけど口元がキモいんだよ大浦真奈美
口周り見てたら篠田ゆうよりババアに見える >>179
きっと大浦真奈美を生で見たら口元の事なんか気にしないどころか
うわっ美人って間違いなく思うだろうしキスなんかすりゃフル勃起する自信があるし
そんな口でフェラされ、口に出し、口からザー液垂らされたら、それを思い出しヌキまくるな。 昔はアナルしたり平気でケツの穴舐めまくったり精子飲みまくってて最高やった
今はどれんやらへん
吉村とのキスも嫌々やってたの見て萎えたで もうギャラも上がらないしモチベーションが保てないんだろう
今でも作品出してくれるだけ有り難いと思わなきゃいかんよ >>188
若返った姿とも言えよう大浦真奈美が実質的な後継キャラ? 大浦真奈美は無いわ。
スマホの動画で良さげだったのでDVD買って部屋の大画面で見てがっかりした。 ショートとロングになる間の頃が身体含めて一番いいわ、ちょっと化粧も濃い感じの頃 女性が一定の年齢達してから体絞りすぎると老けて貧相になる典型例 野球やサッカー選手でも鍛えててもに30半ばになると筋肉はあっても皮膚が垂れるとか言ってたな 目と眉の間隔が広くなる。
若い時に目と眉の間隔が1ミリくらいしかなかった彫りの深い濃い顔してた人も50歳前後あたりからだんだん離れ始めて60手前になるともう2センチくらいになってる。 やっぱ初期〜中期にかけてが1番抜けるわ、どちらかというと熟専よりで20代とか興味なくて全然抜けないのだがこの子だけは別格、若い頃の方が最高にヤりたい やっぱり目が怖いんだよ
新生児10人並べてこの人と対面させたら5秒以内に8人は泣き出すよ絶対 は?目が怖い?
お前が単なる女性に相手されない免疫ゼロの引きこもり童貞野郎なだけだろw >>206
自分はむしろ今の方が好きだわ。
若い頃は尾上若葉の下位互換だったが今は篠田ゆうの方が魅力的だ。若い頃のしか無修正出てないのが残念 >>207
なんか目が座ってるちぅのは強く感じるな
かなり修羅場をくぐってきたようなニオイ ダメ男好きなら俺にもチャンスあるかな(*^^*)ゆうちゃん俺に杭打ちしてもいいよ♪グヘグヘ、グヘヘヘへヘヘ〜 スカパーのツィートで動画出てるけどカンペ見まくりで酷いなw
目線とカメラの位置もうちょい合わせてあげれば良いのに。 少しだけ太った?
心配になるくらい痩せ過ぎてたのがちょっと肉付き良くなった気がする
もうちょっと太ってほしいけど 童貞?が誤って中出ししてしまう内容の作品名わかる方いますか?
マジックミラー号だったような気もして、素人系総合wikiで探してみてるんですがなかなか見つからなくて…
中出し後に「あー出しちゃったかー(笑)」みたいな感じで喋ってるのは覚えてるんですが… 40前であれなら上出来
もう少し肉がついて欲しいけど 久々に新作見てみたけど、やっぱ鶏ガラボディでチンピクせんかったわ…軟体なんで余計に貧相に見える。
バックの時は背骨が折れそうに見えて抜けない(笑)
カラダも顔も細くなり過ぎ 3本程FAプロに出てた頃のが顔、身体ともピークの頃で意外と抜ける ヌードモデルNTR良いな
できれば撮影中になし崩し挿入してほしかった 一昨日はヨガ教室で犯されるので抜いた
昨日は兄嫁の尻ばかり見てるニートので抜いた
今日も朝からミニスカ先生の家庭訪問ので抜いた
今日はどれにしようかな〜 中期あたりの前髪作ってた頃が良かった
無臭のショートも良かったけど最近は熟女傾向だからなあ おでこ出し過ぎなんだよな
前髪を少し垂らすだけでだいぶ印象変わるのに >>249
予言者なのか!?
前髪作って貰った模様
前髪作ると、かなり若々しくなるねー 宇賀神なら篠田ゆうのが美形だと思う
宇賀神はなんか顔のバランスが変なんだよな、口周りというか顔下半分が ttps://supjav.com/ja/156538.html
594PRGO-045 しろうと娘はゴムなんていらない? ひとみ(24) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています